PDA

Просмотр полной версии : Jeodek

di.key
, 17:29
Jeodek

727

Jeodek - Отличный ява-эмулятор. Позволяет запускать большинство программ на яве и некоторые игры. Программа не требует установки, просто копируем файлы из архива в папку Jeodek на вашем кпк, создаем ярлык для удобства и всё.

Поддержка: WM2005
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Жентос
, 11:47
А на 2003 или 2003 SE никак не будет работать? И есть ли ява эмулятор для 2003 винды????

Жентос
, 20:22
Видимо нет того что мне надо. Пожалуйста, если кто может, воложите эмулятор для WM2003SE

Витюха
, 22:33
Жентос,

Видимо нет того что мне надо. Пожалуйста, если кто может, воложите эмулятор для WM2003SE

Извини, а для чего тебе нужен эмулятор? Для опредёлённых игр? Поточне пожалуйста. А вообще есть отдельная тема. Поиск програм.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2599

milkboy
, 05:07
а мне в самый раз...тк мой брат покапался в винде и теперь я могу устанавливать тока какого рода проги...т.е без установки...(((

mao
, 12:49
а мне в самый раз...тк мой брат покапался в винде и теперь я могу устанавливать тока какого рода проги...т.е без установки...(((
ХР тебе в помощь
как в этой проге на полный экран развернутся(тоесть чтобы не было виндовых баров)? и можно ли системный клавиши задействовать?

TOLI4EG
, 16:47
а на 2002 эмулятор есть?