PDA

Просмотр полной версии : GPRS

SiD
, 15:56
Настройка GPRS :
1.Пуск /Настройки /Подключения(Соединения)
2. Нажмите на иконку "Подключение" (Соединения)
3.Выбрать из списка "Добавить новое подключение через модем" (Добавить новое модем-соединение)

785

4.В графе "Введите имя соединения" введите любое значение – например "мегафон" (впоследствии Ваше соединение и будет так называться) , а в нижней графе из всплывающего списка выберите значение «Сотовая линия GPRS» и нажмите кнопку "Далее"

786

5.В графе "Имя точки доступа" необходимо ввести данные из таблицы , соответствующие Вашему оператору . Нажмите кнопку "Далее" .

787

В соответствующие поля введите значения имени пользователя и пароль, взятые из таблицы и нажмите кнопку "Готово" (Конец)

788

Тоже самое на английском :

3912

1101

krx
, 19:37
Многое перепробовал.. перерыл инет в поисках проблемы, но пока безрезультатно.
Могу сказать раньше работало и настраивалось , а сечас ни в какую, менял прошивки, много разных, один результат "Отвечающий модем отключен . Чтобы проверить параметры подключения и при необходимости изменить их, выберите "Настройка"." Помжите людИ добрые!

Dimix
, 15:20
krx, звони оператору, неделю сам мучался на 2х ранее рабочих устройствах не работало.

gakmts
, 19:25
Какой Оператор+Регион? Кроме всего надло еще указывать DNS

krx
, 16:02
mts Питер... звонил оператору. говорят одно и тоже. точка логин и пароль.все говорят должно работать.
Днс... ? Он даже не конектится к точке.
Я вот что думаю, это может из за перепрошивок. У меня раз заблокировалось так как я установил на х500 прошивку х500+.

kazakkazak
, 13:56
вообще проверь у тебя с этой симки gprs работает на другой трубе и обязательно именно с этой точной доступа
кстати я в мтс работаю

alext32
, 21:10
Народ , помогите с МТС и диджус, украина, ни в аську ни ммс не пашет, в чем проблема, комуникатор Orange spv m3000., вроде бы все настроил, как надо,"Добавить новое модем-соединение" надо в GPRS или в "my work network", в первом окне?

algaloff
, 00:51
надо в GPRS или в "my work network", в первом окне?
alext32, это нужно настраивать в GPRS.