PDA

Просмотр полной версии : PowerLevel III

SiD
, 21:49
PowerLevel III 1.9.3

648650

PowerLevel - плагин для экрана Today , демонстрирующий индикаторы уровня заряда батарей и свободной памяти, автоматически напоминает о необходимости подзарядки и позволяет выгружать из памяти приложения. Время обновления можно настраивать . Вы можете также выбрать в каком представлении отображать индикаторы т.е. горизонтально или вертикально. Имеется функция автоматического удаления временных системных файлов , встроенный менеджер задач , а также возможность смены скинов . Звуковое и визуальное предупреждение о низком заряде батареи . Вы можете также создать Ваши собственные аудио сообщения, которые будут проигрываться в случае низкого заряда батареи . PowerLevel III позволяет Вам автоматически выключать Ваше устройство в указанное время .

Совместимость: Pocket PC 2002, WM03 , WM03 SE, WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ДимаКА
, 00:22
Есть для wm6.0? 1 и 2 ссылки попробовал не запускаеться(перезагружался). И можно FAQ(по шагам) по запуску утилиты на кмк
Для него нужен файрвол?

olimo
, 00:41
ДимаКА, залила в шапку каб, пробуй его. У меня на WM6 нормально встало. А где настроить, что-то я не нашла.

ДимаКА
, 11:38
Все пошла. Установил утилиту в саму устройство и снова перезагрузился и вуаля)))))
Жаль только с карты не работает у меня(

olimo
, 11:55
ДимаКА, я узнала, где настраивать прогу. Пуск - Настройка - Личные - Сегодня - там выбрать этот плагин и нажать Параметры.