Просмотр полной версии : BatteryStatus Today Plugin - плагин для мониторинга всех основных параметров КПК
HomeScreen_PlusPlus_UI_v1.06.331.build_331 (бывший BatteryStatus)
2355031 50305032
BatteryStatus Бесплатный плагин для мониторинга всех основных параметров коммуна (память, карта, проц, температура, расход энергии, заряд, сигнал соты, а главное - разгон и подробное управление скалингом прцессора OMAP - буст и торможение) на WM5. Также установка ярлыков программ в трей, вкл-выкл Bluetooth GSM и WiFi из трэя, учетисходящих вызовов, смс, отображене инфо GSM-сети и сигнала WiFi,, и др...
Давно наблюдаю за развитием данной софтины, с каждым релизом радует все больше, данная версия вызвала уже просто восторг. Теперь прога явно выбивается в лидеры. Несмотря на свой небольшой размер обладает очень солидным набором функций и заменяет массу другого стороннего софта. Гибкие настройки частоты процессора (оверклок, буст и скалинг) позволяют эконоить аккум (видно по датчику напряженя) и заметно ускоряют например работу с файловой системой или Java. При всем своем функционале сама прога расход энергии не увеличивает.
Оф. сайт (англ) :.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.Оф. форум и обсуждение программы (англ.) : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Руководство, как сделать собственный плагин (англ., примеры см. выше) : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ВНИМАНИЕ !!! Разгон процесора может повредить ваше устройство! Автор не несёт ответственности за возможный приченёный ущерб, вследствии использования этой программы. Все действия на ваш риск!!!
1. определяем максимальную рабочую частоту путём обычного разгона. Гоним постепенно, по одному делению(199->201->208 и т.д.). У меня зверь завис на 299, следовательно, это критическая частота для моего процессора, и моя максимальная рабочая частота 286 Mh
2. определяем минимальную рабочую частоту. на процессоре TI OMAP 850 (Qtek 9100) не рекомендуется выставлять частоту ниже 130 Mh производителем, однако на некоторых девайсах на такой частоте рябит экран и раздаётся фоновый неприятный пищащий звук из динамика. Так что если у вас на 130 такие косяки появляются, то минимальную частоту выставляем 156 Mh
3. Выставляем значения динамического разгона. Лично у меня так 130 - 273 (стабильный рабочий интервал у моего девайса) + ускорение кратковременное до 286 (максимум, она редко врубается, но когда загрузка оси того требует она у нас используется)
Тем самым получаем более продолжительное и бьезтормозное одновременно полнозование зверем. Ещё раз повторюсь, я привёл свой пример, у кого-то интервал может быть чуть смещён (выше или ниже), просто следуйте моей интрукции и у вас всё получится;)
HTC P3300 (Artemis) - кто какую макс и мин частоту ставил при разгоне ?
У меня HTC P3350 Fun. В результате проб и ошибок остановился на следующих частотах - min: 130 MHz, orig: 201 Mhz, max: 247. Кратковременное ускорение выключил. Все работает "на ура"!
BatteryStatusExt.1.04.build_0237
В этой версии у меня почему-то не работает счетчик GPRS :(
У меня Qtek9100.остановился на следующих частотах - min: 110 MHz, orig:195 Mhz, max: 286.Все работает "на ура"!
У меня, к сожалению, ниже 169 мегагерц сильно рябит экран, хотя аппарат тот же.
Небольшое обновление...
Версия BatteryStatusExt.1.04.build_0243
- исправлено: менеджер в режиме ландшафт
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Экспериментировал с частотами разгона проца (у меня QTEK9100) - выставил boost 312 - зверь умер и не стал загружаться. Помог только ХР. Теперь 143 195 247 и boost 299 - работает как часы.
312 это ты явно перегнул)))) рекомендуемым стабильным пределом для нашего зверя является 286(ускорение), а верхний предел 273, нижний предел колеблется от 100 до 169 в зависимости от интенсивности ряби на экране(на каждом девайсе даже одной модели свой нижний предел)
а у меня G3 qtek 9100
поставил 100 - 195 - 286
2PavliG (http://3ppc.net/forum/member.php?u=3958):
Я дико извиняюсь, но что это за плагин на Вашем скриншоте, который показывает крупно время цифрами? Где-нить его можно взять?
zavulon, это новая фишка бэтэристатуса Вот тебе одна такая тема на пробу, в шапке есть ссылка на подробный мануал по кастомизации плагина.
Кстати, вышло обновление:
build 0247 - 10/19/2007:
- fixed: parsing of callplan-patterns
- fixed: crashes on Apache (many thanks to testuser for all the logs and tests!!!)
обновление в шапке.
Интересная тема для BS, если лень делать самим, пробуем эту...
Изменения:
- можно произвольно менять размер часов
- появились секунды (если кому нужно)
- заработал класс StartApp для запуска других программ
- теперь программы вызываются при помощи джойстика.
Скин в стиле HTC Home
5372
Такой ещё
5375
Где можно найти побольше скинов?
RICH, Сделать самому если только )))
PavliG, в разгоне надо ставить максимум?? а в авторазгоне интервал? или сколько в разгоне?)
lancer666, в шапке темы я писал инструкцию по разгону и интервалам, сломать зверь сложно, так что смело импровизируй)
PavliG, Забыл добавить : максимум , что будет словит ХР , а посему не помешалобы забекапиться перед экспериментами )))
PavliG, та я имел другое ввиду)) если я поставлюразгон 156 а в авторазгон интервал 146-260 у меня разгонятся до 260 будет?
lancer666, у меня стоит мин.130/ориг.130/макс.195 и кратковременное ускорение до 247. Как ведет себя зверек при этих параметрах меня полностью устраивает.
Только на многих машинках при понижении частоты процессора ниже 169 на экране появляется явнозаметная рябь, у меня именно так, вот Эду повезло в этом плане, не было бы ряби, сам бы поставил 130 на нижний порог)
PavliG, мне повезло чуть больше чем тебе))143 без ряби)) дальше рябит))
Наверное глупый вопрос , но интересно . При включении опции авторазгона , при установлении мин. и макс. частоты разгона при выключении питания проц.и продолжает работать на этой минимальной частоте ?
Наверное глупый вопрос , но интересно . При включении опции авторазгона , при установлении мин. и макс. частоты разгона при выключении питания проц.и продолжает работать на этой минимальной частоте ?
не совсем понятен вопрос ) но ставя проц на 130 мгц он после включения так и работает) а при авторазгоне после просыпания времменно начинает ускорятся)
Кто пользует авторазгон. Скажите, эта приблуда сильно по батарее ударяет (всмысле сама приблуда, а не частота, которую она поставит). Частая смена частоты не будет быстрее убивать батарею?
0254 кстати не инсталилась((
lancer666, у меня на звере сейчас 0254 стоит, как так не инсталилась, в ней были ошибки, но не критические...
Поставил 258 билд. Полёт нормальный. Кстати, тут вопрос был. На HTC Touche у меня стоит нижний предел 123. Никакой ряби нигде не заметно.:sarcastic:
frant, супер на тачах Омапы самой последней серии, видимо там нижний\верхний порог ещё больше, так что смело эксперементируй, попробуй до 90 снизить, с верхним аккуратнее, сильно не поднимай...
Короче, нижний предел (когда уже не видно мерцание) на Touche оказался 112
frant, ну попробуй 112-201 оригинальная посередине, между первым и вторым значением, без мгновенного ускорения.
А нафига?
У меня сейчас стоит:
112 - 201 - 201, и временное ускорение до 234. Вроде всё устраивает, всё славненько. Температура процессора особо не растёт.
Поначалу пробовал верхний предел (экспериментально конечно) до 247. И поиграл минут 5 в 3D игруху. Но после 5 минут температура процессора возросла до 45 градусов. Так что на всякий пощарный снизил. А про нижний предел до сегодняшнего дня как-то забывал.
Думаю, это оптима для моего аппарата. Всем советую такие настройки.:friends::thumbsup:
frant, 143-260 динамичный разгон, температуру выше 36 не видел ни разу. Каждый сам выбирает для чего ему аппарат, если офис+интернет и родных 201 за глаза. Можно и со 143 спокойной жить.
ПС: В графе КПК исправь на Touch.
Ещё один интересный скин:to_become_senile:
5685
Все строки отключаемые
Операторы - МТС, Билайн, Мегафон
Переключение операторов - тап на иконку уровня сигнала
Траффик считает
build 0261 - 12/01/2007:
Изменения:
- добавлено: цвет для текста, т.е. <label color="ABCDEF" /> (RRGGBB as hex)
- исправлено: множественный date-instances
свежая версия в шапке
А так же несколько интересных новых скинов:
5704
5705
5706
Эщё один клёвый скин(слегка криво отображается на HTC Prophet и Wizard)
5729
По тапу на иконке оператора переключается только иконка оператора (мтс, билайн и мегафон)
Если кто-то найдёт нормальную иконку мегафона с прозразным фоном обязательно, тому от меня личный респект:friends: и +1:thumbsup:
у меня кроме лого оператора мтс, каким и пользуюсь квадратики во всю строку. Билд 260
panyshev, обязательно обнови на 261ый билд, там как раз этот глюк устранён)
5736
По тапу на иконке оператора переключается только иконка оператора(мтс, билайн и мегафон)
Немного поменяли иконки и сделали корректное отображение на HTC Wizard & Prophet
Теперь буду использовать именно этот скин, всем советую, кого не устраивает HTC Home :thumbsup:
а есть что то похожее но без часов, даты, дня недели?
добавлено через 15 минут
в идеале хочется
иконка оператора, полоса заряда, процент заряда, свободная оперативная память, энергопотребление в mAh, частота. в 1 строку. такое реально?
RICH, в одну строку конечно же не влезет, а зачем тебе частота на осн. Тудее? Ведь когда нажимаешь "иконки в бар" под мини-часами указывается и и текущая частота и процесс загрузки процессора и полоса заряда с процентами тоже нафиг, ведь он с погрешностями считает работу батареи, значения от родного датчика отличаются. Поставь вверху Batti(полоска из моего скрина выше) и получается всё что тебе реально нужно, это: иконка оператора, свободная оперативная память и энергопотребление.
Всё это влезет в одну строчку, даже место под один индикатор останется, например температуру батареи.
Как это сделать см. шапку Руководство, как сделать собственный плагин (англ.), а так же, можно части кода выдрать по кускам путём удаления лишнего из выложенных тут скинов)
PavliG, А что за погодный мод у тебя стоит ?
Разгон процессоров работает ТОЛЬКО для процессоров OMAP
ВНИМАНИЕ !!! Разгон процесора может повредить ваше устройство! Автор не несёт ответственности за возможный приченёный ущерб, вследствии использования этой программы. Все действия на ваш риск!!!
А чем или как собственно производится этот разгон? :dash2:
Уран, Как раз с помощью данной проги ...Полазий в настройках и найдеш там , где можно побаловаться с разгоном .... Правда , если поддерживается твой тип процессора .
а как поменять цвет шрифта и часы?
А будет ли эта программка работать как плагин на тудей и на других аппаратах у которых другой процессор
у меня не отображает свободную память карточки SD. стоят прочерки. остальные индикаторы памяти работают. в чем может быть проблема?
аппарат Eten X500. В броузерах карточка отображается как SDMMC
PavliG
А можно на скине, выложенном Вами, часы увеличить ? На пару строчек.
grw, на каком скине?
Я сейчас использую этот:
7957
PavliG
Я его и скачал у Вас в своё время, за него и просил.
Но сегодня на в скинах на известном Вам сайте надыбал то , что меня устроило.
Но Вам спасибо за желание помочь.
Чё-та траблы с переводом, никак не поставлю, уже и рар-архив распаковал в папку программы, и бестолку :( , чё делать-то, как?
doctor3lo, теоретчески, распаковать, перезагрузить пллагин и всё. Будем смотреть сегодня вечером подробнее...
не понял в чём дело, перекачал с офсайта, переустановил, добавил руссификацию, всё ок! мой каб был другой длины, кстати новая руссификация пополнее.
У меня ASUS 526, с процем ARM926T OMAP850. Будет ли работать на нём эта прога и какие предельные чистоты стоит выставлять? А то сразу рисковать не хочетЦо =)
build 0276 - 02/24/2008:
Изменения:
- исправлено: выборочное отключение соединений для Artemis, Orbit, ...
- добавлено: color="bbggrr" тега image для смены цвета в классах "battery_meter" и "cpu_utilization" (сделано для png, нет прозрачного цвета для bmp)
Обновление в шапке
ps: есть оч. интересный на мой взгляд скин...
8992
1 тапы
2 будильник отключен
3 будильник включен
когда нет входящих(непрочитанных и пропущенных) смс, мыла и т.д. - нижние кнопки пустые
Пробуем-с!:drinks:
Я заметил за этой штукой такую штуку, у меня s200, когда я ее поставил, то у меня он стал самопроизвольно включаться и соответственно - это жрало батарейку. Долгое время не мог понять в чем дело, пока не удалил этот плагин.
Это я к тому, что на каждом отдельном аппарате свои собственные заморочки, а то что сам плагин батарею не ждёт, это аксиома, уже столько обсуждений было по этому поводу, тестов и т.п. в итоге выяснили, что на ранних версиях грешки такие водились, а теперь всё в норме.
А я и не говоил, что сам плагин жрал батарейку, я написал, что после установки КПК сам включаться стал, а батарейку жрал экран включенный :)
для htc p3300 max 247 min 143. при увеличении дергается экран либо виснет. а самый максимум 286.
Прога сама по себе клевая, но у меня с ней проблема:( Регулярно вешает зверя, разгон пробывал всякий, и даже без него. Перезагружать приходится по несколько раз, что бы начать работать:((( Может ли она конфликтовать с SKTools?Там настройки отимизации стоят для производительности...
Версия BatteryStatusExt.1.05.build_0287
Изменения:
- исправлено: проверка если превышен оставшийся трафик (предоплаченный)
- исправлено: исчезание закладки "Процессор" (OMAP)
прога рульная очень.мне нравится.но почемуто утекает память когда на тудее скины с погодой и остальным набором.текёт метра2.так же стоит СК ТУЛЗ.долго наблюдал конфликт меж этими двумя софтами.а именно по памяти и подвисает зверёк при пробуждении...неоднократно на разных прошивках.вощем вывод ясен...оставил BT.мод.скины неплохие лежат от творцов на 4pda в ветке "темы для программ".анализируйте сами с памятью.у меня вот такой тест и был.
память утекает в пределах 2х метров у всех обосюлно, но не из-за BS, а из-за MS .Net Самое интересное, что сделать ничего с этим нельзя. Лишь обновить до 3.5 версии, там утечка снижена... но всё же есть.
Версия BatteryStatusExt.1.05.build_0290
Изменения:
- улучшено: проверка области ontap
- исправлено: вычисление высоты для опции "маленький шрифт"
сейчас на прошивке клер ром от Юнгми v4.сёдня тока прошился с карты.наблюдаю за БС.памяти не утекает как ранее а если текёт то максимум 1,5 метра.билд ...90ребята а в какой теме или ветке сдесь выкладывают свои скины творцы?
qwerti, кроме меня никто и не выкладывает:-D А раз не много, то прямо сюда и кладём.
а куда скин подгружать?
полегче с цитатами
boo, прочитай ещё раз сообщение выше твоего, там таится ответ на твой вопрос:-D
BOO, скины заносишь в папку Windows\BatteryStatus.
В 287 версии пропала индикация WiFi соедиений. Ни СР, ни откат на другие версии не помогли. Пришлось делать ХР. Так что надо быть осторожным!
Версия BatteryStatusExt.1.05.build 0291
Изменения:
- добавлено: атрибут itemselect для тегов Window, Row и View
- добавлено: itemselect также для ontap
- добавлено: < imagealt ... > (подобно image) для обеспечения показа выбранного состояния, позволяются все атрибуты как у image.
Например:
<Item ...>
<image ...>
<imagealt ...>
</Item>
- добавлено: атрибут selmode для тегов Window/Row/View/Item действует на image, когда пункт выбран (и itemselect = "1" для этого View)
--- Если selmode="-2" (отрицательное), то картинка будет перемещена вниз-вправо на x пиксел.
--- Если selmode="8" (положительное), то картинка будет растягиваться данными пикселями, например 8 пикселов
- добавлено: custombg="-1" для тега Window - рисует фон, только если изображение не имеет никакого select-эффекта
--> такой select-эффект может быть включен так: custombg="-1" selmode="8" itemselect="1" (тег Window)
добавлено через 3 минуты
В 287 версии пропала индикация WiFi соедиений...У некоторых и не пропадала вовсе, а у кого пропала, с 290го билда гарантировано восстановилась, так что ХР погорячился ты немного...:wink:
Уважаемые форумчане!
Подскажите хоть вы, кто то вдруг знает, Можно ли считать( не считать) минуты звонков на телефоны конкретного оператора. Если есть шаблон ввода, то как его написать ? Неужели надо выбирать каждый номер по одельности? На форуме и смежных форумах ответа не нашол.
Поможите кто и чем можите !!!!
BatteryStatus VolROM Skin 1.0
Для коллекции мой скин для BatteryStatus. Русский и английский (разница только в паре текстовых строк)
Особенности:
для задания собственных приложений в лаунчере, необходимо изменить файлы в директории \Windows\BatteryStatus\VolROM Skin\launcher\. Номера файлов соответствуют позиции при отображении.
нажатие на иконку памяти в BatteryStatus запускает hibernate_lite (тот же hibernate но без диалога)
10977
Скачать:
Версия BatteryStatusExt.1.05.build_0292
Изменения:
- исправлено: очистка подсветки выбранного пункта при потере фокуса
- исправлено: 00:00Am теперь 12:00AM для цифровых часов
Версия BatteryStatusExt.1.05.build_0293
Изменения:
- добавлено: план (первые/последующие секунды) для длительности подключения
11102
Version 1.05.119 - build 0303 - 04/28/2008:
- added: itemselect="2", use selection-effect (imagealt-tag or selmode-attribute) even if Row is not selected (designed for tabs)
- added: itemselect="3", in addition to itemselect="2" --> execute the action if selected
Version 1.05.120 - build 0304 - 01/05/2008:
- added: itemselect-attribute for Item-
Tag to exclude/include an Item from/to the set of selectable items (by navigation keys)
- added: shift-attribute for registry-Tag (-x: binary left-shift of value by x bits, x: binary right-shift of value by x bits)
>> Скачать со страницы программы >>
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://www.chi-tai.info/download/dl.php?do...tdl=tdl43092496)
Скрываем ссылки на сторонние ресурсы!
Создалось впечатление, что сабж аккумулятор просто жрет без соли и хлеба.
И еще: если выгрузить плагин из памяти, как вернуть его назад?
Для этого пришлось программу переустанавливать. Может, попроще путь есть?
sasvlad, конечно есть) заходишь в Настройки->Личные->Сегодня->Элементы и там просто ставишь галочку напротив названия этого плагина.
А насчёт энергопотребления...проверяли уже, нифига он не жрёт, если разгон не использовать, а если ещё интервал на уменьшение частоты от стандартной поставить, то соответственно больше работать будет батарея.
сабж аккумулятор просто жрет без соли и хлеба
да все отбражалки батареи\памяти\флеша этим грешат.....
Думаю многие владельцы покетов знакомы с программой BatteryStatus. Это оформление для нее. Установка поста, нужно содержимое архива скопировать по пути – /windows/BatteryStatus. Затем в настройках программы выбрать Berdichev_Prima.
http://screens.dimonvideo.ru/uploader/raznoe__kpk/128967.jpg
автор: Hacker-FX
Эта программа подвешивает напрочь использование зверька в качестве модема
Alex_QQ, что значит подвешивает?) у мну стоит и бт модем работает норм, через кабель не пробывал )
Alex_QQ, что значит подвешивает?)
При запуске "Общий интернет" (БТ, USB), соединение проходит нормально появляется значек сетки...
При попытке соединится с Инетом (без разницы через какую программу) соединение не происходит, при просмотре монитора трафика выясняется что число входящих пакетов примерно в 10 раз меньше числа исходящих пакетов...
Сношу BatteryStatus - все нормально.
Пробовал на разных прошивках и версиях радио.
ЧТо-то там в последние дни версия за версией...
Я с моими скудными познаниями английского (в школе меня пытались научить немецкому) не разберусь - ЧТО они там нового хотят нам предложить..
Уважаемые гуру, растолковали бы ;-)
Version 1.05.122 - build 0306 - 05/13/2008:
- added: Height for TodayPlugins (if 0 then height is up to today-plugin, otherwise a custom height is used)
- fixed: using of gestures if plugins don't get unload on hide
- Options rearanged! Please let me know if you know how to design options for integrating todayplugins better
Version 1.05.124 - build 0308 - 05/17/2008:
- added: Background-Image for today-plugins
- changed: options for integrating today-plugins
Новые билды BatteryStatus пекутся как пирожки - v1.05.126 Build 0309:
- added: testing of Homezone for
UMTS (Upgrade of BSHome.cab is required too)
- changed: reloading of today-plugins
а новые версии статуса руссифицированые?
универсальный русик в шапкеРусификатор Ing'ом (новый метод..., там всего пару строк не русифицированы получаются.
Version 1.05.127 - build 0310 - 05/21/2008:
- added: allow injecting today-plugins
as last row respectively last view of a theme
Две темы для BatteryStatus... не забываем про +
14521
14523
Lenae123,темы стыреные с хда)) какие плюсы?))
темы стыреные с хда)) какие плюсы?))
у некоторых и таких нету... так что кому надо пользуйтесь...
Я вообще имхо идеальную тему выкладывал, видимо, нужно отдельную ветку с темами открывать, что не терялись...
PavliG,видимо, нужно отдельную ветку с темами открывать
Это точно! Рыскать по сообщениям неохота. Создайте отдельную тему!
Создайте отдельную тему!
нужно отдельную ветку с темами открывать, что не терялись...
Поддерживаю эту идею :yahoo: ... вообще нужно создать отдельный раздел для всяких тем...:)
Version 1.05.128 - build 0311 - 05/22/2008:
- added: allow background-image for today-plugins with fixed height;
Version 1.05.130 - build 0313 - 06/01/2008:
- fixed: execute ontap-action sometimes, when onhold-action has performed
- fixed: initial adjusting widths after theme-reload
- added: CommandQueue, Set Height of View (103 RowNum ViewNum Height)
Всё ближе и ближе момент, когда придётся ломать программу, т.к. она станет полностью платной:bubble:
Version 1.05.132 - build 0315 - 06/12/2008:
- added: CommandQueue, 6 = Disable Rendering, 7 = Enable Rendering
- added: Lock Rows works with navigation keys as well
Version 1.05.134 - build 0317 - 06/28/2008
- added: (testing) class="tPlug" (See manual and search for tPlug)
- fixed: ignore dpad-left for locked rows
- added: using advanced performance features of SecondToday
- добавлено: (тестирование) class="tPlug" (смотри инструкции для tPlug http://www.chi-tai.info/index.php?s=tPlug&sbutt=Go)
- исправлено: игнорирование джойстик-влево для закрепленных строк
- добавлено: использование расширенных возможностей производительности второго тудея
В шапку на место старого первода добавлен обновлённый, начия от версии 318. Всё, как и раньше, распаковать и скопировать 2 файла в папку Windows\BatteryStatus и перезагрузить плагин.
Так же, как обычно, в шапку добавлен последний билд плагина.
Форумчане, нужна ваша помощь. Как в скине BSClockTheme_by_Nostramo убрать разделительные полоски?
За полоски отвечает атрибут seperator у тега Row. Можно указать значение 0, а можно вообще удалить.
RedUser, ваш совет был мне полезен.
Версия BatteryStatusExt.1.05.build_0323
Изменения:
- исправлены мелкие ошибки
- добавлено: поддержка больших иконок для SecondToday
- добавлено: поддержка иконок в трее для SecondToday
- исправлено: обновление batterymeter (если зарядка по usb дезактивирована)
- исправлено: обработка WCDMA-Homezone
- изменено: поддерка только для SecondToday версии большее чем 0.3.0
- изменено: параметр DWORD TaskBarBattery в ветке для BS в реестре для показа заряда батарейки вместо частоты и загрузки процессора
- изменено: Показ заряда батарейки в панели задач, если omap-процессор не был обнаружен как значение по умолчанию
Версия BatteryStatusExt.1.05.build_0324
Изменения:
- добавлено: автоматическое определение карт памяти
- добавлено: onhold-действие (долгое нажатие) для навигационных клавиш
- исправлено: сохранение индикатора загрузки проца активным, если включен индикатор панели задач
- изменено: улучшено onhold-поведение для slide="1"
BatteryStatusExt.1.05.build_0324
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
BatteryStatusExt.1.05.141 build 0324
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрациейУ меня видится, ладно перезалил в шапку на всякий случай.
Version 1.05.144 - build 0327
Изменения:
- добавлено: картинки для фона (теги Window/Row/View) для плагинов (tPlug)
- удалено: картинки для фона из настроек BS (Плагины) (заменено на см. выше)
- исправлено: округление в счетчике трафика (ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ)
- добавлено: itemselect="-1" (отрицательные значения для запрета крайних правых действий по джойстику вправо)
- исправлено: onhold джойстиком
BatteryStatus 1.05.146 build 0329 -
-added: Registry-value DWORD OmitFlash (set to 1 in order to omit internal flash memory) under BatteryStatus-Registrykey
-changed: Move parts of Paint-Handler to prepare-step
-changed: performance improvements of rendering
BatteryStatusExt.1.05.build_0329
Изменения:
- добавлено: Значение реестра DWORD OmitFlash (1 чтобы пропускать внутреннюю флеш-память) в ветке BatteryStatus
- изменено: перемещена часть обработчика рисования в подготовительный шаг
- изменено: усовершенствована отрисовка
- исправлено: отрисовка картинок
- добавлено: [class="tPlug] атрибут cachebg для тега Item. (1 = кешировать фон, 0 = не кешировать)
1.05.147 - build 0330
Изменения:
-исправлено: перерисовка View после перезагрузки темы
-исправлено: обрезка слишком длинных названий в TaskList
-исправлено: изменение иконки homezone, если это type="icon"
-переделано: Homezone для UMTS (полностью переделано)
-добавлено: понимание SMS с юникодом
-добавлено: использование 'М.' для SD-карт, если ширина надписи подходящая
-изменено: неограниченные Items в class="date"
-изменено: удалено ограничение 150 для Items с path="..."
-изменено: расширен label мобильного оператора до 14 символов
HomeScreen PlusPlus UI 1.06.331 - build 0331 - 17.08.2008:
- changed: improved rendering
- changed: animations with background
- changed: improved stack-usage
- added: animate-attribute for Window/Row/View-Tags
- added: animate-attribute, 0 = no animation, 1 = left, 2 = right, 3 = top, 4 = bottom
- added: animate-attribute, 101 or 102 = adapt to viewnumbers (either left or right)
- added: animate-attribute, 103 or 104 = adapt to viewnumbers (either top or bottom)
- changed: Plugin-RegistryRoot-independent
- changed: installation to "Program Files"
- changed: Name of Plugin changed to "HomeScreen PlusPlus UI"
IMPORTANT: Uninstall BatteryStatus manually before installing HomeScreen PlusPlus UI !!! You have to set all the settings again, but the callcounters will remain!
Новое название программы, обязательно удалите batterystatus перед установкой этого обновления!
В шапке необходимо подправить:
Вместо: "скопировать в Windows/BatteryStatus/"
следует: \Program Files\HomeScreen PlusPlus
Что нового v1.06.3341 build 0341
- added: animate=”5″ / animate=”6″ (Plage Flip) - testing!! subject to change!!
- added: animate=”9″ / animate=”10″ (Cube) - testing!! subject to change!!
- added: animation for tPlug / today-Plugins
- added: registry-value DWORD TempMultiply; e.g. 1100 results in multiply with 1.1
- changed: rearragned animation-ids; 14-15 (formerly 30-32); 20-22 (formerly 51-52)
Качаем: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
1.06.342 build 0342
# changed: do nothing on tap of empty area (area with no Item beneath)
# added: actiontype for SoftReset ( ontap=”SoftReset” )
# added: top/down-gesture
# added: round incoming calltimes in options
# added: Language-IDs 1603 (Outgoing), 1604 (Incoming) for “Round CallTimes” (HSLanguage Updated)
# added: log missed calls to CallTimes.xml
# removed: default startapp of mobile operator (starting of commanager)
# fixed: Allow up to 255 Views and up to 255 Rows
# fixed: Update Region for selmode=”x”
# added: attribute (in View-Tag) for extending “Reach”/”UpdateRegion” of a View, e.g. extend=”6″ for 6 pixels.
This is particularly for sliding Views that have Items which are oversized if selected,
that is they overlap with adjacent Views.
Don’t extend a View if it’s not needed, because it could reduce render performance
1.06.343 build 0343
# added: switching up to 5 Views simultaneously (using index/index_1/../index_5 respectively subindex)
# added: ontap=”Message” (Send a message to a window),
param: path-attribute has the windows’ class name
param: title-attribute has the windows’ title (Optional)
param: msg-attribute has the numeric window message
param: index-attribute has the numeric wParam
param: subindex-attribute has the numeric lParam (Optional)
e.g. ontap=”Message” path=”HHTaskBar” msg=”1156″ index=”2″ (Send msg=1156 to Taskbar-Window with wParam=2 - Set Vibra Mode)
ontap=”Message” path=”HHTaskBar” msg=”1156″ index=”0″ (Set Normal Sound Mode)
ontap=”Message” path=”HHTaskBar” msg=”1156″ index=”3″ (Set Silent Mode)
1.06.344 build 0344 -
* added: allow arbitrary string-size for registry-tracker
* changed: allow length of operator name up to 20
* added: for class="start_app", allow relative paths for loading icons
* added: order="1" (attribute for View-Tags, 0 = left to right, 1 = right to left) to use right-to-left (order="1") check-order for finding the best matching Item on tap-action. order="0" is default
1.06.346 build 0346
# fixed: crash while theme reloading (UPDATE HIGHLY RECOMMENDED)
Обновление: v.1.06.347
Что нового:
HomeScreen_PlusPlus_UI .build_0347
-- fixed: selection of Items(выбор пунктов).:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Для моего зверька с камнем PXA270 не отображается тактовая частота... может какой-нибудь плагин установить?
Заранее спасибо.
вообще программа для TI OMAP писалась, так что вполне возможно.
А что можешь посоветовать под мой девайс?
Ни у кого темы свежей нету ? В шапке скрины-это темы или надо всё ручками?
HomeScreen_PlusPlus_UI_ 1.06.348 build 0348
- fixed: changing of language-translation for "Remain:"
- fixed: taskmanager for WVGA
Народ подскажите ПЛЗ как установить тему с этой (http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=5374&d=1194634536) ссылки просто при установке КАб все проходит как положено а потом как сменить тему не понятно... в настройках самой проги где искать тему?
искать тему?
Сам пока не искал, то нескажу, но присоединяюсь к вопросу, и без рус. языка там всё ясно, но охота узнать как поставить рус ленгвич...
FLYERTOYS,
Наверно дело в том, что эта тема устанавливается в папку Windows/BatteryStatus поэтому её надо *искать*. Заходишь в опции проги, долгий тап на любой значок на тудее, в меню тапаешь на Оptions тама ищешь вкладку(скриншот прилагаю), и уже тама указываешь местоположение темы.
Кстати точное место установки темы можно посмотреть в программе SKtools ( думаю такая установлена ) , вкладка *Установленные программы*...
Вообщем так-как-то, сам не юзаю данную прогу..просто стало интересно))))))
А вот с русиком наверно проблематично...хотя надо поискать)))))
Удачи.
И с русиком там элементарно и с темами.
Все есть на 4pda (извините, что пересылаю на другой форум, но переписывать все сюда лень)
FLYERTOYS,
Наверно дело в том, что эта тема устанавливается в папку Windows/BatteryStatus поэтому её надо *искать*. Заходишь в опции проги, долгий тап на любой значок на тудее, в меню тапаешь на Оptions тама ищешь вкладку(скриншот прилагаю), и уже тама указываешь местоположение темы.
Кстати точное место установки темы можно посмотреть в программе SKtools ( думаю такая установлена ) , вкладка *Установленные программы*...
Вообщем так-как-то, сам не юзаю данную прогу..просто стало интересно))))))
А вот с русиком наверно проблематично...хотя надо поискать)))))
Удачи.
спс за подсказку! а насчет русика вопросов нет все просто до безобразия... только я говорю не про кабовский русик т.к. он у меня не стал, но второй просто кинул в папку с прогой и все гуд работает...
Кто разгонял HTC P3450 Touch (Elf),расскажите у кого какие макс частоты были?
Русик для HomeScreen PlusPlus build 0342. Можно использовать с последней версией 0348.
Кто разгонял HTC P3450 Touch (Elf),расскажите у кого какие макс частоты были?
мин.112 ориг.201 макс 247
Не знаю почему, но с тех пор как прога переименовалась - стала тупить и подвешивать зверька.... Катаю последнюю из BS и нет проблем...:bubble:
Кто знает оптимальные настройки под Toshiba G900?
И не совсем понял как настраивать частоту проца.... есть ли хелп, хотя бы на буржуйском (желательно с картинками)?
taras_bond, написанно же, что программа разгоняет только ОМАП процесооры, а у тебя марвел PXA 270 и разгонять этой прогой невозможно это проц
извиняйте, не силен в железе. Ткните, плиз, носом в нужную тему. Хочу немного уменьшить частоту, т.к. сильно есть аккум...
taras_bond, посмотри тут: Pocket Hack Master (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2310) и XGuru (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2298)
Пардон за вопрос, но хотелось бы уточнить - как программка взаимодействует с qualcomm-кими процами? не хотелось бы увидеть смерть зверька...
Пардон за вопрос, но хотелось бы уточнить - как программка взаимодействует с qualcomm-кими процами? не хотелось бы увидеть смерть зверька...
Лудше не пробывать :) либо просто не даст управлять частотой, либо будут глюки, а вообще я бы не советовал разгонять проц :)
Так-то оно, понятно - сам не хочу, благо проца хватает на всё... просто все так активно нахваливают.....
Народ кто разгонял qtek s200 поделитесь впечатлениями. Дело в том что поставил разгон: мин 130 стандарт 195 максимум 201, ускорение до 247, в вкладке "процессор" разгон 247. При включении экрана частота 195 а не 130, стоит только чегонибуть начать клацать подымается до 247, хотя нагрузка не пиковая. И в место экономии батареи получил ускоренный разряд. Что я делаю не так ?
а не 130
130 ты получешь тогда, когда ты просто отложешь зверя в режим ожидания, тогда и заметишь как частота будет падать, а "вейкап" он будет работать со 195, либо на такой частоте, какую ты сам установишь, но не менее 195!!!
а "вейкап" он будет работать со 195
Тогда как же достигается "экономия" заряда батареи ?
Тогда как же достигается "экономия" заряда батареи ?
Если снизить частоты проца, тогда экономия будет
Если снизить частоты проца, тогда экономия будетЯ же в предыдущем посте написал что понижение стоит до 130, но как только я включаю экран частота 195, хотя по идее должна быть 130, ведь зверёк бездействует.
обновы не частенько происходят(
Решила объединить в один САB программу и русификатор к ней, теперь достаточно просто установить программу и она будет русифицированной. Может кому пригодится. :)
Версия последняя (Таже что и в шапке темы)
p.s. ставить только в память зверька!
хотя по идее должна быть 130, ведь зверёк бездействует.Собсно действие и происходит при "пробудке" зверька, и он стаёт на свою "родную" частоту ;) Позже по идее должно само спадать до 130 ;)
обновы не частенько происходят(Последняя версия - 350 и больше, видимо, не будет. Похоже, автор забросил проект.
А есть у кого старый добрый, безглючный BS?
Hikaru, держы пожалуйста: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
HTC 3450 HS не запустился. BS работает норм..разогнал до 286 на 299 завис
а телефону не повредит этот разгон????
Хочу добавить, что вкладка разгона отсутствует при процессоре Qualcomm (тестировал на XPERIA X1)
на HTC Touc p3450 незапускаеться даже((
У меня qteк s200,поставил-121-195 260,ускорение-273,полет нормальный..при ускорении 286 иногда виснет:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot