PDA

Просмотр полной версии : Nero ShowTime Mobile

SiD
, 23:15
Nero Showtime Mobile 1.4.3.0 PRO

218 219

Nero ShowTime Mobile – медиа –комбайн . Программа предоставляет средства воспроизведения аудио и видеоматериалов Nero Digital для широкого спектра существующих и планируемых к выпуску устройств. Помимо воспроизведения мультимедийных материалов Nero Digital, программа Nero ShowTime Mobile способна проигрывать файлы в формате MP3 и даже диски DVD, если такая возможность поддерживается на аппаратном уровне. Программа Nero ShowTime Mobile также будет поддерживать стандарт Universal Plug and Play (UPnP), что гарантирует более тесную совместимость с домашними мультимедиа-проигрывателями, такими как Nero MediaHome и др. Разнообразные функциональные возможности Nero ShowTime Mobile способны удовлетворить даже самых требовательных пользователей. В программе реализована поддержка потокового мультимедиа, функция воспроизведения без пауз и цифровой эквалайзер с расширенными возможностями настройки. Благодаря тому, что программа Nero ShowTime Mobile была тщательно оптимизирована для работы на каждом отдельном устройстве, проигрыватель сочетает высочайшее качество воспроизведения аудио и видео материалов с минимальным потреблением энергии аккумуляторов. Получить программу можно только зарегистрировав версию Nero , а потом получив ссылку на почту.
Поддерживаемые аудио форматы:
Nero Digital™ Audio (MPEG-4 Audio), AAC, HE-AAC, HE-AAC v2, MP3, Ogg Vorbis, WAV
Поддерживаемые видео:
Nero Digital™ (MPEG-4 Video, including AVC/H.264)
Поддерживаемые файлы:
.mp4, .m4a, .mp3, .wav, .ogg
Системные требования: Microsoft® Windows CE™, PocketPC™, Windows Mobile™, Intel® XScale™ или ARM®
Хомяк : http://www.nero.com
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

galaxy
, 09:45
Nero Showtime Mobile 1.4.3.0 PRO

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

kupidon
, 21:55
не знаю как кому, но на 6-ой притормаживает и единственный плюс это неплохой внешний вид, а так не очень...

Голландец
, 22:45
не знаю как кому, но на 6-ой притормаживает и единственный плюс это неплохой внешний вид, а так не очень...
Он тормозит и на пятой и на 5.1 и на 6.1.И от железа это не зависит.Видимо дело в самой проге.

edomania
, 05:26
я думаю зависит) у меня виту с 630МГц, не тормозит но программа бесполезная. Лучше кореплеер

svimer
, 16:53
мало тогочто на моём Omnia он безумно тормозит, так сто-то послушать или посмотреть мне в итоге так и не удалось :(
В итоге прога не удалилась и просто вросла в папке windiws. Пришлось полностью выдирать руками и чистить реестр. Будте с ней поосторожнее.

YURIK63
, 15:01
Самая глючная и тупая прога!!!Тем более что старая.