Просмотр полной версии : .NET Compact Framework - Требуется для запуска некоторых в том числе и популярных прог
.NET Compact Framework
Интерфейс - нет
Жадность - нет
Надстройка над виндовс мобайл.Требуется для запуска некоторых в том числе и популярных прог.
Список программ для которых необходим NET Compact Framework тут (http://3ppc.net/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=2cdb9db13d72aef7e065f736bc7fa554&search_in=posts&result_type=posts&highlite=Framework)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Microsoft .Net Config
32763 32764 32765
Программа позволяет выбирать версию .NET Compact Framework для запуска приложений, то есть если для запуска №-проги требуется NET Compact Framework 3.5 - версия установлена, а прога не запускается, то можно указать этому приложению запускаться только на NET Compact Framework 3.5..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Можно ли эту версию на карту ставить?
производитель данного софта рекомендует для стабильной работы проГраммы устанавливать её в основную память устройства.
у меня стоит на флешке и никаких проблем нет. после установки на карту в корне появляется папка windows. раньше тоже ставил в память устройства, но в целях экономии внутренней памяти установил на карту. никаких изменений не обнаружил :)
Производитель рекомендует ставит на карту из-за того, что в случае установки сабжа на карту, скорость работы приложений, зависящих от netcf2, напрямую ограничивается скоростью карты. Так что если поставите netcf2 на медлительную CF карту соответственно и получите замедление работы КПК. Другое дело ставить сабж на высокоскоростные SD карты. Тут нет потери в производительности. Но разраб то должен учесть все случаи, потому и предупреждает.
согласен, у меня SD :) да и Feyk, который собственно и задавал вопрос пользуется девайсом qtek s200 судя по профилю, а на нём тоже карты SD. так что ему это подходит :)
Версия для WM2003/se
Не у всех поголовно wm5 ;)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Даже после фрээйм пакета некоторые приложения не запускаются..например кейген для сибири....В чем дело? прога работает на азусе 525..а на моем еноте не хочет..пишет ошибку фрэймов типа.
Voidman у меня тоже м600 и после установки CF (на карту памяти) все программы, которые требуют его установки работают. какую версию и откуда ты устанавливал?
А как ставить эту прогу, нет exe файла или какого то другого, подскажите пожалуйста.
leoval,
Всё просто.Скачиваешь архив под свою ОС.
Разархивируешь,и устанавливаешь *cab* в основную память на устройство.Всё.
Да.Ещё.Иногда возникают вопросы,какой Фреёморк стоит.Эта маленькая програмка показывает версию.Положить в любую папку,тапнуть на екзешник.Выскочит меню с информацией о версии.
Подняла программку в шапку. Спасибо.
Как скоро ожидать полной версии дотНЕТ КФ3.5?
Dynamite,
Так вроде уже есть.
Dynamite, а ты мне давал вроде 3.5 версию, она не полная разве? Я ее в шапку залила.
добавлено через 2 минуты
например кейген для сибири...Кейгены, как правило, нужно запускать на ББ. Ну и .NET для ББ должен быть, естественно.
Спасает ли установка .NET Compact Framework 3.5 на WM6 для прог требующих NET Compact Framework 2.0?
Т.е. включены ли элементы 2.0 в 3.5?
GePol7, по-моему, да. Насколько я знаю, mChat требует .NET CF 2.0 - у меня с 3.5 идет без проблем.
Olimo На моём RoverPC P6 (NEW) последняя версия mChat пошла на голой WM6. То ли mChat уже обходиться без .Net, то ли с вборку моей WM6 уже смонтирован .NET. Как это проверить?
GePol7,
Посмотри на мой пост выше №11. Прочитай, скачай, проверь. Удачи.
NET Framework3.5 для WM2003/SE
Подняла в шапку.
GePol7, уже смонтирован. Скорее всего второй. На винде 6.1 у меня был 3.5. А без .NET mChat не обходится )))
Как проверить - не помню, найду - подскажу.
добавлено через 35 секунд
ВитюХА, опередил :-D
Может ворос покажется глупым, но:
Изменилось ли у кого-нибудь энергопотребление в активном режиме(программы/интернет/плеер/игры) после установки .NET 3.5?
Помню, после установки данного сабжа на WM5 стала моментом садиться батарея(пришлось ХР делать, т.к. не знал из-за чего). А недавно прошился на WM6 со встоенным .NET 3.5 - тот же симптом! -> Стал грешить на него!
то ли с вборку моей WM6 уже смонтирован .NET. Как это проверить?
Найди в папке Windows и запусти файлик (если найдешь) cgacutil.exe - он покажет установленную версию .NET.
А на HTC-p3400 с wm5 надо ставить или нет?
Нашел! Стоит 2.0.5438!
Тогда обьясните, стоит ли ставить более новую версию? Или это никак не влияет на работу зверя?
Sniper, хватит и той, которая есть. Обновишь, если какая-то прога будет требовать более новой версии.
Кто ответит? Этот НЕТ, при установке всегда требует подключения в инет? А то 158мб что-то великова-то:( Или я для ПК устанавливал? Короче, как ставить на ППК?
Кто ответит? Этот НЕТ, при установке всегда требует подключения в инет?
Тот, который для ББ - иногда пытается в нет ломиться :)
158мб что-то великова-то Или я для ПК устанавливал?
Ага, размер характерный для ББ.
Короче, как ставить на ППК?
Качай нужную тебе версию из шапки данной темы , распаковывай, закидывай CAB-файл (размер установочного файла будет в пределах 3 Мб) на КПК и устанавливай :)
В реестре есть ключи HKLM\Software\Microsoft\.Net CF предустановленный 2.0 и закачанный 3.5 В котором д.б. 1 ? или обе? Поигрался но разницы не заметил, а говорят на CF3.5 WM6 бегает шустрее.
Сам и отвечаю: в соответств ключах поставить 0 для предустановленного .net и 1 для того что поставили вы
Глупый вопрос... ставить в основную память,так? А прежний Net он удалит? У меня места мало, вот и спрашиваю:)
Sniper,
прежний не удалит, ставить можна и на флеху.
но лучше в основную память - нет-ориентированый софт быстрее будет, да и батарейку меньше жрать будет....
а ище лучше скачать прошу с уже интегрированым фреймворком
158мб что-то великова-то Или я для ПК устанавливал?Она 38 метров для ББ весит, эту-то ты где нарыл?
добавлено через 5 минут
Кто ответит? Этот НЕТ, при установке всегда требует подключения в инет?Никогда не требует, у тебя что-то непонятное.
ИМХО. Лучше всего качать для ББ и при установке на него подключиться через АктивСинкс, он автоматом установит нужную версию. Ставить в основную память - никаких флех. Тогда обьясните, стоит ли ставить более новую версию?2.0 достаточно, 3.5 в основном для программёров, но некоторые проги уже её требуют.
ptav,
Она 38 метров для ББ весит, эту-то ты где нарыл?
Framework 3.5 для ББ весит 197 МБ
эту-то ты где нарыл?
Есть просто полный пакет...под разные процы и системы;)
Вот самый большой пакет совмещает в себе все виды процов и систем.
Тот что 30-60 метров ето под конкретную систему.
Тот что 5-8 метров это для зверька:bubble:
Тот что 5-8 метров это для зверька
Добавлю: весит кпк версия ~9 мег, после установки занимает ~14 , ставить рекомендуется в основную память, но у меня с флешки работает отлично
у меня кпк версия 20 мб весила и занимала 5 мегов
У меня для КПК Microsoft .NET Compact Framework v3.5 - 2,58 МБ
FRIKERSHA,Это сжатый каб стока весит,после установки весит около 6.5:bubble:
30684 30685 30686
Вот натолкнулся на такую прожку, не совсем понял её смысл..как понял данная софтина позволяет выбирать версию NET Compact Framework для запуска приложений - то есть если для запуска №-проги требуется NET Compact Framework 3.5 - версия установлена, а прога не запускается, то можно указать этому приложению запускаться только на NET Compact Framework 3.5. Или наоборот...Вообщем сам запутался...росто у меня установлена изначально NET Compact Framework 3.5 и проблем вроде нет...хотя что-то ставил как-то из старого, и попросила прога NET Compact Framework 1.0 и так не запустилась...
Вообщем так-как-то..пока сюда прилеплю, а если что, то и в отдельную тему выведим..
Microsoft Net Config
В архиве *cab* :
Заметно интересно уменьшается скорость, я и не пробовал ставить на осн. память.
Мне на игру эрудит надо программу FRAME WORKS 1.1 на бб. Какая то из этих программ подходит? и что такое бб?
Мне на игру эрудит надо программу FRAME WORKS 1.1 на бб. Какая то из этих программ подходит? и что такое бб?
ББ - Большой Брат(Big Brother), т.е настольный компьютер
.NET Framework - для бб
.NET Compact Framework - для кпк
Вроде появилась у китайцев версия NET Compact Framework 3.7, по отзывам увеличивает скорость на WM 6.5 - сам лично не проверял)))))
Сюда залить не могу...с жпрса сижу...
Сюда залить не могу...залил.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
3.7 может и быстрее работает а батарею жрет еще быстрее так вот можно както удалить из проши 3.7 чтоб поставить 3.5
кстати сам проверял 3.5 батарею меньше всех кушает а разницы в скорости не заметил
p.s. сижу на wm6.5 девайс asus p535
вопрос такой (возможно глупый, но здесь ответов не нашёл) - последняя версия включает в себя все предыдущие? или если прога просит нет2, то нет 3.5 уже не подойдёт???
или если прога просит нет2, то нет 3.5 уже не подойдёт???
ну... у меня старые проги успешно работали и на 3.5(в системе предыдущих сборок .net cf небыло)... судя по всему обновления net cf носят накопительный характер...
У меня на 6.5-ой винде добрая половина прог не запускалась (или не ставилась) пока нет 2.0 не поставил. о как.
Установил .NET и 3.5 и 3.7, а кейген от СКТулс все равно не открывается. Че делать?
И от другой проги кейген тоже не открывался (
Может, это не от .NET зависит?
... Или нужна прога для открытия на ПК?
кейген от СКТулс все равно не открывается. Че делать?
И от другой проги кейген тоже не открывался (Кейгены вроде как на компьютере запускать надо.
Во-во, для этого я сейчас загрузил Microsoft .NET Framework 2 и все заработало! Прога весит 23,5 Мб.
Появился вопрос: если кейген выдал мне ключ и для него я переименовал пользователя КПК, то теперь я могу вернуть прошлое имя без потери прежней регистрации?
Появился вопрос: если кейген выдал мне ключ и для него я переименовал пользователя КПК, то теперь я могу вернуть прошлое имя без потери прежней регистрации?Вопрос, как часто бывает, не в тему, тем не менее, попробую ответить ТУТ... Для одних прог этот способ проходит, для других, к сожалению, нет. Создай свою тему и ТАМ конкретно по прогам спрашивай.
Народ, подскажите, на офф прошиФФке WM6.1 (ASUS P750) NET Framework3.5 уже вшит или надо устанавливать дополнительно?
Vol'DEMAR, запусти программу для определения версии дотнета из шапки, вот и узнаешь ;)
Сенькс, узнал. Может даже и не только у меня, в WM6.1 вшит NET Framework 2.0.7045.00 (SP2)
добавлено через 6 минут
В догонку.. :) СтОит ли обновлятся до 3.5? Дико не охота перегружать "зверя" по ресурсам.
Стоит. Куча прог требует 3.5. Кстати, все благодарности в репутацию ;)
Спасибо за прогу! Сам не хотел её ставить - нужда заставила... Многие желанные проги её требуют.
У меня KAISER WM 6 Professional, NET 2.0
КАКУЮ ВЕРСИЮ СТАВИТЬ ДЛЯ HTC T8585:(
КАКУЮ ВЕРСИЮ СТАВИТЬ ДЛЯ HTC T8585А какая требуется такую и ставить.И капс выключай а то накажу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot