PDA

Просмотр полной версии : CorePlayer

Страницы : [1] 2

sasa3230
, 15:15
CorePlayer v1.3.6 Build 7427 RUS_Fix

200 201

-Жадность-не жадный :-)

CorePlayer лучший на сегодняшний день проигрыватель видео! Без конкурентов!
Поддержка многих видео- и аудиоформатов (так же можно смотреть фотки-но он для этого не очень подходит). Возможность назначения как плеера по умолчанию на нужный аудио-видео формат.
Максимальные настройки видео (есть так же поддержка MMX - только для процессоров интел). Программа использует возможности железа PPC на 100%.
Настройка цвета, есть предустановки.
Эквалайзер 10 полосный. Предустановки звука (супер басс, рок, поп и всё в этом роде). Очень качественный звук (отлично играет как mp3 плеер, но не очень удобно пользоваться - так как больше заточен под видео).
Играет видео на пол-экрана и на весь экран в любой ориентации.

Среди возможностей CorePlayer Mobile:

- Поддержка многих популярных кодеков AAC, MP3, WMA, WMV9, DIVX, XVID, MP4, MKV и MIDI, а также CoreAVC H.264
- Инструмент для работы с подкастами - CoreCast
- Поддержка скинов
- Поддержка потокового воспроизведения аудио и видео
- Поддержка аппаратного ускорения на мобильных устройствах с поддержкой данной опции
- Многое другое.
Вообщем настроек очень много и конкурентов у этого мультифарматного плеера на сегодняшний день нет.
Программа одна из тех что ставится на PPC после ХаРакири первой!

Поддерживаемые форматы:

Аудио: MP3, MP2, AAC, MKA, WMA, Midi*, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, TTA, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, G.729, GSM
Видео: H.264 (AVC), AVCHD, MKV, MPEG-1, MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, WMV*, Theora*, Dirac*, MJPEG, MSVIDEO1
Изображения: JPEG (420, 422, 440, EXIF Headers)*, BMP, GIF, PNG, TIFF, MJPEG
Другие: Flash/FLV, Matroska, ASF, ASX, AVI, PS, M2TS, TS, 3GPP, MOV, MPEG-4, OGM, NSV*

CorePlayer Diamond Edition

19944
CorePlayer Diamond Edition 1.2.5 — те же возможности, но только в другом оформлении.

Для всех владельцев Samsung i710:
Если программа вылетает, то: В Application Data/ CorePlayer берём config.xml, открываем его в блокноте и ищем WMPUI="1" меняем на WMPUI="0", сохраняем и заменяем файл."

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.VGA-скины для CorePlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10110) — создание и обсуждение
TCPMP — бесплатный «родственник» программы CorePlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14956)

sergei
, 11:29
если для этой программы кодеки чтоб ави воспроизводил

перестал воспроизводить видео, пишит что нет кодеков, но до этого же воспроизводил, а я не чего не делал...

Gogaren
, 23:02
перестал воспроизводить видео, пишит что нет кодеков, но до этого же воспроизводил, а я не чего не делал...
небось перекодировал чем-нить левым, чем до сих пор не пользовался или скачал киношку не в той кодировке:)
ави это всего лишь расширение. а сам файл может быть разных форматов

Kirill80
, 23:31
если для него кодеки? mpeg4 не читает

Vrogov
, 11:38
Присоединяюсь. Нужны кодеки для mp4. Причем точно такой же стоит во прошивке от remember PolarLights для Wizard - все читает. Поставил на Glofiish X650 - не читает mp4.

Витюха
, 12:22
Kirill80,
Vrogov,

Не знаю,как у Вас,но у меня читает много форматов.Может скажу глупость,ассоциации файлов поставьте.
Прикреплю тот,который стоит у меня.Работает нормально.
v 1.1.1 build1600

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

юра
, 12:46
Присоединяюсь к сказанному. войти в меню -сервис-настройки-ассоциация файлов .И там есть настройка mpeg 4. И все работает.

Kirill80
, 13:55
Юра: Я все сделал как ты написал, поставил ассоциацию файла на Mpeg4, а он всеравно не хочет его воспроизводить....:'( преведущая версия плеера читала все)

Kyrus
, 10:34
Подтверждаю. MPEG4 не читает. Верните прежнюю версию. Пока пользуюсь TCPMP. Знаю старюй, но лучше него я не видел.

Витюха
, 11:06
kentos83,

Какая версия у тебя стоит? Я выкладывал версию
v 1.1.1 build1600.У меня читает всё. Но иногда не читает видео снятое телефоном Нокия.Не знаю почему,но бывает.

Kyrus
, 11:35
Какая версия у тебя стоит? Я выкладывал версию
v 1.1.1 build1600.У меня читает всё. Но иногда не читает видео снятое телефоном Нокия.Не знаю почему,но бывает.
Та которая в шапке. 1.1.3 b2976.

юра
, 11:38
У меня версия v 1.1.0 build1408

добавлено через 2 минуты
Читает все

Витюха
, 12:14
kentos83,

Скачай из моего поста выше (№8), и пробуй.

юра,

Не мог бы ты выложить свою версию? Так сказать для пополнения.

юра
, 12:21
Не мог бы ты выложить свою версию? Так сказать для пополнения.
__________________ У меня неосталось на ПК целой версии

starix
, 18:02
CorePlayer Mobile v1.2.0
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. (http://anonym.to/?http://rapidshare.com/files/93923968/corecodec.coreplayer.1.2.0.pocketpc.full.incl.cracked-tsrh.zip)

Crypton
, 10:25
При проигрывании некоторых mp3, начинает глючить звук и счётчик (секундомер бежит как бешенный и начинает думать что 3х минутный трек 14 минут), особенно глючит звук когда блютуз гарнитура.
Таже проблема с кодеками: пытался смотреть Last Exile, видео жутко тормозит, хотя кодировал в Windows Media Codec.

http://ipicture.ru/uploads/080301/2Vl2XROU1J.jpg

MrVictory
, 11:34
Может ли Core player субтитры воспроизводить к видео? Если да, то как? Если нет, то если ли плеер который может для КПК

olimo
, 14:04
Мне не встречалось плеера с нормальной поддержкой субтитров. К TCPMP был какой-то плагин, но субтитры srt и sub все равно не читались, надо было их конвертировать в другие какие-то.
В общем, промучавшись в поисках, я остановилась на вшивании субтитров прямо в картинку с помощью PocketDivXEncoder. В последних версиях можно даже шрифт и его размер выбрать.

MrVictory
, 18:08
Ясно, жаль, PocketDivXEncoder тоже не все виды сабов поддерживает к сожалению. Если найдешь ссылочку к плагину ТСРМР буду благодарен. Core Player пока на моем КПК очень нестабильно работает, надо подождать новой версии.

MrVictory
, 11:22
Отлично, вообще нужно это в отдельную тему вынести. Хотя я почему-то темы проигрывателя ТСРМР не нашел. Может быть создать ее? Все-таки этот плеер до сих пор популярен.

olimo
, 11:33
galaxy, вот я нечто подобное и находила... но что-то у меня ничего не вышло :( А ты сам пробовал?

MrVictory, попробуешь - отпишись, ладно? И тему создай, конечно ;)

XmakcX
, 14:27
люди а кто нить пробовал на нем запускать по сетке файлы или инет-радио???У кого получилось отпишитесь

SupaSta
, 15:34
а как ему скормить файло srt?

MrVictory
, 11:09
а как ему скормить файло srt?

Я еще не попробовал (времени не было дома за компьютером посидеть), но в програмке написано, что она их модифицирует

Программа принимает на входе самые распространённые форматы
субтитров:

SubRipper (*.srt)
SubStation Alpha (*.ssa)
Advanced SubStation Alpha (*.ass)
SAMI Captioning (*.smi)

M[Check
, 12:06
люди а кто нить пробовал на нем запускать по сетке файлы или инет-радио???У кого получилось отпишитесь

в отличии от медиа плеера все окей!(по сетке по крайней мере)

XmakcX
, 15:05
White-Combine а как ты запустил???у меня не видит расшаренных папок

MrVictory
, 17:16
MrVictory, попробуешь - отпишись, ладно? И тему создай, конечно

Попробовал, не получилось пока, может быть не разобрался с настройками, но текста на КПК нету. Программа в SMI конвертирует нормало, на ББ все работает. Тестирую дальше

XmakcX
, 12:54
Разобрался,оказываеться в старой версии это не было реализованно(в меню есть,но не работает),теперь по сети нормально играет в новой версии 1.2.0

galaxy
, 10:35
Coreplayer v1.2.1 Build 3619

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

XmakcX
, 12:34
galaxy есть какие изменения,имеет смысл переходить с 1.2.0 на 1.2.1?

Витюха
, 13:05
Coreplayer v1.2.1 Build 3619

К нам, *cab*

Crypton
, 05:49
Пробовал. Через EDGE тормозит то-ли буферизация, то-ли оператор не поддерживает длительные соединения (а как же тогда QIP работает?). Не говорю уже об GPRS.

oraculseed
, 23:09
Народ помогите у мну CorePlayer вшит в прошивку я переустановил на этот он сказал что невозможно проверить ID ы выключается . Я его удалил а старый вшитый тоже самое показывает теперь ..... Подскажите что делать

bestshaman
, 08:23
Народ помогите у мну CorePlayer вшит в прошивку я переустановил на этот он сказал что невозможно проверить ID ы выключается . Я его удалил а старый вшитый тоже самое показывает теперь ..... Подскажите что делать

Попробуй удалить файлы настроек Aplication Data->Core Player

galaxy
, 12:24
Coreplayer for Pocket PC v1.2.2 Build 3852

Исправлено и добавлено
- FIX: Did not start to play the 'next' file if the current file has an error
- FIX: The restore position in non-DB mode
- FIX: Various HTTP enhancements
- FIX: QPEL and Quantizer artifacts in MPEG4 decoding
- FIX: The M3U probe
- FIX: The busy icon when starting the player on a still picture
- FIX: Support for some ?indirect? ASX streams (loading as a playlist)
- FIX: RTP streams with the same ID for audio and video streams
- FIX: Handling and display of Unicode characters
- FIX: The text clipping in the UI
- FIX: The font color use
- ADD: The possibility to remove an item permanently from the DB (in Current Selection)
- ADD: Improved the escaped chars reading in XML (podcasts, skin, etc)
- ADD: M4A and audio/mp4 association support
- ADD: Improved the podcast reloading accuracy
- ADD: Podcast preloading one at a time when browsing the Media Library
- ADD: More RSS fields to get metadata from podcasts
- ADD: Improved Unicode support in ID3v2 tags
- ADD: An option to give more CPU for audio decoding (off by default)
- ADD: Better TS / M2TS and AVC Elementary Stream probe
- ADD: Allow Unicode characters in YouTube queries
- ADD: Skin: Add the possibility to use icons in menubars
- ADD: Skin: Add the possibility to skin the DBBROWSER items
- ADD: Skin: Better keyboard navigation in ui_grid (Youtube and Media browser)
- ADD: Skin: Allow the use of the Delete/Backspace keys in the Media Library
- ADD: Make the visable font smoother (default is antialiased)
- ADD: MPEG4 ASP GMC optimization on x86
- ADD: MMX optimization of IDCT on x86
- ADD: MMX optimization of MPEG4 QPEL on x86
- CHG: Language: Updated the Hungarian language file
- CHG: Language: Updated the Japanese language file

Lenar123
, 13:22
а есть ли подержка FLV - кодеков?
или подскажите программу для просмотра FLV

Витюха
, 13:58
Lenae123,
Вроде в последней версии проскакивала инфа, что поддерживает. Ю-туб крутит (сам не проверял, но в плеере есть), а вот с флешек вроде не читает. Хотя могу ошибаться.

Есть старая сборка TCPMP с поддержкой flv.Выложить? В принцыпе тотже плеер..только бесплатный.
На всякий случай..
P.S. Не забываем перед экспериментами делать Бэкап:). Проги друг-другу не мешают.

potvir
, 12:54
Установил, а он вообще не запускается! У меня SAMSUNG i710 на WM5.
Решение проблемы с запуском Корки на SAMSUNG i710.
В файле config.xml, что находится в папке Application Data / CorePlayer, меняем с помощью текстового редактора значение параметра WMPUI с "1" на "0". Сохряняем, наслаждаемся :wink:

galaxy
, 12:51
Coreplayer for Pocket PC v1.2.3 Build 4012

- ADD: More PNG variants supported (including in the skin)
- ADD: SDP file support
- ADD: Scrollbar and word-wrapping in the About dialog
- ADD: An option to restore playback when put in the foreground
- ADD: More RSS detection and correct reading (like Flickr)
- ADD: RTSP support helix server's preroll parameter, like ?a=Preroll:integer;1000?
- ADD: CPU load balance in CoreAVC
- FIX: Live streams fast forward/backward
- FIX: Avoid reloading a radio when using the left/right keys
- FIX: No time scope for YouTube 'recent' and 'mobile' categories (weekly otherwise)
- FIX: Make the Current Selection/Now Playing use the same style as the Media Library main page
- FIX: A possible double key enter use when navigation in the media library
- FIX: HTTP chunk length use
- FIX: Remove some double error reports in the network stack
- FIX: When a stream cannot be opened don't display the busy animation
- FIX: Timeout when connecting to a RTSP stream
- FIX: RTP mp4a-latm payload handling
- FIX: RTSP Helix server seeking by using pause
- CHG: Better use of small screens in YouTube

Витюха
, 10:32
galaxy,
Снёс старую, вычистил всё что связано с ним..поставил 1.2.3..пишет..невозможно определить ID( как-то так) и просто тупо вылетает..мож всё-таки где от предыдущей концы остались..ща сделаю ХР..проверю на чистой машинке...

Проверил на чистой машинке, серийник работает!
Но при установки этой версии после предыдущих, показывает это11493
Даже после удаления старой версии, чистки утилитами, пробовал в реестре поиском найти, то что связано с Core..находил 3 значения, удалял, чистил всё что связано с ним в Application Data..СР...потом устанавливал эту версию..результат один...на скриншоте видно.
P.S...может я туплю..не знаю...буду дальше тупить...

Витюха
, 12:05
Всё..зарегил эту версию 1.2.3
Что сделал...
1.Снёс старую.
2.Почистил СКтулс, потом для верности прошёлся МемМайд
3. В Реско зашёл в реестр..вбил в строку поиска Coreplayer..начал искать и удалять всё, что связано с этим словом...
4.Потом в СКтолс, в Поиске реестра тоже вбил..вывалилось штук 30 ключей с мудрёнными названиями..т.к. СКтулс делает бэкап удалённых ключей и потерянных ссылок, то тупа всё удалил...
5. Подождал минут 5..перегруз..
6. Установил версию 1.2.3..сразу запросил ключ..вбил новый ключик..принял..работает..

P.S. ....неужели такие танцы с бубнами надо всем делать?...ща буду посмотреть..не поудалял ли чего лишнего:-D...

Перед всеми экспериментами делаем Бэкап!

Vadim68
, 16:53
Пошел простым путем:
Скачал из шапки v1.2.3.; запустил cab на устройстве; согласился на удаление предыдущей версии; ввел серийник из шапки.
И никаких дополнительных танцев с бубном. WM5, программу ставил на карту.
Всем спасибо, особенно на серийник! :thank_you:

Витюха
, 01:21
Vadim68,
А до этой версии(1.2.3) какая стояла? Просто ради интереса откатился сейчас на версию CorePlayer v1.1.1.1600 поверх неё поставил версию v1.2.3 Build 4012 тоже никаких танцев.Всё нормально сразу зарегилось.
А вот танцы были, когда накатывал версию v1.2.3 Build 4012 на версию v1.2.1 Build 3619...ну не знаю почему...но танцы были...

Cyber1
, 02:12
Версия рабочая. Я даже серийник не ставил, он у меня еще с 1.0-какой-то версии... Сейчас вот была зарегеная им 1.2.2 на карте, снес, поставил туда же эту - все работает.
НО. В старых версиях после регистрации я отключал доступ в сеть (Network access в настройках), настраивал все под себя и после этого ставил read-only на \Application Data\CorePlayer\config.xml
Настройки, плейлисты и прочая, есессно, не сохранялись, но зато не менялся и паленый серийник: если плеер его находит, он меняет в config.xml первые символы серийника на звездочку и закрывается. Если при следующем запуске он эту звездочку видит - всё, труба, надо шаманить.... Поэтому ставим на config.xml после всех настроек "только чтение" и наслаждаемся :)
ПыСы. 1.2.2 при этом у меня иногда вылетал при попытке открыть файл (кнопкой типа "извлечь" на панельке), поэтому я добавлял файлы в плейлист иконкой листика с плюсиком справа внизу - так вылетов не было. 1.2.3 с блокированным конфигом вылетать пока не хочет вообще никак, но я над этим работаю :)

Vadim68
, 22:02
ВитюХА,
До этого у меня тоже стояла версия CorePlayer v1.1.1.1600 Rus (и работала замечательно) Но не в этом дело...
Я, похоже, рано обрадовался. Пару дней было все нормально, пока я сегодня не вылез в ICQ и заодно запустил CorePlayer (v1.2.3) Секунд десять было все хорошо, далее - белый экран и сообщение показанное четырьмя постами выше. Переустановка программы ничего не дала. т.е. сообщение о невозможности проверить осталось. Поиск в реестре, после удаления программы выдал вот что:
HKCR\\.cue\CorePlayer.bak;
HKCR\\.ts\CorePlayer.bak;
HKCR\\.rmp\CorePlayer.bak;
HKCR\\.sdp\CorePlayer.bak;
HKCR\\.mts\CorePlayer.bak;
HKCR\\.m2ts\CorePlayer.bak;
HKCR\\.m2v\CorePlayer.bak;
Подчеркнутое, мне не очень понравилось, уж слишком явно. Хотя, я не очень силен в реестре. Поправьте, если я ошибаюсь. (у меня MTS)

Vadim68
, 00:38
Зарегистрированная v1.2.3 Build 4012 (ключ не просит)

Cyber1
, 01:10
А вот не надо его пускать в инет. Я же не зря говорил про отключение доступа к сети в настройках плеера...
Ветка HKCR отвечает за ассоциации файлов. Подчеркнутый .mts входит в группу "TS streams (TS,M2TS)" в настройках CorePlayer. Об этом формате можно .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::..

ЗЫ. Добиться от 1.2.3 вылета при любом открытии файлов мне так и не удалось :)
Рекомендую обновляться.

Vadim68
, 02:05
Cyber1,
Вроде как разобрались с подключением к интернету. Зашел из программы на YouTube, кликнул по первой попавшейся ссылке, дождался подключения. Пока, все нормально.

Pustynnikov
, 04:10
А как у него с поддержкой скинов? Что-то не разобрался... Да и в сети что-то не нашел скинов для него

potvir
, 16:07
CorePlayer 1.2.4.4204
- FIX: YouTube seeking issues
- FIX: YouTube navigation on small screens
- FIX: Busy indicator on Palm and Symbian
- FIX: Revision3 RSS reading (watch out for the huge bandwidth needs)
- FIX: Keyframe issue on some rare AVC streams
- FIX: OS X: fix some display issues
- FIX: OS X: Conversion of some UTF16 strings
- FIX: Symbian: TCP/UDP connections are less blocking and more stable
- FIX: Symbian: Audio handling is more robust
- FIX: Symbian: UIQ3 backlight issues
- FIX: Symbian: Possible crash when playing MP3 and AVC
- FIX: Win32: File association on Vista
- ADD: FLV playback support (no VP6)
- ADD: F4V file extension
- ADD: Get the duration from RSS feeds
- ADD: Option to keep the screen on when playing audio files (too)
- ADD: Reading cover art from Zune folders
- ADD: Symbian: Keep the preferred access point in the preferences
- ADD: Symbian: Show the currently selected item in enums
Регистрация не требуется....

Bender--
, 07:48
Версия 1.2.4.4204 (регистрация не требуется) вылетает с окошком в посте №46. :(

sgalustov
, 23:23
potvir, Из-за твоего с******* кореплеера я уже второй раз перепрошиваюсь, звук пропадает напрочь.

PavliG
, 23:42
с*******У нас приличный ресурс, хотелось бы его таким и дальше видеть.72 часа RO для начала хватит, но если мало - пиши, не стесняйся, добавим. :wink:

добавлено через 3 минуты
CorePlayer 1.2.4.4204FLV-файлы опять не играет, ждём следющей версии :(

sgalustov
, 01:54
Pavlig, я не согласен с наказанием.
1)Я не оскорблял участника форума.
2)Програма, которую выложил potvir, выдет ошибку на мрем визарде и из-за нее у телефона пропадает звук вообще. помогет только перепрошивка.
3)Прочитал правила, там нету наказания на 72 часа. И сказанно что сначала выдается предупреждение, а потом лишь только наказание.

Матвей
, 06:09
фуууух с этим плеером... принимает серийник запускается а после закрытия больше не открывается... невьеду.. :(обьясните плиз... компа нет как конфиг на самом звере обдурить?

Витюха
, 06:24
Матвей,
Вроде на 3 страничке написано..поставь прогу, зареги..и на конфиг поставь *только чтение*. Пошамань..получится..Удачи.

potvir
, 11:51
CorePlayer v1.2.4 Build 4204, зарегистрирован на серийник .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::., с которым не вылетает ошибка проверки серийника / ИД номера после перезагрузки.
Две недели работает без проблем. Перед установкой желательно тщательно удалить предыдущую версию.

Матвей, шаманство из поста №42 не помогло? Пробуй эту версию, меняй значение WMPUI на 0 в config.xml и все. Я у себя на Самсунге больше ничего не делал - все нормально.

hyster
, 08:30
ничего хорошева сказать немогу. Уменя самсунг I710 и плэер непошол апосле его удоления фаилменеджер перестал видить видео и аудео файлы. Поэтому укого самсунги несоветую.

Lenar123
, 10:19
Тема в стиле iPhone
15050

кидать в Program files\Core player , либо память телефона , либо на SDMMC в зависимости где устанослен плеер...

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

elefant
, 11:22
Правильно ли я понял, расширение .avi, ему не под силу?

mc snip
, 01:33
блин,версия 1.2.5 вылетает... пробовал менять значения в config, не помогло....

Hikaru
, 01:46
Потэстил, правда более старую версию и снес... оказалось, что батарею не щадит...О_о В новых версиях что-то изменилось?

derz
, 15:58
Прошу меня извинить, но я не нашел отдельной темы по скинам . Может кто-нибудь просветит, где их можно посмотреть и скачать для себя. Интересуют с крупными кнопками, чтобы не тыкаться стилусом.

xilak007
, 17:06
Подскажите, можно ли сделать чтоб он музыку проигрывал в спящем режиме?

CT.DАW
, 17:20
у меня проблема с кором- запускаешь один раз, выходишь, а второй раз можно запустить только после СР. в чем проблема?

vovan56m1
, 17:53
У меня такое было,исчезло после переустановки.

Lagger
, 18:59
1.2.3.4012 - пашет все правда помучился с ключиками. кстати, раньше помогало замена конфига от 1.1.1.xxxx

aksenovs
, 13:10
AC3 поддержку когда можно ожидать?

Витюха
, 20:20
CorePlayer Diamond Edition

19946

Смотрим в шапку.

ДимаКА
, 22:01
Ну какой качать с 1-ой ссылки или 2-ой? И главное чтоб было без С\Р и Х\Р без проблем!

Витюха
, 22:27
ДимаКА,
Качай этот CorePlayer Diamond Edition 1.2.5 - у меня установлен, проблем нет:-D

gashome
, 09:49
ВитюХА, подскажите пожалуйста можно ли ожидать в новых версиях поддержку .swf

olimo
, 10:09
gashome, сорь что за Витюху отвечу — практически уверена, что нет. Юзай для swf Bryht Flash Player (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5892).

gashome
, 10:15
olimo, у меня был Bryht Flash Player и сейчас стоит SmartFlash плохо они работают на моём Artemise,а CorePlayer работает отлично.

olimo
, 10:18
gashome, в чем конкретно проблема? Что плохо-то? А Macromedia Flash Player не забыл поставить?

gashome
, 10:23
Flash играют но плохо: тормозят,нельзя мотать,из полноэкранного режима можно выйти софт ресетом,мало настроек,и ведь всегда лудше когда всё в одном.

добавлено через 1 минуту
Ещё не все .swf файлы открываются

gashome
, 10:40
Да там интерфйес анг.а у меня с анг. напряг
У меня с английским не плохо ,но с русским у мну полудше,так как русский мой родной язык.
Flash Lite 3.1 работает лудше чем 2.1,но тоже не все файлы открывает.

добавлено через 7 минут
А вообще скоро выйдет новая версия CorePlayer?

olimo
, 10:47
Гм, как бы вам объяснить, тут нет разработчиков CorePlayer, откуда ж нам знать, когда выйдет новая версия? Выйдет — выложим... опять же можно сходить на официальный сайт ;) (добавила ссылку на официальный сайт в шапку).

Gangsta-P
, 11:24
gashome,ясн,ну советую поставить и попробовать,может и есть поддержка.Потому как на хомяке написано что есть поддержка флеша.

добавлено через 3 минуты
Добавил в шапку поддерживаемые форматы

gashome
, 11:24
Gangsta-P, Core у меня уже давно стоит,но поддерживает из Flash он только .flv

olimo
, 11:32
Привела шапку в порядок.
Шапка большая — просьба истории версий туда не вешать (тем более на английском языке).

ДимаКА
, 13:16
Я про КОРЕ ПЛЕЕР да там интерфйес анг..Ну сейчас посмотрим настройках может ест русская подершка?!!!!

добавлено через 13 минут
да нету

olimo
, 14:03
ДимаКА, выбери Menu → Tools → Preferences... → Select Page → Language → ткни English и в списке выбери Russian. Нажми ОК, перезапусти плеер.

soul
, 00:39
А новый корек всё ещё не может проигрывать сабы? =( Может есть какая - нибудь возможность их прилично просматривать на кпк?

dilirom
, 00:42
А новый корек всё ещё не может проигрывать сабы?
А по русски?

Gangsta-P
, 00:46
сабыэто что ваще такое?

soul
, 00:57
*Субтитры ^__^

dilirom
, 01:01
soul,
Это может бесплатная версия этого плеера - TCPMP.

Gangsta-P
, 01:18
бесплатная версия этого плеера - TCPMP.Добавил в шапку,ибо актуально.

soul
, 15:20
Спасибо =)

Gangsta-P
, 15:25
soul,6.1. На форуме присутствует система выражения благодарности пользователям — система репутации. Напоминаем, что написание постов с сообщение «Спасибо!» противоречит пункту 5.4.2.

olimo
, 14:49
Добавила в шапку документацию по созданию скинов. Пока только на английском языке. Возможно, позже сделаю руководство на русском ;)

olimo
, 03:24
Ну вот, собственно, наковыряла темку... Владельцы VGA-девайсов — добро пожаловать помогать )))
VGA-скины для CorePlayer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10110)

privetik
, 05:54
core player v 1.2.5.Build.4506.pre.Regged.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

-=Lyusik=-
, 13:08
CorePlayer v1.3.0 Build 6213
Version 1.3.0 build 6213 (20081208):
- FIX: YouTube playback
- FIX: ISO8601 'zulu' (Z) dates
- FIX: ogg Speex and Theora detection
- FIX: AVI parsing fixes
- FIX: Anamorphic aspect ratio in AVI
- FIX: Probe for UDP streams
- FIX: ID3v2.4 size parsing
- FIX: Aspect setting with prerotated portrait videos
- FIX: Misc. FLV issues
- FIX: PalmOS: Memory usage
- FIX: OS X: Keyboad shortcuts
- ADD: More YouTube stream options (from 50 kbps to 2 Mbps)
- ADD: Basic HTTP proxy support
- ADD: Basic HTTP authentication
- ADD: Improved file caching
- ADD: Support EntryRef in ASX playlists
- ADD: Low delay streaming option
- ADD: Better support for embedded cover art
- ADD: Merge the list of artist into album artists (on by default)
- ADD: Reload network files on startup option (off by default)
- ADD: Desktop: Always on top option
- CHG: CoreUI speed optimizations & fixes
- CHG: XML parsing speed
- CHG: Prefer UDP streaming for RTSP by default

Na-STAV-nik
, 01:29
Последние плееры от -=Lyusik=- работают очень не долгое время, после второго включения пишет что невозможно определить ID устройства и/или имя пользователя, со старыми версиями все GOOD? пришлось откатится. Программу пять раз переустанавливал с подробной чисткой папок и реестра...только у меня не работает??

-=Lyusik=-
, 01:48
Na-STAV-nik,
Последний это какой из трёх?

добавлено через 13 минут
Да проблема есть, надо ждать, может поудалять посты чтоб не было лишних вопросов. А ?

-=Lyusik=-
, 04:47
Ставим оригинальный CAB из 95 поста, и вбиваем серийник в ручную,он в архиве, работает нормально,

AndreyKHV
, 13:02
-=Lyusik=-,

серийник подходит но после одного или несольких запусков, пишет "невозможно проверить..." и всё - плеер закрывается.

-=Lyusik=-
, 19:02
AndreyKHV,
У меня работает нормально, уже сутки, правда ставил на чистою машинку.

AndreyKHV
, 19:11
У меня работает нормально, уже сутки, правда ставил на чистою машинку.

ПРОБЛЕМА:
при запуске пишет "Невозможно проверить серийный номер или ID пользователя"
РЕШЕНИЕ:
При переходе со старой версии CorePlayer на новую , необходимо предварительно удалить старую версию и в папке Application Data удалить папку CorePlayer со все что там есть. Ставим свежую регимся и радуемся!!!

CT.DАW
, 19:30
CorePlayer v1.3.0 Build 6213
Изменения:
- FIX: YouTube playback
- FIX: ISO8601 'zulu' (Z) dates
- FIX: ogg Speex and Theora detection
- FIX: AVI parsing fixes
- FIX: Anamorphic aspect ratio in AVI
- FIX: Probe for UDP streams
- FIX: ID3v2.4 size parsing
- FIX: Aspect setting with prerotated portrait videos
- FIX: Misc. FLV issues
- FIX: PalmOS: Memory usage
- FIX: OS X: Keyboad shortcuts
- ADD: More YouTube stream options (from 50 kbps to 2 Mbps)
- ADD: Basic HTTP proxy support
- ADD: Basic HTTP authentication
- ADD: Improved file caching
- ADD: Support EntryRef in ASX playlists
- ADD: Low delay streaming option
- ADD: Better support for embedded cover art
- ADD: Merge the list of artist into album artists (on by default)
- ADD: Reload network files on startup option (off by default)
- ADD: Desktop: Always on top option
- CHG: CoreUI speed optimizations & fixes
- CHG: XML parsing speed
- CHG: Prefer UDP streaming for RTSP by default

Витюха
, 19:50
CT.DAW,
Этот нормально работает?

..а то уже поудаляли с темы с таким названием файлы, ибо не работали((((...

CT.DАW
, 20:01
вроде нормально

KoztiK
, 20:19
Незнаю нужно комунибудь, но вот версия плеера которая не требует никакого ключа и русская у меня такая стоит. CorePlayer v1.2.5 Build 4506

Витюха
, 20:24
5300,
Такая версия в количестве 2 штуки в шапке лежит....

vasiliy82
, 21:07
установил 1.3.0,ввел код,при попытке открыть файлы,выкидывает на главную страницу плеера,а при выходе и повторном запуске программа выдает надпись"невозможно проверить id пользователя",попробовал что описано выше,ничего не помогает.О_о

-=Lyusik=-
, 21:20
vasiliy82,
РЕШЕНИЕ:
При переходе со старой версии CorePlayer на новую , необходимо предварительно удалить старую версию и в папке Application Data удалить папку CorePlayer со все что там есть. Ставим свежую регимся и радуемся!!!

Ракацап
, 21:21
у меня тоже самое
вот какое решение нашёл: в основной памяти в папке "application data" -> "core player" лежит файл config.xml
регишь прогу и копируешь этот файл в другую папку. при ошибке "невозможно проверить id пользователя" заменяешь старый уже зарегеным config.xml

-=Lyusik=-
, 21:23
AndreyKHV,Вот об этом я и говорил, что надо полностью, избавится от прошлой версии.

-=Lyusik=-
, 00:56
BC_Vlad,
Вот уже нормально сломанный, все пишут нормально пашет.

KoztiK
, 17:28
В этих двух версиях нужно вводить регистрационный код, что ясно дело нудобно. А в этой код ненужен.

Na-STAV-nik
, 17:40
А со скином "даймонд" будет в рабочем исполнении CorePlayer v1.3.0 Build 6213??

olimo
, 17:47
Na-STAV-nik, попробуй этот каб, если сработает, отпишись... тестировать некогда...

olimo
, 18:53
Проверила у себя — работает с даймондовским скином.

M[Check
, 20:06
Проверила у себя — работает с даймондовским скином.

А там часом не для каждого разрешения экрана скин, а то у меня чето нетянет

olimo
, 21:48
А там часом не для каждого разрешения экрана скин, а то у меня чето нетянетДаймондовский скин кувгашный.

А я наконец-то доделала VGA-скин! Скриншоты в теме про скрины (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=174729&postcount=2), а сам скин — в шапке. Пробуем :)

garik.007
, 17:24
У меня при воспроизведении *.wmv не возможны регулировки цветности,яркости и т.д.У всех так?

CT.DАW
, 21:51
Balu, есть, посмотри menu-tools-preferences-select page-language, там дотыкаешь до русского

Balu
, 23:17
А я потыка не нашел и стер

vasiliy82
, 19:42
возможно выложить на сайт,версию 1.3.0 diamond edition,уже не жадную,а то у меня с вводом серийника,версии не работают,все время выдает"невозможно проверить серийный номер или id пользователя",как ни пытался,что только не делал,все равно одно и тоже!:(

andy1992
, 16:45
пользуюсь давно, все - ок. вчера запускаю - выдает "невозможно проверить серийный номер и/или ID пользователя" :( Удалил, поставил снова - результат тоже. Кто-то сталкивался с этим?
(версия 1.3 , Тач Про)

Umadofiga
, 12:50
Та же проблема. На MAX 4G. Временно пересел на встроенный плеер. Жду обновлений Кореплеера =)

olimo
, 12:53
Попробуйте версию 1.2.5... честно говоря, я особой разницы не заметила — плеер как плеер...

andy1992
, 08:32
скачал прогу у соседей (4пэдэа), почистил реестр (SKTools) - вроде все заработало, глюков нет

polonez
, 14:37
А поддержки звукового кодека AC3 пока так и нет. Может кто знает такой плеер? Моя машинка видео с версией 1.2.5 тянет отлично. А вот звук... сообщение аудио кодек АС3 не поддерживается.

polonez
, 15:42
Кстати версия 0.71 ТСМР с плагином для АС3 прекрасно воспроизводит фильм со звуком. Только что нашел и скачал здесь http://picard.exceed.hu/tcpmp/test/из раздела:Additional plugins for all platforms. Странно только, что более поздняя и платная версия не поддерживает этот плагин.

Витюха
, 15:46
А в шапке интересно что?
TCPMP_AAC_AVC_SUBTITLE.rar - у меня лично установлена, проблем нет...и если честно, то снёс Core, и пользуюсь им...доволен...

Макаренков Алексей
, 19:06
А у меня во время воспроизведения mp3 заикается звук (тоесть за 1 трек примерно 2 раза икнёт) я не знаю чё делать? подскажите плз!!! По-моему там нужно чё нить сделать с буферизацией, но что?

Serafim
, 00:36
А у меня во время воспроизведения mp3 заикается звук (тоесть за 1 трек примерно 2 раза икнёт) я не знаю чё делать? подскажите плз!!! По-моему там нужно чё нить сделать с буферизацией, но что?
Такая же проблема:( Заикается, и первый трек всегда тормозит, но стоит включить следущий трек и играть начинает нормально, но переодически глючит...Ставил на чистый зверек Qtek S200. Кто знает как исправить данный глюк?

Mitya73
, 20:56
TCPMP_AAC_AVC_SUBTITLE.rar - у меня лично установлена, проблем нет...и если честно, то снёс Core, и пользуюсь им...доволен...
Истинно так!

От "заикания" иногда помогает "паузить" трек вскоре после начала и мотнуть перемоткой чуть вперёд-назад.

desefe
, 15:11
фильм идет без звука,просит AC3 codec,как справится с этой проблемой?

gashome
, 15:12
desefe, поддержки АС3 в кор плеере нету, поэтому никак не избавиться от этой проблемы

olimo
, 16:45
никак не избавиться от этой проблемыПерекодировать фильм :write:

desefe
, 17:18
А какой плэйер може воспроизвести такие фильмы?
Спосибо за ответы на мой предыдущий вопрос.

olimo
, 17:20
Кстати версия 0.71 ТСМР с плагином для АС3 прекрасно воспроизводит фильм со звуком. Только что нашел и скачал здесь http://picard.exceed.hu/tcpmp/test/ из раздела:Additional plugins for all platforms. Странно только, что более поздняя и платная версия не поддерживает этот плагин.А в шапке интересно что? TCPMP_AAC_AVC_SUBTITLE.rar - у меня лично установлена, проблем нет...и если честно, то снёс Core, и пользуюсь им...доволен...Ведь совсем близко эти посты, на этой же странице...

bivis2002
, 19:04
CorePlayer 1.3.0 Build 6213 у меня ни фига не читает расширение MKV(AVC aka H.264). обидно конечно, и расширение больше 1008 тож не потдержует....
А так хотелось в дороге посмотреть фильм.

olimo
, 19:14
bivis2002, посмотри в шапку, там выложен TCPMP с поддержкой mkv.

Jonson76
, 18:03
Доброго времени суток! Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: при просмотре некоторых авишников,кодированных в DivX, пишет "Индекс поврежден, перемотка невозможна". Это появилось после обновления на 1.3.0, на старой (не помню какой) версии такой проблемы небыло. Причем это проявляется не на всех фильмах. В чем может быть проблема? Что может повреждать этот индекс??

Wes†berg
, 18:44
Доброго времени суток! Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: при просмотре некоторых авишников,кодированных в DivX, пишет "Индекс поврежден, перемотка невозможна". Это появилось после обновления на 1.3.0, на старой (не помню какой) версии такой проблемы небыло. Причем это проявляется не на всех фильмах. В чем может быть проблема? Что может повреждать этот индекс??

скорей всего фильм плохо перекодирован,у меня скоко было файлов токо один такой попался,не заморачивайся в звере проблемы скорей всего нет

Jonson76
, 23:36
скорей всего фильм плохо перекодирован
Кодирую одной и той же прогой, до смены софтины такого не было, вот и подумал что этот баг из за проги. Причем до какого то момента фильм мотался нормально, вот в чем прикол...

Svoboda
, 19:12
ПРограмулька очень хорошая, по сетке через вайфай на моем кпк фильмы воспроизводит даже не сжатые, но естественно ожидает подгрузки порой следующего блока.

miig75
, 18:31
У меня сия софтина стоит исключительно для музыки, ибо лучшего звука не нашёл, а для видео TCPMP... во как! Почему так, - в коре эквалайзер под уши настроен. Хитрый я? Без трудностей, как китайский комсомолец - не могу!

Nemezis-87
, 18:38
miig75, у меня аналогично стоит. Вариант есть вот какой, новый софт невсегда работает нормально, иногда бывают ошыбки. Может какая то оплошность в самом плеере. Имею в виду новую версию.

Nacreous
, 01:26
Подскажите plz ! Можно запустить TCPMP на HTC Touch HD????

olimo
, 02:04
Nacreous, что мешает попробовать? Скачай каб из шапки, поставь да запусти. По-моему, никаких препятствий для его работы на твоем звере нет.

Nacreous
, 23:08
Если бы все так просто было! Он устанавливается, но не запускается! Пишет ошибку!
Скрин ошибки: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

olimo
, 23:49
Nacreous, вот вместо вопроса "можно ли" лучше бы сразу и показал, что у тебя не получается... Попробуй CorePlayer вместо TCPMP, может, он не будет падать.

Nacreous
, 10:00
Core то работает! Но TCPMP мне больше нравится! :(
Им видео удобней смотреть!

Dikson 3000
, 11:00
Версии движков рассматриваемых плееров разделяет более 3 лет.
В программировании это целая вечность.
Качество картинки в КОРЕПЛЕЕРЕ не просто лучше, а лучше минимум
в 2-3 раза.
Единственное чего там нет, так это звучания (кодека) АС3 звука. Поэтому каждый ~ 3-5 фильм будет немым (собственно об этом было известно давно, начиная с версий КОРы 1.1.4).

Jonson76
, 14:00
Доброго времени суток!
Подскажите, как установить последовательность воспроизведения файлов в папке? Скачал аудиокнигу, выбираю папку с файлами, а они воспроизводятся в обратном порядке, т.е. начиная с последнего (нумерация файлов 1,2,3.....20). Как сделать , чтобы воспроизведение начиналось с первого???
Спасибо!

Nemezis-87
, 14:09
Попробуй сделать нумерацыю так 01, 02, 03. В некоторых устройствах надо делать именно так, тогда построение по списку будет нормальным.:)

Голландец
, 15:14
а для видео TCPMP... во как!
Лично я поставил TCPMP с плагинами.Прёт и видео и аудио без проблем.ИМХО старичёк TCPMP и выглядит более выигрышно.

Gangsta-P
, 15:36
Если бы все так просто было! Он устанавливается, но не запускается! Пишет ошибку!попробуй эту версию..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Алексей
, 04:58
Gangsta-P, попробуй эту версию
Спасибо, этот плеер TCPMP что ты выложил реально работает на HTC Touch HD

Так для информации: винда русская сборка от Gooru версия M1.3

serik@
, 01:55
Такая проблема:открываю файл в resco(изначально установив открыть с помощью core),в итоге открывается core,и тот же файл приходится в нём искать опять.Подскажите,как настроить core(или resco),что бы он сразу открывал(воспроизводил) файл!

hummerh2back
, 02:00
что бы он сразу открывал(воспроизводил) файл!
Это бок самого "КореПлеера", мне не удалось самому его настроить!!

Dephected
, 23:48
У меня сия софтина стоит исключительно для музыки, ибо лучшего звука не нашёл, а для видео TCPMP... во как! Почему так, - в коре эквалайзер под уши настроен. Хитрый я? Без трудностей, как китайский комсомолец - не могу
Я тоже хитрый: для музыки держу iRiver t60 в связке с ушами Pioneer SE-MJ5

Petrov_Vodkin
, 01:52
Version 1.3.2 build 6909 (20090420):
- FIX: Misc CoreUI crashes & fixes
- FIX: Some colour conversions
- FIX: Playback of some MKV files (like the ones from Azureus Vuze)
- FIX: Better timestamp handling in MPEG formats
- FIX: Crash with some BMP files
- FIX: Better multi DPI skin handling
- FIX: Some WinCE file association
- FIX: WinCE: Make the external protocol launcher (RTSP) less blocking
- FIX: MIPS: Mono to Stereo upmixing
- ADD: Handle LATM AAC streams
- ADD: Handle cover art in WMA/ASF/WMV files
- ADD: Handle more greyscale PNG formats
- ADD: Support Login/Password for HTTP proxies (both manual and auto)
- ADD: Store the Cover Art URL in the Media Library for later use
- ADD: Added Polish and Slovak translations
- ADD: WinCE: Use the GPRS connection of the operator when available (if no wlan)
- ADD: WinCE: Use the proxy information from the GPRS connection in use
- ADD: WinCE: Optional windowed mode in native WinCE
- CHG: Adjust the MPEG ES/TS detection threshold for better accuracy
- Hundreds of other changes

Если потребует ключ,то вот:

AndreyKHV
, 11:07
Если потребует ключ
Ключ она не требует, а пишет, что невозможно проверить серийный номер. Болезнь, как у Build_6213 была.

ЗЫ А правильно долеченная 6213 даже веб радио кушает :) Будем ждать, когда доктора исцелят 6909 :-D

dalexx
, 12:56
что невозможно проверить серийный номер. Болезнь, как у Build_6213 была.
у меня только если русский интерфейс включить - на английском все ок

-=Lyusik=-
, 13:16
У кого есть возможность проверти эту кряку.

Голландец
, 13:30
У кого есть возможность проверти эту кряку.

Проверил.Вполне рабочяя.

Petrov_Vodkin
, 13:50
Крякнутый cab от Dr. Incredible

AndreyKHV
, 15:53
от Dr. Incredible
Эта версия, работает, и с интернетом тоже.

Rusikxxx
, 22:23
Установил недавно две проги, CorePlayer_v1.3.2_Build.6909.Full и LockInCall от местного "умельца". За ночь батарея сжирается до 40%. До этого держала до 3 суток. Есть ли теоретическая вероятность грешить на плеер? LockInCall снёс, проблема осталась, откатился на 1.3.0 жду сижу.

Голландец
, 22:37
Установил недавно две проги, CorePlayer_v1.3.2_Build.6909.Full и LockInCall от местного "умельца". За ночь батарея сжирается до 40%. До этого держала до 3 суток. Есть ли теоретическая вероятность грешить на плеер? LockInCall снёс, проблема осталась, откатился на 1.3.0 жду сижу.
Плеер ни при чём.АКБ жрут проги которые постоянно висят в памяти.Сделай ХР и через диспетчер задачь глянь какая прога у тя жрёт память.Удали её и всё будет окай!

Rusikxxx
, 22:52
ХР не могу сделать, может ты имел в виду Софт Резет? Как войти в диспетчер задач? Ск тулс может жрать. В процессах висият жрущие
1, device.exe
2. gwes.exe
3. shell32.exe
4. filesys.exe
5. tmail.exe
6. services.exe
Остальные помалу жрут.

gashome
, 12:29
1, device.exe
2. gwes.exe
3. shell32.exe
4. filesys.exe
5. tmail.exe
6. services.exe
Это всё системные процессы они жрали и будут жрать память и батарею
А есть программы, которые висят в памяти постоянно и установлены на флешке?

Rusikxxx
, 23:45
Есть. Вынул флешку, за ночь батарея на 5% села, вставил - прихожу с работы_ сдохла! Висят:
1. PhoneCop был.
2. PhoneLock неактивированный, -стоял раньше
3. SKTools _ последний, установил перед проблемами.
До этого стояла пред. версия.
Аппарат в моде авион постоянно, стоят твики от Воланда. Память порядка 31.2_ не течёт. Может калибровка нарушилась. Заметил без флешки зарядка 80%, вставляешь - 100%
http://www.greensmilies.com/smile/smiley_emoticons_ben_cat.gif

gashome
, 12:31
Аппарат в моде авион постоянно, стоят твики от Воланда. Память порядка 31.2_ не течёт. Может калибровка нарушилась. Заметил без флешки зарядка 80%, вставляешь - 100%
Возможно
3. SKTools _ последний, установил перед проблемами
У меня постоянно стоит ск тулс, проблем нету с ним
2. PhoneLock неактивированный, -стоял раньше
Возможно эта прога

У меня немного другая проблемка с кпк: перегрев (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12873)

Rusikxxx
, 21:14
У меня немного другая проблемка с кпк: перегрев
Это беда и мне знакома. Как то дорвался до бесплатного инета по Wi-Fi. В европе на каждом вокзале и макдональдсе он бесплатен. Ну и начал по Скайпу треньдеть. Через 5 минут в руках аппарат просто накалился, батарея сдохла через 40 минут.
У меня другой вопрос, а сколько новая батарея держит на Р3300?

gashome
, 21:17
У меня другой вопрос, а сколько новая батарея держит на Р3300?
Не знаю, у меня стандартная :)
Если аккум повышенной ёмкости, то намного дольше :)

marinav
, 16:08
у меня проблема при воспроизведении Coreplayer картинка идет, а звука нет

добавлено через 48 секунд
поставила на HTC HD

olimo
, 16:10
marinav, у всех видео такая проблема или только у этого? Может, какой-то кодек хитрый.

Кстати, если у тебя Touch HD, почему бы не указать это в профиле?

gashome
, 16:11
у меня проблема при воспроизведении Coreplayer картинка идет, а звука нет
в настройках коре плеера посмотри что у тебя в пункте аудио :)

bovivas
, 02:20
2 All!
Коллеги!
Расскажите, плз, что-нибудь про настройки Core...
Например, почему звук "бежит" на ~3-4 секунды впереди картинки? :(
Как это побороть?

springforest
, 04:42
2 bovivas
Поставь в настройках "Подогнать длину аудио под частоту кадров" и все должно быть ок.

bovivas
, 19:33
2 bovivas
Поставь в настройках "Подогнать длину аудио под частоту кадров" и все должно быть ок.

Дело в том, что это установлено, но все равно звук опережает кадры :(
P.S. У меня Qtek s100.

gashome
, 20:04
bovivas, а какого разрешения видео?Я думаю что у кпк просто не хватает мощности на воспроизведение видео такого каяества вот и звук опережает :(

bovivas
, 21:53
bovivas, а какого разрешения видео?Я думаю что у кпк просто не хватает мощности...
Фильмы сконвертированы под 320х240. У процессора тактовая частота 416 мГц. Полагаю, что где-то в настройках "собака порылась", а вот найти не могу:( Поэтому и прошу помощи...

hummerh2back
, 21:57
bovivas
Вот такое вот нашел на предыдущей странице

bovivas
, 02:08
2 hummerh2back
bovivas
Вот такое вот нашел на предыдущей странице

Цитата:
Сообщение от springforest

Это пост № 179! А, подскажите, плз, что написано в посте № 180??? ;)

gennadi1964
, 13:11
Отлично, вообще нужно это в отдельную тему вынести

serik@
, 02:38
Подскажите пожалуйста,при проигрывании 10-и сек.ролика со звуком,начинает тормозить видео,когда звук убираю или уменьшаю скорость,всё идёт норамльно,как можно решить ту проблему?(формат ролика ASF,разр.480?360,скор.вид.757kbit/s,ауд.20kbit/s)

psix1488
, 02:56
Мне кажеться битрейд великоват.А сам ролик сколько весит?
Попробуй переконвертить его в avi с таким же качеством.И посмотри на результат.

serik@
, 00:57
ролик весит 900кб,а каким способом его можно переконвертить(подскажи пожалуйста какой программой)

reg-3ppcnet
, 08:50
Смотрю тут молчите давно :) у меня 2 вопроса, вдруг наконец начнете отвечать :). Вопросы по ТСРМР плееру у меня 0.72RC1(вроде звучит почище 71):
1. есть ли для него какие-нибуть плагтны типа winampDSP или enhancer'а или дрова для звука типа тех, что тут тока под вм5-6 лежат, я видел?
(А то у него басс вроде натуральный но слабый.У меня вм2003se.)
2. И собственно куда ставятся плагины(штук 6 каких-то видел уже для поддержки разных форматов)? Вопрос для меня принципиальный т.к. памяти у меня 16-20мг максимум выходит для запусков а проц ку2 тянет :) ,так что все на карту ставить стараюсь и пока прецедентов
неработоспособности не было :) *.plg файлы вроде в папку с плеером кладутся, а каб куда нужно ставить сабинсталером?

Dynamite
, 10:05
Небольшой оффтоп 8-)
TCPMP под настольную винду:

Hikaru
, 00:16
Обновочка! Версия 1.3.2 Build 6909

julia_MC
, 00:44
Подскажите пожайлуста, в настроиках CorePlayer ставлю русский язык, нажимаю OK, делаю рест программе, а в итоге англ. язык так и остаётся...

Что я не так делаю?

hummerh2back
, 00:46
Что я не так делаюХммм, а попробуйте СР сделать ;)

julia_MC
, 01:32
Это как?

hummerh2back
, 03:03
Это как?ткнуть стилусом в дырочку Reset в корпусе справа ;)

spikerlv
, 16:21
Ну наконец-то! Этот встал! Спасибо огромное! А -то с других источников ни один не завёлся!

Gangsta-P
, 17:22
spikerlv,на форуме работает система репутаций.Если вы хотите поблагодарить человека просто нажмите плюс под аватаркой.Посты с текстом "спасибо,все ничтяк" удаляются

Wicher
, 09:58
супер спасибо попробуем=)

Teac
, 17:01
Скажите как быть с звуком АС-3? он не проигрывает его :(

SoftED
, 18:09
CorePlayer не поддерживает AC-3

Teac
, 22:55
Какой тогда его может воспроизводить ?

Витюха
, 23:15
Например этот из шапки темы TCPMP_AAC_AVC_SUBTITLE.rar - правда очнь старая версия, но работает без проблем у меня...а на красивости мне паралельно))))))

hummerh2back
, 21:52
Обновочка: CorePlayer 1.3.2 Build 6909

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

vasiliy82
, 02:07
CorePlayer v1.3.5 Build 7340

CorePlayer Platform Version 1.3.5 build 7340 (20090824):
- FIX: YouTube item handling and seeking
- FIX: AVC streams with SEI userdata in extradata
- FIX: DivX 3.11 in MP4 fixes
- FIX: Wavpack handling other than 16 bits
- ADD: Transparent reconnection in HTTP after a connection failure
- ADD: A connection timeout to avoid waiting forever for network streams
- ADD: FLAC support in Matroska and Ogg
- ADD: AC-3 decoding on Mac OS X 10.5 (Leopard) when Perian is installed
- ADD: Brasilian Portugese, Danish, Dutch, Greek, Ukrainian language support
- ADD: More JPEG formats supports
- CHG: Network stream opening is less blocking.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

cochon
, 02:03
на 1.3.2 6909 не могу ничего
просмотреть с youtube

hummerh2back
, 02:06
на 1.3.2 6909 не могу ничего
просмотреть с youtubeТогда скачай профиксенный CorePlayer v1.3.5 Build 7340 сообщением выше!!

cochon
, 02:18
Скачал фильм .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.. Не могу открыть файл, вообще ничем. Поделитесь, если кто в курсе, что есть 3gp4. В первой строке файла было "..typ..3gp4..".

miig75
, 03:16
cochon, вобче то внешние ссылки скрывать нуна!
3gp4 а если в расширении четвёрку удалить и оставить только 3gp? А так, впервые такое расширение вижу!

pashko90
, 00:35
ничего не могу понять. не хочет никакая версия ставиться, девайс хп2210, 2003я винда.
говорит, что мол пакет не может быть установлен, перезапустите установку. систему даж до ХР довёл, не знаю что делать. пробовал и последнюю верисию и 1.10. результат одинаков.
в чём может быть косяк?

pavel511
, 15:30
CorePlayer v1.3.6 Build 7427 RUS

hummerh2back
, 15:42
Перезалил к нам с поста выше!!!
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

Axii
, 16:28
Эта версия .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. леченая?, что то я там config.xml ненаблюдаю.
Вот в этой есть .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Gangsta-P
, 16:30
Axii,она крякнутая вроде.там нулями все забивается само.Если я не ошибаюсь конечно.

Axii
, 16:39
Забирайте пофиксеную. Что то скрыть не получилось, модеры скройте.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
45877

ленивец
, 18:24
при загрузке пишет что языковой файл потерян!??? как исправить?

olimo
, 01:24
Плеер TCPMP выделен в отдельную тему (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14956).

Alzee
, 12:42
При проигрывании мьюспаков возникает нормализация. Мелочь, а неприятно.

sashha
, 14:20
На 6.5 нижний бар закрывает кнопки меню и вид-ничего нельзя настроить в плеере... Это у всех или есть выход ?

AndreyKHV
, 11:29
На 6.5 нижний бар закрывает кнопки меню и вид-ничего нельзя настроить в плеере... Это у всех или есть выход ?
У меня на WM 6.5 ничего не закрывает...

boroda3x
, 15:14
Спасибо! Все пашет без лишних заморочек!

yoichi
, 23:45
V 1.3.0 хавает всё! Ставила v 1.3.6, но с другого сайта - хрень полная. Опять вернулась к старенькой. Сырая она, не рекомендую!

ALSamsonov
, 18:02
Друзья, скажите пжлст этот плеер будет проигрывать большие файлы по 600 метров, фильм например, или лучше конвертировать ?

Hikaru
, 19:00
ALSamsonov, для этого лучше TCP плейер (тот же Коръ) подойдет или Смарт муви

sbsv
, 12:15
На моём RoverPC V7 просит ID, а выбираю ОК вылетает, что делать?

CT.DАW
, 12:16
На моём RoverPC V7 просит ID, а выбираю ОК вылетает, что делать?

ввести ID ;)

uwise
, 14:12
Господа, у меня HTC 4G MAX. Пользуюсь Core Plaer. Так как TCPMP не хочет включатся ни в какую. Пробовал с помощью программы менять разрешение на кпк. Не помогло. Пришлось поставить Core. Но он не читает АС-3. А TCPMP читал вообще все. Может кто-нибудь решил проблему установки TCPMP на 4G MAX?

mars759
, 20:07
плеер понравился, но проблема с аудиокодеком АС-3, подскажите что-нить...

Teac
, 00:34
У меня на видео с фоматом H.264 (AVC) ругается, ошибка 109 :(

Fillosof
, 03:31
Оба этих глюка хронические, у меня тоже, так что ждем советов, ПОМОГИТЕ.....

glade
, 15:57
проблема с аудиокодеком АС-3
поддержки данного аудиокодека в этом медиаплеере нет!
выход - ставить аналогичный плеер ТСРМР

gera=
, 14:31
да плеер что нужно...
сколько перепробовал вот это самый хороший только жаль что на Англиском.
да может что у меня прошика стандартная а так работает на 2 Ура

vad_ist
, 13:56
А что мешает русский в опциях выбрать О_о

Sampson
, 17:00
Юра: Я все сделал как ты написал, поставил ассоциацию файла на Mpeg4, а он всеравно не хочет его воспроизводить....:'( преведущая версия плеера читала все)

У МЕНЯ ВЕРСИЯ ПЛЕЕРА 1,1,1 МПЕГ4 ЧИТАЕТ

AndronLi
, 13:18
Актуальная версия: CorePlayer v1.3.6 Build 7427 у меня тоже MPEG4 не читает. Пришлось старенькую CorePlayer v1.2.3 ставить. Всё заработало.

dionisbear
, 20:20
у меня пишет (плеер: видеокодек (AVC aka H.264)не поддерживается плеером!(0109))
подскажите что за фигня :(

kilblinton
, 22:49
не получилось установить версию из шапки , при запуске ошибка языкового файла :kindness:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. вот эта вполне рабочая:drinks:
Внешние ссылки скрываем тегом [HIDE]

Diterix
, 00:18
Да,с кодеком АС-3 обидная лажа,видео идет без звука.Вроде бы видел когда-то видеоконвертер где формат звуковой дорожки можно задавать,напр.МР-3,вспомню напишу.

keks_on_1
, 20:45
Супер плеер! Самый лучший на мой взгляд!

vadok09
, 04:04
Ролики высокого разрешения плохо воспроизводит! как быть?

Klaccik
, 08:46
Сжать конечно! ;)

serik@
, 03:50
а mpeg-2 будет читать(очень надо)?подскажите пожалуйста!

Голландец
, 11:23
а mpeg-2 будет читать(очень надо)?Должон,но если не захочет TCPMP потянет.

missive
, 14:37
видео в формате avi тормозит, если весит больше 70 метров. как с этим бороться?

п.с. в настройках уже все перепробовала, ничего не помогает...

hummerh2back
, 05:12
как с этим бороться?
Пройдитесь и прочистите свой девайс утилиткой SKTools (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2202&highlight=SKTools) от загрязненных секторов и реестров, и попробуйте ещё раз запустить...

Просто сам на "Крузаке" так пробовал - помогло, при том открывал фильм весом 1,4 Гб ;)

Volodimirski
, 14:31
А на htc hd2 подходит?

k_a_i
, 14:33
А на htc hd2 подходит?Должен работать, пробуйте.

16Gb
, 22:45
где сыль?

k_a_i
, 23:24
где сыль?В шапке

PsychoMantis
, 23:47
Купил себе камеру, которая всё снимает при поездке. Она записывает в h.264 1280х720
Есть и навик с WinCE 6, вот какой плэйер поставить теперь на этот навик чтобы можно было смотреть видики с камеры? Пробовал CorePlayer но он не хочет воспроизводить видик, так как говорит что больше 1008 не проигрывает.

denmut
, 19:43
на m10 не проигрывает видео, фон аудио есть а видео не идет, что только не перепробовал(

SwErdy
, 07:53
у меня проблема с воспроизведением потокового видео, идет подгрузка и секунд через 10 вылетает пауза.. в чем может быть причина? интернет 3г.