Просмотр полной версии : TodayGif - тудей плагин для отабражения *.gif анимации
TodayGif
73386
TodayGif - тудей плагин для отабражения *.gif анимации,помогающий поставить Вам на тудей любую анимашку! Для изменения анимации,тапните по плагину,и пропишите путь к вашей гифке(по умолчанию стоит чёрная кошка,находится в папке Windows/today.gif. Насчёт влияния на разряд акума,изменений не заметил! В этой теме обсуждение проги, и выкладывайте ваши анимашки.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
P.S.в архиве моя любимоя анимашка)))
ищу анимированный
аквариум на fs c550
Мелочь, а приятно :)
А есть гифы интересные?
TodayGif
непойму... как же все же анимашку на тудэй поставить? куда прогу ставить? где ее искать после установки?
riaria,
Устанавливаешь каб. Идешь в Настройки/Сегодня в вкладке где плагины ставишь галочку на TodayGif и всё. На тудее появлятся плагин , тапаешь и выбираешь анимашку и размещение. Только поддержка не всех анимашек, ограничено размером. Поэтому если выберишь слишком большую может зависнуть девайс. Посмотри в архиве размер анимашки, и прибизительно подбирай. У меня 100х100 виснут, пару раз до ХР доводило. Так что перед экспериментами Бэкап обязательно. Удачи.
я тапаю, анимашка останавливается и все
тапаю ещё раз, анимашка стартует
где я че нетак делаю?
Fripe,
Пробуй этот. У меня установлена эта версия. По моему 003.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Я сделал анимашку в стиле Бушидо, но как выставить не знаю:( Кому интересно стучите в асю
Sniper, а сюда выложить анимашку нельзя? Может, кто-то сможет выставить, да и тебе объяснят заодно.
Что это за форумный разговор - стучите в асю? Прикинь, пришел бы ты за прогой, а в шапке написано - стучи в асю. Вот красота, да? :)
Я бы с радостью, но не знаю как!!! В правилах написано, а на деле не выходит! Напиши мне в личку, (чтобы не флудить здесь), как это сделать - с радостью исправлюсь:)
Sniper, смотри мою подпись - там есть ссылка на тему с инструкцией.
TodayGif
слухай...) TodayGIF аказыца просто плагин в виде анимации ставит на фон рабочего стола, а я ж думал что сам фон тудеййа будет подвижным) а существует ли прога чтоб установить гиф на фон рабочего стола?
riaria,
Если честно, то не встречал. Так, чтоб анимацию поставить заместо обычной темы. Скринсейверы есть.
Вот две анимашки с эмблемой Бушидо:) одна маленькая на 2,5кб и побольше на 3,5 кб Просьба строго не судить:))
Спосиво за прогу:thank_you:
Подсобите, товарищи. Прога работает, все нормально. Но только с черной кошкой. Другую GIFу подключить не удается. Можно поподробнее, как этот путь к анимашке прописать?
elefant, путь просто выбираешь в настройках, но после того, как в папку проги скинешь саму гифу
Видимо я совсем из мира чайников. Прога является одним exeшным файлом. Я для нее сделал папку и скинул туда и ее, и гифы. Так? А дальше что делать?
Видимо я совсем из мира чайников. Прога является одним exeшным файлом. Я для нее сделал папку и скинул туда и ее, и гифы. Так? А дальше что делать?
Далее Пуск -Настройка -Сегодня - элементы - находим программу - параметры и находим куда скинул Gif ...далее ОК и Today должно появится выбранная тобой картинка (только очень большие не выбирай тормозят жуть) ...:)
Точно!!! Нужно идти в "Параметры", а я остановился на "Элементы"-"TodayGif". Однако. Что за бэль...? "Параметры" - не активная кнопка почему-то, когда я уже и галочку на проге поставил, и выделил ее
добавлено через 5 минут
Кстати. Забыл спросить. 100кб Гифа - это не много для моего Cruise?
Кстати. Забыл спросить. 100кб Гифа - это не много для моего Cruise?
всё зависит от размера GIf ...ну вообще-то много...:)
Ну эксперементальным путем (надеюсь не через ХР) найду истину по объему Гифа. Но почему "Настройки" не активны, вот это вопрос
Ну эксперементальным путем (надеюсь не через ХР) найду истину по объему Гифа. Но почему "Настройки" не активны, вот это вопрос
Забрось эту прогу... зачем она тебе нужна...пользы не какой?
Ну в общем Да. Смысловая нагрузка отсутствует у этой проги. Зенесло просто сюда случайно, ну и хотел добиться положительного результата. Не судьба. Народ-то уверяет, что она работает. Да и фиг с ним
У меня ноловина плагинов на зкране бесполезны: GifToday, QuotesToday, ConnState. Но кроме пользы душе еще красота нужна.
спасибо большое за программу , так мог только первый телехвон и тот спёрли ,а так хотелось !
Прога глючная,поставил одну картинку потом решил ее поменять,так у меня 2 картинки друг на друга наложились.
А какую версию скачивали? У меня установлена из этого поста http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=59067&postcount=7 иногда ради прикола смайлики ставлю)))))) ..кстати по умолчанию сразу идёт анимация с бегущей кошкой, чтобы выбрать gif другой, то надо на Тудее тапнуть, выпадит менюшка, и в ней просто указать место хде лежат анимашки....лучше конешно чтоб анимашки лежали в основной памяти, просто было пару раз такое, что при выборе с карты подвисало...вообщем так-как-то...
ВитюХА, а что у тебя за анимашка огненная? Скинь, если не трудно:bubble:
..это не анимация к сожелению...это тема (tsk) под VGA на Тудей..
Вот и Анимашки 240х320... Постараюсь выложить остальные как можна быстрее, но наврядли так получется (интернет 256 Кб/сек) :( :'(
288612886228863
Врятли они пойдут((((..у проги есть ограничение, не болше 100*100, хотя я когда пробовал такие - тормозил не подеццки((((.з..вобщем думаю только 20*30 или чуть меньше....хотя кто его знает...смайлики подхватывает и то не все..вообщем так-как-то..Удачи в экспериментах.
hummerh2back, спасибо, но я давно, когда юзал програмку, пробывал большие гифы... они не встают, как обои, а как отдельный раздел тудея
:girl_hysterics::ILO::girl_crazy::foto:
Сам не пробывал, но вот сто нарыл для Анимаций на Тудей... .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
хорошее украшательство на Today. афтору+
animatedtoday4.rar эта прога просто клас. в комплекте 16 различных тем, в архиве флеш плеер файл cab, сама прога файл EXE. реги не требует, русского нет он и не требуется. проверил на WM6.0-QVGA спс за найденное!
415404154141542
Слушай, за прогу СПС огромнейшее, сделай кошку побольше лично для меня, прошу. Чайник я (не блондинка...). И ещё, сколько весить должна картинка максимально, чтобы не тупила?
сделай кошку побольше лично для меняВам возможно помогут в теме типа этой http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8778&page=12 , короче там где рисовальщики обитают. По мне проще найти нормальную картинку ;)
Changes from 0.0.2 to 0.0.3:
- Transparency for gif background color can be turned off in the config
- Context menu can be opened by tipping on the animation, so if the gif fits the whole today area the menu is accessible
Немного гифок с фопда:
73387 73388 73389
73390 73391 73392
73393 73394 73395
73396 73397 73398
73399 73400 73401
73402 73403 73404
73405 73406 73407
73408 73409
вот анимашка которая работает в этом приложении
80349
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot