PDA

Просмотр полной версии : TodayGif - тудей плагин для отабражения *.gif анимации

feyk
, 02:02
TodayGif

73386

TodayGif - тудей плагин для отабражения *.gif анимации,помогающий поставить Вам на тудей любую анимашку! Для изменения анимации,тапните по плагину,и пропишите путь к вашей гифке(по умолчанию стоит чёрная кошка,находится в папке Windows/today.gif. Насчёт влияния на разряд акума,изменений не заметил! В этой теме обсуждение проги, и выкладывайте ваши анимашки.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
P.S.в архиве моя любимоя анимашка)))

ehd2122
, 20:18
ищу анимированный
аквариум на fs c550

Hikaru
, 15:39
Мелочь, а приятно :)
А есть гифы интересные?

riaria
, 05:07
TodayGif

непойму... как же все же анимашку на тудэй поставить? куда прогу ставить? где ее искать после установки?

Витюха
, 05:51
riaria,
Устанавливаешь каб. Идешь в Настройки/Сегодня в вкладке где плагины ставишь галочку на TodayGif и всё. На тудее появлятся плагин , тапаешь и выбираешь анимашку и размещение. Только поддержка не всех анимашек, ограничено размером. Поэтому если выберишь слишком большую может зависнуть девайс. Посмотри в архиве размер анимашки, и прибизительно подбирай. У меня 100х100 виснут, пару раз до ХР доводило. Так что перед экспериментами Бэкап обязательно. Удачи.

Fripe
, 13:36
я тапаю, анимашка останавливается и все
тапаю ещё раз, анимашка стартует
где я че нетак делаю?

Витюха
, 15:07
Fripe,
Пробуй этот. У меня установлена эта версия. По моему 003.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Hikaru
, 22:48
Я сделал анимашку в стиле Бушидо, но как выставить не знаю:( Кому интересно стучите в асю

olimo
, 23:15
Sniper, а сюда выложить анимашку нельзя? Может, кто-то сможет выставить, да и тебе объяснят заодно.
Что это за форумный разговор - стучите в асю? Прикинь, пришел бы ты за прогой, а в шапке написано - стучи в асю. Вот красота, да? :)

Hikaru
, 21:12
Я бы с радостью, но не знаю как!!! В правилах написано, а на деле не выходит! Напиши мне в личку, (чтобы не флудить здесь), как это сделать - с радостью исправлюсь:)

olimo
, 13:38
Sniper, смотри мою подпись - там есть ссылка на тему с инструкцией.

riaria
, 19:11
TodayGif

слухай...) TodayGIF аказыца просто плагин в виде анимации ставит на фон рабочего стола, а я ж думал что сам фон тудеййа будет подвижным) а существует ли прога чтоб установить гиф на фон рабочего стола?

Витюха
, 06:14
riaria,

Если честно, то не встречал. Так, чтоб анимацию поставить заместо обычной темы. Скринсейверы есть.

Hikaru
, 15:37
Вот две анимашки с эмблемой Бушидо:) одна маленькая на 2,5кб и побольше на 3,5 кб Просьба строго не судить:))

Slavarik07
, 02:34
Вот ещё 2

a05530
, 02:38
Спосиво за прогу:thank_you:

elefant
, 17:36
Подсобите, товарищи. Прога работает, все нормально. Но только с черной кошкой. Другую GIFу подключить не удается. Можно поподробнее, как этот путь к анимашке прописать?

Hikaru
, 18:18
elefant, путь просто выбираешь в настройках, но после того, как в папку проги скинешь саму гифу

elefant
, 19:44
Видимо я совсем из мира чайников. Прога является одним exeшным файлом. Я для нее сделал папку и скинул туда и ее, и гифы. Так? А дальше что делать?

Lenar123
, 20:33
Видимо я совсем из мира чайников. Прога является одним exeшным файлом. Я для нее сделал папку и скинул туда и ее, и гифы. Так? А дальше что делать?

Далее Пуск -Настройка -Сегодня - элементы - находим программу - параметры и находим куда скинул Gif ...далее ОК и Today должно появится выбранная тобой картинка (только очень большие не выбирай тормозят жуть) ...:)

elefant
, 23:04
Точно!!! Нужно идти в "Параметры", а я остановился на "Элементы"-"TodayGif". Однако. Что за бэль...? "Параметры" - не активная кнопка почему-то, когда я уже и галочку на проге поставил, и выделил ее

добавлено через 5 минут
Кстати. Забыл спросить. 100кб Гифа - это не много для моего Cruise?

Lenar123
, 23:18
Кстати. Забыл спросить. 100кб Гифа - это не много для моего Cruise?

всё зависит от размера GIf ...ну вообще-то много...:)

elefant
, 23:22
Ну эксперементальным путем (надеюсь не через ХР) найду истину по объему Гифа. Но почему "Настройки" не активны, вот это вопрос

Lenar123
, 23:35
Ну эксперементальным путем (надеюсь не через ХР) найду истину по объему Гифа. Но почему "Настройки" не активны, вот это вопрос

Забрось эту прогу... зачем она тебе нужна...пользы не какой?

elefant
, 23:42
Ну в общем Да. Смысловая нагрузка отсутствует у этой проги. Зенесло просто сюда случайно, ну и хотел добиться положительного результата. Не судьба. Народ-то уверяет, что она работает. Да и фиг с ним

я не знаю
, 19:32
У меня ноловина плагинов на зкране бесполезны: GifToday, QuotesToday, ConnState. Но кроме пользы душе еще красота нужна.

chiP_p
, 05:53
спасибо большое за программу , так мог только первый телехвон и тот спёрли ,а так хотелось !

yurkont
, 20:48
Прога глючная,поставил одну картинку потом решил ее поменять,так у меня 2 картинки друг на друга наложились.

Витюха
, 05:26
А какую версию скачивали? У меня установлена из этого поста http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=59067&postcount=7 иногда ради прикола смайлики ставлю)))))) ..кстати по умолчанию сразу идёт анимация с бегущей кошкой, чтобы выбрать gif другой, то надо на Тудее тапнуть, выпадит менюшка, и в ней просто указать место хде лежат анимашки....лучше конешно чтоб анимашки лежали в основной памяти, просто было пару раз такое, что при выборе с карты подвисало...вообщем так-как-то...

Hikaru
, 12:03
ВитюХА, а что у тебя за анимашка огненная? Скинь, если не трудно:bubble:

Витюха
, 12:25
..это не анимация к сожелению...это тема (tsk) под VGA на Тудей..

hummerh2back
, 02:29
Вот и Анимашки 240х320... Постараюсь выложить остальные как можна быстрее, но наврядли так получется (интернет 256 Кб/сек) :( :'(
288612886228863

Витюха
, 02:39
Врятли они пойдут((((..у проги есть ограничение, не болше 100*100, хотя я когда пробовал такие - тормозил не подеццки((((.з..вобщем думаю только 20*30 или чуть меньше....хотя кто его знает...смайлики подхватывает и то не все..вообщем так-как-то..Удачи в экспериментах.

Hikaru
, 07:26
hummerh2back, спасибо, но я давно, когда юзал програмку, пробывал большие гифы... они не встают, как обои, а как отдельный раздел тудея
:girl_hysterics::ILO::girl_crazy::foto:

hummerh2back
, 12:40
Сам не пробывал, но вот сто нарыл для Анимаций на Тудей... .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

fofan2
, 14:54
хорошее украшательство на Today. афтору+

animatedtoday4.rar эта прога просто клас. в комплекте 16 различных тем, в архиве флеш плеер файл cab, сама прога файл EXE. реги не требует, русского нет он и не требуется. проверил на WM6.0-QVGA спс за найденное!
415404154141542

Дафна
, 19:56
Слушай, за прогу СПС огромнейшее, сделай кошку побольше лично для меня, прошу. Чайник я (не блондинка...). И ещё, сколько весить должна картинка максимально, чтобы не тупила?

k_a_i
, 01:48
сделай кошку побольше лично для меняВам возможно помогут в теме типа этой http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8778&page=12 , короче там где рисовальщики обитают. По мне проще найти нормальную картинку ;)

k_a_i
, 01:52
Changes from 0.0.2 to 0.0.3:
- Transparency for gif background color can be turned off in the config
- Context menu can be opened by tipping on the animation, so if the gif fits the whole today area the menu is accessible

Немного гифок с фопда:

73387 73388 73389

73390 73391 73392

73393 73394 73395

73396 73397 73398

73399 73400 73401

73402 73403 73404

73405 73406 73407

73408 73409

Anderson73
, 22:08
вот анимашка которая работает в этом приложении