Просмотр полной версии : PROMT Mobile - программа-переводчик
PROMT Mobile 6.0
http://3ppc.net/Users/SiD/promt_mobile_6_l.jpg
PROMT Mobile 6.0 – программа-переводчик для карманных компьютеров и коммуникаторов под управлением Microsoft Windows Mobile 2003 и Windows Mobile 5.0 . Программа быстро и точно переведет текстовый документ, электронную почту, web -сайт и даже диалог с иностранцем с английского языка на русский и обратно.
Диалоговый переводчик
Как объясниться с иностранцем в заграничной поездке – пообщаться с продавцом или узнать дорогу до гостиницы? Легко, если на вашем КПК или коммуникаторе установлен PROMT Mobile 6.0! Программа «на лету» переведет весь диалог с одного языка на другой. Путешествуйте и общайтесь, языковые барьеры вам больше не помеха!
http://3ppc.net/Users/SiD/perevod_dialog_ru.gif http://3ppc.net/Users/SiD/perevod_dialog_en.gif
Перевод web-сайтов
Любите путешествовать по сайтам? PROMT Mobile 6.0 станет вашим проводником в англоязычном Интернете! Благодаря интеграции функций перевода в браузер Internet Explorer иностранный web -сайт будет переведен в считанные секунды, причем с сохранением форматирования.
http://3ppc.net/Users/SiD/ie_en.gif http://3ppc.net/Users/SiD/ie_ru.gif
Перевод e-mail
Интеграция функций перевода в Pocket Outlook превращает переписку с иностранцами в сплошное удовольствие! По щелчку мыши программа переведет электронную почту и сохранит переведенные письма в отдельной папке.
http://3ppc.net/Users/SiD/outlook.gif
Перевод текстов
На карманном компьютере потребовался перевод документа? PROMT Mobile 6.0 оперативно придет на помощь! Программа работает с форматами TXT ( Plain text ), RTF ( Rich Text Format ), PWI ( Pocket Word Inc ), PSW ( Pocket Word ). Результат перевода может быть сохранен как документ в форматах TXT и RTF.
Для более комфортной работы функции перевода встраиваются в Word Mobile .
http://3ppc.net/Users/SiD/word_perevod.gif
Системные требования :
Карманный ПК с ARM-процессором на платформе:
Windows Mobile 2003;
Windows Mobile 2003 SE;
Windows Mobile 5.0;
Windows Mobile 2003 Phone Edition;
Windows Mobile 2003 SE Phone Edition;
Windows Mobile 5.0 Phone Edition;
Русские региональные установки на КПК (для русской локализации продукта);
Объем свободной памяти(*) – не менее 36 Мбайт (для комплектации ERRE со специализированными словарями);
Microsoft ActiveSync, установленный на настольном ПК, для связи с карманным компьютером:
Версии 3.x (или выше) – для Windows Mobile 2003 и Windows Mobile 2003 SE ;
Версии 4.x (или выше) – для Windows Mobile 5.0 ;
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Прикрепляю лекарство как для WM5, так и для WM2003 для версии PROMT Mobile 5.0
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
PROMT Mobile 7.0
Перевод в кармане!
Первая версия переводчиков PROMT для смартфонов, КПК и коммуникаторов. Быстрый и точный перевод текстовых документов, SMS-сообщений и электронной почты, Web-сайтов или диалога с иностранцем с английского языка на русский и обратно. Поддерживает платформы Windows Mobile 2003/ 5.0/ 6.0
Направления перевода:
Английский-Русский, Русский-Английский.
Ключевые преимущества:
Установка на любое мобильное устройство
PROMT Mobile 7.0 устанавливается на смартфон, КПК или коммуникатор. Теперь функции перевода доступны на любом мобильном устройстве.
NEW! Перевод SMS-сообщений
Новая возможность мобильного переводчика – быстрый перевод SMS* от иностранных друзей. Свобода и легкость общения благодаря карманному переводчику PROMT Mobile 7.0!
(* - Данная функция доступна только при установке PROMT Mobile 7.0 на смартфон или коммуникатор.)
Встраивание в офисные приложения и Internet Explorer
PROMT Mobile 7.0 всегда под рукой! Получив письмо от иностранного друга, открыв документ Pocket Word** на английском языке или совершая очередное путешествие по зарубежному Интернету, вы можете перевести нужную информацию, не покидая окна привычного приложения.
(** - Данная функция доступна только при установке PROMT Mobile 7.0 на КПК или коммуникатор.)
Пробовала, но не понравилась, откатилась на предыдущую пятую.
А подробней можно ?
Чем не понравилась 6-ая ?
Чем лучше 5-ая ?
и мне 6ая не понравилась, висит в процессах, куча не нужных функций, намного удобнее 5ая, чисто текстовый переводчик, именно то, зачем нужна эта программа.
После установки 5-го от мадам на Х800 WM6 и его последующего сноса,половина программ не открываеца(причом предустановленных).Пришлось делать ХР.
Установил с образа всё прекрасно зарегистрировалось, но какие бы действия я не делал пишет "Ошибка при переводе". Подскажите может у кого такая же проблема. (Коммуникатор HTC P3600)
Извините, может немного не по теме, но на предыдущем телефоне у меня стоял переводчик PDSP_EnRu. не подскажете, где взять?
Есть смысл делать каб этого чуда?
Хочу вот попробовать похимичить...
Dynamite, А зачем ? С КПК всё равно тянуть 50 мегов накладно , А если качать с ББ то и сразу установить . Если так , только ради спортивного интереса .
SiD,
Можно например каб на случай, если под рукой бб нет
да и потом промт можно на карту памяти поставить чтоб память внутреннюю не жрал :)
слушай сделай каб, а ведь с кабом проще.. а с ББ связь плохая:)...
А кто-нибудь может выложить от 6-ого немецко-русский и русско-немецкий словари? Был бы признателен...
Как 7й на карту памяти поставить? Пишу ему путь на сторадж кард, а он 32 метры на внутреннюю льет и 8 на карту.
а как отучить интслить на внутренюю карту
мне тоже не нравиться, что он ставит не на сторадж
хотя говрю ставить менно туда
у меня памяти мало ...
у меня на асусе 696 не заработало :(
все заработало, когда поставил новую версию :-D
Хех, братья и сестры))) вот до чего не внимательность доводит - кому надо чтоб словарь шёл тока на карту памяти - при установке надо указывать путь установки для каждого компонента, т.е. выделил первую строчку - исправил путь, выделил вторую - исправил путь и т.д....и будет вам ЩастьЕ
все ОК, PROMT Mobile 7.0 установился на мой HTC P3300 WM 6.0 без прблем (чего на асус 696 не захотел не понятно), устновился на карту памяти , от системной отнял где-то 1 Мб. :-D здорово, работает
на моем HTC Wizard, WM 6 Diamond при переводе Web страничек выдает "Ошибка при переводе", посдкажите как исправить
Если можно дайте пож cab Промта 5 версии англ-русс,русс-англ!А то 6 и7 у меня постоянно глючат,пришлось снести.ПК-нет,так,что ставлю всё только кабами.
на моем HTC Wizard, WM 6 Diamond при переводе Web страничек выдает "Ошибка при переводе", посдкажите как исправить
А кряк для PROMT mobile 7.0 есть??
Ставь лучше Lingvo 12, сам уже 4 месяца пользуюсь не нарадуюсь...да и выбор словарей поражает...
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2411&page=3 ссылка на Lingvo 12
Я версия 7.0 устанавливается и работает если наименование карты памяти по русски ?
Лингво дает перевод слов, но не текста. Переводить текст - однозначно Promt must have.
У меня стоит и то и другое...
при переводе Web страничек выдает "Ошибка при переводе", посдкажите как исправить
у меня такая же фигня:( может кто подскажет как все таки ставить?:)а то я ставил по тому порядку как в шапке Промт 7....но выдает ошибку при переводе любово слова:(
Не считайте за оффтоп, но промт ненавижу - словарная база минимальна, идиоматических выражений нет, предложения переводит криво. Если есть хоть малейшее знание английского то юзайте словари (мой выбор пал на Abby lingvo 12, хотя не скажу что там есть все идиомы)
Не считайте за оффтоп, но промт ненавижу - словарная база минимальна, идиоматических выражений нет, предложения переводит криво. Если есть хоть малейшее знание английского то юзайте словари (мой выбор пал на Abby lingvo 12, хотя не скажу что там есть все идиомы)
Не люблю лингво, т.к. он нормально переведенное предложение не может выдать, а дает по каждому слову перевод. Оч. оч. оч. не удобно (ИМХО ).
Промт и на Б.Б. и на КПК лучший! :)
хмм, снес предыдущий промт, пытаюсь поставить новый, он говорит что нужно удалить старую версию сначала. Надо реестр почистить мб? а как?
Quentint Можно попробовать спец. программами типа Poket mehanic.
Попробуй так же поиск в реестре слова Promt и удаление всего найденного.
Удали все папки я ярлыки которые оставил Promt.
Если можно дайте пож cab Промта 5 версии англ-русс,русс-англ!А то 6 и7 у меня постоянно глючат,пришлось снести.ПК-нет,так,что ставлю всё только кабами.
Присоединяюсь к просьбе. У меня USB-разъем на КПК раздолбан, связи с ББ нет. На старых ActiveSync есть возможность синхронизироваться через LAN, но нужно сначала настроить связь через кабель :( Очень нужен .cab 5-й версии ( 6 и 7 врядли будут работать на моем старичке NEC MobilePro 900c). Заранее благодарен.
Что то переводит 7-я значительно медленне чем 5-я. Это у меня тормоза, или для 7-й это норма?
Было замечено на 7 такое...но точного ответа нет.
а кто нить может выложить 5 версию промта в кабе???
всё работает норм на htc p3650!!!!но помогите у мя такая проблема что я не могу в нём найти буфер обмена!как в него попасть а то кнопка перевести буфер обмена есть а где сам буфер обмена найти не могу!
davedas,
А зачем его искать?
Наверно когда выделяешь-копируешь текст для перевода, он попадает в буфер обмена, жмёшь на кнопочку и он переводит...вроде так,хотя могу ошибаться..
Так и не последовало ответа на вопросы:
версия 7.0 устанавливается и работает если наименование карты памяти по русски ?
И еще как установить на карту памяти?
Тему почитал а ответа на выше поднятые вопросы так и не увидел. :(
Так и не последовало ответа на вопросы:
1- версия 7.0 устанавливается и работает если наименование карты памяти по русски ?
2 - И еще как установить на карту памяти?
Тему почитал а ответа на выше поднятые вопросы так и не увидел.
отвечаю:
1- да, работает
2- скачивается с 3ррс образ диска "образ оригинального CD Promt 7.0", этот образ записывается на диск или открывается при помощи виртуального дисковода (все это позволяет прога для записи дисков например Alcohol 120%),
дальше идет установка как обычно с компьютера программы на кпк, при установки для всех компонентов программы выбирается для хранения карта памяти, при запросе регистрации вводится ключ .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. и все:bubble:
и вообще что за спасибо по всей ветке ]:-> , для выражения благодарности кому то из форумчат есть кнопка + , не засоряйте форум ((
kovalexion, а Ваш образ 7-го промпта идентичен тому, который в шапке?
спасибо, господа! 7.0 работает на моей HTC P3300 без проблем:)
PROMT Mobile 7.0
Перевод в кармане!
Первая версия переводчиков PROMT для смартфонов, КПК и коммуникаторов. Быстрый и точный перевод текстовых документов, SMS-сообщений и электронной почты, Web-сайтов или диалога с иностранцем с английского языка на русский и обратно. Поддерживает платформы Windows Mobile 2003/ 5.0/ 6.0
Направления перевода:
Английский-Русский, Русский-Английский.
Ключевые преимущества:
Установка на любое мобильное устройство
PROMT Mobile 7.0 устанавливается на смартфон, КПК или коммуникатор. Теперь функции перевода доступны на любом мобильном устройстве.
NEW! Перевод SMS-сообщений
Новая возможность мобильного переводчика – быстрый перевод SMS* от иностранных друзей. Свобода и легкость общения благодаря карманному переводчику PROMT Mobile 7.0!
Встраивание в офисные приложения и Internet Explorer
PROMT Mobile 7.0 всегда под рукой! Получив письмо от иностранного друга, открыв документ Pocket Word** на английском языке или совершая очередное путешествие по зарубежному Интернету, вы можете перевести нужную информацию, не покидая окна привычного приложения.
Перевод текстов
Обязательная функция программы – переводчик текстов. В считанные секунды программа переведет файл в формате TXT, RTF, PWI, PSW, а результат перевода сохранит как документ в форматах TXT или RTF.
Системные требования:
Карманный ПК, смартфон или коммуникатор с ARM-процессором на платформе:
Windows Mobile 2003;
Windows Mobile 5.0/ Smartphone Edition;
Windows Mobile 6.0;
Русские региональные установки на КПК (для русской локализации продукта);
Объем свободной памяти (*) – не менее 36/ 78 Мбайт (для КПК и коммуникатора/ для смартфона);
Microsoft ActiveSync, установленный на настольном ПК:
Версии 3.x (или выше) – для Windows Mobile 2003;
Версии 4.x (или выше) – для Windows Mobile 5.0/ 6.0.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.[/B]
а семёрка на 6.1 винде идёт ? написано что да но вот у меня на кайзере после перепрошивки непошла :'(
7-ка на 6.1 идёт на ура сам проверял на "diamond"...
Читая внимательно пост №37 видим это
...наверно это означает что сломана..
Подскажите пожалуйста, у меня Енот Х600 и 6 винда, так вот: Промт что 6, что 7 благополучно слетают и нужно перезагружать зверька, что бы пользоваться. Может что подскажете?
Юлия,
Подсказать можно...Возможно Промт 6 и 7 начинают конфликтовать с какой-нибудь прогой, выяснить это трудно....если вообще можно. Как вариант можно откатиься на 5 версиию, я понимаю..старовата, может поменьше функций, но по отзывам - стабильная. И посмотреть. Если и с ней такое будет происходиеть, то нужно будет искать поглубже....либо искать альтернативную прогу.
Ну а так на несколько маленьких вопросов....
1. Сколько ОЗУ (оперативная память) доступно после софт-резета?
2.Сразу после соф-резета Промт 6 или 7 работают нормально, не вылитая?
3.Какие приложения висят запущенными одновременно при работе с Промтом? И сколько оперативы на этот момент свободной?
Просто возможно для нормальной работы ему не хватает свободной оперативки...но это так, моё мнение)))))))
из шапки отсутствует 5ый промт, нашёл у себя скаченным задавно, тык не ставится на 6.1 ни в какую, каких-то ему там сертификатов не хватает при установке и каб постоянно отменяется, ни 6ая ни 7ая версия не катят, там всего понапичкано кроме нормального перевода предложений англ-рус. Кто-нибудь сталкивался?
:tr_protiv: Спасибо за переводчик, наверное лучший переводчик которые я видел! :)
тык не ставится на 6.1 ни в какую, каких-то ему там сертификатов не хватает при установке и каб постоянно отменяется Плохо :'( , а я ток хотел себе скачать... Ждёмс на 6.1... :bubble: Пузырьки подуем...
А какой прогой образ сделан?
мдааааа что то ниче неработает
kovalexion, а Ваш образ 7-го промпта идентичен тому, который в шапке?
конешно, просто ссылку из шапки добавил ))
Очень хочется попробовать 7_ую версию,но закрыт доступ.
Модераторы вынуждают писать ни о чем.
Как я могу написать о проге не установив ее?
Куда закрыт доступ? На скачку из шапки? Только што пробовал - всё качает....пробуй эту ссылку .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Скачать: PROMT.rar (17 мб)
Уважаемые, перезалейте пожалуйста эту версию, выдвёт ошибку.
ЗЫ: всё остальное из шапки качается без проблем.
Попробуем перезалить...если найдём именно этот((((( ..потерялся файл....
для одного файла нужно 1 сообщение. вот где закрыто
добавлено через 1 минуту
ссылки битые
А кто-нибудь решил проблему: при у становки 7 версии промта неоткрываються настройки ммс(пуск/сообщения/смс\ммс/меню \параметры ммс).
cel10,
У тебя смартфон, по идее, должен пойти.
На сколько программа тяжела для проца?
ОН вызывает сомнения по поводу правильности перевода
Вышла ошибка перевода и после этого вылетает
Спасибо за 7-й промт, но нет ли более "лёгкого" аналога по качеству перевода?
Отлично работает на W.M. 6.1
Немецкий 7-й промт у меня не ставится ни из какого exe-шника ни в какое место. Да и мало этого места... Вопрос: если поверх английского, принуждённого к нежадности (немецкий 7-й, вроде, пока не вылечен) поставить только дойч-компоненты, отменив установку основных файлов, ЭТО работать будет?
У меня не заработал при установки поверх ломаной.
Из уже установленного на др. машине или иного места немецкого взять и "приживить" Gm словари к английскому есть возможность? Или каждая версия заточена только под один язык?
у меня не поставилась 7 версия на Асус Р525
Промт 6.0 сначала работает нормально,потом начинает запускать промт диалог с 15 нажатия на ярлык,перестает переводить буфер обмена!!! Приходиться постоянно переустонавливать!!!
Akinin, куда ставилась? У меня в основную память полностью можно установить только поудаляв всё, вкл. виндовс (шутка), на доп. карту сторадж ни частично, ни полностью не ставится категорически.
Все работает на Asus Р535!
7 версия работает на Х650!
PROMT Mobile v7.0 версия от Pak1t0:Обновление 01.02.2009
Глядя на замелькавшие повторы PROMT Mobile 7.0 по некоторыми сайтам и форумам вспомнил что внемля просьбам друзей и пользователей и в ЛС и в коментах к файлу начинал делать инсталятор установщик сей замечательной програмки специально для тех кто у нас без компа,так как разработчик всячески защитил свой продукт от возможности легкой сборки в каб и обхода официального Win инсталятора.
Сегодня оба инсталлера в *.cab для работы как с Основной так и с Карты памяти мной доделаны.
Note:
- читайте вложеную инструкцию
- программа сама по себе довольно тормозная,потому рекомендую всем у кого позволяет место ставить в основную память.
Тем же кто будет ставить на карту,обращаю внимание,при установке программы карта памяти будет переименована в Storage Card!.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
а как у него качество перевода?
Не-а Лингва переводит по слову а не предложения.
подскажите какой себе выбрать переводчик для глофиша 750?
подскажите какой себе выбрать переводчик для глофиша 750?
Всё зависит от того, что и как тебе нужно переводитть.Отдельно по словам-тогда лингво, если же текст-тогда промт.
поставил 7.0 все ОК! одна проблема не могу понять как пользоваться из под TouchFlo 3D (весит в нижнем трее, если отключаю в сегодня TouchFlo 3D, а при запуске из "ПРОГРАММЫ" говорит уже запущено), кто-то подскажет как подружить с TouchFlo 3D
а что говорить-nj?Promt это отличный soft
классная переводчик, жаль что первый раз не получилось.
А вот эти две нижние строчки, это разве не ключики?
А по быстроте работы 7-ой медленне или быстрее?
Ребят где то давно видел немецкий который был в связке с аглом, бросьте сцылку. Возможно видел у соседей на 4pda не могу найти + сменя.
Качаем образ
а установочного файла нет случайно ?:bubble:
вопрос снят.нашел.может кому пригодится.в архиве все есть.
А существует ли кабик для немецко-русский?
Если есть, то выложите, плз.
как работать с Промтом под TouchFlo 3D ??????????? При запуске прогрмаммы пишет что она уже запущена!!!
и в водре пишет
"Ошибка при переводе" от чего это???????????
не могу зарегистрировать Promt Mobile 6.0.Подскажите как?
На PROMT Mobile 7.0 немецкий ключик не появился? Выложите пож. очень нужен.
я наверно один такой, но ключик выложенный здесь не подходит у меня. А код доступа где взять?
скачал 7ю
как устанавливать теперь...
что за формат, кто шифровал?
люди, подскажите ламеру!
буду благодарен за помощь
как устанавливать теперь...
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=117751&postcount=34
вкратце описывал здесь..
установил кое как-как!
пи установке эта пограмма была добавлена в автозапуск, интересно это влияет на производительность зверька? (расходует ресурс)былакак можно удалить из автозапуска?
как можно удалить из автозапуска?
Проводник - Windows - Автозагрузка и удаляете ярлык связанный с Промтом.
Объясните не грамотному как из ехе сделать сав, а то мой КПК ругается, или как установит ехе.
Объясните не грамотному как из ехе сделать сав, а то мой КПК ругается, или как установит ехе.Установка программ на КПК (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147) или подробнее опишите проблему: что за ехе , что именно не получается.
Скачал,установил-версия триал.Ни кейген ни номер не подходят.В чем дело Господа любезные?(код доступа,лицензионный номер-где они?):'(
Выбрать место при установке не могу!
Т.е. ставиться только в основную память и выбора поставить на карту памяти нет.
Название карты памяти на русском.
Как с этим бороться, может есть кабиком файл установки?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot