PDA

Просмотр полной версии : WinamPAQ

SiD
, 20:05
WinamPAQ 1.0 beta 0509

http://3ppc.net/Users/SiD/10315141144.gif

WinamPAQ - хороший плеер с привычным интерфейсом WinAMP для Pocket PC . Имеет стандартный набор функций : графический эквалайзер , плей-лист , регулировка громкости , повтор мелодии или всех треков , воспроизведение в случайном порядке множество настроек . Плеер играет файлы в формате mp3 и формате Ogg Vorbis . Ещё радует возможность поддержки скинов от популярнейшего WinAMP для ПК . В данный момент плеер ещё развивается .

Поддержка : Pocket PC 2002, WM03
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Программа является абсолютно бесплатной .

timetotime2002
, 22:19
ГЛЮКИ: при быстром прощёлкивании 3х и более треков - зависание намертво, при перезапуске настройки остаются те, что были до перезапуска, а "диодики" на скине - горят "по умолчанию", 2\3 "внутренних" настроек сделаны просто для внешнего вида - не работают. очень часто наблюдаю артефакты в верхней части екрана и главное - ВСЕГДА при запуске выбивает ошибку. но он попрежнему незаменим =)

lanc1
, 22:21
ГЛЮКИ: при быстром прощёлкивании 3х и более треков - зависание намертво, при перезапуске настройки остаются те, что были до перезапуска, а "диодики" на скине - горят "по умолчанию", 2\3 "внутренних" настроек сделаны просто для внешнего вида - не работают. очень часто наблюдаю артефакты в верхней части екрана и главное - ВСЕГДА при запуске выбивает ошибку. но он попрежнему незаменим =)

ну то что некотрые кнопки просто для красоты эт не секрет но глюков и зависаний у программы я не встречал хотя пользовался очень давно да и версия не менялась. на вм 5 работает без лагов на вм6 не проверял

kupidon
, 23:45
правильно говорит при переключении более 4 мелодий подряд начинает пролистывать все и так до Reseta
Хотя если честно он мне понравился)

denis ok
, 14:18
У меня htc P4350 , мне этот винамп не понравился по тому что:эквалацзер у меня не работал,значения кнопок не видно,А самое что отвратительное: он ко всем mp3шным файлам повесил свой значек ванампа,и теперь я их не могу установить на звонок (AddressBook_v3[1].0 их видит, но воспроизводить не хочет) Что нужно сделать чтоб от этого безобразия избавится ( WinamPAQ я удалил,все вроде бы убрал)Может гдето еще что то осталось?И новым трекам тоже липнет его значек!

olimo
, 16:41
denis ok, не понимаю, как значок может быть связан с установкой мелодии на звонок.
эквалацзер у меня не работал
А ты нажал кнопку "ON"?
значения кнопок не видноскриншоты в студию. описание проблемы не понятно.

По поводу значка - выбери в реско эксплорере "Открыть в" и укажи другой плеер, хотя бы Windows Media. И поставь галку "Всегда открывать в этой программе" - должно сработать.
Если не сработает, посмотри в реестре HKCR\MP3File\Shell\Open\Command. Действительно, после установки WinamPAQ туда прописывается, но при изменении плеера по умолчанию меняется строка в реестре. Пробуй.

Eltar
, 03:02
Да, программа требует доработки, виснет при любом удобном случае , но начинание заслуживает похвалы)

dex156
, 23:28
встала очень криво, работать вообще отказалась на отрез.... а хочется ... после удаления возникли проблемы с установкой mp3 на звонок .. всегда возвращает на дефаулт .. похоже упала ассоциация mp3 файлов и родного плеера ... решаемс...О_о

olimo
, 23:40
похоже упала ассоциация mp3 файлов и родного плеераАссоциируй заново, например в Resco Explorer.

Hikaru
, 03:32
Извиняюсь за офтоп, но лучше бы AIMP запустили в кпк!:bubble:

gennadi1964
, 16:24
но лучше бы AIMP запустили в кпк