PDA

Просмотр полной версии : PocketMusic Bundle

Gangsta-P
, 19:30
PocketMusic Bundle v5.3.5

5450

MP3, OGG, WMA плеер для Pocket PC с поддержкой скинов Winamp . Плеер поддерживает такие форматы как MP1, MP2, MP3, OGG, WMA, WAV, AA, FLC, M3U, ASF, ASX, PLS, WSZ, WAL. Плеер имеет 10-полосный эквалайзер , улучшенный по качеству работы (оптимизирован для работы на процессорах XScale), а также функция Extra Bass. В плеере предусмотрена функция выключения экрана без прекращения работы. Интерфейс и настройки плеера доступны на следующих языках: Китайский (Упрощенный), Китайский (Традиционный), Датский, Голландский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Норвежский, Русский, Испанский, Шведский.

Совместимость: WM03, WM03 SE, WM5, WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

di.key
, 11:56
некоторое время пользовался этим плеером. не понравилось мне то, что при включении эквалайзера, начинает трещать динамик. и это происходило не только у меня. и ещё настройки этого же эквалайзера сбивались постоянно. может кто-нибудь знает, это решается как-то?

Flashill
, 07:34
У меня никаких тресков небыло, и это самый лучший плеер по моему мнению. Я уже пробовал:
GSPlayer
MortPlayer
Windows Media :)
и еще какие то....
Этот и самый удобный, и самый красивый (скины очень просто менять - (winamp-скины)), и звучание у него хорошее (хотя это от твоего динамика зависит уж) ;)

galaxy
, 09:32
PocketMusic Bundle V5.0.6

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

dolkons
, 14:59
Прикольный плеер! Но у меня есть одна проблема! У меня Gloflish x500. И вот например если я долго работаю, то на тудее(где этот плеер показан) меняется язык, и после этого плеер не запускается( только перезагрузка устройства). У кого-нибудь есть еще такие проблемы, или я один такой? Если да, то подскажите, как с этим бороться?

i-mik
, 01:45
Качество звука на устройстве зависит от DSP(это если есть на аппарате,вернее нечто подобное) или от обычного ЦАП.А динамик-это дело десятое(мне кажется,что их вообще всего пару вариантов и есть).Но вот как на аппаратную декодировку(преобразование) будет представлен муз.файл-это и есть работа плеера,как программы.И один и тот же файл звучит совсем не одинаково на одном устройстве,но с разными плеерами(это когда в наушниках).

galaxy
, 20:24
PocketMusic Bundle v5.1

MrVictory
, 13:29
А у меня плеер подвешивает КПК, когда я хочу его выключить. После нажатия "Выход" КПК подвешивается намертво.

Исправлено: Дождался, отвисает около 5-6 минут.

Gangsta-P
, 21:58
Update - Last updated on 02.07.08
# Windows Mobile 2003 Second Edition Support (VGA and landscape)
# Spooling improved
# Title search in a playback list
# Mp3 id3 v2 Tags are supported
# Imporved support for HTTP streaming
# Support for VBR mp3 files improved
# Improved stability

mavr90
, 23:21
Народ, после юзанья с кард эксплорером пмб отваливаецо. Можно исправить?

Gangsta-P
, 23:25
кард эксплореромможет кард экспортом?О_о

mavr90
, 23:40
Gangsta-P, ну да, сори.. Так что?

Gangsta-P
, 00:03
Gangsta-P, ну да, сори.. Так что?Нет вариантов,постольку поскольку кард экспорт отрубает карту от девайся,тоесть ни одно приложение установленное на карту использоваться не сможет:)

mavr90
, 01:08
Да нет. После того как я вытащил из комп шнур. Всё работает - а пмб отваливаецо!

ptav
, 17:54
ИМХО - лучший плеер. Всё работает без траблов. Ещё использую как будильник и есть функция отключения по таймеру, через заданный интервал времени. Но почему на вражеском? Если здесь не русифицированная - пишите, скину русскую с вот таким плагином на тудей
http://s43.radikal.ru/i099/0812/e3/1ab85977bc2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Gangsta-P
, 18:26
ptav,ну как бы она русская везде,ибо мультиланг;)А плагин он вроде и по умолчанию такойО_о

ptav
, 02:42
:dirol:Просто в описании нет, поэтому и предложил.

gaskonec
, 18:46
заметил странное после нажатия на х-bass громкость звука падает, почему так?? А еще было один раз застряло в середине песни как на старой пластинке:)

MadKOW
, 14:08
у меня такая же история, но ничего странного в этом нет, ибо это связано всего лишь со сдвигом частот...

Gangsta-P
, 23:29
PocketMusic Player Bundle v5.2
What's new:
* Skins for the new screen resolutions: 240x400, 320x320, 400x240, 480x800, 800x480.
* Finger-friendly windows for equalizer, alarm, settings.
* It's now possible to map more that one hardware buttons for one action.
* AVRCP (bluetooth remote controls) can now be mapped just like normal hardware buttons.
* Streaming radio now can use Windows Mobile Connection Manager profiles to connect to the Internet.
* Lots of small improvements.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

hummerh2back
, 00:05
PocketMusic Player Bundle v5.2
Эх, незарегестрированая :( 7-ми дневка :(

Gangsta-P
, 00:13
Кейген в шапке есть.Но вот отдельно залью..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Станислав Попенко
, 22:07
А можно както интегрировать Voice Comander в PocketMusic ато он только пашет с WM.

Petrov_Vodkin
, 18:50
v5.2
CAB+Ключ

Petrov_Vodkin
, 01:05
v5.2 от Dasai(Зарегенная)

lav71104
, 22:45
В отличии от Conduits PocketPlayer, PMB почему то перестал реагировать на кнопки управления блютус гарнитуры - запускается только штатный WM? Но звук однозначно лучшеу PMB. Кто что посоветует? Спасибо.

Витюха
, 22:59
Девайс от HTC?..на некоторых от НТС такое наблюдается,читал хде-то...совет один - юзать Conduits PocketPlayer с управлением от гарнитуры...или юзать PMB без управления гарнитуры...

Shtaer
, 23:22
Обновился до версии 5.3.

Из нового:

1. Улучшена работа с плейлистом и выбором файлов.

2. Поддержка форматов FLAC и APE.

Скачать (в архиве *.exe) .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

унос
, 11:50
Скачал "актуальную"версию,и че то в сомнениях ставить ее или нет,кабик весит семь мегов.Не много ли кпкшного плеера?

hummerh2back
, 02:21
унос
Скачать (в архиве *.exe)
Обратил на это внимание??? это с ПК запускать и по УСБ с помощью АктивСынха установить на КПК

Витюха
, 00:10
Вроде обновочка
PocketMusic Bundle 5.3.3
What's new in PocketMusic Bundle 5.3.3:
• New finger-friendly file open window with album cover display
• New finger-friendly playlist window with instant search )
• Album Art display added in media information window
• Support for FLAC format
• Support for Monkey's Audio (APE) ]
• "Delete Preset" menu added (following users requests)
• Slightly changed design of Settings window and Keymapping window

Сам залить на форум немогу..пишет *Соединение закрыто удаленным сервером и бла-бла-бла...* хз почему..может жпрс подводит))))))

Тянем с Рапиды и Депозита
..сорри...

КошаК
, 18:03
вот темки :wink:

41657
41660

КошаК
, 18:04
41661
41663

Maxim777
, 22:27
У меня вешает зверя - белый экран.

Cornholio88
, 23:16
КошаК,
что за скины хоть? вга? кювга? и нету ли таких на wvga?

Dephected
, 15:39
классный плеер. жаль останавливает воспроизведение при выключении экрана с кнопки.
приду домой протестирую с синезубой стерео гарнитуркой.

Сергей Сёмин
, 01:48
не могу назначить кнопки для управления плеером. кто знает в чём проблема?

Leda
, 23:48
PocketMusic v5.3.5 + AAC Plugin

hummerh2back
, 00:51
Обновочка: PocketMusic Player Bundle v5.3.5
* Added compatibility keymapping mode
* Added *.jpeg extension as possible album cover art
* Fixed playlist sorting by file name/track number when adding the songs through Load Files command
* PocketMusic is now saving current playlist position on song change, to prevent lost playlist position on power off/abnormal application termination
В Шапке!

RiomiX
, 02:52
плеер клёвый, работает без проблем, екран и некатарые кнопки можна блокировать при помощи настроек, вот толька трубки свободны, но ет не страшно, интерфейс удобный и простой, выглядит прилична, качество хорошее ;) +автору

RiomiX
, 02:52
плеер клёвый, работает без проблем, екран и некатарые кнопки можна блокировать при помощи настроек, вот толька трубки свободны, но ет не страшно, интерфейс удобный и простой, выглядит прилична, качество хорошее ;) +автору

DjVpit
, 01:24
хороший плеер

добавлено через 14 секунд
вот ток батареи много ест

Drumboy
, 13:10
Отличный плеер!

Frozen2006
, 01:07
Народ, подскажите. Ось 6,5. Когда блокирую дисплей воспроизведение останавливается. На блокировку стоит S2U.. Как решить проблемку?

zweruchka
, 19:12
Frozen2006 Прописать в исключениях S2U : настройки-особые-список исключений(ехе)

Frozen2006
, 18:14
zweruchka, прописал, теперь не блокирует на плеере, но воспроизведение при попытке заблокировать всё-же останавливается.