PDA

Просмотр полной версии : iMusic

SiD
, 18:34
iMusic 2.10

http://3ppc.net/Users/SiD/iMusic_Official_Version_v2.10.gif

iMusic - продвинутый плеер, который может играть не только MP1, MP2, MP3, но и такие форматы как ogg, wma, wav и т.п. Поддерживает CBR(Constant Bitrate) и VBR(Variable Bitrate), отображает имя файла или ID3v1 тэги при проигрывании файла . Имеет 10-полосный эквалайзер и спектрум . Имеется возможнь управления хард – кнопками .

Поддержка : Pocket PC 2002, WM03
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Витюха
, 05:43
..валялся на просторах русик для него..решил к нам кинуть, мало ли что)))))
Извлечь из архива файлы, кинуть в папку с прогой, согласиться на замену.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

КошаК
, 18:46
не работает прога. выдает ошибку и вылетает с потрохами комммуник:(

Витюха
, 19:00
Ну значит не для твоей ОС.
Прога писалась давно, под WM 2002 - 2003, и вроде обновок больше нету(((((..поэтому у кого идёт, у кого нет....
Выбор плееров большой, поэтому альтернативу можно подобрать.

swede69
, 12:54
Под WM 6.1 гарантированно работает.

konti
, 16:06
Ага, работает. Вот только престает работать клингельтон.........

olika
, 23:20
люди! подскажите, пожалуйста, бедной неразумной женщине, как вылечить кпк после установки этой программы - я ее снесла давно, а он все равно каждый раз (после каждого звонка) выдает мне по несколько сообщений, что не может ее запустить, и начинает глючить по-страшному. СК-тулз эту проблему не решил. я уже думала, что это вирус. хард ресет делать неохота. как исправить?

olimo
, 01:17
olika, может, поставить заново и заново снести... даже не знаю, что еще предложить.

olika
, 21:10
olimo, спасибо! так и сделала - в прошлый раз через виндоус сносила, а теперь через СК-тулз. помого.

k2_kent
, 17:02
У мемя выдает ошибку какуюто!!!

Gangsta-P
, 17:36
k2_kent,Какую?Скриншот в студию.