PDA

Просмотр полной версии : GSPlayer

SiD
, 18:01
GSPlayer v2.28

http://3ppc.net/Users/SiD/1xchmc.jpghttp://3ppc.net/Users/SiD/2djsrrjkfng.jpg

GSPlayer - является мультиформатным проигрывателем музыкальных файлов . Позволяет воспроизводить форматы mp3, rmp, mp3, mpa, ogg и wav. Программа имеет удобный интерфейс с возможностью управления воспроизведением с кнопок КПК. Для экономии батарей возможно отключение экрана непосредственно из меню плеера. Поддерживает изменение скинов, а также имеет встроенный эквалайзер.

Поддержка : PocketPC2002 , WM2003 , WM2003SE , WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Программа является абсолютно бесплатной .

vitas-1806
, 00:26
Держите мною переведенную
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

SiD
, 00:36
vitas-1806,

Во-первых в русификаторе много ошибок + перевод сделан не полностью (но это не самое главное), во-вторых
Специально для SERIES60 мне это не особо понятно :blink:
Посему русик твоего производства в шапку добавлен не будет .

vitas-1806
, 00:59
SiD,
руссик страрый делался давно,на днях поправлю

vitas-1806
, 10:18
GSPlayer 2.26
- Simply audio player for PocketPC -
Lastupdate: July 22, 2007

Features
- MP3 playback using the MAD 0.15.0b
- Ogg Vorbis playback
- Wave format playback
- HTTP streaming playback (MP3 / Ogg Vorbis)
- SHOUTcast streaming playback (MP3 / Ogg Vorbis)
- ID3 v1/v1.1 support
- PLS/M3U playlist support
- 10 bands equalizer (MP3 playback only)
- Surround / Bassboost effects
- Reverb / Echo effects
- Skin support
- Hardware button mapping
- Noiseless playback (See decoder tab in options dialog)
- Sleep Timer
- Hold (Lock hardware buttons)
- PocketPC / PocketPC2002 / WM2003 / WM2003SE / WM5 support

Как и обещал перевести но как раз вышла новая версия,вот держите готовую ;) переведенную

vitas-1806
, 01:05
Вот раздобыл немного скинов для него :rolleyes:

33773378
33793381
33823383
33843385
33863387
33883389
33913392
33933394

Витюха
, 17:50
Вот обновился.В архиве *cab*.

MIHA23
, 20:22
отличная прога спасибо большое, я и не занал что мой кпк может так громко играть за счёт наличия усиления в данной проге

Кащей2008
, 19:57
Кто-нибудь скажет от чего она так тупит при переключении трека (время переключения трека от 10 до 20 секунд - разве это нормально?)

Витюха
, 23:25
Кащей2008,
Замечал такое и у себя. Потом просто рассортировал музыку по папкам, опять перенёс на карту, и всё стало нормально. Даже и не знаю почему. Причём стоит сейчас в основной памяти и видит и нормально переключает трэки, даже если в подпапках. Стоит версия 2.28 .Попробуй переустановить, поэксперементируй. Удачи.

i-mik
, 04:38
Прекрасный плеер.Компактный,ресурсов не много требуюший.Но звук хуже,чем у VITO SoundExplorer.Зато он быстрее стартует,чуть быстрее проматывает музыку,переходит с файла на файл.Когда хочу качества-VITO SoundExplorer вне конкуренции.На улице-отлично подходит этот.Так 2 и работают у меня.

edict
, 09:08
А это плеер поддерживает управление с ВТ-гарнитуры по A2DP?

i-mik
, 02:52
Edict,меня тоже заинтересовал Ваш вопрос.Всвязи с планами приобретения ВТ-гарнитуры.Знаю,где можно точно прочесть(не могу написать,а то скажут о рекламе).Сразу же отпишусь.
Ваш вопрос в теме VITO SoundExplorer видел,интерес пробуждён,ищу.Пишите.

добавлено через 54 минуты
Мнение отличного форума-на 100%-не поддерживает управление ВТ-ушами.Жаль.

Gres
, 12:24
Мнение отличного форума-на 100%-не поддерживает управление ВТ-ушами.Жаль.
Странно,а у меня всё прекрасно играет и управляется.Даже только что перепроверил Glofiish X500 + б/т гарнитура SBSH-200.

i-mik
, 04:06
Да я и не настаиваю.Что народ говорит...А вот уши так и не купил-конечно цена.Что нравиться-для моего бюджета дороговато.
Ваше устройство,кстати,то же упоминалось-а вот о марке ВТ-гарнитуры ни слова.

Chuma
, 09:21
чтото я так и не нашел изменений... =(

i-mik
, 19:34
И всё таки изменения по сравнению с 2.28 есть.Она стала быстрее-открывает папки шустрее,быстрее стартует.Косметически изменили индикатор громкости-вместо цифр в %-теперь от 0 до 10(сомнительное улучшение?).
Звук стал живым-субъектиивно.Но по качеству-всё-таки хуже VITO.Вот это точно.У меня наушники KOSS,взял композиции с 320 кбс,44кГц и гонял на GS и AudioPlayer и SoundExplorer от VITO.Разнятся они прилично-в пользу VITO конечно.

obaz
, 21:48
i-mik,
чего-то я сомневаюсь что вито получше....
сабж один из лучшых плееров ваабще.
нол конечно попробую и виту...:-D

i-mik
, 03:53
Приятно,когда твоё мнение кого-то интересует.
Говоря,что VITO лучше GS,я имел ввиду ТОЛЬКО восприятие звучания-то,что мы называем качеством звука.У каждого своё-и это не пустые слова.Но на одном ресурсе мне в личку,после подобного комментария,писали многие,что так и есть.
А вот со стороны удобства или количества поддерживаемых форматов-GS выигрывает-но только если по принципу "шоб було".Я о половине им поддерживаемых форматов и не слышал.
Подчеркну-GS-классный плеер-стоит на моём HTC.

PolarLight
, 22:48
да дело тут не в качестве! дело в том что оперативки жрет меньше чем коре и wmp! значит можно слушать музон и делать еще что-нибудь! (на моем кпк дело почти невозможное!)

SeRGuK
, 05:08
Скиньте, пожалуйста скины на VGA(640*480)....очень надо)),а то эти на пол экрана ставяться....:'(

olegpred
, 02:17
Вот и 2.29rus,и 15 скинов-

Витюха
, 02:43
У меня такой для VGA
27542

RileyFreeman
, 08:44
отличная прога, меня больше всего прет редактор плейлиста, такого еще нигде не видел + возможность поставить на горячую клавишу блок экрана и клавиш

Fabulor
, 14:40
Самый лучший плеер,который я устанавливал.Но вот не задача-не играет когда выключаешь экран:(

olimo
, 14:43
Fabulor, там должна быть своя фича отключения экрана. Либо отключай экран какой-нибудь отключалкой именно экрана (а не переходом в режим ожидания).

ask36
, 16:06
не играет когда выключаешь экран
Нажми "Файл" в правом нижнем углу - выскочит меню. В нем тапай на "Экран выкл"

Trew666
, 22:16
неплохой плеер, одно время только им и пользовался, но потом на 40iplay перешел ввиду лучшего качества звука последнего

k2_kent
, 17:01
классный плеер уже год им пользуюсь!!!

Gangsta-P
, 17:39
k2_kent,прочти правила форума.Еще один бессмысленный пост и пойдешь в РО.

Iva
, 14:26
Работает под WM6. Из багов за год использования заметила только два: не отображаются кнопки "перейти на уровень выше" и "выделить всё", при этом находятся на прежнем месте и работают, как надо.

"Перейти на уровень выше" находится в левом нижнем углу экрана выбора файла, "выделить всё" - пустое место в всплывающем меню в нижнем правом углу.

DRINKGUTS
, 02:27
Отличный плеер.Из минусов-не скроллит трэк при переключении вслед за песней.
Есть ли на него кодек .FLAC формата?

DRINKGUTS
, 15:11
Решил сделать сравнение GSPlayer с CorePlayer в плане воспроизведения музыки.
Поскольку стандартные настройки звука меня не устраивают-настроил в обоих плеерах эквалайзер примерно одинаково:середина и высокие более линейно,низких-побольше,но чтоб не было избытка.
Общее впечатление такое:
при прослушивании mp3 Кор более мягкий по воспроизводимому саунду,более вылизанный что ли,а у Джи Эс-напротив,более резкий и серединистый звук.
При прослушивании WAV ДжиЭс вел себя не шибко хорошо-песочил и выдавал много середины,что было не очен приятно слушать.Кор показал себя в наилучшем свете с WAV-поскольку звук был более скомпрессирован и ровен,слушать было реально приятно и выключить не появлялось желания,как в случае с ДжиЭс.
Вобщем итог:какой из этих проигрывателей наиболее правдивый я так и не понял.Пожалуй что ни тот ни другой,поскольку оба примешивают свою окраску к конечному звучанию.Хотя лично мне привычнее слушать музыку в GS.Его слушать я и продолжаю.Core-достаточно прост и удобен,но обладает несколько выверенным искусственным звучанием,больше подходящим,конечно,для просмотра фильмов.Вобщем,если учесть,что Кор в основе своей видео-проигрыватель,но конкурент музыкальным плеерам он тоже существенный.
Конец))

brut
, 18:43
This project is a Pocket PC port for the FLAC (free lossless audio codec) library, and a plugin that works with Pocket PC media players GSPlayer and MortPlayer.