PDA

Просмотр полной версии : Metrix

SiD
, 23:18
Metrix 2.1.1

http://3ppc.net/Users/SiD/fguvbn.jpg
http://3ppc.net/Users/SiD/metrix.gif

Metrix - простой монитор состояния системы для Today , который выводит информацию об уровне заряда батареи, памяти системы, памяти карты, яркости экрана и т.п. В утилите имеется возможность по настройке яркости экрана.
В состав Metrix входит:
- индикатор заряда батареи
- индикаторы размер памяти
- индикаторы карт памяти
- регулировка яркости
- менеджер распределения основной памяти

Поддержка : Pocket PC 2002, WM03, WM03 SE, WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Программа является абсолютно бесплатной .

mazza
, 09:33
други, у меня на htc touch не работает регулировка яркости через metrix. кто-нибудь сталкивался с этим? как вылечить?

sjeksons
, 05:06
у меня на WM6 после установки, иконки выглядяк как будто Шагал нарисовал, несуразно большие надписи....найстройками не изменяются....а жал. когда бала WM5 стояло без проблем и радовало взгляд

dmitry042
, 19:06
Надо подправить сатй теперь такой .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Avis
, 21:31
dmitry042, прячем ссылки

Витюха
, 22:48
Metrix 2.2 Beta 2

Изменения:
- Режим настройки внешнего вида индикаторов.
- После вынимания карточки из девайса индикатор соответствующей карточки автоматически прячется.

Настройка режима отображения индикаторов
- По долгому тапу на индикаторе открыть контекстное меню .
- Выбрать пункт “настроить индикатор”.
- В открывшемся диалоге выбрать необходимые параметры .

Скачать: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

doc_83
, 00:22
тоже самое яркость не регулируется прогой, какие предложения?
и кстати нет инфы про карту памяти!!!!!

Витюха
, 02:03
У меня тоже не регулируется подсветка, а по поводу инфы о карте памяти - у меня есть инфа...Заходишь в Настройки(долгий тап на любой индикатор)/Создать/ выбираешь что надо...у меня отоброжает SD и CF карты.

doc_83
, 22:23
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
с картой разобрался а подсведка нивкакую, впринципе она не нужну удалил её с экрана:bubble: