PDA

Просмотр полной версии : Resco Task Manager

SiD
, 19:02
Resco Task Manager 3.01

http://3ppc.net/Users/SiD/2133.jpg

Resco Task Manager - утилита с помощью которой, Вы сможете легко закрывать или переключаться между любыми запущенными приложениями . Утилита помещает ярлык в menu bar (голубой шарик рядом с иконкой клавиатуры).

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

ka81
, 12:34
вопрос:

зачем в архиве 3 САВа и ЕХЕшник? :)

SiD
, 12:38
ka81,
Ты вообще про какие кабы то говоришь ? Там только .exe . Ты ничего не попутал ?

ka81
, 12:44
ka81,
Ты вообще про какие кабы то говоришь ? Там только .exe . Ты ничего не попутал ?

\Resco Task Manager 3.01\taskman_p\Task Manager.PPC_10003.cab

\Resco Task Manager 3.01\taskman_p\Task Manager.PPC_2577.cab

\Resco Task Manager 3.01\taskman_p\Task Manager.PPC_4000.cab

\Resco Task Manager 3.01\taskman_p\CESetup.exe

di.key
, 14:51
ka81, ты действительно что-то путаешь. в архиве только экзешник и текстовый документ ;)

ka81
, 15:05
ka81, ты действительно что-то путаешь. в архиве только экзешник и текстовый документ ;) \Resco\taskman_p.exe - це архів, який можемо або одразу самі розпакувати, або він в Темр все загонить і потім знову ж таки маємо справу з тим що я вказав. ;)

SiD
, 00:04
ka81,
Послушай Ты на фороме довольно -таки давно , а правила так и не прочитал....
3.1. Официальный язык форума - русский.
3.2. Все сообщения должны быть написаны в кириллице. Запрещается использовать транслит, предварительно не согласовав это с администрацией форума.

Тебе самому то не стыдно ? В следующий раз придётся тебя отправить в РО .

ka81
, 12:29
я искренне извиняюсь, правила читал и знаю про "офиц. язык форума".

просто в обиходе всегда на укр. общаюсь, и изредка забываюсь (как на форумах, так и в других способах инет-общения).

искренне извиняюсь.

--------------

\Resco\taskman_p.exe - это архив, который можем либо сразу сами распаковать, либо он в Темр все загонит и потом снова-таки имеем дело с тем что я указал.

zzzas
, 15:01
Дарагой! Так все просто- установщик *.exe это модифицированный АРХИВНЫЙ самораспаковывающийся файл- в котором вложены, в том числе, и каб-файлы установки на разные модификации операционных систем (если нуно и производитель постарался сделать это) - типа WM2003, WM2003SE, WM 5.0, WM6.0 и при запуске экзешника на БОЛЬШОМ брате - самораспаковывающийся файл выкидывает кабы в темповскую директорию и уже оттуда выбрав нужный ставит его тебе на КПК или смартфон или коммуникатор. Затем просто убирает их (каб-файлы) из темп директории, не показывая тебе весь процесс! Все просто.