PDA

Просмотр полной версии : Pocket Mechanic Pro - набор системных утилит

PavliG
, 11:10
Pocket Mechanic Professional v2.99.280

9688

Данное приложение включает в себя работу с картами памяти: дефрагментацию, поиск поврежденных секторов, форматирование. Также Pocket Mechanic позволяет обнаруживать и исправлять сбои файловой системы, производить очистку системы от ненужных файлов, удалять секретные файлы, осуществлять сканирование реестра и многое другое.

Возможности:

детальная информация по имеющимся картам памяти;
Scan disk - обнаружение и исправление сбоев файловой системы;
проверка на наличие сбойных секторов;
форматирование - логическое и физическое ( поддержка FAT12/FAT16/FAT32 );
дефрагментация карт памяти;
тест скорости работы карточки;
очистка системы от ненужных файлов;
безвозвратное удаление секретных файлов;
настройка TCP/IP;
сканирование системного реестра и его очистка.

Совместимость: Pocket PC 2002, WM2003, WM2003 SE, WM5, WM VGA 480x640, WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

PavliG
, 18:30
SiD, нашёл) Если вдруг кому интересно...

Below is the full change log for v2.72:
Fixed: file system cleanup bug causing ActiveSync to stop synchronizing
Fixed: empty folder enumerator bug - was counting files only
Fixed: application uninstaller file enumerator bug

Below is the full change log for v2.73:
Fixed: GDI leak in the progress controls

RICH
, 18:35
кто как считает, программа маст хэв или без нее можно жить?

PavliG
, 19:50
RICH, полностью заменяема на порядок лучшим Sk Tools, но тут есть ф-ция форматирования и дефрагментирования SD карточек, так что сам смотри)

RICH
, 19:54
СК Тулс у меня одна изп ервых прог, которые ставлю =) А форматировать и дефрагментировать карточки можно и на ББ. Спасибо.

SiD
, 20:10
RICH, Ага если еще в нужный момент под рукой кардридер , но как назло его то нету . А также например на HTC Touch карта так хитро всовывается в девайс , что лишний раз лучше не вытаскивать.... Вот и приходит на помощь данная тузла

baxxeg
, 22:41
СК Тулс у меня одна изп ервых прог, которые ставлю =) А форматировать и дефрагментировать карточки можно и на ББ. Спасибо.

Не совсем можно карточку починить через картридер на ББ
У меня на визарде 2 гиговая карта - через картридер слетела в RAW. На ББ форматирую - но запись на нее получается не больше 50 кб/сек... Что я тока не делал...
Пока мне Ремембер не посоветовал Покет Механик Про...
Им я отформатировал на низком уровне карту и оппа... Опять скорость чтения и записи на ББ стала около 6 мегов в секунду!
Так что Покет Механик Про нужная штука! Иначе карту я хотел уже выкинуть... :(

AlexAD
, 00:21
Это русская версия? Добавляйте RUS или ENG.

добавлено через 6 минут
Дык уже есть рабочая русская версия 2.81.228!:friends:
*** скрытое содержание ***

Пишет, что нет доступа к папке???

proleg
, 22:53
Прога вроде ничего, только вот не видит она мою карту. Мусор ищет (ярлыки и другую хрень), а вот в окне инфо, дефрагментации и т.д. ничего нет. На что надо нажать...

alexirc
, 23:22
скачал рус. cab.2.82.230 ключ не подошел.народ пробуем:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. Этот сказал спасибо.На остальное не тестил.

leolegas
, 14:34
http://www.wizcode.com/downloads - есть версия 2.84
может кто ключик имеет?
и было бы хорошо русскую версию программы :russian_ru:

brat1088
, 15:30
http://www.wizcode.com/downloads - есть версия 2.84
может кто ключик имеет?
и было бы хорошо русскую версию программы :russian_ru:

Витюха
, 20:58
Софтина хорошая.Но,при чистке файловой системы иногда удаляет нужное.Например считает некоторые папки пустыми,и удаляет их.И начинаются танцы с бубнами.Так что будте внимательными,перед тем как что удалить.У себя держу только за то,что нравится как переносит папки и приложения.А всё остальное....лучше не трогать.Но это моё мнение.Удачи.

Kyrus
, 21:42
Люди. Что то на эту программульку очень много жалоб на форуме появилось. Неужели правда она так систему порит? Или это просто руки не туда лезут? Что то я уже сам сомневаюсь в ней, хотя пользуюсь ей давно. Но такого даже предположить не мог.

Витюха
, 22:22
kentos83,
Тут ещё не многоо.На других люди мучаются.Всё зависит от рук.Надо быть внимательным.Вот и всё.Просто реально эта утилита считает некоторые папки в Виндовозе пустыми,и удаляет.И пишет ...ошибка удаления такая...Сам столкнулся,просто откатился бекапом,и всё.А потом возникла тема про проблемы связанные с ним.И стало интересно...решил разобраться...методом научного тыка.Вот.Поэтому-внимание,и только внимание.Особенно тем,кто впервые с этой утилитой.Если не знаете,то не надо ставить галочки где попало.Удачи.

Витюха
, 03:34
Вот,попробовал поставить новую версию,думал исправлено что-то.Нет.То-же самое.Так же предлогает удалить.Приложу скриншот,на нём видна(выделина папка Sistem jink),Так вот эта папка Windows/System... при очистке этой папке
происходят последствия не из приятных(может не у всех).Может пропасть установка кабов,и тд.

GePol7
, 07:59
После очистки файлов исчезла вкладка Пуск\Настройки, но зато исправила ошибки на флешке. Версия 2.77. На более новых не проверял.

DEZERTIR90
, 10:00
Та же самая проблема, после чистки глючит по полной! Пришлось перепрошиваться!

Витюха
, 13:51
GePol7,
DEZERTIR90,

Прочитайте на предыдущей странице мой пост. И в будущем, не ставьте галочки где попало. Если что-то не понимаете, то ненадо использовать эту софтину для чистки файловой системы. Пользуйтесь MemMaid или SKTools для чистки мусора, эти прожки корректно удаляют мусор. А эту прожку держите для карт памяти. Удачи.

GePol7
, 12:07
К сожалению все галочки были проставлены по-умолчанию. Спасибо за подсказку, но я свой пост выкладывал не для того, чтобы выслушивать поучения, а предупреждал о возможных глюках из своей практики. Кстати в 2.90 таже беда. Прога достойная, но пользовать её надо аккуратно.

Crypton
, 16:19
Большое спасибо! А он умеет реестр редактировать?

Витюха
, 16:31
Crypton,
Чистить умеет. Если нужен хороший редактор реестра, обрати внимание на SKtools.

GePol7,
Извини. Не хотел оскорбить.

Crypton
, 19:25
Чистить умеет. Если нужен хороший редактор реестра, обрати внимание на SKtools.

Попытался почистить. При первом-же запуске после чистки пропало EDGE соединение ([E] иконка), теперь доступен только GPRS ([G]). Есть советы?

Витюха
, 21:53
Crypton,

.Совет наверно один.Откатывайся на предыдущий бэкап( если делал до чистки). А так смотри ещё какие глюки, если много всего, то сохраняи инфу, заметки, контакты и тд.тп. и Хард-резет. Эта программа не очень хорошо работает как уборщик мусора, удаляет нужное.

lar
, 01:59
подскажите пож. как версия v291 себя ведет? глюки имеются какие или все ОК? спасибо.

Витюха
, 02:54
lar,

Наверно как всегда. Чистит нужное и ненужное.

Кстати, серийники не подошли. Брал каб с офф.сайта. Может поэтому. Можно последнюю версию в кабах выложить? В смысле из тех екзешников, выдерните пжалста.

Витюха
, 13:39
Pocket Mechanic Professional v2.92.249
С рапиды к нам. Пока смысла в шапку лить нету.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

reslab
, 23:06
Pocket Mechanic Professional 2.92 Русская версия

Загрузка: .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Серийник в шапке(от 2.91)

разведчик Штирлиц
, 10:10
подскажите пож. как версия v291 себя ведет? глюки имеются какие или все ОК?

при чистке удаляет иконки папок, пропали некоторые ярлыки диафрагментацию лучше вообще не делать, половину картинок которые были на карте не читает, музыка попортилась...

RoverPC S5 WM5

reslab
, 01:10
Pocket Mechanic Professional 2.93 Русская версия

Загрузка: .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

i-mik
, 06:18
Привет всем.Около месяца пользуюсь версией 2.93,до этого 2.91 и2.92-вроде опыт есть.После дефрагментирования КП вылезла куча глюков:
1.Не включался кмк-снял аккумулятор,подождал 5-7 часов-включился.
2.Пропал звук только при входящем звонке-остальные сигналы норм.
3.Ключ подходил-сейчас пишет регить заново,ключ принимает-но до след.запуска проги.
Галочки где попало не ставлю,удалять не спешу.ОСТОРОЖНЕЕ

добавлено через 6 минут
Хочу сказать,что использовал безопасный режим(safe mode),рекомендация самой программы.Гоняла меня между перезагрузкам -обновляла Fat.СНЁС-получил большое удовольствие от мести :)Но архивный файл лежит.

brut
, 16:26
Pocket Mechanic Professional v2.95.261

Changelog: August 8th, 2008 - Wizcode LLC announced today a new update to Pocket Mechanic Professional - powerful maintenance kit for Windows Mobile devices. Sv)N=R+7.
The new update improves compatibility with new Windows Mobile 6 and 6.1 devices, affects Outlook relocation and cleanup modules and lays the foundation of the new File Undelete and Recovery module that will be available in the brand new v3.00 (Pocket Mechanic 2008) of the application that is about to be released in early Q4 2008. aX6AicBCbs
Below i sthe change log for this release: H_LsTXJXR
- Added support for WVGA landscape and portrait resolutions x2__f\cMu
- Added support for 320x320 screens A|Jq<]#2
- Added support for new Outlook attachment/header file location registry keys :nY|zv^
- Added deleted file enumeration code in the FAT16/FAT32 module + 6x Fn
- Code cleanup for the GFx graphical application interface

robik
, 02:24
попробовал через неё удалить ненужную программу.
Из своего списка удалила, а в главном меню осталась и работает

-=Lyusik=-
, 04:00
Pocket Mechanic Professional v2.95.261 RUS

Hikaru
, 16:03
Таблетка-то внутри, а саму прогу запустить не удалось:( откатился на старую

-=Lyusik=-
, 16:21
Таблетка-то внутри, а саму прогу запустить не удалось:-( откатился на старую

У меня встала как надо. Я когда выкладывал, проверял.

Hikaru
, 18:15
Блин, ничего не понимаю:( сносил, чистил, опять ставил - ничего

Витюха
, 18:32
А что не понятно? Не ставится только эта прога? В кабе или ехе? Попробуй что-то другое установить...проверить, если и то не установится, то надо будет думать.

Hikaru
, 19:05
Именно эта прога в кабе - последняя версия

Витюха
, 19:21
Sniper,
Скачал для WM 6.0 установил, зарегил, работает, снёс - не нужна. Есть более нормальные утилиты без выкрутасов. Такой вопрос...а в этой проге чем больше пользуешься?

Hikaru
, 22:12
Если честно, то только Дефрагами (памяти и карты памяти)и Сканирование на ошибки:) С остальным перестал дружить после того, как наудалял после очистки нужные файлы и ключи

Витюха
, 22:23
Sniper,
HiConcept (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7333) - ознакомься с этой темой, я покетмеханик выкинул из за неё.

vasiliy82
, 22:44
Pocket Mehanic Professional v.2.98.267(rus)

-=Lyusik=-
, 23:03
vasiliy82,
Ссылки поправь, и лучше сюда заливай.

-=Lyusik=-
, 22:05
Pocket.Mechanic.v.2.98.268.

vasiliy82
, 05:09
а как на счет русифицированной версии:bubble:

-=Lyusik=-
, 13:24
а как на счет русифицированной версии
Как только попадется на глаза.:bubble:

Legatххх
, 11:50
Отличная программка спасибо!!!

gashome
, 15:14
Pocket Mechanic Professional v2.97.265
Готовый cab, не просящий ключ :bubble:

Отдельно .reg файл: :bubble:

sakura2
, 21:57
Тоже инглиш?

Lenar123
, 20:41
В версии 2.98.267 добавлено:
Поддержка Outlook.
Очистка и исправление проблем очереди уведомлений.

Серийный номер:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Для WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

vasiliy82
, 19:47
Pocket Mechanic v.2.99.280(eng)

Gangsta-P
, 06:13
Pocket Mechanic Professional v.2.99.281.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Mad1239
, 23:49
люди))))скажите пожалуйста-эта прога совместима WM6.1???

breakfruit
, 23:51
люди))))скажите пожалуйста-эта прога совместима WM6.1???
Совместимость: Pocket PC 2002, WM2003, WM2003 SE, WM5, WM VGA 480x640, WM6под ВМ6 попадает и 6.1

Mad1239
, 00:03
спасибо!

Hmbr
, 12:08
А у меня проблема! И карточкка SD как карточка, после HR сбойнула, устройство нормально видит-работает, а ББ атрибуты показывает архивные на все файлы - ничего не удалить ни записать нельзя. Вот, хочу отформатировать, а ББ ругается - один выход с этой поколдовать!

breakfruit
, 12:21
И карточкка SD как карточка, после
попробуй загрузи с LiveCD Linux и в нем поколдуй...