PDA

Просмотр полной версии : Cash Organizer Premium

Витюха
, 02:16
Inesoft Cash Organizer 2008 Premium v8.3.1

http://3ppc.net/Users/SiD/1gh.jpghttp://3ppc.net/Users/SiD/2007_express.gifhttp://3ppc.net/Users/SiD/2gh.jpg

Inesoft Cash Organizer 2008 Premium помогает оставаться Вам в курсе финансового положения дел, затрачивая на это минимум времени. Объединяет все Ваши счета в одном месте, проследит за бюджетом и всегда напомнит о запланированных платежах.

Inesoft Cash Organizer 2008 Premium был разработан так чтобы быть удобным даже когда Вы находитесь в движении. Это модернизированная система записи платежей, мгновенный доступ к вашей важнейшей финансовой информации, быстрое вычисление стоимости кредита, информативные отчеты и многое другое. Inesoft Cash Organizer 2008 Premium, является на сегодняшний день самым функциональным финансовый менеджером для Pocket PC и Windows Mobile.

В Cash Organizer включено:
* Полностью обновлен интерфейс; Новый!
* Модуль Express для быстрого ввода платежа Новый
* Импорт данных из Spb Finance Новый
* Категории и Подкатегории
* Проекты и подпроекты
* Бюджет с предупреждением переполнения
* Запланированные платежи и прогноз на их основе
* Многовалютность с историей курсов
* Кредитный Калькулятор Новый
* Менеджер Получателей/Плательщиков Новый
* более 30 новых усовершенствований
* Экран Сегодня Новый
* Напоминание о запланированных платежах
* 3D графики в отчетах
* 10 базовых интерактивных отчетов
* Настраиваемый Экран Сегодня Новый
* Импорт из OFX файла Новый
* Microsoft Money 2008 Синхронизация Новый
* Intuit Quicken 2008 Синхронизация Новый
* Расширенная система резервного копирования

-Completely Redesign Interface; NEW
- Express module for fast register input NEW
-MS Money 2008/Plus data synchronization NEW
-Intuit Quicken 2008 data synchronization NEW
-Budget overflow alarms
-OFX file import for bank synchronizer NEW
-and more then 30 new features
-Loan calculator NEW
-Today Plugin smart info NEW
-Notification of upcoming bills
-3D graph interactive reports
-Customizable Today plug-in NEW
-Advanced backup system
-Payee manager NEW

Поддержка: Pocket PC 2000, WM2003 SE, WM2003, WM5
Синхронизация возможна с:
Microsoft Money 2005-2007 (Standard, Deluxe, Premium, Small Business)
Включая любые локализованные версии. Intuit Quicken 2003-2007
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Alex42
, 08:16
Всем доброго времени суток, скачал программу, с лекарством...а он не открывается пишет что ошибка, может кто так сможет дать лекарство?

Avis
, 11:42
может кто так сможет дать лекарство?
Вот, отдельно ломаный exe.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
p.s. надеюсь, чем ZIP распаковать найдешь :)

yanchev
, 12:57
как скачать эту прогу?

olimo
, 13:31
yanchev, а в чем проблема?

Lawyer_san
, 09:37
На КПК встала на ура! А на ПК как зрегистрировать? Официальным или есть другой способ?

vpro
, 12:42
А ее можно без ПК использовать? Чтобы была только на КПК и все.

Avis
, 12:47
А ее можно без ПК использовать? Чтобы была только на КПК и все.
Можно. КПК-версия - полнофункциональная вполне самостоятельная программа :)

i-mik
, 02:15
Привет,господа.Только изучаю программу-нравится всё больше.В "кредит калькулятор" какой то нюанс:проценты годовые-а считает как месячные.Очень надеюсь,что не разобрался.Качал из-за этой функции.Прога хороша.

Gangsta-P
, 19:31
Обновлюшека Cash Organizer 2008 Premium v8.2.03.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

mass5
, 00:25
Жалко, что английский :'(

ollust
, 19:21
Подскажите есть ли к нему описалово на русском?

VZcjsp1922
, 22:03
было бы здорово последний релиз на русском...а то как то на анг не очень:(

Витюха
, 22:51
VZcjsp1922,
Пробуйте рускую версию Cash Organizer 2008 Premium v8.2.03
Из названия файла всё понятно (в архиве ну очень сжатый *саb*))):.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

VZcjsp1922
, 23:17
это вообще оказалась версия 8.0.05:(:(
да к тому же опять на англ:(

Витюха
, 23:30
Я лично эту прогу неюзаю..но перед тем как выложить иногда проверяю...вот скриншот щас сделал..у меня лично на русском и в правом углу пишет что v8.2.03....может я неправильно смотрю?..

ПыСы ...странно как-то всё происходит..

VZcjsp1922
, 00:24
сорри:)мой косяк:))) не тот файл стал изначально ставить:)все отлично:)

tabu1961
, 22:29
А где ключик брать?

Витюха
, 03:12
Всё уже готовое, ключа не надо...скачивайте и пользуйтесь.

Petrov_Vodkin
, 22:56
v8.2.04

В ключе не нуждаеться:)

Bloxa
, 00:00
Petrov_Vodkin , v8.2.04. так он же английский. мог бы предупредить.

olimo
, 00:32
А там в настройках язык не меняется часом? На предыдущей странице смотрю, тоже жалуются на английскую версию, а на скриншоте Витюхи русская.

А по поводу "предупредить" - наивно думать, что человек, постящий десятки программ не на один форум, будет каждую проверять и тестить. Какая есть инфа, ту и пишем, а дальше уже пробуйте, есть замечания или вопросы - пишите.

and-rassk
, 16:37
никак не могу сообразить-подскажите!
есть версия 8.00.5 рус. открываю счет, нажимаю на редактирование транзакции.. открывается сама транзакция, внизу-список транзакций. как его убрать? помню на более ранних версиях он был то ли убираемым, то ли не было его там..

Chiller
, 21:45
8.2.04 рус. Сам не пробовал

Hikaru
, 22:37
Chiller, а нельзя ли выложить нормально прогу?

Люди!!! Кто скачал, выставьте прогу плииизззззз!!!!

omerta
, 15:21
8.2.04 рус. нормально работает. Запускаем на PPC

MIB2
, 11:25
Скачал по ссылке, после установки пишет что версия 8.2.03, а где 8.2.04 ?

norberg
, 21:25
На Windows2003 (HP hx2110) cab 8.2.04 не запускается

Витюха
, 20:23
Inesoft Cash Organizer 2008 Premium v8.2.08 (рус)
В архиве *cab*:

Dasai
, 19:01

ссылки прямые, перезалейте к себе
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

pralva
, 15:34
Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 81):
Cash Organizer 2008 Premium v.8.3.0 Russian CAB CashOrgRuPremium.8.3.0.crk.by.Dasai.CAB
Cash Organizer 2008 Premium v.8.3.0 English CAB CashOrgEnPremium.8.3.0.crk.by.Dasai.CAB

какие изменения? :read:

olimo
, 02:24
Обновления: версия 8.3.1.

http://3ppc.net/Users/olimo/see_shapka.gif

Какие изменения, не знаю. Смотрите на официальном сайте.

Alexandr Pavlovich
, 11:31
Какие изменения, не знаю. Смотрите на официальном сайте.
На официальном сайте не нашел вообще упоминания о версии 8.3.1

Витюха
, 03:53
Ага...есть только упоминание на Cash Organizer 2008 Premium for Windows Mobile v8.3.0 .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Ну а эта может слегка поправленная ими...вообщем можно скачать с офф и проверить с этой версией.

sum13
, 12:38
Появился СО2011! Ждемсс...

WWS70
, 03:21
тут все есть: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. но лишь несколько чел сообщила, что у них все получилось.. HD2-хозяева особенно счастливы. у меня не получилось(( DASAI, где ты!!!!

sum13
, 10:57
тут все есть: *** скрытый текст *** но лишь несколько чел сообщила, что у них все получилось.. HD2-хозяева особенно счастливы. у меня не получилось(( DASAI, где ты!!!!
Попробуй это .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

igorca
, 12:04
У меня wvga экран,поэтому проверить на других не могу.Перед запуском унлокера необходимо сначало создать базу в программе,затем уже запускать

WWS70
, 16:14
Попробуй это *** скрытый текст ***
попробовал ЭТО, то же самое и у меня. на HTC HD mini не запускается анлокер, пишет по разному, но результат An unsupported operation was attempted.
попросим IGORCA сделать счастье и для нас!!!

добавлено через 5 минут
СO EXpress на HTC HD mini не отображается правильно((

proleg
, 16:46
Такая же фигня: или зверек напрочь зависает, или
"An unsupported operation was attempted",
а так вроде бы отзывы положительные. Принципиально ничего не поменялось. Большаа адаптация под управление пальцем...

Alexandr Pavlovich
, 19:54
Unlocker.by_igorca на HTC Touch 2 (QVGA) не работает. Запускается узкое пустое окно с полосой прокрутки. Никаких кнопок не видно, закрыть его тоже нельзя, только СофтРезет. Уважаемый igorca может можно как-нибудь подправить анлокер?

igorca
, 08:38
igorca может можно как-нибудь подправить анлокер?
Можно конечно.Пришлите мне аппарат с qvga экраном

proleg
, 21:33
Прога проработала на КПК 14 дней(пробный период), потом перестала запускаться. Решил попробовать еще раз зарегиться(ведь ничего не терял). Скопировал анлокер в папку с Прогой, запустил. Анлок выдал окно регистрации, заполнил любыми цифрами, "Ок". Анлок подумал, подумал, потом выдал "поздравительное" окно и затем уже известные "... attempted". Запускаю КэшОрг, работает и пишет, что "все ок!". Автору - спасибо!

WWS70
, 15:03
!!! пошло!!! на HTC HD MINI ))
- удалил записи в реестре
- удалил прогу
- перезагрузил
- инсталлировал
- перезагрузил
- включил анлокер, внес любые цифры-буквы
- перезагрузил
- экстаз!!!

nova_minsk
, 14:50
Запустил анлокер на HTC HD2, а у него не оказалось кнопки ОК после ввода любых цифр. Что только не делал, пока не нажал стрелку на клавиатуре телефона и прога зарегистрировалась.

kirill-1296
, 06:01
Програмулина супер, прикрутили бы к ней ведение складского учета по номенклатуре, создание накладной с выводом в печать-цены бы ей небыло!