PDA

Просмотр полной версии : VITO AudioNotes

Blaze
, 00:53
VITO AudioNotes 1.38

http://3ppc.net/Users/SiD/2ae8551c3fa2d5473b29f879019e846f.gif

VITO AudioNotes - удобный диктофон для записи голосовых заметок, лекций, интервью, переговоров и другой полезной информации на Ваш КПК. С VITO AudioNotes Вы экономите свое время, т.к. программа требует минимум настроек: оптимальные режимы записи уже заданы и Вы просто выбираете подходящий. С интуитивным интерфейсом VITO AudioNotes это занимает считанные секунды. VITO AudioNotes позволяет записывать в двух самых распространенных аудио форматах: wav и mp3. В VITO AudioNotes можно выбрать качество записи отдельно для каждого формата: низкое, среднее или высокое. Минута записи в формате wav высокого качества займет около 5 мегабайт, а минута в формате mp3 низкого качества около 237 килобайт (в 20 раз меньше). VITO AudioNotes позволяет записывать не только в основную память, но и на карту памяти. Для более эффективной записи VITO AudioNotes предлагает дополнительные опции. Система голосовой активации (VAS), встроенная в VITO AudioNotes, позволяет отфильтровывать посторонние шумы: запись автоматически прекращается, если установилась тишина или громкость звучания меньше выбранного Вами уровня VAS. Запись автоматически возобновляется, когда Вы продолжаете говорить в микрофон. Вы также можете увеличить чувствительность микрофона. Это особенно полезно в больших помещениях, когда человек, которого Вы записываете находится далеко от Вас.

Требования: КПК на базе Windows Mobile 2003/5.0
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Flashill
, 18:33
Классная программка, у меня VITO SoundExplorer чуть до хард ресета не довел девайс, но я сейф режимом удалил его. Рад что нашлась очень хорошая замена ему ;)

ZIgor
, 13:17
У меня установлена вибра на поднятие трубки, VITO.AudioNotes.v1.32 после срабатывания вибры перестаёт писать разговор если отключит эту опцию то всё записывает, но не всегда, прога сама в себе
хочет работает, хочет нет.
девайс - Asus 525

eduard0911
, 06:24
Уважаемые!
Подскажите как работает лекарство. Что то у меня не получается зарегить.
Операционка WM6

Витюха
, 17:46
eduard0911,

Просто кинь в папку екзешник ,согласившись на замену.

А можно также в шапку закинуть кабы в архивах,со всем нужным?

zavojelia
, 04:50
Гы....наконец-то нашел не жадную последнюю версию!!! :)
А то всюду "варез да варез"...
Пасибки!!!Бум тэстить...

добавлено через 37 минут
Ребяты хелп!Компа то нэту :( ...а поюзать хоцца :)
Виложите,плиз,кабик и,если не трудно,таблэтку на имя badboy!?
Буду премного благодарен!!!

Витюха
, 04:58
zavojelia,
Кабик последний лежит тут (http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=9505&d=1204574317) но не леченый. Таблетку спроси тут (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6043). Удачи.

Vadim68
, 01:24
Друзья, могу с полной уверенностью сказать: Это одна из самых лучших и нужных программ. Пользуюсь ей, уже больше года. Версия 1.32 - лучше уже и не надо. Пишет все звонки. Памяти, почти не жрет. Слышимость - отличная, как себя, так и абонента. Я уже забыл, когда в последний раз дергался за ручкой и бумажкой, что бы записать адрес или новый телефон.

rusl
, 01:49
после установки папку VITO из Program Files девайса кинул на комп, пропатчил указав путь. Потом обратно на КПК.
И чудо свершилось.

XXX
, 19:11
Как скачать из шапки VITO AudioNotes 1.32?по ссылке-3ppc.net СДЕСЬ-Попадаю опять на форум и всё по новой.А прогу очень надо!

alexiop
, 19:42
попробуй поменять в ссылке 3ppc.net на 87.118.116.115 из за переезда сайта пока не запущена переадресация.
ссылку вставить не могу.. ща сам с кпк - нл при замене работает-проверил

mahout
, 18:02
Русский VITO AudioNotes 1.32 уже поломанный .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

maximka26
, 06:51
А есть программы , которые с BlueTooch гарнитуры писать умеют ?

Hikaru
, 10:21
А есть программы , которые с BlueTooch гарнитуры писать умеют ?
Эта пишет при входящем звонке сама, если в настройках внимательно посмотреть:)и поставить галочку напротив Записывать все входящие
Удачи!

armasus
, 00:38
Давно пользуюсь Vito Audio notes. имхо лучшая на сегодняшний день прога!
Буду тестить на glofish x650.

добавлено через 9 минут
чё-то не попёрло!

Bron
, 22:05
Пишит без глюков и прерываний?
а на М800 кто то уже тестил?

Sapiens
, 22:38
Пишет без глюков и прерываний.Четкость голоса отличная.

Ilya2008_2008
, 21:51
хорошая прога и хорошо если получицца скачать ее отсюда наконец, а то все какие-то attachment.php закачивает

lanc1
, 22:04
Ilya2008_2008,отключи доунлоадер скачаешь нормально

Hikaru
, 03:27
На htc-3400 вм5: работает отлично-скорость и четкость записи в норме, удобсто... короче пять баллов!

dimap
, 13:59
хорошая прога нужно только с ломалкой разобраться помогите

Rahmon
, 18:52
Может дадут Samsung i710 кто пробывал как работает?

padonkaff
, 03:50
На htc 3300 тоже отлично пашет, спасибо!

igran
, 21:50
Какой из диктофонов лучший

Витюха
, 22:41
igran
Это вопрос? ...скачай и установи - посмотри - сравни с другим...
ну а от себя скажу, этот хороший.

obaz
, 01:56
а у меня, зараза, не пишет телефонные звонки.... причем меня пишет замечательно, а сбеседника нету... зверь- титан, винда 6.1

ipaq1940
, 10:50
Собеседника нету, т.к. НТС делать девайсы не умеет. Вернее умеет, но чуть крировато. Нет прог которые умеют с НТС девайсов писать звук с линии, пишется то, что уловливает микрофон в качестве отзвутов того, что ты слышышь в динамике. У меня Тач Круиз - то же самое.

Только вот если говорить по БТ гарнитуре (у меня SE PV705) то собеседника слышно, хотя и тиховато.

miig75
, 22:19
пишется то, что уловливает микрофон в качестве отзвутов того, что ты слышышь в динамике.
Писать тел. разговор нужно на громкой связи!:-D
причем меня пишет замечательно, а сбеседника нету...
А у меня есть собеседник... только настолько тихо, что это можно не принимать во внимание!:'(

Витюха
, 13:55
Писать тел. разговор нужно на громкой связи!
Ну не знаю..у меня на РовереS5 стояла тогда версия 1.25 (вроде), так она писала нормально.И не какой громкой связи не включал. Попробуйте поиграться с *форматом записи* в Настройках проги, вроде у меня было так, что когда писал телефонный разговор, то как диктофон писал тиховато. И наоборот. Сейчас сам проверить не могу, тк нету комунна.

djon260683
, 00:00
Русский кабик очень хочется поюзать

Витюха
, 00:03
djon260683,
Скачиваешь из шапки ломанный каб, устанавливаешь, и в настройках выбираешь русский язык....и юзаешь

sergiy
, 00:58
Я не пойму как эта штука работает .. она загружена .. но ничего не пишет ... если при разговоре я нажимаю горячую кнопку для Quick record то он пишет только мой голос. Ка ей пользоваться? в интсрукции следовательно непонятно .. раз он автоматом ничего не пишет имея такой пункт в меню.

Аппарат : I-mate K-JAM ( 6.0 )

шериф
, 01:06
значит не заточен у тебя аппарат под эту прогу.

meikroft
, 02:41
На htc 3300 версия 1.02 плохо писала звук с динамика,будем тестить эту, может, что изменилось к лучшему.

Витюха
, 12:24
sergiy,
При каком разговоре?..если при телефонном то поставь автозапись всех звонков, и пусть пишет на карту....потом сортируй....просто на некоторых девайсах не корректно пишет разговор, и ещё пробуй играться в настройках с форматом записи,иногда помогает.

sergiy
, 22:44
Стоит автозапись .. на карту, он то пишет то не пишет :) .. а в файлах что он создаёт только мой голос .. похоже он пишет с микрофона только .. разговор скорее можно записать только на громкой связи ...

Витюха
, 22:56
sergiy,
Наверно всё-таки зависит от девайса...у меня на Ровере S5 нормально писал разговор. Хотя установлена была версия 1.25 вроде.

шериф
, 23:18
при юзании данной проги обнаружил следующий недостаток: при записи в режиме диктофона, записывает только последние 20 минут. в режиме записи звонков проверить не смог, т.к. ОпСоС вырубает разговор через каждые 20 мин.

miig75
, 14:39
если при разговоре я нажимаю горячую кнопку для Quick record то он пишет только мой голос
Да ктоб придумал такую прогу, которая бы писала тел. разговор на устройствах ХТЦ...
На QTEK 9100 очень даже пишет, на HTC TyTN - хрен!

erema100
, 15:35
Прога на данный момент одна из самых лучших, качайте не задумываясь, я их кучуперебробывал.

foxik45
, 23:00
А у меня на ломаной нет пункта " писать все звонки".

Витюха
, 23:12
У меня есть...ставил ломанный саb из шапки.

caris
, 19:58
как его не патченный снести .заколеб

kaa44
, 22:08
тут-не пашет

santari62
, 00:36
Кто тест ил на samsung i900 ? идёт ли эта прога

Витюха
, 21:31
Обновочка VITO AudioNotes 1.37
В архиве *саb*.Регу не требует...
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Vadim68
, 23:13
Замечательная программка! Давно я ждал на нее обновку, (ВитюХА, + жму руку) хотя и 1.32, хлопот не доставляла. Все звонки писала, в отличном качестве. Радуюсь, что у меня не HTC :) На них собеседника не слышно совсем. Даже на HTC touch HD. привезенном из Германии. Хотя, в новой версии могли и найти решение. Тогда подумаю о покупке и HD.

nastak057
, 17:09
ASUS 750 тоже не пишет после софт ресет, пишет только если не закрывать а сворачивать. Долго не мог разобраться в чём причина пока не прочитал твой пост.

KEG
, 17:59
А у меня на Асус Р750 версия 1,32 разговоры пишет почему-то не сначала, а с задержкой на несколько секунд. Качество записи отличное.

grw
, 09:49
С этим кабиком НТС-3300, он же Артёмка, практически идеально пишет все разговоры в авторежиме.
Ничего не настраивал . Просто накати каб поверх проги и всё РАБОТАЕТ !
Во преки скептикам снялась единственная, на мой взгляд, проблема Артёмки.
Кабик прилагаю, пользуйтесь, радуйтесь,наслаждайтесь.......

Сама прога разговоры пишет с самого начала, запущена и висит в памяти, Артёмку не грузит , расход батареи не засекал, но ради такой радости - это не критично.

Remark
, 20:26
Надо тоже попробовать!

nasTyx
, 23:04
А есть еще программы, которые позволяют записывать телефонный разговор?
P.S. Попробовал, другие, пожалуй, и не нужны.

nasTyx
, 17:59
Рано радовался. Сегодня попробовал использовать с блютуз-гарнитурой Jabra и обнаружил баг, программы или коммуникатора, не знаю. Так вот, что при входящем, что при исходящем меня не слышно. Собеседника слышно замечательно, а собеседник меня не слышит. У кого был подобный глюк? Поделитесь секретом решения. Заранее спасибо.

IGORb3
, 11:57
У меня эта программа (VitoAudioNotes 1.32) работает только как диктофон. Телефонные разговоры не пишет, но при этом создает папки входящих и исходящих звонков, но они пустые:) Стоит автозапись всех звонков. Буду щас пробовать 1.37.

добавлено через 52 минуты
Ну в общем 1.37 совсем отказывается запускаться, хотя поставилась без проблем. В связи с этим у меня пара вопросов возникла:
1. Ставится ли эта прекрасная програмулина на WM6.1 (когда у меня был Qtek 8310 WM5 стояла какая-то предыдущая версия вито, но через 1 год по какой то причине страшно заглючила, пришлось снести)?
2. Может кто подскажет альтернативу?

Leda
, 20:40
1. Ставится ли эта прекрасная програмулина на WM6.1
ставится:) у меня хорошо работает.

IGORb3
, 16:15
не хочет она писать разговоры телефонные и всё тут, только как диктофон работает:(
подскажите, пожалуйста, чего делать то? прога очень нужна!!!!!

Vadim68
, 22:56
IGORb3,
Я надеюсь, программа установлена в основную память? В настройках стоит галка, "Автозапись всех звонков"? Если все так, то должна писать. И что значит, "Не хочет разговоры писать"? Не создается фаил? Или фаил есть, но собеседника не слышно?

IGORb3
, 11:33
Программу я ставлю на карту памяти, ибо при записи всех разговоров очень большой объём накапливается!
Автозапись стоит.
При первой установке создавались файлы, но они были размером 0 кб и соответственно не читались (причём время разговоров было от 10 сек до 30 мин).
При последующих установках даже файлы не создавались, поэтому всё снёс:(
А програмка оч нужна.

Leda
, 21:46
попробуй поставить в основную память:bubble:
у меня стоит в основной, но разговоры пишет на карточку... и ничего не занимает лишнего... да и многие так делают... у все отлично при этом работает:)

Vadim68
, 22:25
попробуй поставить в основную память
IGORb3,
Не попробуй, а однозначно, такие программы ставятся только в основную память! Переставляй программу в основную память! Если не будет корректно работать, тогда уже и думать будем.

IGORb3
, 11:28
Значит ситуация следующая (все программы ставятся в основную память):
При установке 1.32 - вообще ничего не пишется (ни входящие, ни исходящие), т.е. файлы не создаются.
При установке 1.37 - создаются файлы весом 0 кб, ну и соответственно ничего не открывается:(
Приустановке VITO Touch 1.03 - создаются файлы весом 1,16 кб (при этом продолжительность разговоров абсолютно разная), но они не открываются:( Ну и глючит она у меня страшно.

Витюха
, 11:59
IGORb3,
...На какой девайс устанавливаешь? Например с некоторыми девайсами от НТС есть проблеммы с автозаписью звонков.Но тут все вопросы к НТС...
На предыдущей страничке выложен *cab* для НТС Артемис - попробуй его...

Или ваще сделай Бэкап, потом хард-резет, поставь на чистую машинку - проверь
1.Если пишет - тогда надо курить софт который установлен,возможно конфликт хде-то..
2.Если нет - значит не судьба заюзать софтину эту..вроде аналогов мало у неё((((

...а кому щас лехко?

IGORb3
, 12:04
Ставлю на Toshiba G810.
Попробую конечно сделать вышеизложенное, но уж очень ХР делать не хочется, тем более, что програмку для бэкапа пока нормальную не подобрал. Почитал про них и как то страшновато:)

Витюха
, 12:22
IGORb3,
Единственный минус пока не нашел ни одну программу для записи телефонных разговоров
( Resco Audio Recorder v4.01, VITO AudioNotes 1.32, VITO Audio Notes Touch 1.02, на G810 не работают)
Если у кого получилось заставить работать одну из выше перечислимых программ для записи телефонных разговоров, то опешите как это зднлали.

..по ходу на твоём девайсе эта софтина работать не хочет...

IGORb3
, 12:27
А можно сцылочку откуда эта цитата:)

Витюха
, 12:35
...это обсуждение данного девайса на соседнем форуме, и этот пост один,так и никто не подсказал....

вот ещё писалки разговоров - сам не проверял!
У нас таких вроде тем нету(((((
В архиве *cab*:
1.Установить cab
2.Кинуть файл ..mui в папку Windows
3.Софт-резет
4.Пробовать
5.Ну тут Бэкап обезателен!

IGORb3
, 12:56
буду пробовать:)

nasTyx
, 20:52
Разобрался с проблемой. Поделюсь, может кому-нибудь тоже пригодится.
Итак, у меня есть гарнитура Jabra BT5020. После установки VITO AudioNotes v.1.37 все вроде бы работало отлично, пока я не подключил гарнитуру. При подключенной гарнитуре собеседник меня не слышал, и шла запись только голоса собеседника.
Проблему решил следующим образом.
Заменил значение параметра "Capability" с 37 на 57, в ветке реестра Mobile Device
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\
Теперь звук идет на гарнитуру (в том числе и мелодия звонка), и что важно в данном случае, с гарнитуры.
Теперь могу пользоваться AudioNotes v.1.37 с гарнитурой.

Алексей7733
, 20:58
коллеги, если кому поможет - в программе есть встроенная помощь, там написано буквально следующее: для автозаписи звонков поставьте галочку напротив соответствующего пункта меню и перезагрузите устройство, после перезагрузки программа будет постоянно находиться в памяти и осуществлять автоматическую запись входящих и исходящих звонков
у меня кстати заработало
кстати, после любой перезгарузки эффект пропадает, надо снова ставить-снимать галку и снова ресетить зверька

Голландец
, 21:07
кстати, после любой перезгарузки эффект пропадает, надо снова ставить-снимать галку и снова ресетить зверька
Дааааааааааааа.Весело.У меня всё пишет (галку ставил один раз,после установки).Правда запись начинается с третьей секунды после начала звонка.Пробовал на своём зверьке и на Гинза MS100 (wm5.1).

Leda
, 01:34
Правда запись начинается с третьей секунды после начала звонка
аха, у меня тоже не с самого начала пишет:) и еще в прожка в памяти все время висит и много памяти кушает... очень много:( ручками ее от туда удалять приходится... После очередного звонка она сама подгружается:)

Голландец
, 20:34
много памяти кушает...
ИМХО два метра оперативки это не много.

vlladd
, 18:38
Rover x7 все отлично работает, звонки пишет на ура.

comail
, 21:44
а может asus p750 при подключенной ВТгарнитуре jabra3030 записать телефонный разговор с линии?
нужны ли для этого какие-то особые настройки?

serge_29
, 22:52
на Самсе 740запись разговора не всегда работает

Алексей7733
, 02:47
из-за непредсказуемости VITO на моём девайсе перешёл на Resko Audio, полёт нормальный :)

sakura2
, 00:08
Проверено на ASUS-P535, самое лучьшее что я видел, работает просто замечательно, запись с линии ок! Особенно порадовал диктофон, родной отдыхает, чутьё микрофона просто отпад! Ставил на WM6.1, на тело, сохранение записи на карту. Вообщем твёрдая пятёрка!

Беркут
, 11:31
Не ПИШЕТ РАЗГОВОРЫ!!!! как диктофон рботает отлично. Но с телефонной линии - происывает пустой файл на ) кб. Принудительно запись тоже не включается при включенном разговоре. Машина - тошиба г 910. Пробовал все форматы записи. КТо то что то может подсказать?

CT.DАW
, 11:32
Беркут, возможно это из-за форм фактора тошибы

Беркут
, 00:32
да... слушай, первый коммуникатор... неделю ночами не сплю (как раз возможость есть - контроль семейный ослаблен, жена уехала), юзаю и проги ковыряю... узнал что платный вай фай от билайн - шибко прожорливая весч. Мн ж для работы очень и очень надо было б звонки писать. просто позарез. От этого много зависит. И я на эти проги - поиск-устновку-пробу-сноси по кругу, потратил уйму времени, прямо отчаяние какое то.. аж обидно. Неужели это вообще не реально?

Жалость то какая...... а что такое форм фактор? И если не трудно, что могли бы порекомендовать? может в курсе? СПАСИБО

добавлено через 4 минуты
кстати, у вас же 900-я тошиба? Там кажется все похоже? Только насколько помню процессоры разные. У вас эта программа работает? спасибо

Беркут
, 02:14
бред какой то если честно - неужели компоновка аппарата может влиять на работу программ? Я валяюсь, какого рожна тогда так делают? Прочел где то в каких то описаниях в сети - тошиба г 910 - диктофон - +, типа есть, что они интересно под этим подразумевали? Смысл какой? писать речь в реальности, пожалуй как бы найду чем, единственный плюс - для подлого фиксирования разговоров лежащий на столе телефон возможно не так будет смущать, но хватит ли мощности микрофона? Но ведь важны именно телефонные звонки! переговоры, слова, оговорик, угрозы, знаете по роду своей деятельности бывает важно каждое слово, сказанное по телефону. Не только мной. Мои слова у меня в голове. ВОт что в чужой голове - это интересней. И от этого ОЧЕНЬ многе может зависеть. Высокопарно говоря - даже судьбы и жизни. Я просто в ужасе и замешательстве, что видимо это очень сложный вопрос - сделать так, чтобы записывались телефонные разговоры. И вместе с тем же - с обидной и разочарованием принять это сложно. Кто мог бы подсказать, что можно сделать в этой ситуации? Был бы вам весьма признателен. Для тех то в Москве - с меня пиво. спасибо.

CT.DАW
, 10:44
тошиба г 910 - диктофон - +
это диктофон в заметках, у всех коммунов есть такой ;)
Но ведь важны именно телефонные звонки!
как вариант - можно попробовать разговор при открытом внутреннем экране

добавлено через 11 минут
у вас же 900-я тошиба?
ага
Там кажется все похоже?
они абсолютно разные
У вас эта программа работает?
работает :)

sir_12
, 12:00
На HTC 3650 версия 1.37 работает хорошо, пишет все звонки, НО!! Абонента очень плохо слышно на записи. Может настройки какие-то я упустил...

DUN
, 16:24
to sir_12
посмотри, может ты включил усиление микрофона и он забивает своим уровнем громкости звонящего - у меня так было.
Просто отключи усиление микрофона и попробуй

Axii
, 17:32
sir_12 Установите этот каб : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
И услышите собеседника в записи.

Vitgood
, 10:57
Прога отличная, но пишет разговор ровно сутки, потом надо переустанавливать и снова на сутки стоит 1.37.Вчём прикол?

Axii
, 11:53
А причина? Что делает, когда не хочет писать? Может забивает всю память? У меня работает без проблем и собеседника слышно на записи отлично, только периодически удаляю старые записи.

alesemtes
, 15:53
Отличная программа. Работает на teXet

Leda
, 23:13
VITO Audio Notes v1.38 (Не жадная и русская)
http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

Bailador
, 11:56
Отличная прога. слышно все.

men-52
, 23:54
А на iPaq HP 3950 работать будет?

Vadim68
, 01:14
men-52,
Проверь, это не опасно. Главное, что бы программа писала с линии, а не с микрофона. Если с микрофона, то собеседника не слышно будет. И нам заодно расскажешь, работает или нет.
У меня на HTC MAX, не понятно. Вроде как с линии пишет. На входящем звонке слова собеседника разобрать в принципе можно, а вот на исходящем, практически не слышно.

sergey11
, 16:12
на даймонде никак не хочет!! есть у кого опыт лечения?????

men-52
, 01:57
men-52,
Проверь, это не опасно. Главное, что бы программа писала с линии, а не с микрофона. Если с микрофона, то собеседника не слышно будет. И нам заодно расскажешь, работает или нет.
У меня на HTC MAX, не понятно. Вроде как с линии пишет. На входящем звонке слова собеседника разобрать в принципе можно, а вот на исходящем, практически не слышно.

1. iPaq HP 3950 это КПК! Так что только с микрофона. 2. Поставил, проверил. Работает. Только мне надо записывать на флешку (соответствующую галочку поставил!), а она пишет куда захочет... Короткие треки не важно куда, а вот длинные... Если не помещается в основной памяти - запись прекращается без предупреждения... И посмотреть не получается - куда начала писать... Кстати разработчику - ввести какой нибуть значок - адрес записи? Вот я и задал вопрос - может у меня руки кривые?

men-52
, 02:46
Нарыл, может кому надо! Мне понравилось: "...как настроить быструю запись на кнопочку в Windows Mobile 2003.
По пунктам:
1. Устанавливаем программу.
2. Заходим в Настройки\Личные\Кнопки.
3. Назначаем на "Кнопка 1" запуск программы "Audio Notes".
4. Жмем "Кнопка 1", открывается наша програмка.
5. В программке заходим в Меню\Запись\Быстрая запись.
6. И ставим галочку на "Кнопка 1".
7. Сохраняем настройки и выходим из программы.
После этих действий по нажатии "Кнопка 1" будет открываться программка и сразу стартовать запись. Повторное нажатие переводит программу в режим «пауза». Для продолжения записи снова нажать
"Кнопка 1". «Кусочки» сохраняются одним файлом при нажатии «стоп».
Само собой разумеется "Кнопка 1" - это любая выбранная вами кнопка! (Кнопку выключения - не пробовал! :))

sergey11
, 22:02
вот это реально помогло даймонду! все остальное не приводило к желаемым результатам!

IGORb3
, 13:30
На моём звере 1.38 работает только как диктофон, а разговоры по телефону не пишет:(

Raman
, 03:55
На моём звере 1.38 работает только как диктофон, а разговоры по телефону не пишет

та же беда

д_котов
, 21:28
согласен, прога супер. был огочен, что триальная. сейчас качнул по ссылке, буду тестить. надеюсь, не разачаруюсь

sovenok18
, 14:09
VITO Audio Notes диктофон А таблетку где взять то ???

riaria
, 14:12

hotstyle
, 23:16
Замечательно, но без ссылки в шапке пришлось читать все страницы.

Не жадная и русская в шапку.

RoboDOG
, 13:43
Отличная программка! Не жадная!

mihaggg
, 14:03
Ломанный САВ v1.32 работает отлично на HTC_Touch_Cruise_Polaris.
А будет то же для v1.38?

добавлено через 2 минуты
Ломаный САВ_1.32 работает отлично на HTC_Touch_Cruise_Polaris!
А будет то же для v1.38 ?

kpk
, 18:33
Программка то хорошая, вот только дайте пожалуйста кто нибудь 1.38 вылеченную

riaria
, 18:38
Да вы что, Ребята? О_о :-D
...и в шапке лежит

P.S.: не жадная = вылеченная :)

jokersmart
, 18:08
На Хрении нормально работает. Спасибо.

JSS
, 15:29
Отличная прога

vad39
, 00:26
не могу найти лекарство под версию 1,38 О_о

riaria
, 10:52
vad39, в шапке вылеченная версия... http://mazeguy.net/symbolic/up.gif

ka81
, 18:37
vitoaudio_fromline.reg + Формат записи - WAV высшее качество

есть ли еще что-нибудь, что повысит качество входящего собеседника?

аппарат HTC HD2

ka81
, 19:26
Touch 3G
входящий голос пишется ревербрацией (сильнейшее дрожание).
как побороть?

поставлнено для пробы: vitoaudio_fromline.reg и 1.38 вресию.

grw
, 07:58
Поставте этот каб.

aviron
, 12:39
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НЕ ПОНЯТЛИВЫМ, И РАЗЪЯСНИТЕ ПОПУЛЯРНО КАК ТО ЧТО Я СКАЧАЛ ИЗ ШАПКИ МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ПРИМЕНИТЬ ДЛЯ ЗАПУСКА ВЕРСИИ 1.38 , СКАЧАНОЙ С ОФ. САЙТА?
:(

riaria
, 13:39
aviron, то, что с оф.сайта скачал — удали, а то, что с шапки скачал — установи и пользуйся. Всё, что нужно для комфортного использования там уже имеется.
(вылеченная и русифицированная)
P.S.: советую попробовать новую версию этой программы — Vito Audio Notes Touch (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6589)