PDA

Просмотр полной версии : Pocket Artist

SiD
, 20:44
Pocket Artist 3.3

http://3ppc.net/Users/SiD/screenshot-small.jpg http://3ppc.net/Users/SiD/2vgrt.jpg

Pocket Artist - мощный графический редактор с поддержкой работы со слоями, градиентами, различными фильтрами, имеет богатый инструментарий для рисования. Pocket Artist - графический редактор, по функциональности сравнимый с Adobe Photoshop. Кстати, в Pocket Artist похожие интерфейс и даже начальная заставка. На панели инструментов не обнаруживаешь какого-либо изобилия — всего семь пиктограмм, зато при двойном нажатии выскакивает меню, где можно выбрать дополнительный инструмент (так же, как в Photoshop), и получается довольно приличный набор .В программе множество различных эффектов и фильтров . Также ,если Вам не хватит кисточек, то их количество можно увеличить. Для этого нужно сбросить соответствующие файлы с расширением «abr» в папку Brushes ( подойдут кисти из PhotoShop).
Характеристики Pocket Artist :
- Поддержка изображений 24-bit
- Поддержка форматов PSD/JPG/GIF/BMP
- Инструменты для рисования
- Инструменты для редактирования фото
- Работа со слоями
- Градиенты
- Коррекция цветов и уровней
- Фильтры
- Плавающие маски
- 23 режима смешивания цветов
- Буфер обмена
- Дополнительные плагины с кистями и градиентами
- Поддержка прозрачности

Поддержка : WM2003 , WM2005
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

sub-805
, 22:37
Очень нужен артист на русском! Мне нельзя без него!

tz-lom
, 00:29
а чем тебя английская не устраивает?

мама миа,тут текста....пипец,вообщем если очень надо русикнуть можно,но прийдётся попотеть,так что если ООООЧЕНЬ надо могу русифицировать,но не к завтра

SiD
, 12:15
Добавил в шапку версию 3.3 уже не жадную и русифицированную.

markinyan
, 08:49
Мне, как дизайнеру, данная прога очень пригодилась - на мой взгляд нормально работает на моем ASUS P526 с 200Мгц процессором, оперативка не перегружается, а полезных функций - достаточно. Сделать мелкую доработку изображений на ходу - вот его осоновное предназначение.

Dynamite
, 13:22
решил собрать гиф-анимашку, кадры все с прозрачным фоном, на выходе получил тупо слайд-шоу :(
это особенности программы?
или руки не оттуда? :(

RunTwo
, 21:15
Хм, понравилась, функционал большой, одно лишь мучает - толком не разобрался :-D

Витюха
, 04:33
Такс...у соседий наткнулся на такое...

Ребята, будьте добры, проверьте программу Pocket_artist! Я с димонвидео вытянул программу. В описании было написано,что раньше была платной,а теперь бесплатная. Я вот ее вчера только прикрутил к пустому зверю, и вот только утром снова на номер 7030 ушла смс, а с ней 11 руб. Я вот только недавно сделал ХР, еще не успел программами зарядить,программы ставил по мере необходимости.

Только что в папке windows тапнул по файлу signin.exe 176 кб. и тут же снова 7030 номер отъел 11 руб.
Не могу найти кто этот процесс запускает
в кабе pocket_artist сидит signin.exe. Он и отправляет смс на платные номера!
от LyaminSS

Речь идёт о якобы новой версии Pocket Artist 3.4 ...Последней версией была и есть версия 3.3!

USerg
, 21:28
На WM6 можно установить?Большое спасибо.

Valerij 99
, 10:14
Спасибо за программу!!!