Просмотр полной версии : MemMaid - "чистильщик" мусора
MemMaid 2.3
2823
MemMaid - утилита, позволяющая проверять содержимое карманного компьютера на предмет наличия файлов и регистрационных записей, засоряющих память устройства. Программа находит неиспользуемые временные файлы, чистит кэш браузера, удаляет закладки MS Reader, испорченные инсталляционные файлы. Помимо этого, MemMaid способен определить сколько памяти использует та или иная программа во время работы.
Совместимость: Pocket PC 2002, WM03, WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
От себя добавлю.Если у Вас до этого стояла версия 2.0, то перед установкой 2.2 ,стандартно удалите предыдущую. Потом ставьте эту.И она будет зарегестрированна.У меня так и произошло.
Вот *каб* в архиве.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Можно даже не удалять.Просто тапаем на каб-файле,система сама предложит удалить предыдущюю версию-и поставит эту-уже зарегеную.
Прога хороша-вылизывает систему нормально.Только при глубокой очистке осторожнее с галочками на действиях.Я как то попробовал и так и сяк-в ява-эмуляторе слетели все преименованные ява-миддлеты(стерла файл).
Обновления версии MemMaid 2.3(Build 230)
-UPDATED! Cleaner (Quick and Advanced) - 29 cleaner items and growing.
* NEW! Multi-lingual support (German, French, and Chinese Simplified, Russian, Slovak, Czech, Italian) - more are coming soon.
Интерфейс мультиязычный(русский выбирать в процессе установки),совместимость WM2003 WM5,6
Поднял в шапку
ключик по ID девайса присутсвует....
Готовый ломанный каб версии 2.3
И отдельно .reg файл:
а мануала на русском нету?
FLINT Co,
Вроде нету..или есть Хэлп в проге..вообщем она на русском, с настроками по умолчанию бед не натворит..
А если так, то лучше заюзай SKTools.В ней есть справка по использованию...
Помогите, пожалуйста! Я купила для своего КПК карту памяти на 4 гига, а она открылась как 1 гиг, что делать? Может, нужно что то в настройках изменить?
Програмка хорошая и нужная! Но... на моем Ровере WM6.1 при чистке она удаляет что то и перестают открываться фото и картинки через стандартный проводник! Приходилось открывать прогой Фото и видео. Пришлось скидываться к изначальным настройкам! :(
Прога хороша.Чистит неплохо,но в реестре все равно приходится ручками удалять после удаления почти каждой программы(с помощью меммайда,же).Но в целом-зерр гут.Попробую новую версию,а то у меня 2.0.
Нормальная прога, пользую на RoverProG7 больше года. Удобный интерфейс, вполне достойный спектр возможностей. Проблем, конфликтов не наблюдалось. Разработчикам - респект!
пользую на артемке больше года. хороший помощник для долгой работы, хотя винда все равно раз в неделю глючит
Программа действительно очень помогает, коммуникатор сразу начинает быстрей работать.:lol:
Поддерживаю вышесказанное. Я бы без нее пропал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot