Просмотр полной версии : OpenWith - добавление функции "Открыть с помощью..."
OpenWith
http://3ppc.net/ftp/SiD/1dfre.jpg http://3ppc.net/ftp/SiD/2cvbgt.jpg
OpenWith - добавляет в стандартном проводнике функцию "Открыть с помощью...". Выберите файл , долгий тап на него и в всплывающем меню Вы сможете увидеть пункт "Открыть с помощью...".
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Скачать русификатор : .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Неужелие кто-то стандартный проводник юзает?
при наличие реско?
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Я юзаю стандратный проводник. Я не программер и не докучливый хакер, мне не нравится Total Commander на ББ. И таких как я много, я уверен. Так что такие утилитки - нужны и будут популярны.
markinyan,видимо ты недавно КПК купил:)Resco Explorer очень удобный проводник имеет и эту функцию и кучу других;)
Хорошая программа! НУЖНАЯ! А Реско отст... у него много неудобностей, которые в проводнике устранены!
Winstarshl, Зачем ты так??? И стандартный проводник, и Рэско хороши по свойму, "На вкус и цвет, товарища нет", Каждый юзает то, что ему удобнее, у меня Рэско в прошивке стоит, и его я юзаю, иду на шиповскую прошивку, то стандартного я юзаю... ;)
Winstarshl,нуууу, я бы сказал что реско можно привести почти к такому же виду как и стандартный проводник,тем более что реска многим напоминает проводник с ББ,ну а так же он быстрее копирует и перемещает файлы - куча плюсов :)
я тож за "реску",куда шустрей,не устраивает простой вид-поставь скин по душе!!!
эту прожку на 6-ой винде не пробовал,а на 5-ой у меня пункт появился,на него тыкаеш...и ничего,диалог закрываеца и всё.
уважаемые,не буду убеждать,resco explorer,лучший,а в остальном поставил spb pocket plus,прога очень много чего добавляет в стандартный проводник:-D
Resco Explorer очень удобный проводник имеет и эту функцию и кучу других;)
пыталась поставить себе resco explorer как-то - дык фотик в аппарате моментально перестал видеть карту памяти. после удаления и софт резета опять стало хорошо
Продолжая данную тему скажу, пользуюсь кпк уж давно, и пользуюсь как resco explorer, так и проводником. Эту програмку тоже знаю давно и скажу - хорошая програмулина!)))
лично я неуважаю реско,и эта функция очень нужна для пользователей который не хотят всё время лазить со стилусом в руке по всему кпк,а просто мгновенно хотят открывать файлы
извините за флуд, но этот спор о лучшем проводнике похож на убеждение деда-владельца Москвича что Мерседес все таки лучше. Каждому свое :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot