PDA

Просмотр полной версии : iLauncher

SiD
, 12:03
iLauncher 3.1

7866

iLauncher - программа-лончер, предназначенная для более удобной работы на экране Today. На экране Today можно разместить до 264 сгруппированных ярлыков - в основном пригодится для быстрого запуска программ прямо с экрана Today. Имеется возможность изменить ярлыки в панели Tray. По умолчанию на экране отображаются 3 вкладки, переход между ними можно настроить даже с анимацией. В версии iLauncher 3 добавились функции менеджера задач.
Возможности:
- интегрированное меню менеджера задач, позволяющее закрывать, минимизировать и активировать приложения, а также кнопка "закрыть" действительно закрывающая приложения;
- опция безопасного режима, защищающая устройство от вредоносных программ во время перезапуска. Позволяет начинать работу корректно, защищает важную информацию, деинсталлирует вредоносные программы;
- возможность создания на вкладках шорткатов для специальных действий, например для быстрого набора номера, создания SMS, выключения и поворота экрана;
- многоязыковая поддержка, в том числе и русский язык.

Официальный сайт: SBSH Mobile Software (http://www.sbsh.net/products/ilauncher)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

lanc1
, 18:43
SiD, плагины на вкладки потдерживает?

Hikaru
, 14:16
А есть иконки к проге?

letyashiy
, 17:07
замучался. как поставить отображение заряда не в процентах а в часах и минутах?

Витюха
, 19:12
letyashiy,

А разве можно так зделать? Я такого в настройках не нашёл.Может сторонними значками?

Sniper,
А есть иконки к проге?
Вот здесь поищи.Там много иконок.Правда на буржуйском всё.Но думаю разберёшься.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Кстати,не мешало бы в шапку поднять.Версию
iLancher3.1.

Подняла.

Asverg
, 22:58
А на WM6 идёт без проблем?

x-system
, 18:58
на WM6.1 идёт без проблем

ilya-fd
, 17:03
Кто нибудь знает как убрать верхний градусник, чтоб его совсем не было?

Витюха
, 18:06
ilya-fd,
Кто нибудь знает как убрать верхний градусник, чтоб его совсем не было?

Так вроде просто там..тапнуть на него, появится менюшка, в ней выбрать *отключить*...Вроде так..Или я не о том?

fil2311
, 09:18
чем этот лучше spb pocket plus?

Hikaru
, 10:42
fil2311, пока сам не попробуешь не поймешь:) У нее настройки гибкие и возможностей больше:), советую попробывать

riaria
, 18:57
а можно установить отображение вкладок снизу?

Hikaru
, 21:52
riaria, вроде нет. На это только UltimateLauncher способен

Sege
, 17:05
Неправда, можно. Заголовки закладок - вид закладок

Hikaru
, 00:13
Неправда, можно.
Я вообще-то сказал вроде ....

Жидоголонога
, 00:49
Народ, подскажите, где взять иконки не цветные, чтоб темные и серые тона в основном преобладали. Или на эту прогу, или на спб мобай шел, или другая может есть. Уже долго не могу найти.

-=Lyusik=-
, 02:13
Жидоголонога,
Для Spb Pocket Plus, тут .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

StaZz
, 00:17
пипл не вкурсе сока оперативы жрет???:help:

Koshnes
, 21:10
Мне кажеться что лучше чем СПБ, и память жрет только 2 мб.

Hikaru
, 21:31
Koshnes, СПБ все программы давольно сильно жрут оперативу... если тебе нужен легкий лончер - Ultimatelaunch тебе в руки:bubble: