PDA

Просмотр полной версии : Вопросы, отзывы и предложения по работе форума

Страницы : [1] 2 3 4

Blaze
, 23:49
В данной теме пишем все Ваши отзывы и пожелания отосительно форума и сайта.

AlexanderII
, 23:18
Прошу высказать своё мнение по поводу создания раздела поддержки MS Smartphone

Вопрос возник всвязи с практически полным отсутствием поддержки смартфонов на базе Windows Mobile в Интернете.

Ipod
, 16:38
Как насчет большего кол-ва смайлов? И еще такая фенька, допустим написал человек 50 сообщений, ему присвоили какое-то прикольное звание, и так дальше по мере накопления постов.

remember
, 21:04
Прошу высказать своё мнение по поводу создания раздела поддержки MS Smartphone

Идея хорошая. Смарфон на Виндовс Мобайл младший брат КПК, даже многи проги от Смарта идут на КПК и наоборот. Создам тему про смартфоны

timka
, 00:47
Админы, поправьте правила форума...
Вы там тэги поставили, закрыли, а они не отображаются.... уберите их...а то мешаются.

Спасибо за внимание =)

Blaze
, 00:57
timka,
Исправленно, спасибо.

timka
, 01:29
Так же предлагаю добавить раздел "Мультимедиа" помещать туда фото, видео и аудио, конверченные и нет...
Спасибо за внимание =)

Remorzar
, 01:12
У меня один вопрос: на чем весь этот форум висит и насколько это стабильно. (т.е. не исчезнет ли он спустя два-три месяца(деньги за хостинг например закончатся))?

Ipod
, 01:17
Админов нет...отвечу я, могу заверить, что проект не исчезнет и будет прогрессировать и дальше...жалание у парней выйти в лидеры, так что не беспокойся)

PavliG
, 01:22
remember, а зачем вы воткнули в профили форумчан одновременно и репутацию и "сказать спасибо", может что-нибудь одно оставить, так народ и запутаЦЦа может...

И расскажи про загадочную графу "Money", что это вообще такое и какова система их начисления и в чём смысл этой графы? :)

Blaze
, 17:48
shendar,
Если есть желание помогать ресурсу советую заглянуть в эту тему (http://3ppc.net/index.php?showtopic=395&view=getnewpost),либо в асю стучи(см. в профиле).

di.key
, 23:51
ожидается ли запуск облегченной версии форума, а-то иногда и с коммуна захожу, а на нём траффик хочется сэкономить. :)

Blaze
, 00:13
di.key,
Вопрос будет решен,пока просто не дошли до этого руки.

IrrOr
, 00:14
А я предлагаю сделать какой-нибудь FaQ по созданию прошивок на модели кпк.

Ipod
, 17:08
Я по поводу окошка регистрации всплывающего...может стоит его убрать?

Dhons
, 12:17
У вас есть подраздел Фэнтэзи и фантастика. А это не одно и тоже? А то получается как масло масленое. Может оставить только Фантастика?

di.key
, 12:40
2 Dhons, этот вопрос уже решался. сделали Фэнтези и Фантастика, раньше было просто Фантастика. я тоже предлагаю сделать два раздела: Фэнтези и Фантастика. нужно сделать предложение в разделе книг.

splendo
, 16:52
предлагаю вставить в окно сообщений кнопку,добавляющую теги зеленого цвета и жирного шрифта сразу, этим мы облегчим аплоадерам процесс оформления тем и стандартизируем зеленый цвет, ибо в палитре достаточно много оттенков.

di.key
, 09:46
у меня еще одно предложение по структуре форума: предлагаю разделы "Программы для коммуникаторов" и "Навигация" сделать подразделами раздела "Программы"

mega
, 09:34
Предлагаю вообще при создании темы что бы не пустая тема создавалась а подобие рыбы с центрованым жирным зеленым цветом название и еще у меня почему то не работает быстрый ответ или теги насоздовать разные в стиле 3ррс

mk1984
, 23:55
Хочу предложить в лайтверсии при овыкладывании и описании програм указывать и размер файла, так как, думаю для версии форума - лайт это принципиально.

decoro88
, 18:09
при проммотре через Оперу 8.65 пда-версии форума некоторые посты и цитаты выходят у меня за экан. вынужденный скроллинг вправо-влево. неудобно.

Remorzar
, 18:40
decoro88,
Поставьте в Opera галочку на опции Menu --> Display --> Fit to screen

decoro88
, 15:21
Shendar!
Думаешь не ставил?
:-)
И фит ту скрин, и в отдельную колонку,
и всё что можно.

Если можно, то вопрос.
Как вставить ссылку в своём посте на прогу,
чтоб виделась как "ТУТ" или "ЗДЕСЬ"?
Простите ламера.

Кстати в НетФронте 3.4бета
экран нормальный на этом сайте.

Ipod
, 16:30
Если можно, то вопрос.
Как вставить ссылку в своём посте на прогу,
чтоб виделась как "ТУТ" или "ЗДЕСЬ"?
Простите ламера.

Все очень просто, в форме быстрого и простого ответа есть специальный значок в форме земного шара...использаешь ее, все легко) :)

edict
, 16:39
Хотелось бы видеть возможность прикреплять файлы к личному сообщению. Может оно и есть, но я не нашел.

remember
, 16:49
edict,
Такая возможность есть. Личные данные - Новое личное сообщение и внижу есть прикрепление файлов.

edict
, 17:04
remember, хоть убей - не вижу :( Можно скриншотик? Может у меня не так настроено что-то?

remember
, 17:28
edict,
2171

blaZe ™
, 17:54
хмм....Дим ,наверно в натройках группы разработчики ПО я отключил прикрепления файлов,глянь,а то я с кпк сижу...

edict
, 18:04
remember™, а у меня не так :(
2172

Ipod
, 00:56
edict, remember, у меня так же, тоже отключено

Ipod
, 23:27
Что будет с 1000 пользователем?

Dimix
, 10:19
Нужна тема про эмуляторы :rolleyes:
ща игру убойную старую нашол "карусельный магнат" кто её помнит? :D

remember
, 10:33
Ага. Чуть позже создам.

Ipod
, 23:52
Вопрос, почему нельзя изменять свое сообщение после того как кто-тот написал после вас?

Remorzar
, 01:28
Ipod,
редактировать сообщение можно только в течении часа после его написания.

Ipod
, 01:38
Оф, сейчас я могу редактить свое то сообщение)...shendar, вы меняли что-то?

Dimix
, 23:58
Нужен ли раздел про Хард составные?
Подключение мышей, клавиатур, внешних HDD

Медведев Антон
, 09:50
Нужен ли раздел про Хард составные?
Подключение мышей, клавиатур, внешних HDD

Я считаю что не нужен,зачем засорять форум.

Doctor3lo
, 16:14
что-то с форумом случилось :(

уже второй день не могу открыть страницы целиком...
открывается деревом, а в ветки не заходит !

открывается только вот так3511
приходится пользоваться PDA-версией, что не есть хорошо ! :(

Причём полностью отсутсвует возможность редактирования своего поста !

denis4741
, 17:58
Хорошо бы сделать раздел с Антивирусами для кпк и смартфонов, тему для помощи в выборе гарнитур к устройствам!!! Большое спасибо за внимание! B)

Remorzar
, 22:09
denis4741,
Эм... а можно хотя бы один вирус для КПК посмотреть?

doctor3lo,
Насчет поста: у всех пользователей есть 1 час на то чтобы отредактировать свой пост. По истечении этого времени возможность редактирования поста блокируется. Это сделано в целях защиты и по этическим соображениям.

А вот насчет такого отображения форума: прошу прощения за предоставленные Вам неудобства. Постараемся решить этот вопрос в кратчайшие сроки.

blaZe ™
, 09:49
doctor3lo,
если юзаешь IE то там внизу форума можно иногда выбрать в теме вид форума"древовидный" или "стандартный". Если нет такой возможности, почисти кукисы .Должно исправиться.
Либо посмотри через другой браузер. С форумом все нормально. :)

blaZe ™
, 09:59
ЗЫ : насчет редактирования сообщений:Я выставил ограничение на редактирование своих сообщений одни сутки. Хотя потом наверн уберу такое ограничение.

denis4741, Считаю что не нужен раздел по антивирям, ну нет вирусов под кпк и все тут! Да и нафик раздел под 10 прог? Раздел себя не оправдает.

Doctor3lo
, 10:43
to blaZe ™

Ок, спасибо нашёл, я эту кнопку, может её убрать в "Ваши личные данные", где "Настройки отображения форума"?

И ещё один минус - вот нахожусь, например, я в какой нибудь ветке форума, и решил переключиться на версию PDA, так меня в самое начало на главную страницу выкидывает :(
Можно сделать что-бы при переходе на версию ПДА не вываливаться в начало, а открывалась эта - же страница, но уже оптимизированая для PDA?

blaZe ™
, 10:49
пока нет.В планах сейчас создать полноценную облегченную версиюВ которой сохранится функционал и она будет полностью оптимизированна под кпк. Пока придется так.Надеюсь что к концу сентября решим все системные вопросы по форуму и сайту.

Медведев Антон
, 14:39
Уважаемая Администрация Форума!
У меня вот такая ситуация,нету одной функции в Личных данных =>Изменить Отображаемое имя.

3663

На данный момент у меня вот так выглядит Страница "Личные данные".

3664
Очень бы хотелось,чтобы эта функция появилась,не подскажите в чем дело и можно ли эту проблему исправить?
Заранее благодарен.

blaZe ™
, 14:57
щас на форуме стоит ограничение по времени личных имен. В дальнейшем думаю вобще отключить функцию изменения имен, т.к. это вносит путанницу. После отключения данной функции, изменить имя можно будет только через админов.

splendo
, 15:04
После отключения данной функции, изменить имя можно будет только через админов.

тогда хоть полноценныое отображение сделайте в сообщениях, а то я сейчас flux до сих пор...

blaZe ™
, 15:31
Егор, ты изменял отображаемое имя, а не имя поьзователя. Я как приеду, поменяю тебе, ток напомни. А то ведь забудет старый админ...

Медведев Антон
, 15:36
Blaze, я тоже изменил отображаемое имя,не мог ли ты мне поменять имя пользователя,а то в сообщениях у меня тоже до сих пор medvedev.
А на счет путаницы я с тобой полностью согласен.

Merlin
, 19:15
Егор, ты изменял отображаемое имя, а не имя поьзователя. Я как приеду, поменяю тебе, ток напомни. А то ведь забудет старый админ...

Денис, та я изменю, не вопрос...
Но, насколько я понял, при изменении имени пользователя измениться логин входа на ресурс.
Чи я не прав ?

Медведев Антон
, 19:26
Денис, та я изменю, не вопрос...
Но, насколько я понял, при изменении имени пользователя измениться логин входа на ресурс.
Чи я не прав ?

Ты прав,мне пож-та тоже измени имя пользователя medvedev на Медведев Антон,я изменил только отображаемое имя.
Заранее благодарен.

Merlin
, 19:54
Ну, изменил...
medvedev на Медведев Антон
Flux на Fl@X
neebet на zth //

Медведев Антон
, 21:01
Ну, изменил...
medvedev на Медведев Антон

Благодарю!!!!

blaZe ™
, 21:12
Олег, да при изменении "имени пользователя" при входе меняется логин.

Всем кому поменяли ники на новые, входить по новому имени.

Doctor3lo
, 10:11
По УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ Медведева Антона пишу здесь, он посчитал, что относится моё сообщение к этому разделу.

HTC Wizard WM6Pro RUS Silver</span>
Русская версия Windows Mobile 6 Professional - Silver
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18125.7.8.28) Silver
Прошивка подходит для аппаратов G3 и <span style="color:#FF0000">G4.

Вот сколько уже выпущено прошивок, а угодить каждому не получается.
Неужели нет такого человека (к EdicT'у не относится) , который сделает СОВЕРШЕННО ГОЛУЮ ПРОШИВКУ, которая будет работать безовсяких навесов:
- HTC Audio Manager
- Adobe Flash Lite player
...
- Шкурка для Commanager'а в стиле DeLuxe

можно же делать отдельноую тему типа : "HTC Wizard WM6Pro RUS Silver 'Open'" (я считаю, что ЭТА ПРОШИВКА заслуживает такого внимания) , где в шапке будет:
-------------------------------------------------------------------------------
1. очищеный nk.nbf с возможностью использования Extended ROM
2. Extended ROM чистый, а то всё никак не могут сделать/найти его.
3. Инструментарий Core Proffessional Kitchen+Патчик для этого инструментария, который позволяет работать с русскими прошивками
4. набор тех самых "кирпичиков", из которых построена прошивка
и наконец пятый пункт
5. Все навесы в двух вариантах - в виде кабов и ввиде OEM пакетов
-------------------------------------------------------------------------------
тогда, кто захочет глубже копать - может собрать себе прошивку о которой он мечтал, или кто не хочет копать - при помощи кабов сделать то же самое, но через кастомизацию с карты памяти.
Ведь всё равно исправления и дополнения выкладываем в основном в кабах, а в отдельных случаях в ОЕМ пакетах после тестирования.
Делать соответствующие пометки (для какой прошивки, от какого числа, для какой прошивки не актуален...).
Многоуважаемые, подумайте !, давайте сделаем оди раз, и не будем потОм рутиной заниматься!
P.S.
прошивки оптимизировать мы научились, а свой же форум никак не оптимизируем для удобства пользования, поэтому флуд неизбежен и новички начинают втыкаться по полной программе :( .

zaker
, 14:50
Нашел тут пару ошибок,может вам будет интересно:
- в комментариях к разделу "Помощь новичкам" написано "ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК,ТО ТЕБЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ"
- форум "FAQ по перепрошивкам" называется почему-то "FAQ по перепрошивакам"

tz-lom
, 18:34
"FAQ по перепрошивакам"
а давайте оставим :)
этим маньякам я думаю понравится B)

blaZe ™
, 22:26
Видимо я с перепою накосячил

blaZe ™
, 22:48
Ну вот собсно сами сплешскрины (http://3ppc.net/index.php?showtopic=1399), а тут (http://3ppc.net/index.php?showtopic=2168) собсно обсуждаем и решаем проблемы

Алексей
, 23:04
Ну вот собсно сами сплешскрины, а тут собсно обсуждаем и решаем проблемы

Извени Blaze, просто я там неправильно прочел твой пост. ;)

igliss
, 12:04
Привыкнуть легко, но в разделе последних сообщений хорошо бы длину строки сделать на пару-тройку слов больше.

sergejb52
, 12:09
дизайн конешно отличный.но есть два замечания.первое-ссылки на скач скрыты.и резюме у вас нет ни одного сообщения ет не есть хорошо.а то скоро дойдем до запрета вареза отдельных производителей.мое мнение такое если рега есть-юзер должен иметь полный доступ в темах.второе-неплохоб было позаботится об економии траффа юзеров и минимизировать дизайн.Удачи

Blaze
, 12:26
sergejb52,
до запрета вареза не дойдем, это точно.
А насчет скрытости по сообщениям, это сделано в целях безапасности. Подробно расскажу об этом в официальном объявлении.

Blaze
, 12:26
насчет дизайна, для экономиии трафика будет облегченная версия оптимизированная для кпк.

PavliG
, 15:03
а планируется внизу форума сделать отображение общего числа человек, находящихся на форуме\посетивших форум за сутки?

tz-lom
, 17:01
смотри на главной странице,там есть :)

SiD
, 19:49
tz-lom,

Как раз и нету ((( Раньше было удобно видеть кто посетил форум за сегодня , а щас только те кто в онлайн ..... Неудобно ((( (У нас пока посещаемость не столь велика чтобы эта фишка отсутствовала)

Merlin
, 20:45
При попытке подписаться на тему, в меню выбора есть только:
"Без уведомления по электронной почте"
"Ежедневное обновление по электронной почте"
"Еженедельное обновление по электронной почте"
А где же "Немедленное уведомление"?

tz-lom
, 21:28
не,у меня есть "постоянное обновление"
может ты уже подписался на неё?

Merlin
, 21:32
Извиняюсь, это при подписке не на тему, а на раздел.

PavliG
, 22:40
Ещё раз напоминаю, сделайте поддержку загрузки кабов, оч. напрягает отсутствие оного.

admin
, 22:42
igliss, Привыкнуть легко, но в разделе последних сообщений хорошо бы длину строки сделать на пару-тройку слов больше.
ИСПРАВЛЕНО

admin
, 22:46
Ещё раз напоминаю, сделайте поддержку загрузки кабов, оч. напрягает отсутствие оного.
Исправлено

Robin2007
, 10:44
как на новом интерфейсе что нибудь посмотреть?!
картинки идут как вложение, пытаешься открыть пишет "Вложение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией (http://3ppc.net/forum/sendmessage.php)" как быть с текущей ситуацией??

Blaze
, 11:17
Robin2007,
Это проблемы некоторых вложенных файлов. Пожалуйста укажите ссылки где вы это заметили

Robin2007
, 11:38
HTC Wizard WM6 RUS "Diamond"
ссылка http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=17795#post17795
в первой теме

tz-lom
, 18:27
так взволновавшая всех тема даймонда была исправленна,большое спасибо EditC

Reva
, 21:57
sergejb52,

второе-неплохоб было позаботится об економии траффа юзеров и минимизировать дизайн.Удачи

В вверху в панели управления заходим в Навигация\опции и там отключаем отображение подписи , аватара , картинок .

tz-lom
, 22:24
не,ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет версия для КПК с минимальным количеством передаваемых данных

kruslan
, 14:06
После обновления не вижу ссылки на файлы, требует "Скрытый текст, требуется (1 сообщение(ий), у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст."
хотя раньше все видел.
Зачем фулдить, если пока все находишь здесь и без лишних вопросов?

cheshirik
, 21:49
У Меня еще забавней:
"Скрытый текст, требуется (1 сообщение(ий), у вас 2):"

Blaze
, 22:03
cheshirik, покажи в какой теме

cheshirik
, 22:12
HTC Wizard WM6 RUS "Diamond"
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=17795#post17795

В другие просто еще не ходил..

Алексей
, 21:44
Можно ли как то сделать, чтобы (выложенные файлы) - показывало сколько раз скачали, как было раньше???

RICH
, 23:09
Можно ли посмотреть кто и за что повысил/понизил репутацию? Если нет, то можно это прикрутить?
-----
"Репутация: 1 @ 0" --- Что означают цифры до и после собаки? И не нашел кнопочки сказать спасибо. :blush:

RICH
, 08:38
Тут (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3950) умерли все ссылки.

PavliG
, 18:59
а что такие жесткие РО? не менее 10 дней, за оффтоп имхо сурово, ну 5 хотя бы...?

noomyert
, 16:35
в опциях просмотра тем режим отображения работает с точностью до наоборот, выбираешь "сначала новые" - показывает сначала старые

ndrw
, 19:27
как побороть "Скрытый текст, требуется (1 сообщение(ий), у вас 0)"?

RICH
, 18:12
Как сделать чтобы скрины из аттача не внизу были а на нужном месте, между ббкодом имг если ставить ссылку то он вниз в самый ставит картинку. И в рамке. Приходится на кратинки с дргуих сайтов ссылаться.
Иногда вообще вставляется просто ссылка.

Blaze
, 18:18
RICH, после того как залил атачи, жми нкнопочку скрепки вставляй в нужное место в сообщении. ничего сложного)

RICH
, 18:20
Так и делаю) Но изображение вставляется внизуу сообщения в рамке, а не после названия программы например. Вот. )
В следующий раз буду выкладывать - еще попробую.

Blaze
, 18:38
RICH, изображение так же через скрепку вставляется. Сначала кликни мышкой в тексте, там где хочешь вставить рисунок, потом жми на скрепку и выбирай рисунок, он вставится в нужное место, тоже самое и с архивами и любыми файлами.Короче, все делаем через скрепку.

Gad
, 20:28
САйт хорош!! на просторах рунета мало чего хорошего по ППС!!! СПАСИБО ВАМ!!!

RICH
, 00:04
Может прикрутить такую штуку, которая показывает число скачиваний файла в аттаче. Авторам, публикующим программы, думаю, будет интересно посмотреть сколько человек скачало. Да и пользователи увидев что файл много раз скачали заинтересуются и тоже скачают, проверят... и кто знает, может им понравится =0)

PavliG
, 00:51
RICH, согласен, удобная фитча. Прикрутите пожалуйста, а так же сделайте удобный выстрый перенос ссылки на аттач для скрытия оной.

tz-lom
, 23:06
RICH, согласен, удобная фитча. Прикрутите пожалуйста, а так же сделайте удобный выстрый перенос ссылки на аттач для скрытия оной.
да,фича порадовала,щас прикручу,заодно чтобы размер писала
удобный выстрый перенос ссылки на аттач для скрытия оной.
не понял

RICH
, 20:29
новые плюс и минус смотрятся гораздо лучше! =)

добавлено через 41 минуту
Кстати, в репутации можно добавить кто повысил/понизил репутацию?

добавлено через 19 часов 16 минут
И еще вопрос =) Цвет ника от чего зависит? =)

vdv
, 23:34
новые плюс и минус смотрятся гораздо лучше!Не вижу. Сижу на варианте "на выбор". Ибо "основной стиль" больно ранит мои старые глаза.

Глюк, кажется имеется. В почтовом уведомлении написаны слова:
"Также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум."
Тем не менее, если своевременно не прочтешь, может прийти и второе, и третье уведомление... Надо бы поправить либо систему рассылки уведомлений, либо текст уведомления.

В остальном форуму - +1

PavliG
, 23:45
не понял
Ну, добавишь файл в аттач, создаёшь сообщение, а как скрыть аттач - не ясно. Раньше было так: длобавил аттач, а рядом с файлом пишет "вставить ссылку на файл в сообщение" и её уже в сообщении спокойно скрываешь параметром hide.

Ну я уже 3 раза описывал эту фитчу, помогите кто-нибудь, кто раньше на старом форуме её юзал.

Blaze
, 23:48
PavliG, да все просто, вот ты залил файл, потом жми на иконку скрепки в форме ответа, и атач вставится в текст, а уже потом выделяешь атач и жмакаешь на кнопку хайд, усё просто! :)

PavliG
это я понимаю, я про то, что новичку без поллитра не разобраться, скрепку эту заменить что ли на что-нибудь более "дружественное"? Типа "вставить в текст" или иконку попонятнее...

vdv
, 00:01
PavliG, +1. Вроде, и не новичок... А глаза разбегаются.

Blaze
, 00:23
PavliG, Оки, попробуем сменить

PavliG
, 23:10
понравились новые иконки основного стиля, на порядок лучше, ещё бы поменять иконку присутствия юзверя на форуме, сейчас она страшная и не дружественная, а так же в новой фишке просмотра скачивания файла, показывает сколько человек скачало, а кто именно скачал - не показывает, хотя судя по интерфейсу, явно предусмотрено...

зы: ещё хорошо бы иконку зачёркнутого текста поместить на панель быстрого ответа, а то код есть, а иконки нет...

Blaze
, 23:17
PavliG, Щас короч сначала разгребу вопросы с дизайном, сменю все иконки и т.п.
потом уже начнну изменять цвета шаблона, вместо синего будет зленый. основной фон будет светлым, просто очень светло зеленым. Короч постараюсь по мере свободности от работы и учебы переделать дизайн. Прошу критиковать и поддерживать. Если какие-либо иконки не нравятся сразу пишите. поправлю

добавлено через 1 минуту
такс, иконки присутствия сменил, занивайте, так же поменял иконки тем, иконки на главной(статистика, дни рождения, иконки подразделов, и т.п.)

PavliG
, 01:13
оказывается ещё остались косяки прошлого движка , раздел весь такой((
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2769

Blaze
, 22:02
PavliG, Ок бум править. спс

добавлено через 20 часов 42 минуты
Фуухх, короч носторил отображение тем во всех разделах до игр..замучался, завтра постараюсь настроить все. Теперь темы сортируются по дате обновления по убыванию.
Щас короч сменю некоторые иконки

PavliG
, 22:14
Blaze, смени на раздел UMPC, и чтоб на разделах КПК и Коммуникаторы разные иконки тоже были...

Blaze
, 10:55
PavliG, UMPC сменил, такс, щас короч настраивую отображение тем дальше, скоро везде будет поправлено.

madmax67
, 13:12
сайт классный модеры работают оперативно

Blaze
, 14:48
madmax67, спасибо, для вас стараемся. :)

vdv
, 08:27
Жду с высоким нетерпением того момента, когда к теме будет возможность добавить подзаголовок. Чтобы можно было 1-2 строки добавить.

Причина: имею огромную базу книг. Но выкладывать так, как сейчас, очень неудобно. Это просто свалка получится. Чтобы узнать автора, понять хоть немного содержание, нужно залезть в тему. Конечно, всплывающее окошко в некоторых случаях помогает...
Но если бы под названием ЧИСТОВИК было хотя бы пару строк - "Лукьяненко, продолжение Черновика, истории про функционалов, в свободном доступе не публикуется" - то лишний трафик было бы не нужно тратить.

Кстати, всплывающие окошки сколько трафа едят? Далеко не все они информативны.

Алексей
, 17:06
Кто нить может здесь: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4088 срочно (очень нужно) шапку поправить, а то фотки остались, а текста нет.

tz-lom
, 21:31
поправил

Blaze
, 21:35
tz-lom, Не, проблема в том что там короч было описание. а терь его нет

tz-lom
, 21:59
я же поправил,всё есть сам руками чинил!

Doctor3lo
, 22:16
стиль форума основной!
зы
это сообщеение редактировал в облегченном виде.

tz-lom
, 23:19
стиль форума стоит основной или PDA версия?

Doctor3lo
, 11:33
пишет что сообщение слишком короткое

tz-lom
, 13:14
а может оно действительно слишком короткое?
там целых 10 символов надо :)

PavliG
мне не нравится как работает счётчик голосов внизу страницы, защёл с утра - показывает 936, защел вечером того же дня - показывает 917, как такое может быть?

tz-lom
, 22:40
мне не нравится как работает счётчик голосов внизу страницы, защёл с утра - показывает 936, защел вечером того же дня - показывает 917, как такое может быть?
расскажи по подробнее что за счётчик и что за косяк?

Blaze
, 22:50
tz-lom, Речь идет о статистике кто был за последние 24 часа.

vdv
, 23:10
дык. если последние 24 часа, то что удивительного?
В первом случае зашли столько, потом, в течение дня, заходило меньше... Вполне может даже быть.

rusl
, 12:12
У меня такой вопросик а: а почему сообщения в форуме отображаются задом наперед? Т.е. я заходя в тему чтобы понять о чем речь сначало должен идти на последнюю страницу при чем в самый низ. Кажется неудобно тем более на всяких других форумах почти на всех наоборот.
Р.С. и аватарка перестала отображаться хотя раньше работало

Blaze
, 16:50
rusl,Опиши в каких разделах, я вроде везде уже настроил, может и пропустил чего.

PavliG
, 17:04
Вы можете перемещать сообщения в темы только тех разделов, где вы являетесь модератором.

:dash1:этой баг всё никак не исправят :dash1:

tz-lom
, 18:48
Вы можете перемещать сообщения в темы только тех разделов, где вы являетесь модератором.

:dash1:этой баг всё никак не исправят :dash1:
хм,я чё то видимо не заметил твоё описание косяка,буду думать как исправить :)

добавлено через 37 минут
doctor3lo, ну что,нет проблемы или всё таки есть?

PavliG, проверяй работу :)

edict
, 19:05
А меня больше всего беспокоит PDA-версия. В частности:
1) Когда будет возможность ответов с цитированием из лички
2) Когда будет возможность ответов с цитированием в топиках
3) Когда из списка "Последние" можно будет переходить все-таки на последнее сообщение, а не на первое.
Ведь основной смысл PDA-версии - эконоимя трафика и минимизация всяких тыканий в экран и кнопки, а тут какая уж минимизация :(
А беспокоит это меня потому, что в ближайшие полторы недели у меня под рукой будет только мой любимый Dopod, и к тому же в роуминге ;)

PavliG
, 19:49
tz-lom, ура, работает))

зы: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4554 удалите тестовую темку плиз)

vdv
, 21:48
У меня такой вопросик а: а почему сообщения в форуме отображаются задом наперед? Т.е. я заходя в тему чтобы понять о чем речь сначало должен идти на последнюю страницу при чем в самый низ. Кажется неудобно тем более на всяких других форумах почти на всех наоборот.Это настраивается в разделе "Мой кабинет"/Опции/Опции просмотра тем. Я сначала тоже удивился, а теперь все так, как привычно. Так что, имеем просто ряд дополнительных настроек, что хорошо.

PavliG
, 02:24
ээм, а процесс обновления интерфейса\замены иконок остановился?)

Blaze
, 02:30
PavliG, работы куча щас не успеваю..как только так сразу сменю

RICH
, 16:44
Тут (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3950) ссылки так и не починили. Редирект на главную форума идет.

PavliG
, 17:54
Blaze, тык пусть Сид, Дима, Мерлин или ТЗ-ЛОМ помогут, как-никак администрация, а ещё кучу работы конкретно по сайту делать, у нас сейчас самый раскрут пошёл, эксклюзива много, ограничений никаких на русский варез, много опытных модеров, нужно развиваться дальше))

ES16
, 23:12
У меня такой косяк я не могу удалять свои сообщения с форума.Нет кнопки удалить сообщение.Че за фигня,косяк наблюдается с обновление сайта,я просто на это не обращял внимания, а счас к примеру понадобилось удалить сообщение.Как вылечить?

PavliG
, 23:41
ES16, изменить->удалить, у меня всё в норме в этом плане.

Blaze
, 23:59
Павел. не забывай что у тебя прав намного больше чем у других. Сообщения можно уд лять только первые 2 часа после написания или даже меньше. это не косяк, сделали специально...но можем убрать

ES16
, 00:01
У меня сразу нельзя удалять если создал сообщение

PavliG
, 00:27
Blaze, наверное стоит поставить на удаление порог 24 часа и убедиться, что бы фишка работала стопудово. Баг на лицо, раз люди жалуются...

tz-lom
, 01:30
проверил настройки-всё в порядке,если осталось-в личку пиши

PavliG
, 01:52
tz-lom, а ты оставил на 2 часа или поменял на 24?)

Народ, отпишитесь, как удаление сообщений своих сразу работает?

tz-lom
, 15:20
да,отпишитесь,вдруг не работает? :)

RICH
, 23:42
Ммм... А что если открыть ветку форума "Видео для КПК" и выкладывать/давать ссылки на конвертированое видео и прочее?

Blaze
, 23:51
RICH, если только выкладывать видео на файло обменники, ибо серв у нас не безграничен

RICH
Можно и в ФО, видео (если не фильм) весит немного.
Это я просто предложил =)

vdv
, 13:40
Файлообменники, имхо, очень неудобно.
Мое мнение - или на своем ресурсе, или нигде.

tz-lom
, 15:15
давайте всё таки не будем путать о чём форум-о КПК а не о файлах сконвертированных :)
конвертеры выкладывайте-пожалуйсто,а вот видео-я против,есть ресурсы посвещённые именно этому,вот на них и выкладывайте

PavliG
, 18:34
не могу изменять свои же сообщения, которым больше суток(тема про Мчат, шапка), такой баг по всему форуму видимо...(

добавлено через 1 минуту
не могу изменять свои же сообщения, которым больше суток(тема про Мчат, шапка), такой баг по всему форуму видимо...((

ki_dix
, 08:10
Заметил глюк: когда программы для РРС смотришь через мини-карту подфорума, а затем выбираешь нужную программу, вырасывает в начало форума.
----------------------------------------------------------
P.S. Краткое описание програм желательно добавить и в самих разделах, а не только на мини-картах.

Doctor3lo
, 09:29
а может оно действительно слишком короткое?
там целых 10 символов надо :)
а зачем вообще-то заголовок нужен?
он всё равно не отображается нигде!

и ещё не удобно, когда выбираешь редактировать сообщение, так оно открывается пустым и надо его заново набирать, т.е. цитирования редактируемого сообщения нет. (версия для PDA)
да и PDA версия не такая уж и PDA, она тоже не мало весит, чуть меньше облегчённого варианта форума. (проверял при загрузке в IE без картинок).

с заголовком в облегчённой версии нормуль, можно не заполнять, это уже гуд ! :)

О главном:
Можно ли сделать в форуме "версию для печати" одним листом, а не постранично?
по крайней мере, для того что бы не флудить, я например скачиваю версию для печати как на "4pda" одним листком читаю, а уж затем в онлайне начинаю отписываться.

Yadmitry
, 22:36
как бы поправить вкладываемые картинки в темы, чтобы их можно было открывать, выбирая "показать рисунок" на правой кнопке мыши? Думаю, не только я экономлю трафик, отключив картинки. не так давно было нормально, а сейчас открыть можно только в новом окне. от обозревателя не зависит, IE=Opera

tz-lom
, 23:46
doctor3lo, что значит нигде?
над каждым сообщением!
Можно ли сделать в форуме "версию для печати" одним листом, а не постранично?
по крайней мере, для того что бы не флудить, я например скачиваю версию для печати как на "4pda" одним листком читаю, а уж затем в онлайне начинаю отписываться.
чёрт подери,это версия для печати,конечно нет :)
но не расстраивайся,скоро будет RSS что гораздо удобнее,и траффик экономит :)

про размер КПК версии-сижу чешу репу,с КПК качаю по 70+ КБ,но компом 16-18КБ :)
странно это,но работы ведутся(если пристрелить некоторых преподов из инста работы будут вестись быстрее ;) )
Yadmitry, хм,не наблюдаю такого глюка,укажи тему для примера в которой не работает(я понял что везде,но везде понятие растяжимое так что лучьше скажи где везде а то везде везде проверять долго :laugh_wild: )

Doctor3lo
, 12:38
doctor3lo, что значит нигде?
над каждым сообщением!

чёрт подери,это версия для печати,конечно нет

а что нибудь можно придумать ,чтобы целиком вктку можно было выкачивать от начала, до текущего момента, одним файлом, что бы в офлайне спокойно прочитать, не лазия по страницам, что то в таком виде (http://4pda.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=660) (в качестве примера)
но не расстраивайся,скоро будет RSS что гораздо удобнее,и траффик экономит :)

про размер КПК версии-сижу чешу репу,с КПК качаю по 70+ КБ,но компом 16-18КБ :)
странно это,но работы ведутся(если пристрелить некоторых преподов из инста работы будут вестись быстрее ;) )
)
Мочи их гадов... :)

с RSS никогда не сталкивался, когда будет доступно научите как нужно пользоваться, что настраивать, сделайте так называемый ФАКчик.

Kpyto
, 14:22
doctor3lo, странно. Разве твоя ссылка не скрыта тегом HIDE ?

если нет - вероятно ты нарушаешь правила форума своим примером ссылки.

vdv
, 21:43
Рекомендую дельные мысли, если они нарушают правила, сбрасывать в личку. Обещаю - если в личку мне - проблем не будет.

Yadmitry
, 21:17
глюк с картинками наблюдаю на всех темах сайта,например BatteryStatus, на всех attachment, если картинка аватар, или типа добавить отзыв - все ок. на других сайтах аналогичные картинки имеют в адресе не attachment, а upload, может в этом дело?

lanc1
, 21:21
ой сотрите

Doctor3lo
, 21:29
ссылка скрыта тегом hide, а разве ты не видишь?

Reva
, 14:48
Почему нет поддержки гифов в аватаре ?

Blaze
, 14:58
ZooL, Есть, но размер ограничен.. Глянь у ремембера ава движется

Reva
, 15:30
5.97 Kb куда уж меньше

vdv
, 18:26
А я бы вообще запретил анимированные аватары и анимацию в подписях.
Разок посмотрел - прикольно, второй - терпимо, потом уже раздражает.
В форуме самое главное - текст сообщений, а всякое мельтешение от него отвлекает.
Тем более, что 99% этих анимаций не являются предметом личного творчества и тупо повторяются от одного форума к другому.

zth //
, 17:08
возможно, раздел "куплю - продам - обмен" значительно повысил бы посещаемость форума и создание / наполнение разделов по различным устройствам..?

Yadmitry
, 22:53
tz-lom, интересное наблюдение по картинкам в темах , если я вхожу на форум как гость, все картинки на месте, стОит только войти под своим именем, пропадают. Есть идеи?

Blaze
, 23:00
Yadmitry, На самом деле странно, поидее должно быть наоборот...Посмотри в опциях личного кабинета, там где отображение тем и т.п.

PavliG
, 16:33
А когда возобновится доработка дизайта(иконки и др.), новые фишки, исправление багов и доработка функционала в не основных режимах форума(для КПК, Облегчённая)? :)

Blaze
, 19:10
PavliG, Время всему виной, сейчас у меня его почти нет...

zth //
, 11:13
В данной теме пишем все Ваши отзывы и пожелания отосительно форума и сайта.

походу форум глючит, - не дает мессаги (с длинными url) писать
upd: по крайней мере в теме "Если ты новичок.."

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

tz-lom
, 19:02
zth //, эээ,не понял как когда и почему?опиши по подробнее
может у тебя были проблеммы с инетом?

maxzonder
, 16:30
есть ли возможность настройки форума, чтобы последние по времени сообщения отображались на последних страницах?

tz-lom
, 19:04
конечно,настройки в "мой кабинет"

vdv
, 21:48
А вот я в Аутлуке, чтобы отправить сообщение, нажимаю Ctrl-Enter. И в Аське так же делаю. И на всенокии так сделали (ну очень удобно!). И даже на кнопке написали "Отправить (Ctrl-Enter)"
Специалисты, сделайте приятно, ну пожалуйста :)

voland
, 16:01
а возможно в сообщения таблицы вставлять? не могу найти как :-(

Blaze
, 18:21
voland, нет, нельзя по дефолту...

yarosLP
, 09:37
Влзможно ли сменить мой ник на: "Y@R1K:)"? Заранее благодарен.

Blaze
, 12:22
Ярик, Сменю, теперь заходи под новым ником

yarosLP
, 18:27
Blaze,
Так-то лучше :)

olimo
, 04:05
По поводу картинок уже писали, но внятного ответа не нашла. В Опере смотрю форум с параметром "Только кэшированные рисунки", а новые, которые мне интересны по какой-то причине, обновляю сама, выбрав "Обновить рисунок" в контекстном меню. Но тут на картинках в постах это не работает :sad:

Во-первых, нету никаких признаков, что картинка есть вообще (ну в данном случае - только рамка и подпись "Изображение" - но они же не всегда есть):

6839

Во-вторых, когда открываю контекстное меню, вижу:

6840

В отличие от "нормального" рисунка:

6841

Странно, сейчас при предварительном просмотре для всех моих загруженных рисунков отобразились и рамки, и подробная инфа о рисунках - все красота... Может, не всегда срабатывает?

Первый раз столкнулась с проблемой, когда создавала тему про смайлики - половина смайлов из кэша не подгрузилась, а обновить вручную не получалось.

И еще один вопрос - а можно "скрепку" и в "быстрый ответ" добавить? Все кнопки есть, только скрепки нету (((

olimo
, 03:01
Предложение по работе форума - почему бы не открыть темы-каталоги программ? По мере добавления программ можно было бы сразу дописывать их в эти темы, каталог будет обновляться быстрее. Дайте юзерам возможность поучаствовать - вам же, редискам модерам, будет удобнее ;)

PavliG
, 19:14
olimo, поддерживаю. Вообще оттельные мини-каталоги у нас есть, но хорошо бы всё соеденить в один, сделать его открытым и общими усилиями обновлять)

Blaze
, 19:16
PavliG, уже соединен, откроем чуть позже. и вынесем ссылку на главную

PavliG
, 11:21
меня на сайт минут 10 не пускало - fobbiden или там что-то в этом роде...

olimo
, 09:50
Еще предлагаю сделать ссылку на правила форума видимой из любых тем. Несколько раз была необходимость свериться с правилами, а до них не так уж быстро доберешься... Ну и как при этом посылать правила почитать? :sarcastic:

olimo
, 14:29
А еще было бы очень удобно иметь кнопку со скрепкой для вложения файлов и рисунков прямо в быстром ответе :)

Blaze
, 14:38
olimo, ЕСть такое, можно сделать....

шериф
, 11:51
а я бы ещё предложил быстрый переход на конкретную страницу вкрутить.а то в топе 100 страниц,а я хочу например на 57ю.пока найдёшь,пока откроешь столько драгоценного трафика будет потрачено зря.

olimo
, 12:19
шериф, внизу, где номера страниц -
Страница 10 из 10 « Первая < 8 9 10
- есть стрелочка вниз. Введи там нужную страничку и жми OK ;)
А еще можно прямо в строке адреса поправить.

По поводу строки адреса... такое предложение. Есть два способа ее отображения - типа showthread.php?t=2154&page=10 - с номером темы и страницы, а есть в виде постов - тогда номера темы не видно. Нельзя ли сделать, чтоб номер поста, когда он появляется, приклеивался после номера темы со страницей, а то иногда хочешь дать кому-нибудь ссылку на тему, а в строке адреса ссылка на конкретный пост...

надеюсь, понятно объяснила :blink:

voland
, 12:23
olimo, вот в вашем посте справа написано #192 в виде ссылки. Если нажмете - и будет ссылка на конкретный ваш пост.

olimo
, 12:35
voland, значит, непонятно объяснила...
Как сделать ссылку на конкретный пост - это я понимаю. Просто иногда напишешь в тему или отредактируешь пост - и в строке адреса ТЕМЫ номера темы не видно. Это неудобно - непрозрачно как-то. Впервые столкнулась, когда создала Палату - хотела дать ссылку на тему - просто на тему, а не в месте моего поста - а в адресе и нету номера темы. Пришлось выходить на уровень выше - в заблудиловку - и копировать адрес оттуда. Тоже выход, конечно, но хотелось бы, чтоб номер темы и страницы в теме был в адресе виден всегда.

Danmer
, 02:19
Сделайте плиз, чтоб лого сайта отображалось на вкладках той же оперы :)

Blaze
, 22:01
Danmer, Не совсем понял, ты имеешь ввиду ималенькую иконку(фавикон сайта?)

Black_Cat
, 22:33
это тоже штучка дельная... Blaze возьми меня модератором, у меня пока время свободное имеется инет всегда включен) помогу по мере возможностей... инструктаж в личку...

Blaze
, 22:37
Black_Cat, А кгде ты можешь быть полезным, убедишь меня, тогда подумаю...Опять же в личку

tz-lom
, 23:45
olimo, если сделаю что в ссылке будет всегда отображаться ид топика тебя это учтроит?
в смысле там ещё "лишний" мусор может быть

olimo
, 23:52
olimo, если сделаю что в ссылке будет всегда отображаться ид топика тебя это учтроит?Если я правильно все поняла - да. Собственно, этого и просила :) А лишний "мусор" я могу из строки адреса всегда убрать, это проще, чем добавить ид топика.

Danmer
, 00:53
Вот что я имею ввиду :) ну так както солидней выглядет. Да и юзать удобней
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=7255&stc=1&d=1201812863

Blaze
, 01:03
Danmer, Ну да, понял тебя, надо придумать бы рисуночек....

olimo
, 02:12
надо придумать бы рисуночек....если из первых букв - 3P - будет как у 4пда - типа плагиатег... может, стилизованное изображение КПК?

А уведомления об ответах в подписанных темах на почту заработают когда-нибудь? :)

Man Without a Face
, 16:58
В связи с введением списка устройств считаю, что стоит открыть тему, в которой пользователи могли бы сообщать о недостающих моделях.

Blaze
, 17:15
Man Without a Face, Спасибо за совет, уже создал

добавлено через 1 минуту
А уведомления об ответах в подписанных темах на почту заработают когда-нибудь?
Это проблема хостера, сейчас решаем с ним этот вопрос

olimo
, 18:29
Научите меня кто-нибудь, как сделать, чтоб в любом разделе у меня темы отображались по времени обновления - сначала самые новые? Задалбывает при входе в раздел вручную каждый раз выбирать порядок, а функции чтоб включить по-другому не нашла. Туплю?
Неудобно, когда по алфавиту. Ну куда еще ни шло проги (хотя тож неудобно), а уж разделы для обсуждений...

Blaze
, 18:43
olimo, Вроде поправил

olimo
, 18:51
Ой, забыла сразу спросить - а подзаголовки у тем будут? Вроде раньше были, а теперь только одно поле - для темы.

И еще чисто косметический вопрос - зачем при создании темы ее заголовок в первый пост загоняется? Потом можно убрать, правда...

добавлено через 2 минуты
olimo, Вроде поправилВ прогах для ББ так же осталось. Может, оно и так ничего, но нельзя, чтоб каждый юзер мог себе выбрать удобное отображение и оно не сбивалось?

Blaze
, 19:05
В прогах для ББ так же осталось. Может, оно и так ничего, но нельзя, чтоб каждый юзер мог себе выбрать удобное отображение и оно не сбивалось? Это уже к лому, я не нашел как решить быстро эту проблему

olimo
, 19:11
Это уже к ломуНадо Лома заставить эту тему читать :-D

добавлено через 1 минуту
это предложение по работе форума между прочим!

tz-lom
, 19:31
Надо Лома заставить эту тему читать
добавлено через 1 минуту
это предложение по работе форума между прочим!
да уж :-D

к слову об этом популярном вопросе-сортировку ем можно задать раз и навсегда соответствующей стрелочкой поставленной в нужном месте(см рисунок)
7432

PavliG
, 19:35
Можно в выборе пунктов нарушений сделать пункт, чтоб самому можно было писать кол-во дней, ибо 10 дней порой слишком много, за тот или иной мелкий проступок, имхо. Сделаете?

tz-lom
, 19:55
попробуем,тут обнаружено что функция вложения файла в быстрый ответ работает нестабильно,поэтому пока считайте что её нету

olimo
, 20:13
функция вложения файла в быстрый ответ работает нестабильноУгу, у меня где-то всплыло, по тегам ATTACH вложилась не картинка, а ссылка на картинку. Пришлось открывать управление вложениями, копировать ссылку оттуда и вставлять тегом IMG - метод через задницу :)

tz-lom
, 20:51
olimo, там щас такое чудо в БД,прибить бы того кто писал этот хак

olimo
, 10:34
А у кого-нибудь еще такое наблюдается - постоянно слетают кэшированные рисунки, причем только с нашего форума - с других регулярно посещаемых сайтов не слетают О_о Особенно задалбывает постоянно обновлять рисунки-кнопки поля ответа...

~Корвин~
, 10:43
Очень хотелось бы, что бы появилось короткое описание тем. Особенно в разделах по софту. Там в основном присутствуют лишь названия программ и что бы посмотреть для чего программа, приходится открывать тему целиком, что не удобно.

Blaze
, 11:15
~Корвин~, Это особенности движка, описание тем добавляется отдельным хаком, мы уже думали об этом, проблема в том что для каждой программы уже выложенной придется добавлять в ручную.Если есть желание помочь, то сделаем

olimo
, 14:08
Blaze, поможем - прикрутите хак.

obaz
, 14:46
olimo,
у мну тоже рисунки не кеширует....
Blaze,
а вики к сайту можно прикрутить ?

Blaze
, 15:08
obaz, Можно...мы даже ее инсталили, но собсна некому было ее пополнять..давно дело было

obaz
, 15:35
Blaze,
попзже могу к занятся её наполнением к химе

~Корвин~
, 16:49
Если есть желание помочь, то сделаем
Если нужна помощь, буду рад помочь

~Корвин~
, 18:48
Blaze, кстати если проблема с отдельным поле в БД для описания темы, то можно просто делать название темы по типу: Название - описание. Ну или какой то другой разделитель (например двоеточие. Хотя тире помоему уместней). И без хака с его установками

olimo
, 19:03
можно просто делать название темы по типу: Название - описание.Я так и делаю пока :)

~Корвин~
, 20:09
olimo, но видимо так делают не все) Загляни в раздел: программы для коммуникаторов/Интернет к примеру..

ARTee
, 07:59
Я могу помочь ))) Либо ненадаедая вам )) либо ... ?

~Корвин~
, 09:12
И ещё предложение, на главной, в разделе статистики 5топ, сделать раздел - Новые темы. Т.е 5 последних, новых тем. А то популярные всегда видны, а новые, которые надо развивать - теряются под прессом популярных.

ARTee
, 09:16
Или вкладку зделать , рядом со вкладкой прошивки ...*новые темы* и обнавлять каждые 3-4 дня ....

добавлено через 38 секунд
Т.е. уберать Бывшые *новые* темы ))) каждые 3 дня ...

olimo
, 10:06
обнавлять каждые 3-4 дня ....Вручную что ли? О_о
Я думаю, подобные вещи автоматом должны выстраиваться по мере создания этих новых тем.

ARTee
, 10:23
Ну я не говорил в ручную )Вручную лень канешно ))

Blaze
, 11:27
Попробуем эт все системтизировать, спасибо за предложения

ARTee
, 11:30
Ах ты какой ))) спасибо нам мало ))) плюсики подавай )))

P.s. шучу , блин опять офтоп ...

olimo
, 11:50
Предложение по работе почты (ура!!! она заработала!!! :yahoo:)
Сейчас тема письма зависит от темы, в которую ответили. С одной стороны - удобно, с другой - нет. Поясню. Пользуюсь гмылом (gmail.com), там письма группируются по цепочкам, в цепочку собираются письма с одинаковой темой. Если тема у всех писем будет одинаковая, например "Ответ в теме с подпиской" - это будет одна цепочка, мне достаточно в гмыле ее открыть, обновляться будет автоматически (пока не наберется 61 письмо, тогда - новая цепочка). Сейчас темы разные, мне приходится периодически вылезать во "Входящие", чтоб проверить, не обновилась ли какая цепочка.

Надеюсь понятно объяснила :wacko:

Ув. админы, а можно включить возможность использования html-тегов? Не обязательно явно, т.е. можно не добавлять никаких кнопок для этого, кому надо - сам теги напишет (я такие вещи в семаджике пишу и потом вставляю куда надо). Было бы прикольно например вставлять картинки, чтоб текст их обтекал. Для шапок красиво.

ARTee
, 11:54
olimo , я знаю , но я не специально , меня заставляют пользователи эт делать )) вот как щяс )

шериф
, 11:13
по пда версии отдельной темы не увидел,напишу тут.
нету кнопки обновления страницы,
нету быстрго перехода на основную версию,
нету быстрой скрепки,
неработает Ctrl+Enter.
если всё ето дело не сильно утяжелит страницу,просьба прикруитить.
пока всё.

olimo
, 22:04
А что у нас опять с уведомлениями? Мне вечером приходят уведомления дневные, время писем дневное... потрясающе своевременно сейчас узнать, что в 17:02 в тему "Палата №6" ответил Сталкер-Костян О_о

taxist
, 16:25
Господа!
Вот скажите - почему я который год с такой неохотой вылажу за пределы 4пда?
Думаете любовь к админам? - нет..
Ответ прост - у них есть такая замечательная вещь как Онлайн-Монитор...
Сделайте, и ваши фишки вырастут в цене :wink:

PavliG
, 16:32
+1

А кумыс ещё бы нам, как на 4кпк, оч. удобно...

Blaze
, 16:44
taxist, Сделаем, но не сразу, в ближайшее время будем обновлять версию форума, после успешной настройки будем думать об оонлайн мониторе.
Кстати, рады приветствовать у нас. :drinks:

remember
, 17:13
PavliG,
Кумыс был но на предыдущей версии форума.

Blaze,
С онлайн-монитором могут быть заморочки... у меня один раз из-за его неправильной настройки убили полностью форум...

~Корвин~
, 20:59
Кумыс был но на предыдущей версии форума. а в дальнейшем планируется или нет?

Blaze
~Корвин~, Попробуем реализовать на этом движке, но точных гарантий пока нет

olimo
, 02:30
Админы, что за ерунда у нас с репой? Удалишь сообщение, из которого поставлена репа - и репа пропадает... Неправильно... например, выложил человек обновление программы, я поднимаю файлы в шапку, ставлю плюс за обновление, пост удаляю - и что толку от этого плюса? пропадает...

Витюха
, 02:39
Может скажу глупость. Можно зделать так, чтоб при обновление програмы , оставлять в шапке и старые версии? А то в некоторых случаях получается так, обновилась, в шапке поменяли, скачал-проверил-чем-то неустроило, хочешь откатится а уже нету проги.Просто не все держат файлы у себя в архиве.

olimo
, 03:18
ВитюХА, мне кажется, здесь надо смотреть по проге. В той же Опере - да, надо оставить и старую версию. А где-то версии обновляются постоянно, типа с 2.0.1.2 до 2.0.1.3 - это и не версии толком, так, периодические обновления...

шериф
, 19:21
в разделе всё для кпк и т.д.
есть две практически одинаковые темы:
это техпомощь в устройствах РРС и помощь новичкам скорой помощи.
иной раз люди путаются где задать вопрос и задают там и там.
хорошо модеры оперативно работают.
как бы эту проблему решить, чтобы люди не путались.
и ещё я предлагаю разобрать техпомощь по более углубленным подразделам, типа аккумуляторы, экран, корпус, и т.д. и там отдельной верхней темой выложить фак по этим вопросам.а то резидентам форума не слишком удобно, а нубам и подавно.
и ещё нужно внести в общий каталог дополнения, а то они только в каталоги подразделов внесены.

добавлено через 59 минут
и ещё бы заказ серийников из скорой помощи отдельно бы вынести, ИМХО далеко запрятан и постоянно в топе

olimo
, 20:23
есть две практически одинаковые темыА еще есть два раздела - фак и скорая помощь. Помнится, как-то полезла туда, чтоб дать ссылку новичку - запуталась. И там, и там куча флудных тем и постов. Зачем эти разделы разделены - непонятно. Не очень вообще поняла, чем они должны отличаться.
Про FAQ:
Раздел является закрытым, право оставлять новые сообщения и темы имеют только модераторы, сделанно это прежде всего для вашего удобства и для удобного поиска необходимой информаци.
Раздел нифига не закрыт, да даже тема с правилами не закрыта... И темы явно "скоропомощные" есть - вот хоть http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5029 - нафиг нужна такая тема в разделе руководств, инструкций и полезной информации?
В факе, насколько я вижу, вообще модератора нет. Это нормально?

добавлено через 46 секунд
и ещё бы заказ серийников из скорой помощи отдельно бы вынести, ИМХО далеко запрятан и постоянно в топеподдерживаю - не на месте он. Его бы в программы, что ли, или в раздел Warez_Requests.

добавлено через 49 минут
Еще есть такое предложение. В профиле пользователя можно найти все сообщения пользователя. Нет ли возможности сделать отдельно функцию отображения постов в "полезных" разделах? Иногда хочется посмотреть, чего же полезного пишет юзер и где, жмешь кнопку просмотра постов и видишь трепалку :)

шериф
, 22:46
создали раздел для иностранцев, было-бы удобнее отдельным форумом и правила там на бусурманском для этого форума.

Blaze
, 23:48
шериф, Шериф, щас как раз продумываем структуру и т.п.