PDA

Просмотр полной версии : Spb Pocket Plus - многофункциональный элемент экрана "Сегодня" с закладками

SiD
, 18:40
Spb Pocket Plus 4.1

4982 4983 4981

Spb Pocket Plus - многофункциональный элемент экрана "Сегодня" с закладками. Кнопка "Закрыть", которая на самом деле закрывает приложения. Поддержка ZIP-архивов в Проводнике (File Explorer). И многие другие усовершенствования, не вошедшие в официальные обновления операционных систем Pocket PC — всё в одном продукте!
Возможности:
Многофункциональный элемент экрана 'Сегодня'

Легко настраиваемый экран 'Сегодня'
Drag-and-drop
50+ превосходных скинов
Запуск приложений в один клик
Размещение других плагинов во вкладкахПревратите Ваш Internet Explorer в полнофункциональный веб-браузер

Вкладки как в IE7
Перетаскивание веб страниц пальцем
Быстрая панель поиска
Сохранение веб страниц
Просмотр HTML текста страницВсе функции, упущенные в проводнике (File Explorer)

Поддержка ZIP архивов
Шифрование файлов
Свойства файлов (возможность просматривать и изменять атрибуты и расширение файлов)
Форматирование карт памяти
Проверка размера папокКнопка 'Закрыть', которая на самом деле закрывает приложения!

Завершение приложений, а не минимизация
ускорение устройства
освобождение памяти
Диспетчер задач
Показ запушенных приложений по длинному нажатиюПрокрутка интернет страниц, списка контактов, емейлов, и прочего - пальцем

Простая и интуитивная прокрутка
Оптимизирована для пальцев
Перетаскивание
Кинетический эффект
Совместима со стандартными приложениямиПоддержка : WM5,WM6

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Установочные файлы EXE - запускать на компьютере, предварительно подключив к компу КПК.
Установочные файлы CAB - запускать на КПК.
Вопросы "как установить программу?" будут удаляться - это не раздел по основам КПК, а обсуждение конкретной программы.

Неинформативные посты вроде "поставил, понравилось/не понравилось", "спасибо", "лончер дерьмо/лучше всех" и так далее будут удаляться.

vdv
, 00:18
Ставлю на 3.2, ранее вылеченный кодом.
На основную память.
Предложил снести старый. Согласился. Инсталлируется. Просит перезагрузки. Соглашаюсь. От прежнего экрана осталась разве что полосочка батареи наверху. Виден новый экран SPB+ ... висим. СР... Нету СПБ... И в программах нету... Где же ты, ау?
Заглянул в настройки. Вот он где!
Так... регистрацию не подцепил. Пробуем ключик... Сработало.
Закладки выглядят как-то стремно... Вместо текстов - иконки. Крысота... Только места много съели и все одинаковые. Но можно убавить.
Под иконками Word, Excel, PP, Notes (раньше их не было) подписи текстом.
Старые закладки с набором иконок сохранились, только у них одинаковые значки. Да... Закладки (вкладки) можно сделать всплывающими... Здорово!
Богатство настроек огромное просто... Вкладки можно влево переместить...

Короче - пока нравится. Есть некоторое ощущение, что немного недоделанная. Подтормаживает и подглюкивает, кажется. Будем смотреть дальше.

serious-i
, 19:47
В новой версии программы, иконки хранятся в формате DAT (ProgFiles/SPB/icons/****.DAT)
Опытным путем было установлено, что это не что иное как архивный файл, защищенный паролем.
Внутри архива находятся два файла
icons.bmp и icons_m.bmp.
Надо поискать программы для взлома запароленных архивов.
Имеются правда соображения, что даже если сделать самому архив с двумя указанными файлами и переименовать все это в формат DAT, то результата может и не быть, поскольку наверняка SPB+ V4 работает с файлами подписанными сертификатом.

У кого какие соображения ?
Кто-нибудь, уже сумел редактировать иконки в V4 ?

Hawk
, 12:33
Поставил версию 4.0. Очень порадовала возможность добавлять в закладки плагины. То есть не создавать отедльную закладку на основе плагина, а добавлять в уже существующую. А то не которые плагины представляют собой всего-лишь строку текста. Можно напихать целую кучу таких в одну закладку. И плагины не обязательно должны быть от SPB. Еще понравилась возможность сделать всплывающие закладки: теперь в обычном режиме видны толко названиая закладок, а при нажатии на закдадку - разворачивается ее содержимое. Вобщем очень порадовала меня новая версия.

maikov
, 23:48
Ребята, а кто-нибудь пробовал решить проблему что 4,0 не ставится на некоторых прошивках ВМ6...?

govinda
, 14:39
а где к проге тем набрать?

vdv
, 19:53
а где к проге тем набрать?
на официальном сайте лежат, дожидаются

Blaze
, 20:02
govinda, А почему в шапку не глянуть? там есть скины для скачки(скины=темы)

lanc1
, 10:18
SiD, на оф сайте 4.0 только стоит там нет 4.0.1)

SiD
, 10:37
lancer666, Да нет как раз 4.0.1 . Кстати ключик то от 4.0.0 работает ? Не хочу просто этого монстра ставить себе на девайс (Продукты от Spb - ЗЛО ИМХО) , а шапку обновить нужно...

Hawk
, 12:31
SiD, а почему зло? Интересно мнение, может я чего-то не замечаю, но мне наоборот продукты SPB нравятся и некоторые программы, которыми я пользовался ранее заменил на аналоги от SPB и полностью доволен.

urg2000
, 13:09
Привет Всем как эта программа последней версии работает на WM6 кто уже тестил.

Blaze
, 13:31
urg2000, на WM6 работает..

vdv
, 13:37
SPB - злоОчень не согласен. Использую Pocket Plus, Backup, Time.
Поскольку не коммуникатор у меня, остальные бессмысленны или неинтересны.
Смело могу сказать - проги весьма продвинутые по возможностям, заменяют около двух десятков мелких утилит. Хорошо взаимодействуют со всем остальным.
В тайме отличный скринсейвер-часы с очень удобными настройками. Ну и секундомеры-таймеры-будильники - полный достаточный набор.
В бэкапе - прекрасные настройки по планированию архивации. Вплоть до выбора конкретных папок в любой памяти. Если не устраивает встроенный (у кого он есть) - этот смело рекомендую.
Ну а покет плюс решает для меня все прочие служебные функции (которые не исполняются средствами WM5). Только проводник от РЕСКО поставил.
Впрочем, конечно, это только мое мнение.

SiD
, 14:50
Юзаю из Спб только бакапер . И то на 6 винде после создания архива не перезагружается программно . Приходиться делать самому - уже не поставить автоматический бакап . Пробовал на 3-х прошивках . Результат тот же.... :sarcastic: Про остальные проги описывать не буду

З.Ы. А юзаю бекапер от Спб т.к. на данный момент самый простой в использовании

Blaze
, 15:02
Мнения о "глючности" и "зле" софта о СПб может быть разное, ввиду того что у обладателей КПК просто не будет тех глюков которые испытывают обладатели коммуникаторов. На этом весь спор можно закончить...У обладателей кпк в большинстве случаев нет непросыпаний и чрезмерного поедания памяти...так что спорить тут бессмыслено. Я сам очень долго пользовался спб, но пришлось отказаться в сторону софта от SPBSH (вроде так пишется)

talesmaster
, 21:55
народ, на сайте разработчика написано, что она идет на 2003. кто пробовал?

Blaze
, 22:12
talesmaster, ух...последние из магикан :) Спроси у сида, у него тож 110 кутек..

vdv
, 22:50
Blaze, полагаю, рекомендации по применению и неприменению вполне достойны разместиться в первой теме. Я вот, например, даже и представить не мог, что в разных ситуациях прога ведет себя по-разному. И все удивлялся, читая во многих местах про "отвратительный и глючный" SPB. А надо было просто вспомнить... Как вис на пустом месте WORD... пока память не поменял на Кингстон, а проц - на Интел... (тогда еще процы разных производителей были взаимозаменяемы). И как я тогда вместе со всеми ругал глючный микрософт... Был неправ, о чем впоследствии неоднократно заявлял.
Нет плохих программ. Есть плохие условия для их работы.

bobybc
, 13:04
народ, на сайте разработчика написано, что она идет на 2003. кто пробовал?
у меня ОК - wm2003se , ipaq 3715

lanc1
, 15:43
Blaze, на визарде нету никаких глюков с спб покет 4.хх с спб фоун сьют спб джипирс монитором последних версий , проблемы тока с спб бэкапом, на прошивках скай и мистериос бэкап виснет в конце поэтому тут помогает спрайт бэкап. остальной софт от спб считаю ненужным а то что сам тестил то все работает отлично)) никакие лагнутые хоум плагина не заменят спб + и спб сьют=)

Boris
, 16:49
mobile shell зачем это дополнение к покет+ или нет

добавлено через 2 минуты
а притормаживают и третья версия и четвёртая

lanc1
, 17:23
Boris, этоо совсем разные проги , на визарде ничего не тормозит

redbeam
, 18:52
а есть ли в ней погода как в Shell ?

Nitrogen
, 16:27
вроде бы в правилах не увидел, что нельзя варезить, посему выкладываю:

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
два кейгена - один для старой регистрации, другой для новой (теперь поддерживает spb plus)

кстати, кейген универсальный, но выкладываю в этой теме, не буду же в каждой постить

JeromJ
, 14:56
Всем кто хочет конвертировать свои пользовательские иконки в формат новой версии 4.х.х можно это сделать он-лайн по ссылке:
http://www.softspb.com/downloads/PocketPlus/iconset/iconset.php

добавлено через 1 минуту
А более подробно об создании иконок для новой 4-й версии можно читать на:
http://www.spbclub.com/forum/viewtopic.php?t=10632&postdays=0&postorder=asc&start=0

Правда там все по англицки.

добавлено через 18 минут
У кого есть какая информация о формате иконок в новой 4.х.х версии?

юра
, 16:15
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

добавлено через 1 минуту

Fripe
, 08:54
хм
вм6 полар лайтс
не устанавливается, пишет Установка Spb Pocket Plus.CAB не выполнена.

Archibald
, 21:04
Я по онлайн ссылке иконки сделал, а прозрачности нет. Как сделать область вокруг иконок прозрачной? Каким редактором?

Dynamite
, 21:07
Archibald-90,
в фотошопе например :)

добавлено через 40 секунд
или, если бб в не зоны доступа тоже самое можно сделать в Pocket Artist

Setan
, 15:32
на WM6 хорошо работает, только б вот ключик для Spb Weather найти :'(

Есть тема Spb Weather (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2145). Будь внимательнее.

50х50
, 07:44
Ключи подходит к самой программе. А как активировать плагин к ней? "Сегодня", "Почта" и таму подобное. Они отдельно активироваться хотят.

olimo
, 12:57
50х50, насколько я понимаю, плагины ставятся отдельно, Спб+ просто поддерживает их размещение внутри своей оболочки. Если ты, скажем, ставишь плагин Resco Today или Spb Weather или Pocket Music - добро пожаловать в темы соответствующих программ - про регистрацию можно узнать там.

forecastle
, 20:56
ааа как ставить новые иконки?

olimo
, 21:39
forecastle, залить в \Program Files\PocketPlus\Icons.

Жентос
, 08:45
У меня Typhoon M500 (E-Ten M500) WM2003SE и работаен нормально. На WM2003 тоже вроде не плохо работает

добавлено через 7 минут
Мне понравилось только то, что в фаилменеджере появилась кнопка "в папку выше", zip-архиватор (rar-архиватора не хватает,установил отдельно ), есть свойства файла (туда бы ещё "открыть с помощью" пришлось отдельно установил отдельно). Короче вконце концов снёс её. Использовал не все её возможности. Кто подскажет где пожно найти добавление к фаилменеджеру кнопку "в папку выше"??? Очень надо.

olimo
, 10:15
У меня Typhoon M500 (E-Ten M500) WM2003SE и работаен нормально. На WM2003 тоже вроде не плохо работаетУ нас тут прямо форум тестеров... про каждую прогу обязательно напишут, работает или нет... Это ж не бета-версия, нормальная прога, оно и должно работать!
Кто подскажет где пожно найти добавление к фаилменеджеру кнопку "в папку выше"???Лучше поставь Resco File Explorer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2135) - гораздо удобнее :)

~Корвин~
, 07:34
Предложение к автору темы.
Если не сильно сложно, то хотелось бы видеть , что нового появляется в новых версиях.
Спасибо.

olimo
, 10:40
Угу. Еще бы заставить всех, кто копирует историю обновлений, переводить ее на русский язык...

olimo
, 10:37
Ну обновления фиг с ними, но иногда и в шапках половина по-английски... имхо перед выкладыванием проги надо хоть чуть ее изучить, чтоб можно было описание написать самостоятельно. На английском-то и на офсайте можно прочитать - а ссылки на офсайт обычно даем...
Как вариант - постить то, что нужно перевести, в Бюро переводов (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5633). Постараемся справиться...

MrVictory
, 12:18
В шапке нету .cab файла, хотя в сообщениях есть, добавить бы

juser
, 19:11
При добавлении закладки Spb Pocket Plus в тудей простоянно появляется значек загрузки через каждую секунду и пропадает. и так моргает постоянно. Не подскажете из-за чего может быть?

CHELOVEK
, 01:28
У меня таже проблема жутко раздражает,если есть другая подобная прога подскажите пожалуйста.

olimo
, 15:28
CHELOVEK, а тебе для какой цели прога нужна? Покетплюс очень много чего делает - и ярлыки на тудее, и плагины, и кнопка "закрыть", и расширения проводника и IE... что конкретно нужно?

добавлено через 2 минуты
В Каталоге программ (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3950) посмотри Лончеры программ (Launchers)/ Менеджеры задач, если тебя интересуют ярлыки на рабочем столе.

juser, CHELOVEK, а скриншоты не приложите? Что за значок, что он там может подгружать?

Coppermine
, 22:18
Pocket plus(постоянно что-то подгружает)

--------------------------------------------------------------------------------

При добавлении закладки Spb Pocket Plus в тудей простоянно появляется значек загрузки через каждую секунду и пропадает. и так моргает постоянно. Не подскажете из-за чего может быть?У меня таже проблема жутко раздражает,если есть другая подобная прога подскажите пожалуйста.
Проблемма возникает из за обновления вкладок на тудей.В меню программы,уберите галочку...Refresh icons in today plug-in when storage card is inserted.

ingector
, 02:58
Кто нибудь пробывал на WM6.1?

olimo
, 03:12
Кто нибудь пробывал на WM6.1?Да. Все в порядке, совместимо.

riaria
как при установке данного софта избежать замены и перемещения влево батарейки и отображения часов на верхнем баре?

Tiburo
, 12:43
SPB Mobile Shell 2.0 мне больше нравиться, удобнее.
И так у меня на экране полно значков.

Витюха
, 12:45
riaria,
В настройках есть ..оставить стандартную батарею...или выбрать другую..

obaz
, 13:01
riaria,
отключить вообще индикацию батареи или поменять её тип.
перемкщать нельзя.

добавлено через 30 секунд
SPB Mobile Shell 2.0 мне больше нравиться
абсолютно разные софтины

riaria
, 14:03
obaz,
отключить вообще индикацию батареи
тогда получица что индикатора батареи не будет и с этим можно смирица, но часы в баре так и останутся, а ведь на месте часов был индикатор батареи (только на TODAYйе), который сменялся на часы при использовании какой-нибудь программы.

ВитюХА,
..оставить стандартную батарею...
...а станет ли батарея отображаться на стандартном месте и будет ли сменяться на часы при использовании каких-либо программ?

riaria
, 11:17
ВитюХА,
obaz,
вернул стандартный индикатор батарии с помощью Tweeks2k2, убрав в настройках отображение часов и стандартная бата вернулась + отображалась батарейка от Spb Pocket Plus, отображение которой также не сложно было убрать в настройках... намано... тож самое можно было бы сделать правкой реестра, если знать где ковырять...
P.S.: интересно, а можно теперь вместо стандартной батарейки СПБшную вставить и чтобы отображалась она на стандартном месте?

Витюха
, 12:00
riaria,
Вопрос конечно очень интересный. Можно попробовать помучаться..Просто раньше,на первых билдах П+ наблюдалось такое( на некоторых девайсах)..при выборе значка СПБшной батарейки, после сноса проги, проподал вообще значок батареи..чёйто я тогда пытался в реестре курить(WM 5.0) и получалось вернуть значок, не устанавливая обратно П+..но что не помню..
Попробуй. Удачи.

Jevgeniy
, 15:26
Скажите какие иконки понимает он? залил первые отсюда: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3001, не видит, какие ему нужны?

riaria
, 23:54
Jevgeniy,
*.dat

OLEG_5
, 16:42
Может кому пригодиться.
"Ключи для всех Spb"
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

LightTemplar
, 12:08
В шапке ссылка на хомяка немного не правильная :

alexlicov
, 02:20
подскажите а что можно использовать для ipaq614c (WM6)

Vadim68
, 03:27
alexlicov,
Экран 240x320, процессор мощный. Думаю, что ничего тебе не помешает пользоваться этой замечательной программой.

x-system
, 21:03
Че тока не перепробывал и все сижу на этой проге. Замены еще нет)

SiD
, 21:08
x-system, Замены еще нет)
Давай не будем говорить громких слов ))) Я уже не помню, когда это чудо у меня находилось на девайсе то ))) И предпочитаю другие лончеры, ни капельки не хуже, а может именно для моих потребностей и ощущения полного комфорта и намного лучше ))) у каждого разные потребности, и понимание хорошего... если несколько дядек сказали, что замены нет, это же не значит что это уже истина ))))

x-system
, 21:12
Давай не будем говорить громких слов ))) Я уже не помню, когда это чудо у меня находилось на девайсе то ))) И предпочитаю другие лончеры, ни капельки не хуже, а может именно для моих потребностей и ощущения полного комфорта и намного лучше ))) у каждого разные потребности, и понимание хорошего... если несколько дядек сказали, что замены нет, это же не значит что это уже истина ))))

Я буду рад, если представишь мне пару подобных программ, так как я никак не могу сойти с этой хочу ченить другое.

SiD
, 21:22
x-system, Вообщем я уже давным давно определился с необходимым мне софтом и не эксперементирую в последнее время, однако как бы это банально не прозвучало, но на форуме всё есть...пробуй, эксперементируй и ты добьешься желаемого, а обращать внимание на советы слишком уж сильно и не надо...прислушиваться да ))) вообщем всегда найдуться противники, того что для тебя хорошо

З.Ы. Вообщем чего то конкретно посоветовать не смогу т.к. получиться, что я навязываю свое мнение, а оно может быть и ошибочным :wink:

SiD
, 21:42
Добавил в шапку кабик для WM2003

CHELOVEK
, 02:22
Перепрошил своего енота ,поставил покет+ неработает сенсорная прокрутка,очень напрегает так-как я пользуюсь ИЕ.Подскажите пожалуйста вчём может быть дело.

CT.DАW
, 10:16
CHELOVEK, посмотри, может у тебя в настройках спб не стоит галочка возле тактильной прокрутки или попробуй переустановит спб покет+

CHELOVEK
, 14:30
Галочка стоит,переустановка не помогла.

CT.DАW
, 15:49
мне помогала преустановка, странно, ты из каба ставишь или с ББ?

CHELOVEK
, 18:39
никакая не помогла ,может дело в прошивке.

CT.DАW
, 18:41
можно попробовать другую(если таковая есть), а на стандартной все хорошо было?

CHELOVEK
, 18:56
на стандартной всё работало,а эта прошивка мне нравится намного больше и перепрошиватса поэтому как то влом.

CT.DАW
, 18:58
тогда даже не знаю, чем помочь

Kyrus
, 22:12
Перепрошил своего енота ,поставил покет+ неработает сенсорная прокрутка,очень напрегает так-как я пользуюсь ИЕ.Подскажите пожалуйста вчём может быть дело.
Куда ставишь программу? Нужно ставить в основную память.

obaz
, 22:22
CHELOVEK,
она, зараза, часто слетает - помогает тока СР.
отказался от неё в пользу FtochFlo

SiD
, 22:25
отказался от неё в пользу FtochFlo
А нам на 2003 чего делать то ???

obaz
, 22:31
SiD,
так оно там вроде пашет....

кстати прокрутку СПБ можна почти к чему угодно прикрутить - ты вкурсе ?

x-system
, 22:36
кстати прокрутку СПБ можна почти к чему угодно прикрутить - ты вкурсе ?
В том то и дело, что не к чему хочешь. Только там, где написал производитель.

obaz
, 23:40
x-system,
а вот и нифига.
почти везде можна

конкретно .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.учат как энто сделать

SPB Scroll RescoXplo,Phone,WMP,Messaging.cab
17216

CHELOVEK
, 01:48
ЧЁРТ,прошивка не хочет уживатса с покет+ , жалко очень привык.

RedUser
, 09:44
учат как энто сделатьУчат то учат, да далеко не везде оно работает....

MIB2
, 17:37
У меня вопросик по программке - в папке покет+, обнаружил AltTab exe, как им можно пользоваться ну вернее сказать как его запускать?

CT.DАW
, 17:49
MIB2, если не ошибаюсь, то на это можно кнопку назначить

Archibald
, 17:49
У меня вопросик по программке - в папке покет+, обнаружил AltTab exe, как им можно пользоваться ну вернее сказать как его запускать?
В настройках спб покет плюса есть функция которая назначает действия на кнопки, там выбери нужную тебе кнопку и поставь на нее AltTab

sonatagirl
, 02:38
а можно в P+ на тудей вывесить погоду как в shell? и сколько оперативы жрет програмка хотелось бы узнать?

-=Lyusik=-
, 01:05
Spb Pocket Plus v4.0.3 Build 6468 Beta RU
зарегенная + дополнительные иконки

solo_kursk
, 00:55
прога прекрасно пашет на моем WM 6.1, я оч доволен

SLAVYAN
, 10:40
Что то кроме иконок дополнительных изменений по сравнению с 402 не заметил. Работает вроде нормально.

FLYERTOYS
, 01:23
народ извините я еще не совсем опытный, да и ваще на этом
форуме новичек, но данной прогой пользовался оч активно пока
была пробная версия... но всего хорошего понемногу... вобщем
ВОПРОС: где взять ключик на данную софтину??? ПЛЗ помогите
оч буду благодарен!!

hummerh2back
, 01:30
ПЛЗ помогите
оч буду благодарен!
Нук попробуй эту, в "вложении"...
А если не пойдёт, то качни полностью комплект у -=Lyusik=-, там точно все зарегено... Да и "+" ему в репку вкинешь ;)

-=Lyusik=-
, 01:30
FLYERTOYS,
В шапке. А для Spb Pocket Plus v4.0.3 Build 6468 Beta RU
ключ не надо.

vasiliy82
, 11:53
подскажите как и где настроить сенсорную прокрутку,никак не могу найти?О_о

riaria
, 12:15
настроить сенсорную прокрутку
долгий тап по вкладке и далее в настройки...

vasiliy82
вот все что имеется у меня в настройках(версия 4.0.2,сборка6227)2673926740

vasiliy82
, 23:29
вообщем сам разобрался,откатился на 3.0,затем по новой установил 4.0.2,все появилось,походу по первой 4.0.2 встала изначально криво.:)

Vadim68
, 00:13
Программа. которую, по моему мнению, стоит ставить первой, после Hard Reset. Пользуюсь, больше двух лет. Без нее, как без рук. Установил Spb Pocket Plus v4.0.3 Build 6468 Beta RU, (-=Lyusik=-,законный плюсик) пока, особых изменений не заметил. Вроде как, все осталось на своих местах. - Ну и то приятно.:)

vasiliy82
, 00:57
полностью согласен,не идет в сравнение ни с чем,а похожий spb mobile shell,очень далек по функциональности!:)

ptav
, 14:45
Она с многими прогами не дружит. После установки повесила девайс напроч. Помогла загрузка в безопасном режиме и удаление из автозагрузки InesoftPhone и WisBar. Не понравилась, хотя функционал большой. Снёс!

vasiliy82
, 14:51
с wisbar не знаю,но у меня стоит inesoft phone,с pocket plus работает отлично,да и вообще не замечал каких-то конфликтов с другими прогами.

ptav
, 14:56
Я не говорю что именно с Инесофт не дружит, я говорю в принципе. И перед первой установкой лучше заранее отключить все плагины и соответственно бэкап-рулит!

vasiliy82
, 14:58
ну незнаю,я устанавливал без сохранения,встала и работает отлично,не жалуюсь:)

ptav
, 15:13
После некоторых мучений у меня тоже заработала нормально, но всё-равно снёс! ИМХО - не рулит. Последнее время вообще их продуктами почти не пользуюсь. Моё мнение - только их Бэкапер рулит.

vasiliy82
, 15:19
а на счет бекапера с тобой не соглашусь,восстанавливает криво,единственное чем пользуюсь это pocket plus,очень много всего эта прога добавляет,после установки снес очень много прог,которые остались ненужными.:)

ptav
, 15:23
У меня восстанавливает наоборот очень чётко.

vasiliy82
, 15:26
единственное,что было,прога изначально встала криво,небыло сенсорной прокрутки,проблему решил,и теперь доволен до чертиков!!!

ptav
, 15:31
Мож у меня такая же хрень? Чё, думаешь ещё попробовать?

vasiliy82
, 15:34
думаю стоит,действительно прога нужная,установишь поймеш,вообщем советую,офигенная прога!!!!!:yahoo:

ptav
, 15:46
А как с визбаром? Нравится мне просто очень...

vasiliy82
, 16:00
обычно,отавляй wisbar,pocket plus если не хочеш плагин на today,отключи или удали его,а в остальном pocket plus,wisbar не коснется.

ptav
, 16:23
Поставил, подружилась с визбаром, кстати, оперативы кушает не много. Вот только я что-то туплю, а где тут бэкапер?

CT.DАW
, 16:25
а где тут бэкапер?
а бэкапер туда не входит

ptav
, 16:33
а на счет бекапера с тобой не соглашусь,восстанавливает криво,единственное чем пользуюсь это pocket plusа это тогда что?

vasiliy82
, 16:34
здесь разговор шел про spb backup

ptav
, 16:37
Видимо я просто не правильно тебя понял.

vasiliy82
, 16:43
ну да,в pocket plus и без бекапера достаточно функциональности,прога отмечается буквально во всех областях работы КПК,ИМХО очень нужная!

ptav
, 16:50
Ну пока, кроме как удобный лончер, я сверх нужности в ней не вижу.

vasiliy82
, 16:57
с одной стороны,каждому свое,но думаю поюзаеш недельку другую,поймеш.:)

ptav
, 17:15
Лан, недельку поюзаю - отпишусь...

vdv
, 23:03
ptav, может, я что-то путаю, но сабж и визбар - программы с одинаковыми функциями. Сходными, как минимум. И очень вероятно, что конфликтуют за общие ресурсы они.

ptav
, 23:28
И очень вероятно, что конфликтуют за общие ресурсы они.Нет повода не согласиться. Да, и после всего психоза системы от такого соседства SpbGPRSMonitor стал русским. Гы, до этого не хотел.:-D

WhoAmI
, 04:42
Насколько я понял он тут русский выложен?
А как он в плане поедания заряда аккумулятора, много кушает?
А в плане требовательности к ресурсам потянет на 200 МГц, ПЗУ: 128 Мб, ОЗУ: 64 Мб? Не будет тормозить?

CT.DАW
, 07:15
да, тут русский
хз сколько жрет-не считал
еще как потянет

WhoAmI
, 20:05
У меня сейчас просто стоит SBSH iLauncher v.3.1. Пока я с ним разбирался, вроде мне показалось, что он батарею сажает быстро (хотя я пробовал и "Polling Metod" для батареи включать - так рекомендовали, но не помогает). И потом SBSH iLauncher v.3.1 как-то тормознуто работает что ли. Вобщем попробую его отключить и поставить Spb Pocket Plus 4.0.2, народ вроде им больше пользуется. Да и вроде Spb Pocket Plus как-то обновляет, поддерживает проект, а SBSH iLauncher мне кажется как-то подзабросили его.

Vadim68
, 01:35
4.1.0 Бета.
Заливать сюда не стал. Каждый, кто захочет, может скачать сам. Тем более, что изменения, пока, не известны. Я бы подождал релиза.

-=Lyusik=-
, 03:18
Я бы подождал релиза.
Попробывал вроде всё нармально, ведёт себя одекватно, засунул в неё ключик, вот уже не жадный каб.
Spb Pocket Plus 4.1.0, Build 6599 BETA RUS
28485

vasiliy82
, 03:25
а насколько в ней значительные изменения?стоит ставить или действительно подождать?

-=Lyusik=-
, 03:36
а насколько в ней значительные изменения?стоит ставить или действительно подождать?
Да я сильно не всматривался, но особой разницы с прошлой бетой не заметил.

vasiliy82
, 04:20
поставил......пропала сенсорная прокрутка:hysterics:

-=Lyusik=-
, 04:27
поставил......пропала сенсорная прокрутка
А в настройках включена, просто у мну всё нормально.

vasiliy82
, 04:35
у меня в настройках вообще нет этого пункта:scratch:

-=Lyusik=-
, 04:45
vasiliy82,
28488

vasiliy82
, 04:49
как раз и нет вот этого пункта...
28489

-=Lyusik=-
, 05:02
как раз и нет вот этого пункта...
Чудеса :wacko2: Тогда даже не знаю, видимо не зря есть слово бета.:-D
Надеюсь бэкап, делал.
P.S.Но я на чистую ставил.

vasiliy82
, 05:08
пришлось ХР делать,слава бекапу!

-=Lyusik=-
, 05:15
пришлось ХР делать,слава бекапу!
Видишь как, а мну всё гуд. Сори не имел злого умысла:-[

vasiliy82
, 05:19
да нет все норма,просто это уже не в первой,когда ставил 4.0.2 было тоже самое,тогда решил проблему откаткой на 3 версию,и переустановкой 4.0.2,прокрутка после этого появилась,а счас все перепробовал нехочет и все.О_о

MAIOR61
, 00:24
На X500+ WM6 4.1.0.6599 встала хорошо и пашет четче предыдущей-мне так кажется.А вот вопрос:что сделать,чтобы не отражались запущенные проги в меню ПУСК,как в штатной Quick Link или когда проги забиты в ПУСК.Заранее благодарю!

Koshnes
, 21:38
у нее хак перекошенный!

-=Lyusik=-
, 21:51
у нее хак перекошенный!
И в чём это заключается?
P.S. Может хватит флуд по темам разносить.:wink:

dezer
, 12:09
добого всем времени суток.
установил вчера pocket + 4.0.2 встала прекрасно, понравился безопасный режим загрузки ну и то, что часть инфы с тудея можно спрятать во вкладки. причем большинство функций отключил почти сразу(закрытие крестиком, батарею и т.д.) у меня они выполняются другими прогами (более удобными для меня)
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: клавиатура (micro) просто отказалась работать, переустановка не помогла, снёс. Изменился выбор места сохранения загрузок в IE(ну эт терпимо) и самый главный вопрос: можно ли как-то настроить чтоб при всплывшей вкладке на тудее изменялся фон?
у меня заставка сейчас практически черный фон и то инфа различается не четко, а если поставить что-то пестрое так вообще ни слова не разобрать! мож кто делал поделитесь как это можно изменить.

olimo
, 12:36
можно ли как-то настроить чтоб при всплывшей вкладке на тудее изменялся фон? В спб — нет.

Petrov_Vodkin
, 14:54
v4.1.0 Build 6681 Beta EN
34507

Nemezis-87
, 03:02
Скачал поставил понравилось, но такой вопрос. Делаю розстановку иконок и начинаеться болеть голова. То туда, то сюда. Хочу порядок во всём етом. Как раставить иконки чтобы всё было функцыонально и красиво?

Ракацап
, 03:16
Как раставить иконки чтобы всё было функцыонально и красиво?
долгий тап по иконке программы -> разрешить перемещение

Nemezis-87
, 03:20
долгий тап по иконке программы -> разрешить перемещение

Ето всё я знаю. Смотри там 5 вкладок в каждой вкладке проги, проги 3 типов (большая маленкая с подписю. если с подписю в ряд помещаеться 4, маленькая без подписи 5). Но как сделать так чтоби раставить програмы по вкладкам и всё выглядело очень красиво, а то выглядит как мусорник после 31 декабря. Как говориься без 100 грамм не разобрать!

olimo
, 03:26
Nemezis-87, разбери программы по категориям. И не обязательно 5 вкладок держать. Все зависит от того, какие у тебя программы.

Я в свое время делала так — на первой вкладке основные и самые часто используемые проги и важные индикаторы, потом мультимедиа — плееры, плагины плееров и прочее, потом инет — браузеры, аськи и т.п., офис...
Можно на первой вкладке сделать индикаторы состояния системы, а по остальным уже проги раскидать.

Nemezis-87
, 03:35
Nemezis-87, разбери программы по категориям. И не обязательно 5 вкладок держать. Все зависит от того, какие у тебя программы.

Я в свое время делала так — на первой вкладке основные и самые часто используемые проги и важные индикаторы, потом мультимедиа — плееры, плагины плееров и прочее, потом инет — браузеры, аськи и т.п., офис...
Можно на первой вкладке сделать индикаторы состояния системы, а по остальным уже проги раскидать.

Я так и сделал на первой подсветка, блокировка и индикаторы памяти и заряда, вторая все плееры, третья офис, 4 и 5 полный бардак. Думал кто то мучалься уже с етим. У меня ушло пока 1 час на перестановку и експерименты! Знаю что проги в каждого разные но всё же, какой размер как? Если понадобиться могу выложить свой вариант!

добавлено через 3 минуты
Ещё одно, хотел в СПБ всунуть индикатор процессора. Но не нашол что то стоящее, подскажите пожалуста, где можно найти етот индикатор. Интересно как скачет проц во время работы!

olimo
, 03:43
Знаю что проги в каждого разные но всё же, какой размер как? Если понадобиться могу выложить свой вариант!Выложи свой :) Но вообще-то каждый настраивает под себя. Кому как удобно. Я в последнее время вообще лончеры не юзаю, т.к. не люблю запускать с тудея — редко его вижу вообще. Мне проще открыть меню Пуск или менюшку pBar'a.

Nemezis-87
, 03:58
Выложи свой

38187

38188

38189

38190

38191

Wes†berg
, 04:19
я уже больше года настраиваю его примерно одним образом,первая вкладка основные нужные мне проги(читалка плеер видео аська),на этой же вкладке ярлыки игр,2 вкладка пара индикаторов и проги которые относятся к настройке системы,3 вкладка пара плагинов типа жпрс трафик,квот тудей,цитатник,4 вкладка то что относится к телефону инесофт тудей,баланс,5 вкладка плагин с погодой от спб
после установки проги все вкладки удаляю вместе со всеми ярлыками,а потом добавляю новые ставлю свои иконки на них,поставь галочку чтоб оно там чета обновляло экран сегодня,и чтоб вкладки были всплывающие,имхо так удобней
на каждой вкладке долгий тап на пустом месте там убрать подпись под ярлыками они не смотря на размеры будут занимать меньше места
вроде все

olimo
, 08:58
Nemezis-87, в срочном порядке учись снимать скрины (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13422)!!!

Oscar.izhevsk
, 23:08
Эт у меня тока или у всех? Во время пользования прогой нагрузка на камулятор сильная. Заряда не хватает даж на день! После снесения проги, батареи хватает надолгоО_о

Nemezis-87
, 23:13
Oscar.izhevsk, не вроде нормально....

fofan2
, 23:17
Заряда не хватает даж на день! После снесения проги, батареи хватает надолго
в настройках проги, есть установки ограничения( до определённого значения) разрядки АКБ.

-=Lyusik=-
, 22:29
Spb Pocket Plus 4.1.0 Build 6785 RU зарегенная
41821
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

glenr
, 00:14
Пробовал, все работает как и задумано. Но лончер наверное нужно писать самому для себя любимого - я не умею:-D

Wes†berg
, 03:40
в настройках проги, есть установки ограничения( до определённого значения) разрядки АКБ.
у меня на нескольких девайсах которые были,особой разницы не заметил

Rod
, 00:48
А можно настроить вкладку в ПокетПлюсе таким образом, чтобы сразу показывался заряд батареи, ну чтобы не "тапать" на вкладку. Так как у меня СПБ Шел 2.1. настроен? Держу Шелл только ради этого, больше его не использую. Кстати, кто больше требователен к ресурсам Шелл 2.1 или ПокетПлюс 4.1?

Leda
, 08:28
у меня Покет Плюс вообще ресурсов не отъедает:) ни на память не влияет, ни на работу батареи:)

trial69
, 19:44
Spb Pocket Plus 4.1.0 Build 6785 RU
Встала почему то на английскомО_о

gashome
, 19:50
Встала почему то на английском
Если английская прошивка, то переименуй файлы *.0419.mui в *.0409.mui в папке программы

trial69
, 20:18
в папке программы
Чего то нету таких:(

swetozar
, 23:54
Поставил на Мах 4G, прошивка 6.1 лайт, потестю.....

Vadim68
, 02:03
Поставил на Мах 4G, прошивка 6.1 лайт, потестю.....
Уверен, что понравится. Больше четырех лет "сидел" на этой программе. Всегда ставил первой, после перепрошивки или ХР. Все эти TouchFLO и Манилы, это хорошо конечно. Но очень скучаю по Pocket Plus. Думаю тоже перейти на 6.1 лайт и настроить Мах 4G по своему разумению, образу и подобию. :)
Извиняйте за флуд - я больше не буду.

MAIOR61
, 11:25
Держу Шелл только ради этого, больше его не использую.
Поделюсь своим опытом.Ради батареи оставлять такого "монстра"-нерационально,я больше его вообще не ставлю,достаточно SPB PP.Удаляю лишние вкладки (обхожусь 2-мя)-насыщенность плагина не есть хорошо ИМХО.В настройках:-выстраивать автоматически;-зафиксировать все элементы.Тогда все будет упорядочено.Раньше ставил SPB Phone Suit (3-я вкладка),эксплуатируя-отказался(понты,глюки).Я не рьяный минималист,но хватает штатной звонилки,все "обвесы"-чреваты последствиями.Нужные проги-в трее (tzTray) и в "Пуск".
Кнопка "Запись"-штатно:тап-быстые заметки(хоть пальцем пиши);долгий тап судержанием-запись(Настройка-Ввод-Форм.записи голоса-44100(высший)
Кнопка "Спутники":тап-SPB ScreenShot-Capture,т.е. снимок ч\з 5 сек.любого окна;долгий тап-Диспетчер задач(тут и Alt-Tab и наглядная нагрузка прца)
Кнопка "Сегодня"(домик):тап-zLight(фонарь-вспышка);долгий тап-Отключить экран(вкл.-Power)
Кнопка "Камера":штатно,тап-Фото;тап с удержанием-Видео
Все это в Настройка SPB PP
Нижние софт-кнопки менял SKTools

-=casper=-
, 19:14
Ставил Pocket Plus 4.0 с ББ отличная штука ! Особенно безопасный режим после СР. Долго искал кабик , но этот глючит:'( Буду искать дальше

b53.bullet
, 08:22
кто знает почему некоторые тудейные плагины не ставятся под вкладки покет + как всунуть под вкладку плагины типа данные о владельце и т.д. ??
спасибо заранее :)

Sower
, 08:58
не задавался этим вопросом, т.к. плагин с данными о владельце, у меня отключен за ненадобностью... проверил - правда, не все плагины интегрируются в ПП. из тех, какими пользуюсь я, убираются: ОпСоС, блокировка, входящие сообщения. это из стандартных. из устаровленных прог: SPB Weather, MiniMonth, PocketAlarm, dciBalance, dciCurrency, Pocket Music.

b53.bullet
, 09:20
не только стандартные не ставятся

Sower
, 09:43
например?

b53.bullet
, 11:18
например плагин ProfiMail

Sower
, 18:25
не пользовался, не могу сказать. еще примеры есть? чем пользовался и теперь пользуюсь, все интегрируется во вкладки.)

Cornholio88
, 19:05
для меня это кстати новость. а каким образом эти планины туда не ставятся? тупо не отображаются во вкладке или как?

Sower
, 00:32
Cornholio88,
не уходят с тудея во вкладки. при долгом тапе на вкладку->плагины, их нет в списке.

Nemezis-87
, 00:40
не уходят с тудея во вкладки. при долгом тапе на вкладку->плагины, их нет в списке.

Перечисли какие именно плагины!?

Cornholio88
, 00:42
може это из-за того что эти плюгины не были сняты с тодея когда их пытались в покет + пихать?

Nemezis-87
, 00:43
може это из-за того что эти плюгины не были сняты с тодея когда их пытались в покет + пихать?

Это не то, у меня всё запихнулось во вкладки! Даже то что было на тудее! Отличная прога!

Sower
, 01:18
Cornholio88, всё было снято. ты то за кого меня держишь?Перечисли какие именно плагины!?
например плагин ProfiMailплагины типа данные о владельце и т.д.

Nemezis-87
, 01:47
например плагин ProfiMail
Цитата:
Сообщение от b53.bullet Посмотреть сообщение
плагины типа данные о владельце и т.д.

Я правильно понял их нужно в какую то закладку занести! Сейчас заряжу КПК и попробую!

MAIOR61
, 02:46
Из практики и рекомендаций не вижу смысла злоупотреблять прогой и расточать ресурсы, вынося на Today всё подряд.ИМХО не есть хорошо!Достаточно действительно нужных и часто употребляемых прог.
В связке с QuickMenu и до остальных не далече...

levec
, 21:47
Эта последняя Актуальная версия:Spb Pocket Plus 4.1.0 Build 6785 RU.Просто Супер.Меня все устраивает особенно менеджер задач и остаток времени зарядки и остальное оченьУдобно одним словом

drmind
, 21:15
У меня последний мобил шелл, в нём удобно реализована телефонная книга, отсев симовых номеров от памяти телефона, быстрый набор с красивыми фото, 3 рабочих стола (или 5 кому мало) Но и кушает он порядком: минимум 5 метров, бывает 7.

Вопрос:

1) В покет плюс также расширена функциональность телефонной книги?

2) Как много памяти отъедает последняя версия?
(у меня gsmart ms800, проц конечно что хочешь переварит, а вот памятью разбрасываться не приходится, поэтому и интересует возможный выигрыш в объёме)

3) Шелл ощутимо быстрее садит аккум, присуща ли эта болезнь актуальной версии покет плюс?

drmind
, 02:38
Мда... нечасто сюда народ заходит....

Короче установил и потестил. Мои выводы:

1) Mobile Shell гораздо удобнее для управления пальцами, а необходимость в закладках Pocket Plus в принципе минимальна если учесть что в первой оболочке есть 1-3-5 рабочих столов.

2) Необходимость установки доп. адресной книги. В Mobile Shell встроенная весьма и весьма удобна, мне показалась удобнее чем навороченный и капризный Innesoft Phone.

3) Кнопка настоящего закрытия программ конечно решает, тут крыть нечем.

4) В оперативной памяти Покет Плюс+Менеджер контактов+скин>=Mobile Shell, так что выигрыша тут я не увидел.

В итоге снёс покет плюс и возвращаюсь к простому и удобному мобил шеллу.

Nemezis-87
, 12:11
Недостаток Шелл что нельзя вывести на рабочий стол все программы которие мы доставливаем. В шелле это иконки а в ПП это вывод даных

kemper76
, 09:54
вообщето можно- вручную, или "обновить вкладки"

Jimmy83
, 16:51
Ну я не знаю. Как это шел и покет по прожорливости одинаковые... Пробовал и то и другое. Все на чистую систему.
1. Шелл (последний билд 3.5) оно конечно красиво. Но жрет память и аккумулятор безбожно. Через пару часов памяти остается с 25 5-8 метров. Аккумулятор садится до 60-70 процеентов(при условии лежания в кармане).
2. Покет (последний билд 4.1) вместе с инесофтом. И измененными иконками и скинами + всякие таскбары + мини монф(календарик на тудей). Как результат 26 метров свободных падает до 18-22 8-), аккумулятора хватает на 2 дня при условии пользования, а не просто лежания в кармане.
Логично что я сижу на пркете.

drmind
, 01:45
0_o У вас мобил шелл оставляет 5-7 метров через пару часов? У вас что-то не так. У меня 19-21 мегабайт если больше ничего не запущено 2 месяца спустя после установки.

Может зависит от гаджета, может ещё от чего....

suslik4you
, 21:24
Ребята, подскажите плиз, индикатор памяти телефона в начале показывал количество свободной оперативы кпк, а теперь показывает тоже саме токо в процентах, как поменять обратно?

loki1871
, 04:18
suslik4you просто тапни на цифры и всё поменяется.Так же и с памятью.

suslik4you
, 12:03
loki1871 большое спасибо! А я уже все настройки перерыл, а всё так просто! Ещё раз спасибо!

loki1871
, 03:26
Не за что, этот вопрос часто гуляет.А вот другой вопрос никто не знает как MVBalance интегрировать во вкладки а то на тудее висит.dciBalance нормально интегрируется но ввиду особенностей моего аппарата не работает а вот MVBalance работает но прога не видит его в экранных модулях.

riaria
, 12:03
как MVBalance интегрировать во вкладки
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Today\Items\MVBalance]
Selectability > 2

loki1871
, 01:06
riaria большое спасибо но не помогло.Там на 2 стояло я и увеличивал никакого эффекта.