Просмотр полной версии : Spb Weather
Spb Weather 2.1.1 build 1532
30 31
Spb Weather — это мощное средство для скачивания и просмотра на КПК прогнозов погоды, выполненное в виде встраиваемого модуля экрана "Сегодня". Вы можете выбирать различные режимы просмотра, менять интерфейс программы с помощью различных скинов и даже добавлять собственные погодные ресурсы! Пользователи программы Spb Pocket Plus версии 2.5 и выше могут интегрировать программу Spb Weather в экранный модуль программы Spb Pocket Plus в виде отдельной закладки для более рационального использования свободного пространства на экране КПК.
Возможности:
- интеграция с Spb Mobile Shell
- интеграция с Spb Pocket Plus и Spb Diary
- оптимизировано совместно с Gismeteo.ru
- пять различных режимов просмотра
- десять профессионально разработанных скинов
- быстрый доступ к командам из контекстного меню
- возможность добавления своих источников погоды
- возможность добавления своих городов
Поддержка: Pocket PC 2002,WM2003, WM5, WM6, WM6.1
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
интеграция с Spb Pocket Plus и Spb Diary - а это как понять ? Объясните , если не сложно .
интеграция с Spb Pocket Plus
можно на тудей вывести погоду, в составе плагина спб тудей
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Господа, а в чем отличия от v1.6.2 ?
А у меня все работает нормально. Стоит галочка обновлять при синхронизации. Ставлю КПК в крэдл и свежий прогноз тут же скачивается.
Единственный минус - иногда пропадают иконки с изображением погоды. Остается только текст.
Hawk, Она у тебя в какой памяти сотит? на карте или на телефоне?
Hawk, Теперь понятно почему слетают иконки, сам с этим сталкивался, поставь в основную память ибудет все оки. Вообще все плагины на тудей, будильники, аськи, файл менеджеры лучше ставить в основную память телефона.
У меня Spb Weather v.1.5.0 bild 628 Rus - работает без проблем(стоит в основной памяти- HP 4700, Samsung i-750(раньше), Asus P535). А русификатора на Spb Weather 1.7.0 нет?
vasily20, есть конечно, скачай с офсайта, она русская, вернее все версии с поддержкой русского языка. поковыряй в настройках.
добавлено через 2 минуты
Blaze, Spb Weather 1.7.0 ты откуда качал7
Помогите. Не хочет обновляться. При выборе источника погоды>Имя: новый источник>Тип кода города(пользовательский;ICAO;GisMeteo)?>требует указать файл шаблона, где его взять? Или я чето не туда полез?
Господа, а что со скинами для проги?
Помогите. Не хочет обновляться. При выборе источника погоды>Имя: новый источник>Тип кода города(пользовательский;ICAO;GisMeteo)?>требует указать файл шаблона, где его взять? Или я чето не туда полез?
Аналогичная проблема, может кто-нибудь поможет?
6opucka,
Тут смотри. Есть скины. Удачи.
Свежие номерки! :bubble:
Northon, шаблон использовать не обязательно! В предыдущих версиях достаточно указать страну и город:)
Northon, шаблон использовать не обязательно! В предыдущих версиях достаточно указать страну и город:)
Не будите столь любезны описать по подробней как , что настроить чтобы обновить погоду, у меня P535 ASUS и без шаблона ни как не обновится! :(
добавлено через 12 минут
Ура я понял,усё работает!!!;)
постоянно пишет "не удалось получить данные".
чё сделать,подскажите?
bog333,Удали,почисти реест и поставь заново.Скорее всего у тя пчелайн поетому тоже может тупить.
удалил/почистил/СР/ставлю заного-таже фигня..!
там дополнительно надо чё-нить вводить(прокси логин/пороль)?
добавлено через 58 секунд
удалил/почистил/СР/ставлю заного-таже фигня..!
там дополнительно надо чё-нить вводить(прокси логин/пороль)?
ps. у меня мтс.
bog333,
Ну если хочешь брать через проксю, то тогда вводи. Я, когда юзал её, не вводил проксю...и вроде багов не наблюдалось. Мож там поломка у них какая...щас качну, поставлю проверю.
Скачал, проверил...всё гуд.
Скачай этот архив, тама есть инфа, попробуй....:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ВитюХА
спасибо,тока это тож не помогло :((
bog333,
Тогда не понятно, что у тебя...может время сбилось?))))))
На твоём месте я бы сделал так...Бэкап сейчас, потом ХР, поставил на чистую машинку прогу, проверил...а дальше думать)))))))
Или стал искать альтернативу...
bog333,
я сталкивался с такой же проблемой.На сайте 4pda...в соответствующей ветке всё отлично расписано.Я бы расписал здесь,но с кмк тыкать в экран...
Всё дело в том,что пропадают 2 файлика-один вообще 150 байт весит!И тогда прога ни в какую не обновляет.А у меня их сносила MemMaid,когда я по-глупости в автоочистке галочек где-попало наставил.Почитай,там есть и копии этих файликов(и ключей реестра).Успехов,прожка стоит этой возни.
Хотя ещё почитал твои вопросы-может и чуть не так,как было у меня.Но всё равно,поищи там.
Заранее извиняюсь за нубский вопрос, с какого источника берется погода и каким образом (интернет или там спутник к примеру) ?
pZ1ch0f33,Любое активное соединение с интернет(gprs,wi-fi и т.д.).По умолчанию родной сервер SPB,в настройках также можно выставить gismeteo.
Я обычно если не удается обновить погоду делаю так.
Запускаю IE, открываю любой сайт, после закрываю, и всегда после этого обновление заливается удачно.
Подскажите как на тудэй сделать шрифт ,которым температура написана, светлым. А то у меня фон черный и шрифт тоже, не видно ни хрена.
SLAVYAN, с помощью потустаронних програм предназначенных для этого тогда настраивай шрифт, например:
сам ей пользуюсь
Спасибо но и с ее помощью не получилось. Может не разобрался, но все остальные тексты на тудэе менялись кроме этого. С офсайта взял билд с исправлениями все наладилось только на анг. стало.Ключик старый подошел.
SLAVYAN, надо было на русской в настройках пакопаться, что б привыкнуть...но вообщем там все просто:bubble:
Koshnes,она русская.
добавлено через 3 минуты
вот если че ссыль на русский каб.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Сегодня Spb Weather 2.0 появилась :)
Spb Weather 2.0.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
пока больная
Spb Weather v2.0 от Dasai (в регистрации не нуждаеться)
27446
Version 2.0 (January 14, 2009):
- 3D глобус
- Изображения спутников
- Пальце-ориентированная оболочка
- Автономное погодное приложение
- Анимированный прогноз погоды
- Текущая погода
- Улучшенная интеграция с Spb Mobile Shell
А вот и искомый нумерок :wink:
протестил,и вернулся на Spb Weather 1.7.4,версия 2.0 занимает больше памяти,задержка при выводе подробного прогноза,чуть дольше,чем на 1.7.4,да и предыдущая версия как-то по удобней в использовании,это сугубо личное мнение,кому как и что:bubble:
Spb Weather v2.0.1.Build.1386.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Можно по подробнее, как настроить гисметео:-[
Можно по подробнее, как настроить гисметео
На сколько я понимаю, default source - это и есть Гисметео - если не ошибаюсь конечно. Нажми на погоду (сегодня) => Левая крайняя прямоугольная иконка => "Шестеренка" => Синхронизация => Параметры загрузки погоды => Источники. Выбирай из трех. (версия 2.0.1 build 1386)
fggjhn, включи все ссылки на погоду и не парься - я так и сделал, все работает и летает:bubble:
Да я так и сделал, только погода с непонятной Внуковской метеостанции, которая от меня за 200 вёрст стоит, ну вообще не интересна. Хотелось бы поставить свой родимый город, к сожалению не получается. Настройка по ГПС то же не подходит, минимум вёрст 100! :(
fggjhn,если я не ошибаюсь там можно вбив точные координаты установить город отсутствующий в списке, но... Погрешность возможна, данные иду в основном из аэропортов:bubble:
Можно или порт, или по координатам. Но погрешность:-D 100 км.
fggjhn, посоветовал бы Pocket Weather, но там таже погрешность
v2.1.0 Build 1492:bubble:
Version 2.1.0 (February 10, 2009):
Close button
Open day details on tap on Today plug-in
Several preinstalled skins for Today plugin
City list ordering (menu move up/move down)
Tap on weather source list item activates weather sources dialog
Weather layer download progress indication
New default skin for the Today plugin
Fixed problems with adding custom US city
Startup city is used for integration with Spb Diary
Cities database extended (1600+ cities added)
Edit city name (city list/city menu)
Gismeteo as a separate weather source
Weather.gov default source for US cities
Globe zooming improved (up/down gestures at right size of the screen)
Smaller baloons for globe cities
Scrollers added
Downloading module improved
5 extra skins for today
Minor fixes
Ключик: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Кабик
fggjhn, в новой версии настройки две - для Гисметео и Форекаста (если не ошибаюсь)... еще кака-то, кое-чего добавили и доработали...
Например: показывается обьем загрузки данных, маштаб пальцевой (прибл. и удал. тапом), новые города (теперь есть многие небольшие городишки с населением от 30000 и еще всякого по мелочи:)
Сам я еще не определился хорошее дополнение или так себе, но развитеие идет!
SpbWeather2.cab
Кабик - то русский или нет?(хотелось бы на родном языке)
Кабик - то русский или нет?(хотелось бы на родном языке)Да. :)
Вот нежадный CAB Spb Weather v2.1.0 Build 1492
fggjhn, в новой версии настройки две - для Гисметео и Форекаста (если не ошибаюсь)...
Вот-вот. Только мы все дружно пообщались про Гисметео, как разработчики добавили в настройку, по просьбам трудящихся :) Стало все гораздо проще. И если я не ошибаюсь, города добавили.
Перестала работать(обновляться) старая версия, поставил версию Lyusik, работает хорошо,трафика ест мало, фейс приятный, обновляется(с гисметео) в лет, посмотрим как дальше работать будет.Репу поднял.
Spb Weather v2.1.1 build 1529 (beta)
Не жадный cab.
Version 2.1.1 (March 03, 2009):
XPanel for all Sony Ericsson XPeria devices
"64K Download" problem fixed
Adding city by GPS fixed
Minor fixes
Ключ берем вверху:)
Spb Weather v2.1.1 build 1532
Не жадный CAB..:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Шаблон
а как его установть? читал на 4пда ниченемонл....
прошу объясните неучу!плизз
ktybdtw, Установка программ на КПК — руководство для новичков (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147)
спасибо! но я спрашивал про шаблон для спбвезер! мне интересно как его ставить . . .
ktybdtw, ну писал бы точнее, что именно тебя интересует. Там шаблон в формате tpl, посмотри, думаю, в папке установке программы есть аналогичные шаблоны. Туда и надо скопировать. В Program Files папку установки Spb Weather поищи.
Шаблон скачать,извлечь из архива,кинуть в папку с прогой.И путь к шаблону указать нужно..вообщем там и настроек толком и нету.Вот скриншоты по порядку,думаю ,и без описания на какие кнопочки тапать, понятно будет, настройки своего шаблона:
а как узнать после установки шаблона код своего города в новом шаблоне! перепробывал кучу вариантов, а результат 0!
Не совсем понял...города выбираются в самой проге, а через шаблон лезет за погодой...Город свой выбран в проге? Просто укажи в настройках города обновляться через н-шаблон...вроде так...
скачал SpbWeather_setup_ru.exe.zip, SpbWeather1.7.4_ru.arm.zip; SpbWeather2.cab ничео не работает! что и в каком порядке устанавливать?
Oslik18, В шапке есть каб для установки на КПК - не жадный!!! Его качаешь и все становится... потом лезешь в настройки - выбераешь нужные города и качаешь прогноз
Кстати... поставил 6-ю винду - и все! Тоже не работаетО_о
Вот я слепая бибизяна.... теперь увидел, что на шестерке не пашет......:'(
Вот я слепая бибизяна.... теперь увидел, что на шестерке не пашет......
Да Вы что,это же старое описание,это прога(всмысле последние версии) только и работает на новых девайсах,старые уже не поддерживаються.:)
Petrov_Vodkin, у меня последние две версии работали отлично на вм5 - а на 6-й не хочетО_о
Samurai, при попытке установить "нежадный файл" пытается его запустить и тутже пишет что установка невозможна. пробовал поставить и до, и после. установилась версия 1.7.4 - всё работает, но хотелось бы двоечку - она посвежее
добавлено через 41 секунду
Samurai, И большое спасибо за помощь!
Glofiisgh X500+ light v3 by Diamond WM6.1
Ставлю v1.7.4.777 - устанавливается,выбирается(что мне надо)-все упрощенно.Обновляюсь вручную.Пробовал v2 -все как-то мудрено.ИМХО
только и работает на новых девайсах,старые уже не поддерживаються.Вот с оф. сайта
Windows Mobile 5 Phone Edition
Windows Mobile 5 Pocket PC
Windows Mobile 6 Classic
Windows Mobile 6 Professional
Windows Mobile 6.1 Classic
Windows Mobile 6.1 Professional
Oslik18
Вот каб с оф.сайта и ключик, папробуй его поставить и ключик ручками вбить..
А на WM6.5 данная версия будет работать?
Что то странное. Обновлял только эту прогрмамму. Стоит обновление "вручную", но зверек сам иногда в инет лезет. Судя по тому что качает - погоду...
выкидывает
добавлено через 4 минуты
выкидывает снова
чего совсем не правильную погоду показывает:( сравниваю погоду на девайсе и на сайте gismeteo... на сайте солнышко, за окном солнышко, на на девайсе дождик:(
s2u2 правильные иконки погоды показывает, а программка не хотит:(
Источник выбран gismeteo
Источник выбран gismeteo
Так выберите другой или добавьте свой источник:)
Так выберите другой или добавьте свой источник
выбираю:( ничего не меняется...
а как свой источник добавить?
а как свой источник добавить?
Настройка>Система>Spb Weather Component>Источники>Добавить:wink:
Перестала обновлятся вторая версия, пришлось переустановить, сейчас пошло обновление.Был ли у кого такой глюк,и с чем он связан?
чего совсем не правильную погоду показывает сравниваю погоду на девайсе и на сайте gismeteo... на сайте солнышко, за окном солнышко, на на девайсе дождик
s2u2 правильные иконки погоды показывает, а программка не хотит
Источник выбран gismeteo
У меня была та же петрушка. Надо смотреть код города на сайте Gismeteo. Например для Воронежа в программе стоит код города 00422, а для шаблона от Gismeteo должен быть код 5026. Убедитесь сами:
то есть поледние цифры будут кодом Вашего города. Надо этот код указать. Потом "поколдовать" и тогда погода у Вас на устройстве и на сайте Gismeteo будет совпадать с погодой за окном :)
"Поколдовать" - не могу объяснить. Далеко не сразу появился правильный прогноз. Перезагрузки, обновления и т.д. Но в итоге получится.
да, с источниками разобралась... вроде даже показывает все верно:)
Кстать вычитала, что у Gismeteo возможно опять будут обновления на сайте... так что стоит иногда заходить и коды сравнивать:)
С кодом на Гисметео понятно, а где в программе ентот код указан. У меня только названия городов вылазят
Ох епрст. у меня видать версия старая
В Spb Weather 2.1.1 код в программе совпал с кодом на сайте :)
помогите лекарством не одно не помогает, всё разобрался это подошло 3643629D3H63
скажите а как проверить правильность кода города в фореке???
где можно посмотреть соответствует ли код данному городу...
у меня уже неделю обманывает...эта форека...
гис метео поправил..код в соответствии с сайтом..но теперь не обновляеться!
а вот с форекой не разобрался..совсем!
погоду проверял по сайту http://www.weather.com/
Ребяты, а что за хрень со временем в Spb Weather 2, время отображается неверно на 4 часа вперёт??? Попогите!!!
время отображается неверно на 4 часа вперётВ проге в настройках установи "часовой пояс", если таков существует там!!!
Да дайте же хоть кто нибудь ссылку на русификатор для версии 1.7. Если таковой в природе существует. Не хочу 2 больно тяжелая и привык уже к ранней версии
Для Reemus
SPB Weather 1.7.4 rus.
Русская, полностью рабочая программа.
Ключ внутри.
dr.gru спасибо дружище Плюс поставил http://3ppc.net/forum/images/smilies/smile.gif
Spb Weather v2.3 (Build 2108)
Version 2.3.0 (December 16, 2009):
Meteonova location-based weather data source used instead of Gismeteo
Minor UI improvements
Шаблон для нового meteoprog.ua
Перестала обновляться прога! Поставил Spb Weather v2.1.1 build 1532 - никакого эффекта. Кто-нибудь знает что за канитель....
У меня почему-то из трёх городов автомАтически обновляется только один.Другие два только вручную:(
Люди код города посмотрел на gismeteo но пишет не коректно четыре цифры может кто подскажет где правильный код
Друзья, это только у меня погода не может обновиться или у всех? Код поставил, город добавил, а обновиться не может.
Че случилось?
Причем, пока обновлялся, трафика съела 270к.
а обновиться не может
Тоже была такая хрень на новых версиях,трафик идет,а плагин чистый.Да ещё с дуру тапнул на карты,отменил-2 руб. улетело.Снёс нафиг и опять на 1.7.4.777,ничего лишнего,обнова вучную 2 раза в неделю.Картина ясна,а эти ежечасные и пр. обновы - баловство,ну и трафик(деньги).Да и в автомате эта версия у меня обновляется только в начале,после добавки городов и не рвёт соединение-висит.
Не знаю, как у кого, а этой программой пользуюсь пол года и не разу не подводила. Вот те САВы, которыми пользуюсь. Да и еще две програмки интересные. Помогаю решить многие вопросы.
Spb Weather 2.4.0 Build 2248
есть лекарство к версии 2.4.0 ? :)
есть лекарство к версии 2.4.0 ?
3643629D3H63
Держи
вопрос: у меня спбвеза перестала качать погоду. два месяца все было нормально. неделю назад скачивание отрубилось. переустановил. город удалил потом по новой добавил. та же беда. и еще спбтревелер тоже не качает погоду. с интернетом все нормально. ну это видно. ща с телефона и пишу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot