PDA

Просмотр полной версии : Spb Backup - резервное копирование данных КПК

CT.DАW
, 17:59
Spb Backup
2.1.0 (build 3536) rus

23 24

Программа для резервного копирования данных с вашего Pocket PC. Она создает резервные копии в виде самораспаковывающихся архивов, сжатых и зашифрованных. Такой подход делает процесс восстановления информации очень простым и интуитивно понятным. Предусмотрена функция автоматического сохранения данных по расписанию.

Возможности:

резервное копирование карты памяти
настраиваемое восстановление файлов
автоматическое копирование по расписанию
самораспаковывающиеся файлы архивов
полное и выборочное копирование
сжатие и шифровка
возможность восстановления архивов на настольном ПК.

Version 2.1 (December 1, 2009):
Windows Mobile 6.5 support
Windows Mobile upgrade 6.1 to 6.5 support
Small interface updates
Various bug fixes based on user reports.
Совместимость: Pocket PC 2002, WM03, WM5, WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

man1
, 13:52
Народ, помогите,плиз!
Делаю бэкап (Spb Backup v.1.6.1), пишет: невозможно прочитать несколько файлов, связанных с СМС,
т.к. они заняты процессом NK.EXE.

slavar333
, 00:32
Народ, помогите,плиз!
Делаю бэкап (Spb Backup v.1.6.1), пишет: невозможно прочитать несколько файлов, связанных с СМС,
т.к. они заняты процессом NK.EXE.

Попробуй закрыть все процессы memory-список работающих программ-остановить все.

zavulon
, 23:13
У меня регулярно ругалась на c:/windows/btdisk.tmp...
Просто исключил этот файл в настройках и все!
А вообще - отличная программа!

boo
, 22:42
а вот к примеру имеет значение куда установить прогу? например Spb Pocket Plus 4.0 если установить на карту памяти или жесткий диск не будет работать ваще) а как бекап? куда инсталлировать?

SiD
, 10:23
boo, Ставь на карточку и не парься )))

Жентос
Это же стандартно в КПК. Или не во всех? Я имел ввиду функцию резервного копирования. Или эта прога еще на чтото способна?

Витюха
, 17:09
Жентос,
1.Не вовсех девайсах встроен бэкапер.
2.Многие просто отказываются от стандартных(если есть),в пользу этой программы.
Это наверно самая безглючная,нужная,и простая программа от SPB.

ale44
, 00:09
boo, не советую,при проблемах,восстанавливайся из этого-же бэкапа,запустив его заново!

Bpn
, 13:17
помогите пожалуйста!! как изменить время сохранения данных????

olimo
, 14:23
Bpn, ты про запланированное резервное копирование? Так там же можно задать время:

8758

Mapuk
, 04:52
А можно какнть отучить от перезагрузки?
а то надпись рекомендуем сделать перезагрузку, а вариантов нет сама делает((

~Корвин~
, 05:29
Нарвался с этим бекапом. После востановления, девайс завис на заставле О2, производителя девайся. Думал просто битый бекап, попробывал месячной давности - тот же результат.

Витюха
, 22:58
Mapuk,
Если в процессе сохранения будут допущенны ошибки, то прога сначала покажет эти ошибки, сохранив их в своём файле, *тхт* по моему, а потом ручками сам сделаешь.(Было такое один раз, на какойто из бэта прошивок.)
А если всё гладко прошло, то прога считает, что всё гуд, и делает сама резет.

~Корвин~,
За всё время пользования был один глюк(смотри выше). Причем накатывал и 2х месячные бэкапы на старые прошивки, всё без проблем. Хотя может у тебя просто,как говорят, просто сошлось.

M[Check
, 23:04
Нарвался с этим бекапом. После востановления, девайс завис на заставле О2, производителя девайся. Думал просто битый бекап, попробывал месячной давности - тот же результат.

По крайней мере единственная прога, которая на моем 2490 забэкапила

Sova-mb
, 03:36
а вот к примеру имеет значение куда установить прогу? ... куда инсталлировать?

С карты работает отлично, да и логичнее ведь делается бекап основной памяти следовательно в ней (основной памяти) во время бекапа всё должно быть в неподвижном состоянии.
Пользуюсь постоянно - и проблем небыло
А вот спрайт чего-то не понравился

andykha
, 18:17
Вышла версия 2.0, хомяк: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Интересно, победили-ли некорректный бекап в Полярисе?

k_a_i
, 01:57
а где 2.0 с русским языком, ведь с хомяка можно уже скачать и русскую версию?

Wisebird
, 14:09
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

Vadim68
, 18:38
Wisebird, Подошел второй ключик. Все работает. Благодарность в "репу"! :)

milken
, 20:04
Интерфейс стал удобней.....а принципиально ничего и не поменялось

sergey456
, 02:24
для тех. кто хочет русский:
1.берем с офсайта "SpbBackup2_ru.arm.cab" и устанавливаем на карту памяти. Потом любым файлменеджером вытягиваем из директории ее установки русский языковый файл SpbBackap_en и копируем в любую директорию.
2.удаляем установленный SpbBackup2_ru и устанавливаем закаченый en из шапки.
3.Соответственно возвращаем назад сохраненный языковый файл.
4. Далее: ребутнуться и радоваться! :drinks:

Wisebird
, 11:22
sergey456, ты чего курил? O_o
слабо скачать русский инсталлер и ввести ключик? О_о

vitas-1806
, 14:42
Wisebird,
быстро мой ключик распространился 3J4Q-623Y-SA9K :-[

Gangsta-P
, 03:59
Отчищено

Alex von Brandt
, 20:44
А контакты он сораняет без кракозябр?

добавлено через 33 секунды
и сохраняет ли активацию дня рождения?

photop
, 01:45
Можно ли (как?) изменить цвет фона Spb Backup ?
Надоел этот мерзкий синий ...
Подскажите, кто знает.

Kolobok-S
, 21:12
прога действительно классная, только надо в опциях смотреть внимательно! :)

добавлено через 3 минуты
Можно ли (как?) изменить цвет фона Spb Backup ?
Подскажите, кто знает.
не знаю где вы нашли синий цвет в программе? может в кнопках? но это не изменяется а то что вверху и внизу так это не программе а в той теме что у вас установлена (в теме на самом деле очень много настроек, в частности в SKTolls можно настроить цвета не смотря на то что загружено из темы!)

photop
, 21:51
Kolobok-S,
не знаю где вы нашли синий цвет в программе?
Вы запускали-то программу хоть раз ?
Вот - на скриншоте с оф.сайта цвет фона - изумрудно-зелёный.
http://www.spbsoftwarehouse.com/products/backup/screenshots/01_Main_Screen.png

PS. Тема на зверьке - стандартная - чёрная.
Когда вы запускаете Spb Backup - какой цвет фона ?
В основном окне программы, там где выбор действий (всего четыре) - какого цвета у вас фон ?

-=Lyusik=-
, 22:05
photop,
Смотри синия тема.

25546

Jett_Sett
, 00:14
Лучше не ставить пароль при упаковке ибо могут быть проблемы, я поставил пароль на архив и упаковал, после попытки восстановить пароль не подходил. Не знаю почему перепробывал все, помог только ХР

photop
, 03:06
-=Lyusik=-,
И у меня тоже синяя...
Вопрос был:Можно ли (как?) изменить цвет фона Spb Backup ?

-=Lyusik=-
, 03:16
photop,
Я не понял, что ты хочеш?
Какая тема стоит, такой и будет цвет.
25655

Витюха
, 04:20
Пуск/Настройки/Сегодня - меняем тему - фон подхватывается прогой на скриншотах видно..причём самый темный у меня на нескольких темах...

photop
, 23:12
-=Lyusik=-,Какая тема стоит, такой и будет цвет.Тема выбрана - чёрная а цвет фона в Spb Backup - синий ! (Уже третий раз пишу!) - Как на первом скриншоте у ВитюХА.
... Знает ли кто-нибудь (может быть недокументированный) способ изменения этого синего цвета фона ?

Витюха
, 00:18
photop,
Сами бары (верхний и нижний) в теме тоже чёрные?..скорее всего да...просто полазил сейчас, посмотрел, вообщем тема может быть любая..но фон прога берет из системных цветов - то есть от цвета системных баров...так вот при черных барах - будет ненавистный Вам синий фон...меняешь цвет бара на красный например - будет красный фон...
Вообщем если используете тему и ессно чёрные бары (по мне чёрные бары - то что дохтур прописал)) - то миритесь с синим фоном.
1. Если цвет баров не важен - то этой прожкой всё можно поменять ( UI Tweaker - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2471&highlight=UI+Tweaker)
2. Если цвет баров важен (чёрный,темный серый..и тд) - то даже и незнаю...ковырять екзешник проги?..придумывать темы?...вообщем мысли как-то так идут..
3. Ну и самый простой вариант...забить на цвет фона этой проги...ибо эта прога не для красоты, а чтоб эту красоту и другие полезности сохранять...моё мнение такое...

Витюха
, 01:03
..незнаю что я сейчас натворил...но при чёрных барах у меня меняется фон в проге...менял цвет баров этой прожкой (но цвет баров не менялся даже после софт-резета!..как был чёрный так и остался, только под полоской батарейки стал другим да цвета системного шрифта изменились) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=176352 ...на скриншоте видно...вообщем так-как-то...

Koshnes
, 00:34
На Ровере прет без проблем!:thank_you:

Hikaru
, 19:57
Витюха, было такое)) снеси твикер и заново поставь... между перезагруз

-=Lyusik=-
, 20:04
Витюха, похоже проблемы с дисплеем... У меня такое было на самсунге - обменял в СЦ... Или у тебя только с этой прогой такие цвета?Дядь у него всё гуд, почитай пару постов назад, это искали как моно поменять цвет, челу не нравилось мол бары чёрные а фон в проге синий, вот Витюха и ставил эксперименты.
Его вот такой вариант не устраивал.
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=25797&stc=1&d=1229213984

Hikaru
, 22:29
Я уже понял:bubble:

Oslik18
, 13:11
так и не понял - на WM5 последняя версия пойдёт? или только на WM6?

Nemezis-87
, 13:16
если есть такая фраза
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
То ето значит что ета версия уже есть на 5.0 только добавлена поддержка 6 винды.

Oslik18
, 14:53
Nemezis-87, СЕНКС!!

Oslik18
, 19:28
всё прекрасно работает!

Голландец
, 16:59
А по сравнению со Спрайт Бекап кто лучше?

WhoAmI
, 04:16
gggolandec, Спрайт Бэкап вечно какие-нибудь проблемы имеет. То файл подхватить не может, то еще какую ошибку выкинет, а то нормально работает. Этот всегда бэкапит и восстанавливает без проблем.

Голландец
, 12:59
Спрайт Бэкап вечно какие-нибудь проблемы имеет.
Пользую спрайт третий год ничё такого не заметил.

Hikaru
, 16:39
Поставил СПБ - работает отлично! Востанавливал полностью кпк с нуля пару раз - без проблем!:bubble:

sega19
, 22:26
Всем привет. Ответьте на вопрос ламера. Вот сделал я бекап ,проходит время и у меня от чего нибудь начинает глючить девайс, так мне сначало нужно сделать хр или можно устанавливать бекап прямо сразу:)

gashome
, 22:39
Всем привет. Ответьте на вопрос ламера. Вот сделал я бекап ,проходит время и у меня от чего нибудь начинает глючить девайс, так мне сначало нужно сделать хр или можно устанавливать бекап прямо сразу
Лудше сделать ХР, но для начала можно прямо так бэкап востановить :)

noval4
, 13:34
Вышла новая версия 2.0.2
Что нового, не знаю, так как не использую

FRIKERSHA
, 16:53
Принимаем обновление Spb Backup v2.0.2 build 3255

Gangsta-P
, 00:48
key: 3J4HSOPYWMIT.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

FRIKERSHA
, 01:24
Gangsta-P, Дык тот каб что я выложила он тоже леченый ))

photop
, 03:52
Витюха ,
В новом билде решили проблему с цветом фона программы. Теперь если выбрана чёрная тема на зверьке то и в Spb Backup фон будет чёрный (а не синий или зелёный).
... Видать читают разработчики эту тему. Даже хорошо.;-)

Витюха
, 03:59
photop,
Сначала не понял)))))
..ну теперь юзай с радостью)))))))

...попозжее снесу этот пост....

izgosha
, 15:29
а поновее есть чего?

добавлено через 15 минут
очень интересно

добавлено через 45 минут
и тишина.......................

Leda
, 01:19
а чего тебе поновее надо? обновка вышла месяц назад.... не каждую же неделю они новые версии клепают...
а если так не терпится узнать, то сходи на офсайт... можешь там поорать, авось быстрее начнут работать...
вот тебе даже ссылочка, чтоб самому не искать

Алексей7733
, 20:51
возникла проблема - восстановился, повторно этот же файл не подхватывается - пишет "ошибка проверки архива".
кто-нибудь знает, в чём дело и как это победить?

унос
, 15:54
Во ведь затупил с ней,пытался с 4-х гиговой полностью практически заполненной флэшкой на кпк сделать полное резервное копирование на флэшку же.С десятой попытки дошло тока,а то уж плеваться и ругаться начал :-D.Вобщем,прога-класс.

D_e_n_n
установил прогу на rover c6, начинаю делать бэкап КПК на флешку выборочный, доходит почти до конца а потом выдает "не удалось осуществить проверку архива" чего это может быть (пробовал и полный бэкап тоже самое)

MAIOR61
, 14:58
Прога 2.0.2 понравилась,фон-ОК.Только с навигацией непонятки: Navitel,2GIS после восстановки не пашет-сбой,ошибки (переустанавливаю)

b53.bullet
, 22:32
почему то не могу скачать ехе-шник, качает ШТМЛ страницу :(

CT.DАW
, 22:34
b53.bullet, переименуй хтмл файл в .ехе

zypo
, 14:14
украинизатор для Spb Backup

vasiliy82
, 00:12
Spb Backup 2.1.0 (build 3536) rus
49581
Version 2.1 (December 1, 2009):
Windows Mobile 6.5 support
Windows Mobile upgrade 6.1 to 6.5 support
Small interface updates
Various bug fixes based on user reports.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif

timkivinki
, 00:51
лююююди добрыыее ключик не пашет на ровере в? помогите что сотварить???

Vadim68
, 01:10
ключик не пашет на ровере в
От конкретного устройства не зависит. Вводи еще раз и внимательно. Не копируй, а вводи по одному знаку. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. без пробелов и всяческих выпендрежий :)

MAIOR61
, 18:06
помогите что сотварить?
Я пользую универсальный SPB Key.Поставил и хоть с Offsite без проблем...
Ещё может заморочка с буквой "О" и числом "0"

Больше не пользую универсальный SPB Key - уж больно много он прописывает в реестр ненужных ключей, лучше конкретные вводить

jode
, 20:26
Был прогой доволен! Восстановила системные данные забэкапенные на Toshibe на Rover, и было мне счастье! Но потом подвела, не восстановилась из собственного бэкапа! Пришлось делать ХР!

arsenal
, 02:17
3J4HSOPYWMIT ( O не цифра ноль, а буква) только что проверил РАБОТАЕТ.

cerg20006
, 12:43
люди! как ее русифицировать!?

riaria
, 13:35
О_о cerg20006, актуальная версия после установки уже на русском.

Сергей1981
, 16:25
почему не видно ключ?

добавлено через 1 минуту
где взять ключ?

Голландец
, 16:31
где взять ключ? А те которые наисаны не работают?Spb Backup 2.1.0 (build 3536) rus
Key: 3J4HSOPYWMIT
Key: 3J4VDE9LPVX5

Кот777888
, 19:40
Поставил на HTC P3350, всё работает, прога класс.