Просмотр полной версии : Spb Backup - резервное копирование данных КПК
Spb Backup
2.1.0 (build 3536) rus
23 24
Программа для резервного копирования данных с вашего Pocket PC. Она создает резервные копии в виде самораспаковывающихся архивов, сжатых и зашифрованных. Такой подход делает процесс восстановления информации очень простым и интуитивно понятным. Предусмотрена функция автоматического сохранения данных по расписанию.
Возможности:
резервное копирование карты памяти
настраиваемое восстановление файлов
автоматическое копирование по расписанию
самораспаковывающиеся файлы архивов
полное и выборочное копирование
сжатие и шифровка
возможность восстановления архивов на настольном ПК.
Version 2.1 (December 1, 2009):
Windows Mobile 6.5 support
Windows Mobile upgrade 6.1 to 6.5 support
Small interface updates
Various bug fixes based on user reports.
Совместимость: Pocket PC 2002, WM03, WM5, WM6
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Народ, помогите,плиз!
Делаю бэкап (Spb Backup v.1.6.1), пишет: невозможно прочитать несколько файлов, связанных с СМС,
т.к. они заняты процессом NK.EXE.
Народ, помогите,плиз!
Делаю бэкап (Spb Backup v.1.6.1), пишет: невозможно прочитать несколько файлов, связанных с СМС,
т.к. они заняты процессом NK.EXE.
Попробуй закрыть все процессы memory-список работающих программ-остановить все.
У меня регулярно ругалась на c:/windows/btdisk.tmp...
Просто исключил этот файл в настройках и все!
А вообще - отличная программа!
а вот к примеру имеет значение куда установить прогу? например Spb Pocket Plus 4.0 если установить на карту памяти или жесткий диск не будет работать ваще) а как бекап? куда инсталлировать?
boo, Ставь на карточку и не парься )))
Это же стандартно в КПК. Или не во всех? Я имел ввиду функцию резервного копирования. Или эта прога еще на чтото способна?
Жентос,
1.Не вовсех девайсах встроен бэкапер.
2.Многие просто отказываются от стандартных(если есть),в пользу этой программы.
Это наверно самая безглючная,нужная,и простая программа от SPB.
boo, не советую,при проблемах,восстанавливайся из этого-же бэкапа,запустив его заново!
помогите пожалуйста!! как изменить время сохранения данных????
Bpn, ты про запланированное резервное копирование? Так там же можно задать время:
8758
А можно какнть отучить от перезагрузки?
а то надпись рекомендуем сделать перезагрузку, а вариантов нет сама делает((
Нарвался с этим бекапом. После востановления, девайс завис на заставле О2, производителя девайся. Думал просто битый бекап, попробывал месячной давности - тот же результат.
Mapuk,
Если в процессе сохранения будут допущенны ошибки, то прога сначала покажет эти ошибки, сохранив их в своём файле, *тхт* по моему, а потом ручками сам сделаешь.(Было такое один раз, на какойто из бэта прошивок.)
А если всё гладко прошло, то прога считает, что всё гуд, и делает сама резет.
~Корвин~,
За всё время пользования был один глюк(смотри выше). Причем накатывал и 2х месячные бэкапы на старые прошивки, всё без проблем. Хотя может у тебя просто,как говорят, просто сошлось.
Нарвался с этим бекапом. После востановления, девайс завис на заставле О2, производителя девайся. Думал просто битый бекап, попробывал месячной давности - тот же результат.
По крайней мере единственная прога, которая на моем 2490 забэкапила
а вот к примеру имеет значение куда установить прогу? ... куда инсталлировать?
С карты работает отлично, да и логичнее ведь делается бекап основной памяти следовательно в ней (основной памяти) во время бекапа всё должно быть в неподвижном состоянии.
Пользуюсь постоянно - и проблем небыло
А вот спрайт чего-то не понравился
Вышла версия 2.0, хомяк: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Интересно, победили-ли некорректный бекап в Полярисе?
а где 2.0 с русским языком, ведь с хомяка можно уже скачать и русскую версию?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.
Wisebird, Подошел второй ключик. Все работает. Благодарность в "репу"! :)
Интерфейс стал удобней.....а принципиально ничего и не поменялось
для тех. кто хочет русский:
1.берем с офсайта "SpbBackup2_ru.arm.cab" и устанавливаем на карту памяти. Потом любым файлменеджером вытягиваем из директории ее установки русский языковый файл SpbBackap_en и копируем в любую директорию.
2.удаляем установленный SpbBackup2_ru и устанавливаем закаченый en из шапки.
3.Соответственно возвращаем назад сохраненный языковый файл.
4. Далее: ребутнуться и радоваться! :drinks:
sergey456, ты чего курил? O_o
слабо скачать русский инсталлер и ввести ключик? О_о
Wisebird,
быстро мой ключик распространился 3J4Q-623Y-SA9K :-[
А контакты он сораняет без кракозябр?
добавлено через 33 секунды
и сохраняет ли активацию дня рождения?
Можно ли (как?) изменить цвет фона Spb Backup ?
Надоел этот мерзкий синий ...
Подскажите, кто знает.
прога действительно классная, только надо в опциях смотреть внимательно! :)
добавлено через 3 минуты
Можно ли (как?) изменить цвет фона Spb Backup ?
Подскажите, кто знает.
не знаю где вы нашли синий цвет в программе? может в кнопках? но это не изменяется а то что вверху и внизу так это не программе а в той теме что у вас установлена (в теме на самом деле очень много настроек, в частности в SKTolls можно настроить цвета не смотря на то что загружено из темы!)
Kolobok-S,
не знаю где вы нашли синий цвет в программе?
Вы запускали-то программу хоть раз ?
Вот - на скриншоте с оф.сайта цвет фона - изумрудно-зелёный.
http://www.spbsoftwarehouse.com/products/backup/screenshots/01_Main_Screen.png
PS. Тема на зверьке - стандартная - чёрная.
Когда вы запускаете Spb Backup - какой цвет фона ?
В основном окне программы, там где выбор действий (всего четыре) - какого цвета у вас фон ?
photop,
Смотри синия тема.
25546
Лучше не ставить пароль при упаковке ибо могут быть проблемы, я поставил пароль на архив и упаковал, после попытки восстановить пароль не подходил. Не знаю почему перепробывал все, помог только ХР
-=Lyusik=-,
И у меня тоже синяя...
Вопрос был:Можно ли (как?) изменить цвет фона Spb Backup ?
photop,
Я не понял, что ты хочеш?
Какая тема стоит, такой и будет цвет.
25655
Пуск/Настройки/Сегодня - меняем тему - фон подхватывается прогой на скриншотах видно..причём самый темный у меня на нескольких темах...
-=Lyusik=-,Какая тема стоит, такой и будет цвет.Тема выбрана - чёрная а цвет фона в Spb Backup - синий ! (Уже третий раз пишу!) - Как на первом скриншоте у ВитюХА.
... Знает ли кто-нибудь (может быть недокументированный) способ изменения этого синего цвета фона ?
photop,
Сами бары (верхний и нижний) в теме тоже чёрные?..скорее всего да...просто полазил сейчас, посмотрел, вообщем тема может быть любая..но фон прога берет из системных цветов - то есть от цвета системных баров...так вот при черных барах - будет ненавистный Вам синий фон...меняешь цвет бара на красный например - будет красный фон...
Вообщем если используете тему и ессно чёрные бары (по мне чёрные бары - то что дохтур прописал)) - то миритесь с синим фоном.
1. Если цвет баров не важен - то этой прожкой всё можно поменять ( UI Tweaker - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2471&highlight=UI+Tweaker)
2. Если цвет баров важен (чёрный,темный серый..и тд) - то даже и незнаю...ковырять екзешник проги?..придумывать темы?...вообщем мысли как-то так идут..
3. Ну и самый простой вариант...забить на цвет фона этой проги...ибо эта прога не для красоты, а чтоб эту красоту и другие полезности сохранять...моё мнение такое...
..незнаю что я сейчас натворил...но при чёрных барах у меня меняется фон в проге...менял цвет баров этой прожкой (но цвет баров не менялся даже после софт-резета!..как был чёрный так и остался, только под полоской батарейки стал другим да цвета системного шрифта изменились) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=176352 ...на скриншоте видно...вообщем так-как-то...
На Ровере прет без проблем!:thank_you:
Витюха, было такое)) снеси твикер и заново поставь... между перезагруз
Витюха, похоже проблемы с дисплеем... У меня такое было на самсунге - обменял в СЦ... Или у тебя только с этой прогой такие цвета?Дядь у него всё гуд, почитай пару постов назад, это искали как моно поменять цвет, челу не нравилось мол бары чёрные а фон в проге синий, вот Витюха и ставил эксперименты.
Его вот такой вариант не устраивал.
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=25797&stc=1&d=1229213984
так и не понял - на WM5 последняя версия пойдёт? или только на WM6?
если есть такая фраза
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
То ето значит что ета версия уже есть на 5.0 только добавлена поддержка 6 винды.
А по сравнению со Спрайт Бекап кто лучше?
gggolandec, Спрайт Бэкап вечно какие-нибудь проблемы имеет. То файл подхватить не может, то еще какую ошибку выкинет, а то нормально работает. Этот всегда бэкапит и восстанавливает без проблем.
Спрайт Бэкап вечно какие-нибудь проблемы имеет.
Пользую спрайт третий год ничё такого не заметил.
Поставил СПБ - работает отлично! Востанавливал полностью кпк с нуля пару раз - без проблем!:bubble:
Всем привет. Ответьте на вопрос ламера. Вот сделал я бекап ,проходит время и у меня от чего нибудь начинает глючить девайс, так мне сначало нужно сделать хр или можно устанавливать бекап прямо сразу:)
Всем привет. Ответьте на вопрос ламера. Вот сделал я бекап ,проходит время и у меня от чего нибудь начинает глючить девайс, так мне сначало нужно сделать хр или можно устанавливать бекап прямо сразу
Лудше сделать ХР, но для начала можно прямо так бэкап востановить :)
Вышла новая версия 2.0.2
Что нового, не знаю, так как не использую
Принимаем обновление Spb Backup v2.0.2 build 3255
key: 3J4HSOPYWMIT.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Gangsta-P, Дык тот каб что я выложила он тоже леченый ))
Витюха ,
В новом билде решили проблему с цветом фона программы. Теперь если выбрана чёрная тема на зверьке то и в Spb Backup фон будет чёрный (а не синий или зелёный).
... Видать читают разработчики эту тему. Даже хорошо.;-)
photop,
Сначала не понял)))))
..ну теперь юзай с радостью)))))))
...попозжее снесу этот пост....
а поновее есть чего?
добавлено через 15 минут
очень интересно
добавлено через 45 минут
и тишина.......................
а чего тебе поновее надо? обновка вышла месяц назад.... не каждую же неделю они новые версии клепают...
а если так не терпится узнать, то сходи на офсайт... можешь там поорать, авось быстрее начнут работать...
вот тебе даже ссылочка, чтоб самому не искать
возникла проблема - восстановился, повторно этот же файл не подхватывается - пишет "ошибка проверки архива".
кто-нибудь знает, в чём дело и как это победить?
Во ведь затупил с ней,пытался с 4-х гиговой полностью практически заполненной флэшкой на кпк сделать полное резервное копирование на флэшку же.С десятой попытки дошло тока,а то уж плеваться и ругаться начал :-D.Вобщем,прога-класс.
установил прогу на rover c6, начинаю делать бэкап КПК на флешку выборочный, доходит почти до конца а потом выдает "не удалось осуществить проверку архива" чего это может быть (пробовал и полный бэкап тоже самое)
Прога 2.0.2 понравилась,фон-ОК.Только с навигацией непонятки: Navitel,2GIS после восстановки не пашет-сбой,ошибки (переустанавливаю)
почему то не могу скачать ехе-шник, качает ШТМЛ страницу :(
b53.bullet, переименуй хтмл файл в .ехе
украинизатор для Spb Backup
Spb Backup 2.1.0 (build 3536) rus
49581
Version 2.1 (December 1, 2009):
Windows Mobile 6.5 support
Windows Mobile upgrade 6.1 to 6.5 support
Small interface updates
Various bug fixes based on user reports.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
лююююди добрыыее ключик не пашет на ровере в? помогите что сотварить???
ключик не пашет на ровере в
От конкретного устройства не зависит. Вводи еще раз и внимательно. Не копируй, а вводи по одному знаку. .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::. без пробелов и всяческих выпендрежий :)
помогите что сотварить?
Я пользую универсальный SPB Key.Поставил и хоть с Offsite без проблем...
Ещё может заморочка с буквой "О" и числом "0"
Больше не пользую универсальный SPB Key - уж больно много он прописывает в реестр ненужных ключей, лучше конкретные вводить
Был прогой доволен! Восстановила системные данные забэкапенные на Toshibe на Rover, и было мне счастье! Но потом подвела, не восстановилась из собственного бэкапа! Пришлось делать ХР!
3J4HSOPYWMIT ( O не цифра ноль, а буква) только что проверил РАБОТАЕТ.
люди! как ее русифицировать!?
О_о cerg20006, актуальная версия после установки уже на русском.
почему не видно ключ?
добавлено через 1 минуту
где взять ключ?
где взять ключ? А те которые наисаны не работают?Spb Backup 2.1.0 (build 3536) rus
Key: 3J4HSOPYWMIT
Key: 3J4VDE9LPVX5
Поставил на HTC P3350, всё работает, прога класс.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot