PDA

Просмотр полной версии : Spb Imageer

SiD
, 15:31
Spb Imageer 1.6
5 6

7 8

Spb Imageer — это многофункциональная программа для просмотра и редактирования фотографий и других графических файлов на Pocket PC. Построенная с использованием самых быстрых алгоритмов и оснащенная богатыми возможностями, программа Spb Imageer сделает вашу работу с фотографиями комфортной и быстрой. Вы можете редактировать фотографии размером вплоть до 11 мегапикселей.
Возможности :
- слайдшоу в одно нажатие
- просмотр миниатюр изображений в различных режимах
- редактирование изображения
- всплывающее окно в панели задач при вставлении карточки с изображениями
- оптимизация изображений в пакетном режиме
- публикация фотографий в Вебе
- создание альбомов
- заметки к фотографиям

Поддержка : WM03 , WM5
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

vvzvlad
, 06:24
у меня ключ из шапки не заработал(
вот еще два
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

riaria
, 15:06
Уж очень мне понравился SPBшный скриншотер, в папке установки программы Spb Imageer лежит отдельным ЕХЕшником...
Как бы мне скриншотер оставить и им пользоватся, а все остальное, что касается вьювера удалить?...
Или может есть у кого CABик скриншотера, выдернутый из программы Spb Imageer?

ivahka72
, 19:24
респект у меня все пошлою АСУС535.надо поюзать

metro2
, 02:28
а на русском есть

obaz
, 12:13
Помнится на Хималае сия софтина тормозила шо капец...

Lenar123
, 13:54
Прога так себе... пользуюсь только SPB ScreenShot

а на русском есть

смотри внимательнее SpbImageer 1.6 ru.zip

neleonardo
, 15:51
Вроде и неплохая прога... но неясно стоит ли она того ресурса который потребляет. Пока оставлю поюзаю ...

Витюха
, 15:55
Если надоест попробуй эту http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2150

унос
, 00:29
Поставил на карту,отлично все работает даже на моем полуинвалидном хп1950.Понравилось как шустро альбомы создает с изменением размера фоток.Скриншотер хороший тоже,хотя мне не особо и нужен.Вобщем,спб не разочаровывает.

kogemiycenko
, 00:02
Люди подскажите прогу которая рамки накладывает и к которой рамки можно докачивать