PDA

Просмотр полной версии : SmartLock - Управление блокировкой в WM 6.5

Sasha_zp
, 01:22
SmartLock v2.0F

50203

Возможности:
Блокировка при включении устройства;
Выключение подсветки после блокировки;
Отключение устройства после блокировки;
Блокировка при отключении устройства;
Блокировка при входящем звонке;
Блокировка при исходящем звонке;
Блокировка при соединении исходящего звонка;

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

hummerh2back
, 20:26
Обновочка: SmartLock v2.0E
2.using KBD HOOK instead of enablekeybbd,it disable kbd from low level.
NOTE:YOU CAN'T INSTALL IT WITH APP WHICH USED HOOK.
SUCH AS AE Button Plus.THERE IS ONLY ONE HOOK IN WINCE 5.
I THINK 2.0F EATEN MORE POWER THAN 2.0E
01-03-01 pm NEW release ENU 2.0E RELEASE
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=47665&d=1256338781

-RequieM-
, 22:38
после установки на девайс Samsung i710, прошивка WM 6.5.3 25007 full от Kova17, появилась следующая проблема - подсветка стала тухнуть буквально через секунды 3 после последнего тапа, смотрю в настройки - стоит 1 мин, хотя до этого стояло 2 мин, меняю на 2 мин опять - некоторое время держится, но потом сбрасывается. в чем может быть проблема?
З.Ы. снес программу - проблема исчезла, т.е. дело именно в ней

gricot
, 01:14
i-mate jam(qtek-s100) ram 64MB. Прошивка cotulla(точно не помню какая именно) wm6.1. Установил на внутреннюю память. Некоторые сложности возможно возникнут при настройке, но их там достаточно, чтобы заточить прогу под себя. После монстра S2U2, который просто убивает моего зверка вместе с моей нервной системой- это лучшее. Фактически это автоблокировка по времени, которая есть даже у n3310(поздние прошивки), но почему ее нет в моем зверьке? Теперь уже неважно. Саше респект и +!

hummerh2back
, 02:44
Обновочка: SmartLock v2.0F
1.Fixed little bug of 2.0e
2.using KBD HOOK instead of enablekeybbd,it disable kbd from low level.
NOTE:YOU CAN'T INSTALL IT WITH APP WHICH USED HOOK.
SUCH AS AE Button Plus.THERE IS ONLY ONE HOOK IN WINCE 5.
I THINK 2.0F EATEN MORE POWER THAN 2.0E
http://3ppc.net/forum/attachment.php?attachmentid=47665&d=1256338781

Sower
, 23:49
а можно скрин, как это на тудее выглядит?

riaria
, 11:25
Sower7, оно никак на тудэе не выглядит. Данная прога расширяет возможности стандартной блокираки WM6.5, не изменяя при этом её визуального отображения.

Artem4eg
, 14:58
Народ, я не нашёл более подходящей темы и решил спросить тут (если что, то перенаправте меня)
Так вот сама суть моего вопроса: Гдето в инете видел такую вещицу, что её устанавливаешь и можно управлять WMP при заблокированом КМК. Ну чтото на подобии S2U. никто не встречал такой вещи? если да то хоть поделитесь где!

man_im
, 08:32
Установил SmartLock_2.0E_RUS.cab. После установки все работало до перезагрузки. После - перестало работать. Стоят галки: Внешний вид как WM6.5; При засыпании. Что не так? Может есть другие аналоги, просто расширяющие возможности стандартной блокировки?

Саламатъ
, 21:34
Установил SmartLock_2.0E_RUS.cab. После установки все работало до перезагрузки. После - перестало работать. Стоят галки: Внешний вид как WM6.5; При засыпании. Что не так? Может есть другие аналоги, просто расширяющие возможности стандартной блокировки?

CSDevctrl поиши на 4pda