PDA

Просмотр полной версии : POI-строительство

garuda
, 20:11
В этой теме я предлагаю собирать и делиться друг с другом различными методами и утилитами, позволяющими создавать, модифицировать и переводить ПОИ из одних форматов в другие. Здесь же можно обсуждать способы замены, подмены и т.д. и т.п. иконок для ПОИ.

В одной из тем я уже высказывал мысль о том, что, поскольку многие из нас пользуются несколькими навигационными программами, то наверное неплохо было бы, если бы во всех этих программах были идентичные ПОИ. Хотя бы свои личные.
В том же посте (http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=239211&postcount=1264) я выкладывал первый вариант самописного конвертера из формата CSV в формат KML.

Теперь у меня есть еще один конвертер, более продвинутый. С его помощью файл Excel конвертируется в форматы CSV (казалось бы просто), KML и UPOI.

Во вложенных файлах - сам конвертер, а также образец исходного Excel-файла (он должен выглядеть ИМЕННО ТАК).
После выходных выложу скриншоты, хотя конвертер на мой взгляд интуитивно понятен.

Пробуйте, плюйтесь, присоединяйтесь....:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.