PDA

Просмотр полной версии : Женский календарь

Seregon
, 10:11
Женский календарь для Windows Mobile

369203692136922

Женский Календарь - это программа для сотовых телефонов, карманных и персональных компьютеров, которая предназначена для прогнозирования дат с низкой и высокой степенями вероятности наступления беременности, дней начала месячных, предположительной даты родов, дат зачатий и прогнозируемого пола будущего ребенка. Результаты прогноза могут использоваться для планирования зачатия ребенка или, наоборот, для предотвращения наступления нежелательной беременности. Календарь можно также использовать для более эффективного приема противозачаточных средств.

В основе расчета лежит физиологический (календарный) метод контрацепции, суть которого сводится к определению даты овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и определения на ее основе периода, в течение которого возможность зачатия высока. Данный метод может широко применяться на практике, но только при условии регулярного цикла. Если имеют место значительные отклонения в продолжительности циклов (с разницей более пяти дней), надежность метода значительно снижается. В любом случае программу можно использовать как универсальный календарь.

Да простят меня женщины, но, думаю, программа полезна не только для них, но и для мужчин, имеющих несколько женщин - всегда можно посмотреть, к кому идти, а к кому нет, и с кем лучше быть осторожнее ;)

Основные возможности:

показ календаря с отмеченными датами начала месячных и дней зачатия;
переход на любую дату с 2000 по 2050 год;
расчет и показ дней начала следующих месячных, дней с низкой и высокой вероятностью зачатия, а также дней овуляции;
день начала любого цикла можно изменить, при этом в реальном времени происходит весь перерасчет;
работает с нерегулярными циклами, продолжительность всех прошедших циклов сохраняется;
поддержка неограниченного количества разных профилей с паролями (у каждого свои настройки и данные);
вывод всех отмеченных дат начала менструаций в виде списка;
возможность вести заметки для каждого дня;
расчет статистики по всем циклам (кол-во циклов, мин., макс. и средняя длины циклов) и надежности прогноза;
расчет предполагаемой даты наступления родов, прогнозируемого пола ребенка и его знака зодиака;
дополнительно еще несколько гороскопов;
быстрое отображение информации о текущем дне;
экспорт и импорт данных с датами начал циклов и зачатий (в том числе и на/с ПК с настольной версией);
синхронизация данных с версией для ПК через ActiveSync;
работает практически на любом КПК под любой версией Windows Mobile.

Новость с официального сайта:
Наступило долгожданное для всех событие: теперь все версии календаря распространяются бесплатно!

Чтобы получить ключ к версиям для КПК и ПК необходимо зарегистрироваться на сайте и зайти под своим логином. После этого станет доступна информация о ключе в меню "Получить ключ".

Все предыдущие покупатели программы будут получать эксклюзивную техническую поддержку.

Системные требования: WM2003 - WM6.0
Разрешение экрана: QVGA (320x240), VGA (480x640)
Тип установки: CAB
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Leda
, 22:07
она зарегиная уже?

Если нет, то могу поделиться ключиком. Его на оф.сайте дают бесплатно, но только после регистрации на их ресурсе.

Програмка очень удобная. можно ставить на карту. После ХР и перепрошивки не слетает и рега сохраняется.

olimo
, 00:13
Leda, делись ;)

Leda
, 00:24
чтоб зарегить
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

natalia52
, 19:13
а у меня не устанавливается

Leda
, 00:05
хм... странно... пользуюсь ей больше года... ни разу не подводила. Стоит на карте, карта переносится на разные девайсы и програма ни разу не подвела...
на что ставишь?

yoichi
, 23:20
Я тоже юзаю эту прогу 1,5 года. 50х50. На Symbian у меня лучше стояла.
Ключик: 21545194815

g.gostkov
, 16:50
после четырех месяцев прога перестала выдавать прогноз

DeaD BAT
, 19:06
Отличная программа)

Дафна
, 19:25
Подключила, ввела данные по Leda (спасибо ей большое). Всё работает.:girl_in_love: