PDA

Просмотр полной версии : Comic Reader Mobile

Витюха
, 21:37
Comic Reader Mobile 1.6.1

30742 30743

Программа для чтения комиксов на КПК.

Возможности:

режим лупы — коснитесь участка изображения, и он будет увеличен
автоматическая лупа пытается отыскать текст и срабатывает почти всегда верно
вертикальный и горизонтальный полноэкранный режим
автоповорот
открывает файлы zip/cbz и rar/cbr (можно настроить ассоциации)
высококачественное изменение размера изображения (текст читаем, а комикс по размеру экрана)
плавная прокрутка
закладки
сохранение положения чтения в последних 10 комиксах
можно переназначить все кнопки
и многое другое.

Управление: двойной тап — полноэкранный режим, центральная кнопка джойстика — следующая страница, кнопка вверх — по ширине экрана, вниз — полноэкранный режим, влево — предыдущая страница, вправо — следующий архив комиксов.
Требования: необходим .NET Compact Framework (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2408) 3.5.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

olimo
, 23:17
Прикольная софтина, на эмуляторе ух и тормозила... Но линза эта на ура работает — ткнешь в пузырь с текстом и можно читать... Надо на КПК попробовать :-D
Я и не знала, что такие комиксы вообще бывают — в формате cbz, cbr... я так понимаю, это просто архивы zip и rar, в которых картинки.

добавлено через 1 минуту
Комиксы можно скачать, например, тут:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Футураму эту оттуда скачала :)

vasiliy82
, 08:11
вот еще парочка ссылок на комиксы

Klerk2007
, 22:03
а это программа расчитана QVGA экраны? А то когда я загружаю файл то программа пишет что не поддерживает что-то?

Витюха
, 22:22
Klerk2007,
А такое установлено NET Compact Framework 3.5.?..если нет , то сюда идите (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2408&page=3)..

Klerk2007
, 14:02
Перед установокой Comic Reader установил NetFramework, но ошибка все равно выскакивала:(