Просмотр полной версии : HAlarm - Хороший будильник.
HAlarm 1.2.5
289852898628987
HAlarm - будильник позволяющий устанавливать параметры, которые вам требуются: дни недели, время и мелодия (mp3,ogg). После ввода необходимых настроек,программа разбудит вас, запустившись и проиграв выбранную мелодию. Также будильник, который будит вас в данный момент, может быть перенесен на несколько минут позже.
Возможности:
- Изменяемый внешний вид (можно создать свой собственный внешний вид программы, воспользовавшись графическим редактором)
- Возможность управления и настройки без использования стилуса.
- Поддержка G-Sensor если этот датчик на устройстве имеется.
Совместимость: Windows Mobile 2003 (?) - 6.1
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
HAlarm 1.2.5
- в режиме с использованием системных будильников системные сообщения будильников
- теперь возможно переключать раскладки клавиатур при помощи кнопки "<<"
- доработаны скины: добавлена английская раскладка клавиатур.
1.HAlarm.zip - *cab* программы
2.Base_QVGA.zip, Base_VGA.zip - скины для программы
3.Установить программу,установить скин для своего экрана - запустить программу,пользоваться.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Витюха, А поддерживает несколько будильников (к примеру 4), на день??? :)
Я даже и незнаю...пока ещё сам не разобрался.
пока ещё сам не разобрался. Так и быть, качаю, и помогаю розбераться!!! :)
добавлено через 7 минут
Я установил 10 будильников (можна и больше), выставил свою мелодию в "ВАВ", Протестил, работает на УРА... Всем ставим "+" Витюха...
Аналогично...погонял переводом времени, все установленные сработали.Правда сильно в настройках не ковырялся,просто как есть оставил.
Стандартная сирена ухо порадовала..надо на перекур будет ставить))))))
В сочитании со скином "Даймонда1" красиво смотрится, и когда ещё зверь прошит на CR86_Touch_HD_1.7.0_Pro как у меня... Будильник советую всем ;)
HAlarm 1.2.5
- в режиме с использованием системных будильников системные сообщения будильников
- теперь возможно переключать раскладки клавиатур при помощи кнопки "<<"
- доработаны скины: добавлена английская раскладка клавиатур.
1.HAlarm.zip - *cab* программы
2.Base_QVGA.zip, Base_VGA.zip - скины для программы
3.Установить программу,установить скин для своего экрана - запустить программу,пользоваться.
После установки HAlarm.zip, (1.2.5) выдает сообщение "Ошибка загрузки ресурсов: 0". Думал, что конфликт с Spb Time, - снес. Ошибка осталась. Ставил в основную память. Папка с программой имеется, но сам фаил не запускается. Скин, разумеется, для QVGA ставил.
Вот что заметил: Файлы скина, раскиданы по всей закладке со значками программ. Т.е. попали не в папку (HAlarm) с программой, а в "Пуск" - "Программы", устроив там полный бардак из картинок всяких. Вот, думаю поэтому скин и не подхватывает.
Скин, разумеется, для QVGA ставил.
Странно, у мя тож такая беда... Хотя это второй раз установил её, с первого раза всё красиво стало, но вот со второго раза не стало, в чём прикол???:(
Прям чудеса тварятца)))))
У меня на VGA всё нормально.Причём я сначала удалил старую версию, патом почистил всё, а патом и установил версию 1.2.5.Причём сразу, и переустанавливал чтоб проверить. Может дело в файле Base_QVGA.zip? ..разобрать его да и посмотреть куда при установки он всё кидает..
На тудей плагин у этой проги есть?
У соседей, на 4PDA, тоже жалуется народ. Значит, не мы одни попали, на QVGA. Думаю, что разработчик поправит в ближайшее время.
Ради интереса посмотрел через СКтулс пути распаковки скинов для версии 1.2.5 для QVGA и VGA результат на скринах видно.Вся проблемма в скине QVGA - он весь летит в *Программы*...нуно чёнить придумать...:
*...нуно чёнить придумать...:
Поправил
Поправил
Вот теперь все на место встало! Благодарность в репутацию занес.:thank_you:
Аппарат HTC 3450 Виснет при повторении будильника через 10 мин. Аппарат приходится перегружать.
Скин использовал Диамонд
И вот еще, что - Если не поставить галку - "Закрывать после побудки", т.е. оставить будильник на экране, второй раз, "отложенный" будильник не прозвонит. И последующие будильники, не срабатывают. Сегодня было, именно так. Будьте осторожны, можно и проспать. Утром проверю еще разок.
Спасибо, все встало нормально! Это лучше, чем АЛК 2008%, а то там пока его выключишь, пол-дня пройдет!:ok:
поставил HAlarm, поставил фиксенный Base QVGA, а как собственно скины менять? спасибо.
Toshiba G810 Всё ставиться нормально, но корректно работать отказывается:( Пришлось всё снести
Да-а-а-а, меня напрягало отдельно скин устанавливать, то вот я сделал програмулю одним кабом со скином HAlarmSkin_Brown_QVGA_Portret ;)
Сорри, скринов нету, т.к. комун ушол на тот свет :(
Вот ещё под VGA приготовил ;) (Уже подготовлен к установке)
(Скин HAlarmSkin_Base_VGA_Portret)
На HTC Cruise(o2XdaOrbit2) стал красиво... Интегрировался в системный будильник,срабатывает и при нажатии - отложить на 10 минут и если не услышал,ничего не нажимал,то через 10 минут опять срабатывает.Мне очень понравился,советую!
35766 35767 35768
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot