Просмотр полной версии : Photo Slide - Просмотр фото
Photo Slide v1.1
38424 38425 38426
Просмотр фото на КПК.
Возможности:
Управление *пальцеориентированое*
Просмотр изображений в папке Мои Фотографии
Можно создать свой альбом
Быстрая загрузка и отображение
Поддержка Slide Show
Просмотр изображений в BMP, GIF, PNG и JPEG формата
Можно увеличить изображение
Поворот изображения
Отправить изображения по MMS и электронной почты
и другое...
Совместимость: WM 5 - 6.1
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Photo Slide v1.1
..что нового не знаю,ненашол...на офф.сайте только на ютуб видео есть...Интереснов этой версии VGA поддержка есть?...щас проверю...
В архиве *cab* + то что нужно (для реги в кейген вбиваем ИМЕЙ 15 знаков - вроде, сам не проверял):
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.http://3ppc.net/Users/olimo/shapka1.gif
Проверил. Поддержка VGA есть.
Ничего так просто просмоторщик фото...пока оставлю))))
Эх, не проходит активация:( Вроде как все правильно делаю: Программа показывает Activation No: (15 знаков, как положено), ввожу его в кейген, полученный код ввожу в окно программы, но - Activation Error:( Выходит, что лекарство, пока в поиске. Кстать, программа на английском, но думаю, что каждый разберется.
2 Leda: Попробуй номер без "-" он другой получается...
ЗЫ На еноте х900 чето подглючивает :(
Тоже заметил тормоза, если в папке больше 60 фоток, просто одну добавил с 45 фотками - нормально вроде пашет прога, а другая с 64 фотками - прога на ней вылетает...хз почему...бум дальше пасматреть)))))..а так понравилась софтинка, ничо лишнего - только фотки посмотреть...
Офтопом, но...
Эта вылетает, как альтернатива только S2V (бесплатная) или vito EyePhoto (платная и жадная... причем без проблем именно 1.11, а не 1.1, что на форуме есть).
Че только не пробовал с Photo Slide - вылетает и все тут... отказался пока, посмотрим, может доделают.
Ребята а что делать если картинок не 60 а 2000-3000? Я например так смотрю, всё в одной папке!
Nemezis-87,
Ну тут я думаю совет такой: я пользуюсь Resco Photo Viewer 6.33. особенно радует Resco Album Generator для Б.Б. Советую приглядеться. - Извиняюсь за офтоп.
А по поводу этой программки, у меня как и у Leda, не получилось зарегистрировать, v1.1. Программка, вроде как ничего так. Но как мне показалось, ничего такого выдающегося. Пожалуй, на активации настаивать не стану.:)
не знаю у кого как...у мя она ваще регу не просила...прога оч понравилась..давно такую хотел)
регистрации не просит, но и работать не хочет
создаю альбом 56 фото, открываю фотку - зависает мой ASUS, вверху строка от Перца (Back и Exit) но ни вперёд ни назад...
я наверное один с такой проблемой...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot