PDA

Просмотр полной версии : На флешке вместо папок КРАКОЗЯБРЫ

Dezen
, 09:46
Всем привет.
Проблема такая: лазил в инете, решил скачать с этого сайта прогу "vgakey" как скачал полез на флешку ее устанавливать и тут обнаруживаю там такие вот кракозябры и непонятные файлы:
:§*Ceq5t.Ё]§р§м
.Ё^Ё\aHgF.Ўг.§Ъ
FILE0001.chk
FILE0423.chk
и это со всеми файлами кроме того самого прислаутого "vgakey". На сколько я знаю вирусов на кпк нет или я ошибаюсь? Делал перезагрузку и "холодный" запуск не помогло, жесткий ресет думаю пока рано делать тем более еще не делал формат карточки но и его хотелось бы не делать так как на ней храниться нужная мне информация, а добраться до компа с кардридером пока нет возможности. Может кто сталкивался с такой проблемой?
p.s. карточка самсунговская и никаких прог на ней не стояло.

Витюха
, 11:12
Вполне распространнёная проблемма с флешкой.
Vgakey тут не причём, просто *сошлось*. Выход пока один - форматирование.На некоторых девайсах от HTC это была проблемма - выпустили патч для этого. Какой девайс, прошивка?

Dezen
, 12:37
Формат мне ну очень нежелателен...
девайс FS loox c550
os 5.1.195.3
aku 2.2.0

Витюха
, 12:54
...ну не знаю, вылечить трудно будет (я так думаю), как вариант формат на ББ, а потом пытаться сразу восстановить файлы прогой типа R-Studio...сам с таким сталкивался...

Dezen
, 13:27
Добрался до компа с каким то китайским внешним кардридером так он мою флешку совсем не видит, а кпк спокойно распознает хоть и криво :) буду искать другой. Спасибо за советы.