Просмотр полной версии : не определяется компом
подскажите кто знает почему коммуникатор не определяется компьютером?
пишет устройство usb не опознано и работает не правильно.раньше все было нормально.
кабель посмотри в порядке ли.
Или попоробуй переустановить Актив Синк (если ХР)..или что там ставиться на Висту...
засунь шнур в другое юзб гнездо, помогает ))
поставь последний актив, как сказано выше.
зарежает через шнур? через зарядку?
Гнездо от пыли почисть если грязное.
все перепробовал.ничего не помогает.что он умер чтоли?
хотел Windows 6.1 поставить.думаю пропадет глюк.не включается BT и WIFI.жесткая перезагрузка не помогает.а он теперь не определяется.что делать?а без компа винду никак нельзя переустановить?подскажите пожалуйста.
Посмотри в этом разделе - http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=270, может поможет чем..
Вроде есть возможность прошивки с карты памяти..точно не знаю...
без компа винду никак нельзя переустановить?подскажите пожалуйста.
Можно прошыть с карты памяти.
1) Форматируем карту памяти в FAT32
2) C помощью WinRar из файла прошивки извлекаем файл RUU_signed.nbh и переименовываем в POLAIMG.nbh
3) Копируем файл POLAIMG.nbh в корень карты памяти
4) Уводим зверька в матрас
5) Если все сделано верно должно появится спец. меню
в котором написано, что если хотим прошить - жмем кнопку питания, если нет - центр джойстика
6) Жмём кнопку включения аппарата и прошивка начнется.
7) По окончании прошивки делаем HardReset
Автор Axii
добавлено через 4 минуты
А у меня такое было, решалось переустановкой Microsoft ActiveSync.
P.S. У меня Windows ХP/
А что значит Уводим зверька в матрас :-[ и как это сделать?
Дмитрий19880,
Ввести в состояние "bootloader", можно, нажав кнопку "камера" и тыкнуть стилусом в гнездо SoftReset, при этом не отпуская кнопку камера.
Спасибо за помощь.Все получилось.Только вот ВТ и Wi Fi все равно не включаются.что делать?
Спасибо за помощь.Все получилось.Только вот ВТ и Wi Fi все равно не включаются.что делать?
Какое радио стоит и с какой прошивкой?
Прошивка WM 6.1 с официального сайта HTC.радио 1.59.42.15.
Прошивка WM 6.1 с официального сайта HTC.радио 1.59.42.15.
Даже и не знаю, с WM 6.1 вроде только это радио и работает нормально, имхо, я из официала предпочитаю WM 6.0 RUU_Polaris_HTC_RUS_1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23, там оперативки больше, а про WM 6.1 RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship, слышал много жалоб, ну также у некоторых нормально.
Lyusik подскажи где взять драйвер чтобы комп видел nokia N70
Кучук, не в той теме спросил, а вообще эти дрова называются PCSuite и скачать их можно с оф сайта нокии
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot