Просмотр полной версии : Возможно скрестить кпк и флешко-модем?
Выхожу в интернет через кпк используя телефон как модем. но телефон nokia 2630, поддерживает только edge, А билайн и мтс уже рубятся в 3g. И что самое интересное реально работает, у друга через Билайн интернет дома (http://nnov.modem.beeline.ru/index.wbp) идет скорость 1.8 мбит/сек. Так возможно скрестить флешко-модем и кпк?
Чтоб не сильно напрягаться?
p.s. сразу вопросы на ответы и на флуд:
1) телефоны поддерживающие 3g говно, подходящего не нашел. они все большие. А мой 2630 несколько больше кредитки.
2) 3g - реально работает.
в теории, на кпк есть распайка ком порта (на ипаках выведена в разъем), если достать переходник ком2юсб и дрова, может и заработает :)
спроси у ромоделателей, какие дрова есть в прошивке, тк там по-моему даж дрова на сиюдюх есть
на сд дров нету. все дрова в самом модеме, там засунута бонус флеш карта с дровами, чтобы сразу "вставить, установить и выйти в интернет"
да емае, то что на модеме дрова, они кпк точно не подойдут, совершенно разные системы, я говорил про дрова, уже включенные в прошивку, может быть поддержка подобных вещей в прошивке уже есть, но я не уверен
Модем Huawei E160G USB стандартный модем для всех операторов.
теперь ищем дрова для винд мобайл. Помогите...
Stepko,
Если у производителя этого модема нет дров под WM, то дело плохо..я встречал только под WM 2003 дрова...но очень корявые и под ЦФ-модуль (название его не помню - давно было)..так что, либо искать знакомого програмёра...или забыть про это(((((...ибо дело это трудное-написать дрова...
интересно, как же вы хотите подключить модем кпк? хост есть мало в каких девайсах, да и тема уже обсуждалась вот здесь (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9291&highlight=%EB%FE%E1%EE%EF%FB%F2%F1%F2%E2%EE&page=11)
читай внимательнее, я писал про распайку COM порта, в ипаках многих он есть, и есть такая фича как com2usb
другой вопрос через какую задницу все это работать будет
у мну на тоше дров требует и пишет, что устройство потребляет много энергии
Этот вопрос ещу много раз будеть поднять если реально будеть работать сеть 3ж. Все можно сделать было-бы желание и знать как. Не каждый сразу сможет поминять кпк с подершкой 3ж. И то надо ждать, пока прошивка сырой у них. А ни сделали новинку и давай быстрие продать а тест и проверку потом сами покупатили сделают(они так думают). Так что с новинками тоже не очень. А вот бы старым кпк сделать бы дрова. Если сделают дрова
для кпк сколько будеть стойт????
а ваще тема интересная) там ест безлимитный тариф с 00 до 8 утра ...интересно какая там скорость? например фильмы качать с торентов? реально?по 2-3 гига ??
Это не возможно, есть такая фигня как
СБОЙ СЕТИ это у них постояно. И в инети читал связь не очень прирываеться. Сам пробовал на билайни
edge правда, качать 2-3 метров утром часов 5,6 реально. А вот у Мегофона edge 30 суток безлимитка, по меньше сбой сети пробовал качать 40,45,50 метров можно с 1-го раза или с 3-го раза. Вот интересно кто небудь пробовал мегофоновкий 3ж какой там скорость?
у мну служебка билайна, там сбоев нету. На ночь ставлю даже торренты через телефон (15кб/с прет ночью норм). Домашний интернет лимитирован жестоко....
Я притаскивал флешко-модем через мою сим-ку там 1.8мбит/с прет. Так связь есть, ограничение есть для обычных пользователей. Если к пост-оплате подключитесь там на работу инета приоритет больше.
Насчет дров, а с технической службой huawei реально связаться? Или умельцы сами могут сделать дрова под Модем Huawei E160G для wm?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot