PDA

Просмотр полной версии : ТrakAx - Редактор мультимедии на КПК

Витюха
, 20:12
ТrakAx 1.61

25629
256302563125632

Редактор мультимедии на КПК.О_о
Возможности :
- Создание мелодий и видео on-the-go!
- Редактирование музыкальных записей
- Видеомонтаж
- Создание видео для mySpace/Facebook/YouTube прямо на КПК
- Интерактивные видео
- и тд
Совместимость: WM 5.0 - 6.1 QVGA,VGA,320*320
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

serik@
, 11:03
а какие файлы можно открывать там,где фильтр "project",и когда будет версия1.61уже сломанная для QVGA,а то прогрмма отличная,а времени осталось мало

Витюха
, 05:26
...на всякий случай прилеплю версию ТrakAx 1.33 ломанную под QVGA....пока с версией ТrakAx 1.61 тишина вроде((((
В архиве *cab*:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

gashome
, 10:37
Вот кряк для VGA версии

Витюха
, 13:47
gashome,
..а сам не проверял?...мне попадались под VGA (версии1.61) кряки, но они какие-то нето))))

TrakAxMobile 1.61 VGA
Пробуем этот вариант...себе установил, корявости вроде нет...буду проверять дальше....
Установку на QVGA не пробовал!...если будете пробовать - вспомните, есть ли свежий Бэкап?...на всякий случай))))))))))))))

...как вариант можно попробовать установить, снести, а потом залить и версию для QVGA...хотя в лечение таким способом не уверен...ибо не проверял...
В архиве саb для VGA :

gashome
, 13:53
.а сам не проверял?...мне попадались под VGA (версии1.61) кряки, но они какие-то нето))))
у меня QVGA, но в коментах было написано что кряк рабочий

Витюха
, 14:25
Что-то решил из твоего поста скачать и посмотреть.
Скачал, при открытие архива - виснит зверёк, другие архивы открывает без проблем. Может перезальёшь?
..просто странно как-то, ниразу такого небыло....

gashome
, 14:40
В архиве были каб и кряк, вот они:

Витюха
, 15:07
gashome,
Этот кряк от версии ТrakAx 1.33 для VGA.То есть на версиюТrakAx 1.61 закидывался кряк от ТrakAx 1.33, и работало всё не очень ровно...просто ради интереса сейчас проверил - установил - посмотрел - даже екзешники разные по виду.

Тестю дальше версию из 5 поста....жалко русика нету...нуно чтонить попробовать придумать...

Gangsta-P
, 15:12
HKCU/System/State/tbv

Витюха
, 15:14
...куда ведёт этот путь?

Gangsta-P
, 15:19
..куда ведёт этот путь?рега проги,удалишь будет заного 7 дней.
Там 2 значения,думаю если их раздвинуть,то триал станет бесконечным.Ща просто некогда етим занимаца.

Dynamite
, 17:30
Прога умеет с аудио работать?
допустим, чтобы можно было в разные форматы сохранять...

vulpes-vulpeos
, 20:49
какая версия подходит для WiTu?

gashome
, 20:56
QVGA должна пойти, но она будет не на весь экран...

КошаК
, 18:51
может кто выложит крякнутую кувга версию...:-[

Витюха
, 19:16
IP-kon,
Пока под QVGA версию 1.61 не встречал...
Как вариант пользуйся советом от Gangsta-P,
в постах № 10 - 12

1hozyain
, 21:40
На WiTy пишет: The screen size of this device is not supported on this version. Обидно, а так хотелось посмотреть что за прога(((

Витюха
, 11:58
Пробуем для QVGA это:
Сам не проверял - нет QVGA а на VGA еснно не запускается...

ТrakAx 1.61 QVGA

cochon
, 02:08
этим чудом реально нормально пользоваться с wizard?

hummerh2back
, 02:14
этим чудом реально нормально пользоваться с wizard?ТrakAx 1.61 QVGAОднако можна :)