PDA

Просмотр полной версии : Как отключить авто синхронизацию (ActiveSync)

i_am_at_home
, 21:07
Добрый день!
Помогите люди добрые! Исколесил весь Яндекс. Результат - ноль.
Суть проблеммы. Имеется HTC 3650 WM6 и ББ с Windows XP SP2. Синхронизация настроена и все работает нормально, НО....
Как можно добится того чтобы при подключении USB ActiveSync не начинал поиск изменений в контактах, расписании и пр. и соответственно не синхронизировал устройства. Хотелось бы чтобы это происходило лишь при нажатии кнопки "Синхронизировать".

Что сделал в ББ:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows CE Services\Partners\DeviceID\Services\Synchronization
Continuously Update - 0
Update on Docking - 0

+ На КПК сделал:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ActiveSync\Engines\{176F4FFD-F20C-4bd4-BDD7-01D0726C567B}\Settings] SyncAfterTimeWhenCradled =0

Все это привело к тому, что синхронизирует лишь один раз.
Как сделать чтобы от вообще не начинал поиск изменений без команды?
Например: подключился просто чтоб закинуть файлы, а он - на тебе.....!

Заранее спасибо.

elefant
, 21:23
Сервис-Безопасность-Параметры
Я там у себя все поотключал :)

-=Lyusik=-
, 21:32
i_am_at_home,
Попробуй это, у меня работает.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

i_am_at_home
, 00:29
К сожалению не подходит ни первый и не второй вариант.
Первый по причине того, что при попытке убрать галки например с контактов - комп предупреждает, что удалит их из КПК. (не хотелось бы :))
А второй вариант предназначен для еще не настроенной синхронизации. Т.е. он не дает всплывать экрану предлогающему настроить синхронизацию с Outlook.
Хотелось бы чтоб синхронизация была настроена, но просто не проверяла каждый раз при подключении наличае изменений. (Только в ручную при нажатии "Синхронизировать")

В любом случае спасибо Вам за содействие.

Hikaru
, 00:46
Я может чего не понял...а утебя какой синхрониз стоит? У меня Microsoft ActiveSinc, когда мне не нужна синхронизация на значок в панели правой кнопкой-параметры подключения-и там отключаешь USB подключение ваще....или удаляешь подключение через окно актив синка: файл-удалить мобильное устройство...он будет воспринимать тебя как гость - без активсинка

-=Lyusik=-
, 01:20
i_am_at_home,
Посмотри ещё эту, там есть ActiveTweak, может с его помощью, можно что-то сделать.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

miig75
, 02:53
по причине того, что при попытке убрать галки например с контактов - комп предупреждает, что удалит их из КПК. (не хотелось бы ) Сделай бекап какой нить прогой, типа РРС Пим бекап (или как там оно не по нашему...) и смело снимай все галки, потом с бекапа всё восстановишь и поимеешь из сего факта счастье! Да и потом, при наличии такой проги на КПК, ваще не вижу смысла синхронизировать что то с аутглюком... :-D

elefant
, 06:40
Это ББ пугает просто. Говорят это глюк исключительно ВМ6, на ВМ5 такого не было. Но на всякий случай Бэкапни

i_am_at_home
, 12:31
После Нового года попробую и обязательно отпишусь.