PDA

Просмотр полной версии : Глючит HTC P3300 Help

cccp7
, 00:49
установил программу для очистки мусора, после этого начал глючить сам вырубаться.
перепрошил раза три ,четыре с WM5 на WM6 эфект один и тотже
если кто сталкивался помогите, выражайтесь пожалйста по русски
Заранее спасибоооо!!!!

vadim_burenkov
, 16:54
установил программу для очистки мусора
Какая программа?

kunskiy
, 21:31
Такая же беда (в смысле глючит и вырубается), только ничего не устанавливал. Само как-то началось. Перепрошивался раз 10, менял АКБ - толку ноль(

olimo
, 01:04
Поехали в Помощь и решение проблем. В корне раздела тем создавать не нужно.

kunskiy
, 17:04
Там проигнорили мой вопрос(

Витюха
, 17:09
Такая же беда (в смысле глючит и вырубается)
Вот тут по подробней:
1.Страно про глюки..хотя все глюки вылечиваются Хард-резетом....почти..и перепрошивкой..
2.Что значит глючит?..просто сам вырубается и всё?..или есть ещё какие симптомы?
3.Разгоном проца до этого не пользовался?
Просто очень похоже на *железную* проблемму....

Hikaru
, 19:12
cccp7, у меня было такое и тоже после одной програмки - результат перепрошивка.... только у меня пока(!):girl_pinkglasses: все проблемы устранились, а там видно будет:bubble:

добавлено через 1 минуту
Витюха, я пользовался разгоном - это все? Зверек умерает?

kunskiy
, 11:43
1. Делал хард резет, перепрошивался много раз - результат тот же. Не лечится((
2. Симптомы интерестные. Если положить его и не трогать - то будет работать. Если с ним что-нибудь делать на улице, где холодно - все работает, не вырубается, не глючит. А вот только стоит ему немного нагрется (в теплом помещении, на зарядке, в кормане - зразу зависает). Экран тускнеет (т.е. становится полностью темным, но все же видно, что питание к нему подается, т.е. чуть-чуть светлее выключенного). И не включается, пока не остынет. Как остынет - тогда включится.
3. Разгоном проца не пользовался. До этого стояла родная WM5, перепрошивался на WM6.1. Глюки начались после того, как я его изрядно поморозил на шашлыках (включил музыку и кинул на стол при температуре на улице - 15), на след день началось. Это железо? Лечится, или зверька можно выкидывать?

Жидоголонога
, 14:51
kunskiy, возможно, проблема с аккумулятором. Сам пишешь "Глюки начались после того, как я его изрядно поморозил на шашлыках". Обычно, через время все восстанавливается, может, с небольшой потерей емкости. В твоем случае, наверное, замена аккума потребуется.

kunskiy
, 18:43
В твоем случае, наверное, замена аккума потребуется.
Да, была такая мысль. Поехал купил абсолютно новый аккумулятор - ничего не изменилось...
И не понятно в чем проблема - если железо - то почему тогда отчасти работает на все 100. Если програмно - то перепрошивался много-много раз. Думал даже на вирус какой-нибудь, антивирусник ничего не нашёл...

romanbo
, 00:55
kunskiy, слушай, ты разобрался в чем дело? у меня то же самое, не могу найти причину.

Бэндер
, 03:22
Проблема в контролере батареи, он неправильно обрабатывает температурные показатели и выключает устройство.Кустарный способ востановления есть, надо поискать, или же поход в СЦ

:Mazepa:
, 12:46
kunskiy, Не подскажеш решил проблему или зверя сменил?
Точно такие-же симптомы ничё не помогает.

myrainbow
, 16:11
Народ
Во-первых, НИКОГДА не пользуйтесь какими-либо программами что-то там автоматически делающими в вашей системе. Наберетесь опыта - поймете.
Во вторых, НИКОГДА не отключайте ПК с присоединенным по Актив Синк или юсб (карт ридером) девайсом

Ваши симптомы вызываются:
а) ударом, падением, перепадом температур
б) вирусами (шпионами) для ПК на карте памяти,
в) симкой,
г) сторонним софтом.
В случае а - попробовать проложить что-нибудь между процессором и его крышкой для лучшего контакта, не поможет - в СЦ
б - инфу с карты перегнать в ПК, пройти антивирусом и ад-аваре, удалить явно лишние файлы руками, карту отформатировать (32), вернуть чистую инфу на карту.
в - этот косяк обычно вылезает, практически, сразу, при установке симки, она входит с трудом, решение - чуть подрезать по длине со стороны срезанного угла.
г - после установки нужного софта на чистую прошивку - всегда делайте полный бэкап системы. Если не был сделан - откатываться не на что. Хард резет - единственное решение.

, 21:13
Ну дак что теперь мне с ним делать?
Сервис центр сможет оживить, что-бы в дальней шем глюков небыло?
Или проще зверя сменит?

P.S.Я его б\у покупал с рук он через день заглючил, я х.з кто что с ним делал

myrainbow
, 04:23
СЦ для тебя, видимо, лучшее решение. Сходи, узнай цену вопроса.
Сменить зверя? - от приговора и отталкивайся.
Но учиться-то все равно придется, как со зверем обращаться, как прошивать, как настраивать и т.д. Может, отсюда и начнешь? Сделай Хард Резет, установи нужные программы, настрой под себя. Может и уйдут глюки. А как это сделать - читай форумы и учись. Совет получил - действуй, на нянек не надейся.

, 11:05
Перечитал 1\3 этого форума по прошивке и настройке "зверька". Хрен знает может не то читал или руки кривые но пробовал: Х.Р, перпрошить, Artemis_USPL делал перед прошивкой, ничё не помогает.

P.S.Сегодня был там где зверя покупал, тип унёс через 10 минут принёс, сказал что работать будет. Пока работает пура чесов без глюков потом посмотрим. Но за помощ спасибо

myrainbow
, 02:05
kunskiy
еще раз говорю, попробуй проложить диэлектрик между процессором и металлической крышкой (на Эльфах, по крайней мере, так).