PDA

Просмотр полной версии : Настройка GPRS через Bluetooth (Broadcom) — в картинках

olimo
, 20:29
Данная инструкция написана для КПК с Bluetooth-стеком от Broadcom и с WM6. Для более старых версий WM процесс похож. Проверено на HP iPAQ 214 + Nokia E61.

Это базовая настройка, в первую очередь пробуйте эту процедуру. Возможно, дальнейших танцев с бубном и не понадобится.

Сначала создадим подключение.

1. Пуск → Настройка → Подключения → Подключения:

23139

Параметры Bluetooth-соединения с Интернетом → Добавить новое подключение через модем.

2. Вводим имя подключения, оно может быть любым. Указываем модем — Bluetooth Dialup Modem:

23140

3. Вводим номер для набора при подключении — *99# или *99***1# (подходит для любого оператора, если ошибаюсь, поправьте).

23141

4. Вводим имя и пароль.

23142

Билайн: beeline beeline
МТС: mts mts
Мегафон: gdata gdata
TELE2: ничего вводить не надо

Могу ошибаться, если что — поправьте... для Билайна точно правильно.

Жмем «Готово».

5. Запускаем программку modemIS (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10354). Выбираем оператора и жмем «Write INIT String». Это нужно, чтобы прописать строку инициализации модема.

23151

Для TELE2 ввести адрес точки доступа internet.tele2.ru, потом так же «Write INIT String».
Все, с подключением покончено.

Теперь разберемся с Bluetooth.

1. Открываем Диспетчер Bluetooth и жмем «Создать». Выбираем там «Интернет через телефон».

23143

2. На следующих экранах ничего не меняем и жмем «Далее». Если Bluetooth на телефоне и/или его видимость еще не включены, включаем.

23144 23145

3. Будут найдены доступные телефоны. Выбираем свой, будет предложено ввести ключ доступа — вводим любой, главное, чтобы он был одинаковым на КПК и на телефоне.

23146 23147

4. На этом экране при желании ставим галочку «Использовать по умолчанию» и выбираем наше созданное подключение (у меня оно уже по умолчанию выбрано).

23148

5. Жмем «Готово».

23149 23150

Все, ярлыки созданы. Теперь по двойному тапу на ярлыке запустится подключение, и если все сделано правильно — велком ту хелл в мир высокоскоростного мобильного интернета :-D

Pivo_83
, 22:56
У меня такой вопрос а для Gloflish возможно сделать такое подключение?

olimo
, 23:09
Pivo_83, я не знаю, какой Bluetooth-стек в глофишах. Если броадкомовский, то делай по этой инструкции. Если майкрософт, то там по-другому.

КПК: HP iPAQ 100 а спрашиваешь про глофиши...)